Start

Ирина Азарко
23 декабря 2025
Хотела бы написать сообщение с огромной благодарностью образовательному клубу START. Спасибо всей вашей команде за колосальный труд и терпение в работе с детьми. Умеете найти подход к каждому ребёнку 👌 Каждый педагог знает и любит свое дело. Более 4-х лет назад я привёла своего ребёнка в это замечательное место и сейчас он показывает колоссальные успехи в изучении школьной программы по английскому языку 💪🏻 Именно здесь Вы сможете окунуться в доброжелательную атмосферу, неимоверно крутые вечеринки, тематические и совершенно не скучные занятия ☺️ Желаем вашему центру процветания и удачи ✨
Ирина М.
21 декабря 2025
Наш ребенок с радостью посещает образовательный клуб "Старт". Ей очень нравятся занятия по английскому языку, где она активно участвует и делает успехи. Также ей интересно изучать основы IT, что открывает новые горизонты для ее развития. Мы видим, как растет ее уверенность в себе и стремление к новым знаниям. Педагогический состав отличается профессионализмом и внимательным отношением к каждому ребенку. Атмосфера в клубе дружелюбная и мотивирующая. Мы очень довольны выбором образовательного центра "Старт". Это отличная возможность для всестороннего развития нашей дочери.
Екатерина Дрык
19 декабря 2025
Мой ребенок посещает клуб "Старт" уже 3 года, и я очень довольна результатами. Программа обучения интересная и разнообразна, занятия проходят даже в игровой форме, что заинтересовывает детей. Педагоги в клубе – настоящие профессионалы, внимательные и заботливые. Они находят индивидуальный подход к каждому ребенку, помогают раскрыть его таланты и способности. Особенно хочется отметить атмосферу в клубе – дружелюбную и комфортную. Ребенок с удовольствием идет на занятия и всегда рассказывает о них с восторгом. Я рекомендую детский образовательный клуб "Старт" всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование и всестороннее развитие.
Валерия Гаврилюк
22 декабря 2025
Хорошее место. Тёплые администраторы, приятная атмосфера, уютная игровая зона. К каждому празднику оформляют фойе, проводят тематические уроки и отдельные мероприятия для детей. Шахматы ведёт чемпион республики и мира. Алёна, преподаватель по английскому, — просто супер, мы её большие фанаты. Она привила любовь не только к английскому, но и интерес к научным опытам. Атмосфера расслабленная и дружелюбная, в отличие от конкурентов, которые находятся неподалёку. По качеству можем сравнить только с центром «Развитие» на Дружбы, но нам далеко ездить, поэтому однозначно рекомендуем «Старт». Ходим на LEGO и английский, туда же записали детей друзей. К логопеду большая очередь — до полугода, работают настоящие профессионалы. Желаем развития, расширения и новых успехов в вашем важном и прекрасном деле!
Ю
юля к.
16 декабря 2025
Это самый лучший образовательный клуб для детей!!! Самые добрые и отзывчивые преподоватили!!! Мы посещали раньше занятие лагопеда . Теперь мы посещаем занятия по английскому языку!! Дети ждут каждое занятие с нетерпением!!!
Анна Грамматопуло
18 декабря 2025
Мы ходим в Start уже четыре года. Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм, терпение и труд преподавателям и администратору образовательного центра. Ребенок с большим удовольствием посещает занятия. Учебный материал объясняется понятно и доступно. Занятия проходят в игровой форме и дружественной атмосфере. Дочка с удовольствием ходит в Start. Очень рекомендуем! Лучший образовательный центр в городе!
Алина Коберская
16 декабря 2025
Образовательный клуб «Start» — это именно то место, о котором мечтает каждый родитель! Здесь царит удивительная атмосфера, где педагоги не просто учат детей, но и искренне любят их, переживают за успехи каждого. Ребенок бежит на занятия с радостью, потому что чувствует эту заботу. Спасибо вам за то, что вкладываете в наших детей не только знания, но и уверенность в себе! Рекомендую всем от души!
