Старт

Елена Кислицкая
Обращались в рекламное агентство для изготовления листовок, штендера, вывески и табличек. Остались очень довольны результатом! Отдельная благодарность Татьяне за профессионализм, внимательное отношение и помощь на всех этапах работы. Татьяна оперативно отвечала на вопросы, помогла с выбором материалов и оформления, учла все наши пожелания. Заказ выполнили качественно и в оговоренные сроки. Листовки получились яркими и информативными, штендер привлекает внимание, а вывеска и таблички выглядят аккуратно и презентабельно. Приятно работать с компанией, где ценят клиентов и ответственно подходят к каждому заказу. Спасибо Татьяне и всей команде за отличную работу! Рекомендуем это рекламное агентство всем, кто ищет качественную рекламную продукцию.
Марина Голубенко
2 октября 2023
Отличный менеджер Татьяна, которая подскажет во всем в подготовке в печать) сориентирует вовремя по стоимости и срокам))) Печатаюсь у них очень давно - каждый месяц делаю заказы и очень довольна результатом) Мои клиенты благодарят меня, а я благодарю Татьяну за такой качественный подход! Спасибо ОГРОМНОЕ!)
Алексей Квашук
Сотрудничаю с агентством уже около 5 лет, всегда выходят на встречу🙌 отзывчивые сотрудники, приемлимые цены
Анна
30 сентября 2024
Хорошее агентство. Заказывали у них банер на улицу, визитки, несколько раз заказывали флаера, все высшего качества. При заказе предлагают несколько вариартов макетов. Нам все нравятся. Будем продолжать сотрудничать.
Спасибо огромное менеджеру Александре за оперативную работу. Все всегда быстро и качественно. Уже много лет работаем с данной фирмой ❤️
Виктория Юношева
14 августа 2024
Потрясающее место, я в огромном восторге от работы коллектива, граммотно, четко, быстро и с поминанием отнеслись к заказу)))) Отдельная благодарность Александре и Ольге, за ваш профессионализм и умение делать свою работу с улыбкой)))) Спасибо за оперативность и приятное вежливое отношение))))
Надежда А.
1 марта 2024
Не люблю писать отзывы, но мимо этой организации пройти не могу ни как! Огромнейшая Благодарность Всей команде Сколько я обращалась к разным организациям , а их порядка 7,ни кто не мог сделать то, что мне нужно было. Создалось такое ощущение, что просто работать не хотят! Отчаявшись, обратилась аж за помощью в поиске, ребят с Кассового оборудования. Мне нашли, но после стольких неудач слабо верилось, в то, что и эта организация мне поможет.НО на моё удивление , выслушав моё пожелание, все оперативно в считанные дни, все сделали и облагородили фасад окон магазина. Обязательно обращусь только к Вам!
Лика
21 августа 2023
Очень довольна работой персонала этого агентства. Заказывала банеры, визитки, плакаты. Всё чётко, быстро и не дорого. Буду заказывать только в этом агентстве. И очень рекомендую!!! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за ваш труд!
Наталья Т.
28 июня 2023
Недавно работала с ними. Вполне прилично выполнили свою работу. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Татьяне, которая была всегда на связи и оперативно решила все вопросы. Рекомендую!
Ксения Горбунова
14 августа 2025
Спасибо большое! Заказываю не первый раз визитки, все быстро. Печать отличная. Рекомендую 👍👍👍
Дарья Бондаренко
20 мая 2023
Очень приятная в общении менеджер Татьяна, всегда пойдёт навстречу, сделает невыполнимое и в срок. Рекомендую🙌 У ребят свой цех, работаю с ними давно, качественная рекламная продукция!!!
Ольга В.
26 сентября 2022
Обратилась в агентство со срочным заказом, не отказали, пошли на встречу и сделали всё оперативно и качественно. С менеджером Татьяной приятно работать!
Igor S.
14 октября 2019
Мы остались довольны выполненной работой. Рекламный баннер отлично вписался в фасад и теперь нас видно с большого расстояния. Спасибо рекламной компании Старт за проделанную работу.
Светик
27 сентября 2022
Заказывала листовки, все понравилось! Отдельное спасибо менеджеру, предложила разные варианты печати. Все отпечатали быстро и качественно! Обращусь обязательно ещё!
Андрей Шевченко
21 июня 2023
Неоднократно заказывал всякую печать на оракале и один раз плотерную нарезку, сделано было все точно в срок, спасибо за труд!
Татьяна Короткова
28 сентября 2022
Отлично налажена работа, всë быстро и красиво) Не первый год пользуемся услугами, никогда не подводили! Цены доступные, качество отличное!)
19 сентября 2022
Хорошее агентство. Всё сделали достаточно оперативно и качественно. Заказывал буклеты и небольшую вывеску. Всё супер!!!
Сергей Олейник
22 августа 2025
УФ-печать на пластиковых карточках и не только. Пока нареканий не было. Рекомендую.
Михаил К
20 июля 2023
Хорошая рекламная фирма. Уже лет 5 заказываю здесь проиграфию , наружку и дизайн. Каждый раз удается достичь желаемого результата. Рекомендую.
Оля Х.
28 апреля 2022
Единственная компания в городе, которая берет заказ сразу, быстро и четко вносит правки. Восторг.
Данил К.
18 сентября 2024
Самое лучшее агентство! Выполнили заказ быстро и качественно!
Валерия Б.
18 сентября 2024
Отличное место! Все качественно и оперативно.
Nedok
17 октября 2024
Спасибо. Все сделали красиво, качественно и быстро.
18 октября 2019
Спасибо СТАРТ за живописно расписанный автомобиль! Все сделали быстро и вполне качественно. Теперь у нас реклама на колесах )
Алёна Е.
6 февраля 2022
Отличное рекламное агентство! Все выполнили быстро, качественно и цены хорошие!
Ю. Л.
6 декабря 2019
Оперативно и качественно. Ребята знают своё дело и доводят до конца. Рекомендую!
Луиза Сафиуллина
19 мая 2024
Очень быстро изготовили визитки и каталоги 🔥
A.Shketin
6 декабря 2020
Рекомендую , хорошие цены , классные люди
Алёна Бойко
3 сентября 2023
Неделю не отвечают.
Tornado
28 марта 2020
Не рекомендую. Контора Остапа Бендера!