Старт

Миша Положенков
30 декабря 2025
По истечении гарантии на роботе-пылесосе dreamy l10s pro, навернулся лидар и помпа, ребята оперативно все сделали, все работает. Цена была в районе 8 с копейками, оригинальные запчасти, в сравнении с ценой нового "небо и земля". Отзыв пишу через три недели активного использования, полет отличный. Когда забирал ребята предложили съездить на шашлыки и поиграть в новогодние игры на улице, как раньше) в общем советую, буду еще обращаться
Владислав Риммер
Отдал в ремонт робот пылесос сделали диагностику приговорили турбину и какую-то схему объявили ремонт в 12 -15 тысяч , отказался забрал принес в другой при мне вскрыли обнаружили что не хватает несколько шуропов и час вообще не от него так собрали отломили какой-то датчик и в жгут проводов вкрутили шуруп все замкнули Фото прилагаю нет там специалистов не советую таких мастеров. В общем вдругом сервисе вернули к жизни пылесос за 5500
Роман
Обратился за помощью в ремонте телевизора Haier 65 диагонали. Приехал Артём директор сервиса. Сам снял и забрал в ремонт. На следующий день позвонили, сообщили причину поломки и стоимость работ. Через день Артём приехал установил, проверили ещё раз. Выписал гарантию 1 год. Надеюсь, все будет хорошо. Советую.
Роман Мартынов
30 октября 2025
Обратился в Сервис по ремонту "Старт" с телевизором Хаер 65 дюймов. Ранее обращался в другие мастерские, но никто не смог взяться за ремонт из-за сложности. В Старте Артём, после осмотра телевизора уверил, что телевизор они сделают в течении 2х дней. На следующее утро мне позвонили и согласовали сумму ремонта и вечером мой телевизор уже был готов! За сутки был отремонтирован телевизор 65 дюймов с заменой подсветки. Также я получил полную консультацию по причине поломки и сервисную прошивку по недопущению в дальнейшем подобной неисправности. Сервисный цент Старт выписал гарантию 1 год (как от производителя телевизора). Отдельно хочу отметить, что Артём, как руководитель выполняет или лично контролирует все наиболее сложные работы! По ассортименту ремонта увиденной мной техники я точно обращусь в этот сервис! Мне нравится работать с профессионалами! СПАСИБО!
Екатерина С.
2 августа 2025
Несмотря на то, что ремонт тепловизора производили долго, могу написать лишь положительные эмоции. Мастер Константин был на связи, менеджер Алексей-тем более. После ремонта не смогли сразу забрать заказ, по телефону просили проверить качество выполненной работы, тк муж находится на СВО. Всё было выполнено без нареканий и лишних вопросов. Большое спасибо специалистам и профессионалам! Желаем процветания и благополучия в своём деле!
Александр Тарханов
24 февраля 2025
Откладывали срок ремонта постоянно, вместо двух недель, ремонтировали полтора месяца.После ремонта сабвуфера ,не вернули аудио кабель , утверждали что якобы его там не было ,а сдавал сабвуфер вместе с кабелем , уважаемые клиенты, не сдавайте в этот сервис свою технику, могут обмануть, недоложить комплектующие которые сдавались в ремонт, проверяйте квитанции что они вписывают. Найдите другой сервис , сэкономите время ,деньги и нервы .Кабель пришлось купить за свой счёт!
Ленька Иванов
2 декабря 2025
Обратился к этим ребятам в сервис. Сломался Телевизор (Не работала подсветка) В итоге,эти ребята с золотыми руками сделали мне его быстро,недорого и самое главное качественно. Очень благодарен им,обращусь суда ещё раз если у меня возникнет какая то поломка)))
Irina Prosyankina
Взяли телевизор. На следующий день вернули.но кабель забыли. Привезли кабель на следующий день. Нервы потрачены. Но за оперативность ремонта спасибо.будем надеятся что качественно сделали. Посмотрим. СПАСИБО.
павел з.