Т
Татьяна Войт
16 декабря 2025
В этом году начали посещать занятия по английскому языку, группу дошкольного возраста. Очень нравится подход к детям преподавателя Алёны. Каждое занятие что то интересное и новое. Делает все чтобы детям было интересно и доступно в понимании изучения новых слов. Так же огромное спасибо за видео для домашнего задания дома. Мне, как человеку изучавшего в школе немецкий, сложно правильно произносить и читать правильно слова на английском. ❤️
Анна Лойко
18 декабря 2025
Хочу оставить очередной отзыв о клубе Start. С самого начала меня поразила атмосфера в школе. Здесь действительно хочется учиться. Преподаватель Анастасия -человек, который не просто "сухо" преподносит грамматику, а делает уроки интересными и увлекательными. С радостью посещаю занятия,которые действительно мотивируют и показывают, что английский - это не просто предмет для изучения, а ключ к новым возможностям и впечатлениям. Благодаря" Start" я не только значительно улучшила свои знания грамматики и пополнилa словарный запас, но и пересталa бояться говорить на английском. В общем, если и изучать английский, так только в "Start"🥰
Анна Щемелёва-Никитина
16 декабря 2025
Наш сын, 4 лет, ходит на английский. Очень нравится подход преподавателя, умеет захватить внимание. А то деткам лишь бы поиграть и побаловаться, но тут ещё удается и поучиться. Есть хорошее игровое пространство, так что деткам ждать не скучно. Администраторы вежливые, всегда помогут и подскажут. Рекомендасьон)
Andrey P.
19 декабря 2025
Хотелось бы искренне выразить вам благодарность за то, что вы проводите очень крутые занятия, ребёнок идёт на них с удовольствием. Спасибо что с такой любовью к детям организовываете праздники. Педагоги очень внимательные и терпеливые. Хорошо что вы есть, мы очень рады что являемся частью вашей семьи уже почти 4 года)))
Елена Ющик
16 декабря 2025
Клуб START это такое место, куда ребенок уже который год ходит с удовольствие и нп нужно его уговаривать, доказывать, сто знания ему необходимы. Просто самые замечательные и просто профессионалы своего предмета работают в этом клубе. Очень улыбчивые , добрые, понимающие , а главное любящие свою работу. Отправляйте своих деток и наслождайтесь их знаниями и желанием их получать.
Ирина Марчук
15 декабря 2025
Ребенок обучается второй год. Результаты есть, желание посещать занятия-всегда и я считаю это большая заслуга преподавателей и подходу к обучению. С детьми не фыркая, а в дружеской атмосфере, иногда в игровой форме, бывают тематические занятия, центр всегда украшен к разным праздникам. Администратор центра тактичная, дружелюбная и веселая. В общем команда собралась великолепная для обучения детей. Благодарю вас за ваш труд!
Марина Троц
19 декабря 2025
Я очень рада, что когда- то сделала выбор в сторону клуба "START"! Мои дети более 5 лет посещали здесь различные занятия: по английскому и китайскому языку, лего, IT-программированию. Мне очень нравиться,что в этом клубе индивидуальный подход к каждому ребенку. Преподавательский состав просто- ОГОНЬ! Дети в игровой форме, иногда с танцами, иногда с песнями изучают новые дисциплины. Каждый учебный год - новые ФИШЕЧКИ. ДЕТИ В ВОСТОРГЕ! В ВОСТОРГЕ И РОДИТЕЛИ! Процветания Вам!
Аня Штык
15 декабря 2025
Клуб START- замечательное место, в котором работают замечательные специалисты своего дела. В данный момент сын ходит на занятия к логопеду и с недавнего времени на подготовку к школе, его успехи это заслуга преподавателей, находят подход к каждому ребенку. START- это место, где детки заводят себе новые знакомства и новых друзей, благодаря которым занятия проходят веселее) ну и еще один огромный плюс, если вдруг родители задерживаются забрать своего ребенка АДМИНИСТРАТОР с удовольствием присмотрит, как ребенок играет в увлекательные игры) Большое спасибо клубу и коллективу, вы самая настоящая Команда и профессионалы своего дела!
