Старт

Алексей Николаев
12 августа 2025
Очень хороший магазин запчастей. Много мелочей и всякой химии в наличии. Парни четко подобрали запчасти, уже не в первый раз обращаюсь сюда - всегда только положительные эмоции. Даже сделали доставку по городу и отказались взять за это деньги. В общем очень рекомендую, за запчастями и приятным общением - только сюда!!!
20 октября 2025
Отличный магазин автозапчастей! Заказывал здесь уже несколько раз — всегда всё чётко и по делу. Менеджеры быстро находят нужные детали, даже редкие позиции. Цены адекватные, доставка быстрая, упаковка аккуратная. Отдельное спасибо за грамотные консультации. Рекомендую всем, кто хочет сэкономить время и нервы!
Вера Кезина
5 сентября 2025
Приятные цены и качественное обслуживание. Также хочется отметить большое наличие запчастей и сопутствующих товаров, несмотря на довольно быстрый срок доставки запчастей под заказ. Хорошие впечатления от магазина и сотрудников, обязательно приду ещё ☺️
Ксения С.
25 июля 2025
Отличный магазин! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного магазина. Персонал знает своё дело, помогают с выбором запчастей, дают профессиональные советы и всегда готовы ответить на любые вопросы. Особенно порадовало, что они не пытаются навязать ненужные товары и помогают с подбором аналогов, если нужной детали нет в наличии. Есть возможность общения с магазином через Вотсап. Однозначно рекомендую! 👍
Андрей Санников
30 января 2025
Заказывал передние тормоза,колодки,ремкомплекты,привезли за 2 часа,цены ниже чем в аналогичных магазинах,про сроки доставки вообще нет смысла говорить,быстрее только купить в магазине из наличия,однозначно рекомендую ребят!
Владислав
Отличный магазин,продавцы знают свою работу.Запчасти пришли за 2 дня, запчасти какие не пригодились вернул без проблем. Рекомендую магазин!👍
Николай Данилов
5 декабря 2025
Отличный магазин запчастей. Обращаюсь не первый раз. Запчасти в наличии. Доставка оперативная. Всегда все подскажут. Удобный подъезд.
Александр А.
25 августа 2025
Отличный магазин, грамотные работники. Подберут, найдут любые необходимые запчасти, есть заинтересованность помочь покупателю. Огромный плюс в сроках доставки запчастей, не подводят, все четко👍
Anastasiia Streltcova
9 августа 2025
В магазине работают замечательные ребята! По товару посоветуют, на компьютере покажут и помогут выбрать лучшее по демократичной цене. Заказы приходять во время и в максимально короткие сроки. Однозначно буду обращаться только сюда👍
Анатолий М.
22 августа 2025
Отличный магазин. Пацаны привозят все по лучшим ценам, очень оперативно и доставляют по городу. Кстати очень нравится дистанционный подбор, очень экономят время. Однозначно рекомендую.
Алекс и К.
11 октября 2025
Магазин понравился. Много всего есть в наличии и быстро привозят запчасти. Так же порадовала доставка запчастей до сервиса. Всем рекомендую обращаться сюда.
Сергей Ялонен
20 июня 2025
Мужики знающие, помогают с заказом от и до, часто заказываю у них. Написал что нужно, быстро подобрали аналоги, всё получилось выгодно.
владимир подалинский
4 октября 2025
Все хорошо, не первый раз уже покупаю тут запчасти. И для наших отечественных автомобилей без проблем ребята привозят запчасти. Очень доволен всем. Рекомендую обращаться к парням.
Дмитрий.Ф
3 сентября 2025
Отличный магазин,обслуживаю 2машины ,никаких проблем,прекрасное обслуживание, по срокам доставки все всегда в срок,очень рекомендую,присутствуют приятные бонусы 😉
24 июня 2025
Отличный магазин, быстрый подбор, большой выбор запчастей. Порадовали сроки поставок заказа. Рекомендую.
Mihail Kezin
10 октября 2025
Все запчасти на свой автомобиль беру здесь. Если нужно все быстро и по выгодным ценам, можно смело брать здесь! Рекомендую!
Адиль Гейдаров
9 июля 2025
Хочу отметить магазин Стар с лучшими отзовы, быстрая доставка, решение и правильный подбор запчастей.Работники магазина очень внимательно клиентам , это важно...
Недорезов Д.
3 сентября 2025
Уже много раз обращаюсь в магазин. Парни всегда привозят быстро и красиво. Помогают выбрать лучшие варианты чтобы не переплачивать.
дима францев
22 августа 2025
Четко и быстро привезли запчасти. Помогли выбрать оптимальный вариант по цене и качеству. В дальнейшем за запчастями только к ним!
Daniil P.