2 декабря 2025
Обращался в данный сервис с целью ремонта бензопилы сделали быстро, объяснили почему произошла поломка дали рекомендации как избежать данной не исправностип в дальнейшем. Мастера общительные., буду обращаться в дальнейшем.
Ольга Давыдова
9 ноября 2025
Отдали в ремонт тв самсунг 40 был плохой звук. Хреп из динамиков приехал мастер Олег забрал тв в сервис потом привез через день в отличном состоянии .довольны дали гарантии 1 год
Алмат А.
20 мая 2025
Ужасный сервис, никому не рекомендую туда обращаться. Обратился к ним для ремонта робота-пылесоса, за 3 месяца пока производился ремонт, приходилось самому звонить и узнавать, проведена ли диагностика, какова будет цена ремонта и т.д. от сотрудников звонков не поступало. После 3 месяцев ожидания, принял решение забрать пылесос, позже выяснилось что отсутствует аккумулятор, на вопрос куда его дели, сказали что мастер его выкинул и он был не рабочий. Хотя установка нового аккумулятора проблему не решила, из этого можно сделать вывод. Что сотрудники там работают некомпетентные, оставляют у себя работающие комплектующие, что также подтверждается отзывами других клиентов.
Алексей Б.
2 сентября 2025
Обращаюсь в мастерскую не первый раз, с разными видами домашней техники. Ремонтируют всё, последний раз восстановили электронасос с песочного фильтра. Быстро и качественно.
Юлия Андреева
Молодой человек на приемке - выше всяких похвал. Но дальше пошло что - то совсем не так. Отдала абсолютно новый HonorX8 на починку разъема питания и обновление ПО. Вернуть в магазин не смогла, выкинули всю документацию к телефону. Обещали сделать через день. В итоге отдали только через неделю. Взяли 5000 рублей. Никаких чеков и акта выполненных работ. Дома обнаружила, что ПО не обновляли. При повторном обращении милый молодой человек на ресепшине пытался обновить сам, не получилось. Через день от телефона начал отваливаться экран при переворачивании. Уже не тот милый молодой человек дал понять, что притензии не к ним, они все сделали, как нужно. Абсолютно новый телефон угробили . Оценка ниже плинтуса!!!!!
Ирина Дриго
24 декабря 2025
Отдали в ремонт 65 канди с подсветкой сделали супер за 10 тр другие отказались другие сказали 18000тр дали гарантию. Супер рекомендую всем
Артём Зуев
16 апреля 2025
Отличный сервис, обзванивал много мест, в итоге только они согласились починить. Быстро, качественно и на самом деле не дорого. Рекомендую!
Сергей М.
23 апреля 2025
Отремонтировали светодиодную люстру, в этот же день, затем отправил теле Самсунг. Всё сделано в один день: и привоз и доставку обратно. Всё работает пока без проблем. будем надеется и на дальнейшее использование отремонтированных изделий.
Наталия Петрунина
17 января 2025
В телевизоре lg поменяли подсветку. Сделали все быстро и качественно. Телевизор показывает отлично. Большое спасибо.
Олжас Шоманов
8 марта 2025
Очень классная мастерская. Ремонтировал кофемашину. Починили за 10мин. Все работает. Спасибо большое Алексею
рус рус
3 декабря 2025
Сдавал в ремонт телевизор 3 раза делали ломался, обратился с ремонтом подсветки сказали на 3 раз что сломался плюсом какой то блок. Итог всего сдал в сторонний сервис с мастером посмотрели оказалось подсветка не закреплена была, поставил на место и все заработало.За работу этот сервис деньги не вернули, занимаются обманом, хотите с экономить свое время не идите к этим ***.
юрий Чуриков
27 февраля 2025
Обманывают, забирают технику с одной проблемой, в итоге звонят и называют космические цены за ремонт. Технику сами обратно не привозят. Хамят, не советую абсолютно никому с ними связываться!!!!!