Вероника П.
16 декабря 2025
Здравствуйте! Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам центра! Спасибо за ваше терпение и добросовестный труд! Очень тёплая и дружественная атмосфера! Начали посещать английский только с начала этого учебного года и уже видны результаты.Рекомендую!
Вероника Трубчик
15 декабря 2025
Хотела бы оставить положительный отзыв об образовательном клубе Start, куда ходит мой сын, ему всего шесть лет. Преподаватель английского языка Алена создает уникальную атмосферу занятий, делая процесс увлекательным и интересным даже для малышей. Она искренне увлечена своим делом и находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Особое внимание хочется уделить разнообразию форматов уроков: игры, песенки, интерактивные задания — всё это помогает детям легко усваивать материал и развивать разговорные навыки. Мой ребенок с нетерпением ждет каждого занятия и рассказывает дома много нового, чему научился на уроках. Отдельно хочу отметить организацию конкурсов и мероприятий в клубе, благодаря которым дети получают дополнительную мотивацию учиться лучше. Возможность участия в конкурсах и шанс выиграть призы добавляет интереса и радости к обучению. Спасибо команде образовательного клуба Start за создание такой теплой атмосферы и искреннюю заботу о детях.
Олег С.
17 декабря 2025
Отличное место, однозначно рекомендую! Мои двое детей занимаются в клубе Старт 4-й год. Замечательные учителя, замечательная атмосфера, интересные занятия. Только положительные впечатления!
Аня Бущак
15 декабря 2025
Мы очень благодарны образовательному клубу за качественное и эффективное обучение наших детей. Преподаватели — профессионалы, умеют интересно и доступно объяснять материал. Особенно ценю тепло и заботу, которую они проявляют. Благодаря вашему подходу дети учатся с удовольствием и развиваются. Спасибо за всё! Спасибо Директору за это прекрасное пространство 🤗🫂
Юлия К.
15 декабря 2025
Дочка ходит на английский второй год. Педагог ей очень нравится и есть заинтересованность в занятиях, хотя это для нее редкость. Поэтому я рада, что не приходится заставлять, английский я считаю надо знать. Еще в клубе проводят всякие интересные тематические занятия, там уютно и к детям относятся без нравоучений, а по-доброму, за это отдельная благодарность педагогам.
алеся н.
15 декабря 2025
Прекрасный клуб.Ребёнок посещает второй год занятия по английскому языку . Отношение и потход к детям на высшем уровне, интересные занятия и тематические уроки.
Дмитрий Коберский
29 ноября 2025
Лучший образовательный клуб. Преподаватели всегда повышают свою квалификацию и очень ориентированы на детей. На каждом занятии придумывают что-то новое и интересное, а не отрабатывают рабочий день по алгоритму. Ребенок посещает занятия уже несколько лет и радости нет предела. На каждое занятие идет с настроением и желанием. Безусловно рекомендую эту дружную команду!
Наталья Качан
15 декабря 2025
В школе начался английский язык с этого года и дочка начала ходить на занятия в Старт, если в начале года были немного трудности, то сейчас все легко и непринужденно. Самое главное, что ребенок идет на занятия с удовольствием, потому что нет сидения на одном месте и заучивания, а все занятия проходят в игровой форме. Спасибо Маргарите и Старту за знания💚
Р
Рита Кулдашева
15 декабря 2025
Замечательное место, ребёнок ходит на Лего, ему очень нравится. Фото/видео отчёты с каждого занятия. Всегда интересно смотреть, что построили и как ребенок словами описывает действия. Радует что всегда есть возможность отработать пропущенное занятие. Нравится расположение, пока идёт занятие можно порешать свои вопросы или прогуляться. Ещё замечательный администратор Анастасия, все подскажет поможет и кофе предложит. Успехов и процветания образовательному центру.