5 августа 2025
Хороший магазин запчастей, быстро все подберут и по хорошей цене. Добрый и общительный персонал. Знают толк в своей работе!!! Советую.
Максим Шкап
20 июня 2025
Хороший магазин, работники доброжелательные, свое дело знают. Можно сделать заказ через ватсап, обговорить все детали и все быстро решить.
Алексей К
24 февраля 2025
Отличный магазин, ребята огромные молодцы. Всегда все расскажут и подскажут, предложат аналоги. А самое главное можно написать в тг или ватсап апп, они всегда на связи в рабочее время
дмитрий лебедев
6 июня 2025
Грамотный персонал. всё максимально оперативно (в течении часа привезли). Цены адекватные. Удобство заказа через ватсап.
Aleksandr K.
24 июля 2025
Магазин отличный Большой ассортимент запчастей в быстрой доставкой Рекомендую!
Г
Геннадий Ануфриев
30 сентября 2025
Отличный магазин. Много мелочевки в наличии. Запчасти привозят очень быстро. Очень рекомендую.
Игорь Беляев
20 июля 2025
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Быстрые поставки автозапчасти. Обращайтесь, рекомендую.
Александр Ермолин
8 августа 2025
Быстрая доставка, возврат неподходящих товаров проблем никаких не вызывает, персонал красавчики капитальные!!!
Антон К.
9 июля 2025
Хороший магазин, быстрая доставка ( в течении часа), грамотные продавцы- подскажут, подберут, особенно «блещит» знаниями в автоделах -Константин👍
Константин М.
3 октября 2025
Магазин хороший. Ребята всё подобрали, подсказали хорошие варианты - даже помогли сэкономить) всем советую обращаться к ним
Николай Добрецов
10 августа 2025
Однозначно рекомендую! Заказываю у них не первый раз, адекватные цены и быстрый подбор.
Александр Ф.
27 июня 2024
Хороший магазин, вежливые продавцы. Покупал на машину расходники и нашел еще для мотоцикла! Рекомендую!
Дима А.
20 марта 2024
Отличный магазин. Грамотные специалисты, быстро подобрали запчасти цена-качество. Удобное расположение, парковка. Как заказ пришёл, позвонили. Гарантия.
Сергей Стебельков
22 июля 2025
Нормальные мужики, общий язык сразу нашли. Нашли все быстро, качество на высоте!
Света Титова
19 февраля 2024
Отличный магазин. Всё рассказали, подсказали, подобрали нужные запчасти по выгодной цене. Доставка быстрая, цены очень приятные. Буду теперь заказывать всё здесь. Рекомендую!
валерий м.
1 марта 2024
Отличный магазин.при заказе запчасти сделали скидку.По ценам получается дешевле,чем OPT.47,доставка по времени такая же.Продавцы общительные,теперь буду покупать запчасти здесь.Всем рекомендую.
278301 Diakin
16 февраля 2024
Без очередей и спешки подобрали нужную запчасть. Цена ниже чем в Иномарке, срок доставки тот же. В общем парни молодцы! Жаль что скоро и там будут очереди.
Александр Михеев
21 августа 2025
Отличный магазин. Постоянно заказываю запчасти здесь. Быстрая доставка.
Павел Швецов
11 августа 2025
Хорошие специалисты, пообщались и пока ходил по делам,все уже заказали. Весьма выгодно все получилось, респект!
Николай Третьяков
23 октября 2025
Все понравилось. Ребята быстро заказывают и привозят. Очень круто, всем сюда 👍🤟
игорь решетнев
24 августа 2025
Отличный магазин, лояльное отношение к клиентам в подборе запчастей и расходников.
Евгений
9 декабря 2025
Все необходимое есть. Приветливые сотрудники.
Nikolai S.
5 августа 2025
Отличный магазин. Быстрая доставка. Удобное расположение.
Josef Demianchuk
16 февраля 2024
Много запчастей для то в наличии, при этом цена дешевле, чем в остальных магазинах Рекомендую 👍
алексей з.
20 октября 2025
Давно у них беру детали, нареканий нет. Надежные мужики!
Андрей Лазарев
7 октября 2025
Хороший магазин. Работают вежливые, каммуникабельные люди, хорошо знающие свое дело.
Роман Вихров
14 октября 2025
Магазин классный, ребята адекватные, сроки приемлемые!
Sergei Rumjncev
14 августа 2025
Забираю запчасти часто все быстро доставляют .
Евгений Стрельцов
19 февраля 2024
Отличный магазин. Подобрали запчасти быстро и по хорошей цене. Всем советую обращаться.
Дмитрий лобанов
3 марта 2024
Отличное место, рекомендую! Приятные цены, быстрая доставка, удачи парням в развитии!
Дмитрий Мартын
Хороший магазин. Запчасти под заказ привозят быстро.