Александр Кобякин
9 декабря 2024
Отличный сервисный центр. Ремонтируют ВСЁ, реально всё. От телефонов до бензо и электро техники. Очень чисто внутри. Ребята профессионалы!
Артур Никифоров
7 января 2025
Из плюсов. Чинят честно и быстро. Ремонт стоит своих денег. Артём вообще мировой парнишка. Директор я так понял.
Оксана Есеноманова
7 июня 2025
Никчемный мастер попался: не смог починить газонокосилку с первого раща. А администратор, он похоже и вовоерец, настолько хамски относится к клиентам, что удивляюсь как они еще не закрылись. Ремонт дорогой, 5100 руб за газонокосилку. Вообщем, не рекомендую никому.
Г
Грейс
9 апреля 2025
Телек починили отлично 👍 изображение прям идеальное , был ремонт подсветки , сделали за 1 день и скидку ✨👍🤝большое спасибо 🙏
Евгений Л.
9 ноября 2025
Обращался по поводу ремонта телевизора, всё отлично, быстро качественно и не дорого.
Бабкин Денис
30 ноября 2025
Сделали самсунг 43 пол экоана было темное сделали за 1 день супер дали гарантию Рекомендую
Ольга Нестеренко
14 ноября 2024
Сдавала в ремонт элементарный миксер, плохо работает мотор, старенький уже, без вопросов. Но, в ходе диагностики сломали рабочие функции смены насадок! Держали миксер две недели! Ни разу за две недели не позвонили, я звонила всегда сама! Результат: миксер доломали, 500 рублей взяли за "диагностику", полмесяца водили за нос. Предложили почистить мотор миксера за 2500 р., при этом стоимость нового- 1500 р. При попытке узнать фамилию мастера по ремонту, выяснилось, что они сами мастеров не знают, а сдают вещи в ремонт по обьявлениям. И это мне сказал сам приёмщик! Никому не рекомендую этот сервис, это просто ***. Ищите мастеров на авито сами без таких посредников.
Мария Иванова
10 апреля 2025
После зимы отвезли снегоуборщик в сервис, чтобы проверить всё ли у него нормально и подготовить его к следующему сезону заранее. Спасибо мастерам за работу, всё отлично.
Дмитрий Иванов
2 апреля 2025
Сделали телевизор и бензогенератор отлично дали гарантию 👍. Делают все качественно рекомендую всем соседям теперь
Серго
3 октября 2024
Ремонтируют быстро и по приемлемой цене. Ремонтировал там кофе-машину и телевизор сделали все за один день остался доволен рекомендую👍👍👍👍👍
Сергей Васильев
11 ноября 2025
Относил в ремонт бензопилу супер сделали ребята молодцы в другом сервисе отказались ремонтировать ! А эти помогли с этим вопросом
Василий Н.
31 октября 2024
Очень хороший сервис, особенно выделю доставщика Дениску, очень быстро и качественно делает свою работу!! Всем советую!!
Антон Ежов
21 января 2025
Сдавал кофемашину в ремонт, сделали быстро, качественно а главное не дорого!!!!! Спасибо
Алексей Пиксаев
4 декабря 2025
Обращался в данный сервис уже не раз, всегда выручали в кротчайшие сроки !
Алексей Котов
1 декабря 2025
Сделали кофемашину крупс течь была из под низа. Поменяли полностью рем комплект резинок И показали все что делали . Гали гарантию 1 год
3 мая 2025
Починили телевизор , отлично 👍 работает, был ремонт подсветки
Альфия
Ужасный сервис , не советую!!!!! Не за что не обращайтесь в эту компанию! Заключение независимой экспертизы и все разбирательства судебные будут выложены тут в качестве доказательств что бы вы не были обманутыми такими ***!
Денис Куприянов
4 октября 2024
Отличный сервис всем советую, отлично ориентированны на клиентов!!!
Stells 2020
15 декабря 2024
Просто сервис..которых почти уже нет в городе..делают практически всё...молодцы
Максим
13 августа 2025