Дина Евтушик
17 декабря 2025
Четверо детей ходят в Start на английский с удовольствием, все очень доступно. Отличная идея - скидка при покупке нескольких абонементов. Но появилась проблема, младшая дочь теперь не хочет ходить на танцы т.к. нужно сразу после урока английского (преподаватель Алена) ехать плясать, а уходить со Starta, даже после занятий не хочется.
Наталия Горбачевская
15 декабря 2025
Пришли в Start в этом учебном году. Холим на 2 курса: английский язык и кубики Зайцева. Преподаватели просто мастера своего дела,полностью отдают себя своей работе и детям. Мы очень довольны,что ходим в этот развивающий клуб. Ребята, успехов вам и процветания 🔥🔥🔥
Ж
Женя Л.
18 декабря 2025
Кайфовый клуб, лучший, я б сказал!) Преподаватели, сервис, желание ребенка посещать занятия и позитивные эмоции его же после этих самых занятий. Все рады, в общем👍
Катик Шеремук
18 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность данному клубу START !!! Ребенок посещает занятия второй год с удовольствием, нравится система проведения уроков, коммуникации персонала с учениками к каждому индивидуальный подход )
Татьяна Измоденова
15 декабря 2025
В клубе «Start» сын посещает занятия по шахматам . Ребенок очень доволен! Квалифицированный преподаватель , подход к детям замечательный , уютное помещение для занятий . Вежливые администраторы всегда ответят на любой интересующий вопрос . Спасибо за ваш труд!
Yana Tukay
18 декабря 2025
С радостью ребенок посещает занятия. Очень нравится ему. Так как он в группе малышей, еще и самый маленький, очень переживала, но наш классный педагог сделала все возможное и я очень рада, что отдала и доверила ребенка именно этому педагогу и именно в СТАРТ❤️
Виктория Рыжук
2 сентября 2025
Хочу оставить отзыв и выразить благодарность логопеду Элизе за ее профессионализм и за то что решила проблему сына, не говорил Р. Пол года занимались в другом центре и ничего. У Элизы получилось за 5 занятий поставить звук в начале слова. Жаль она прекратила свою деятельность в связи с переездом, ходили бы дальше для закрепления результата.
Алина Заяц
15 декабря 2025
Дети занимаются английским в клубе СТАРТ уже не первый год. Очень нравятся педагоги и их подход к ученикам. Каждому ребенку уделяют внимание, уроки интересные и разнообразные, всегда понятно объясняют. Дети с удовольствием ходят на занятия! Наилучшие рекомендации!
Екатерина Никитюк
21 декабря 2025
Очень рекомендую Start, хожу шесть лет, очень нравится. Преподаватели дружелюбнуе, находят подход к каждому ученику. Хорошо преподается материал. Хорошое и удобное расположение, всем советую!
алиса Святушенко
25 ноября 2025
Очень хорошие учителя,весёлые занятия,цены оправдывают качество занятий, обязательно приходите сюда или приводите своего ребёнка и не сомневайтесь что его хорошо обучат английскому.
Виктория Б.
15 декабря 2025
Ребёнок посещает третий год занатия по английскому языку, очень нравится, идёт на занятия с удовольствием, выполняет домашнее задание без проблем, очень внимательные,находчивые преподаватели,которые найдут подход к каждому ребёнку.
Ф
Федор Достоевский
15 декабря 2025
Дочь ходит на занятия по английскому для малышей второй год и ни разу не сказала "не хочу". Всегда очень интересно и занимательно. Выработалось правильное произношение. Запомнила много слов. Отличный клуб, отличные преподаватели.
Маргарита Т.
19 декабря 2025
Могу смело рекомендовать данный центр. Дети посещают занятия с большим удовольствием!!! Всегда дружелюбная атмосфера. Тематические занятия отдельная любовь у детей.
Дина
17 декабря 2025
Отличный образовательный клуб) 👍😃 Ребенок посещает его уже в течении 5 лет))) Преподаватели высокой квалификации и очень коммуникабельны с детьми, находят подход к любому ребенку))) Мой сын Рома очень любит своего учителя английского языка Алену))) С интересом посещает новый курс программирования, ему очень нравится)). В клубе проводятся интересные и познавательные тематические занятия))))) 😃 Start - ты super!!! 🎊🎉
Женечка Букач
20 декабря 2025
Ходим в клуб «Старт» на занятия Кубики Зайцева.уже второго ребенка отправляем в центр .дети в восторге .Тамара Николаевна супер учитель!
Анастасия Букач
19 декабря 2025
Ходим на кубики Зайцева к Тамаре Николаевне. Очень любим нашего педагога. Она ладит с детьми и каждый раз мы ждем следующего занятия с нетерпением!💫
Наталья Климайтис
15 декабря 2025
Отличный клуб! Уже на протяжении 6 лет,преданно посещаем занятия с большим удовольствием ! Очень нравится, отличные преподаватели,заботливые и очень внимательные. Значительно помогает в успеваемости. Очень благодарны!
Л
Лилия Крукович
17 декабря 2025
Отличный клуб . Добраться очень просто ,как на машине ,так и пешком . Уютно ,приятная атмосфера , игровая зона ( что не мало важно для детей) Мы живём рядом и когда ребёнок был совсем маленький я знала ,что мы в Старт обязательно придём. Ходим на кубики Зайцева. С Тамарой Николаевной познакомились давно . А как узнали ,что она пришла работать в Старт сразу пришли к ней . Ни разу не пожалела . Замечательный педагог . Ребёнок многому научился , результат заметен . Занятия продуманы до мелочей . Когда вы придёте на занятия вам выдадут папку ,там будут храниться все задания . Пришли домой ребёнок открыл и выбрал ,что будет делать . Сам листает и анализирует . Когда мы ходили в другой клуб там не было папок и вечно эти листики валялись по дому .
Евгения Сачук
15 декабря 2025
Наш самый любимый клуб. Спасибо всему замечательному коллективу, который делает невероятную работу, дарит заботу и бесконечные знания нашим деткам. You are the best! 😍
Евгения О.
21 июня 2024
Отличный клуб, где детей не просто хорошо учат иностранным языкам, но и просто ценят каждого ребенка как личность. Отличный сервис, доброжелательная обстановка, лояльность клиентов и бесконечное удовольствие. Спасибо Шурмелевой Наталье и ее супер-мега команде профессионалов! Процветайте!
Анна Сушкова
18 декабря 2025
В этом клубе очень добрые учителя, красивый интерьер и всегда улыбки. Хорошее обучение англискому языку,хожу уже 5 лет☺️. Всем советую начинать и продолжать ходить
17 ноября 2024
Занятия проходят в игровой форме, что позволяет детям сразу же включаться в процесс и незаметно, не напрягаясь, учиться. Большое внимание уделяется разговорной речи, произношению, а также правописанию. Уроки в клубе проходят весело, динамично, интересно. Спасибо Вам за ответственное отношение к работе, заботу и заинтересованность в результате❤
Анна Левченко
15 декабря 2025
В этом год привела ребенка на занятия по Английскому языку, прекрасный преподаватель, ребенок с удовольствием изучает , всегда в хорошем настроении приходит . Хочу поздравить весь коллектив с наступающим Новым годоом , пожелать здоровья , успехов , процветания, благодарных учеников …
Виктория Тытик
29 ноября 2025
Очень рады иметь возможность писать отзыв ,это значит что мы посещаем занятие в клубе и тем самым имеем возможность рассказать свои достижения) Сын занимается 2 года ,дочка уже со счета сбилась ,всегда все отлично ,берут высоты и навыки е только в познаниях нт и в социальной жизни 🥰
Валерия Масловская
29 ноября 2025
Клуб Старт это самое лучшее место в Кобрине. В клубе очень много кружков . Например английски, легко, финансовая грамотность, уроки праграмирования и др.Могут расписание подобрать под себя. Самый лучший образовательный клуб.
Инна Щерацевич
15 декабря 2025
"Мы очень довольны вниманием к ребенку. Педагоги проявляют высокий профессионализм и помогают закончить год с высокими результатами. Администрация оперативно решает вопросы