Старт

Евгений Павленко
15 ноября 2021
Всегда переобуваюсь только здесь Да, если что-то случается с колёсами, то тоже стараюсь сюда приехать, хотя и живу далековато У меня раньше были старые диски, которые всегда спускали и помню когда первый раз сюда попал и мне сказали, что это исправят, то подумал развод А, действительно, диски перестали спускать, хотя, где я только не переобувался и спускали везде Сейчас новые диски, но я всё равно езжу сюда, потому что делают ребята очень хорошо Может чуть дороже, чем у остальных, зато качественно Ни разу проблем не возникло
Павел Д.
11 декабря 2024
Езжу в шиномонтаж Старт уже более 10 лет. Прекрасно выполняют услуги как и по переобувке авто, так и консультацию по вопросам резины. Однозначно рекомендую всем!
Рок-Принт рф
6 ноября 2024
Крайне не рекомендую! Работают на поток, делают плохо, теории не знают, но утверждают что "очень" хорошие мастера с опытом. Работал стажёр, сорвали резьбу и не признаются, барабану хана, попал на 3+, ещё и заплатил им. Хоть стажёр (Павел) вероятно и был тем кто сорвал, но искренне хотел всё исправить, вопросы к деду хозяину, не понимающему что такое форс-мажор и что иногда бывают не рядовые ситуации в которых нужно всё миром разрешать. В итоге: старый дед который говорит что у него 10 лет опыта, говорит что не знал что в машине которой 30+ лет (о чем сразу предупредили) стоит старый барабан. И что старому автомобилю нельзя поднимать сразу два колеса, почти три даже, на сантиметров 40-50, что возможно ещё приведёт к неисправности не только барабана на том самом колесе, но и подшипника который в данном автомобиле стоит конусный и не любит таких нагрузок.
Даниил Васильев
21 марта 2023
Хорошее место. Очередей минимум. Балансируют нормально. Прикручивают хорошо. Давление тоже в норме. В целом молодцы. Рекомендую.
Воронько Вячеслав
Переобулся + поставил латку, все ок
Игорь Тыняный
Цены заоблачные
Aлександр Быхалов
29 октября 2025
Самый лучший в Воронеже ребята знают свое дело рекомендую
Арсений Волгин
12 мая 2023
Быстро, профессионально и не дорого. Живу на левом берегу, заехал по ситуации. Спасибо за работу!
Роман Л.
22 апреля 2023
Меньше слов больше дела, работа выполнена плохо, больше не приеду
Л
Леонид Акуленко
22 сентября 2019
Хорошие ребята работают всегда помогут не дорого дают данкрат ключ бесплатно
24 ноября 2020
Спасибо. Качество очень достойное.
Роман Березин
7 сентября 2020
Нормальный шиномонтаж
Марина
16 сентября 2018
👍удобное местоположение...
Чистякова Наталья
26 марта 2021
Дешёво и сердито опытные работники в возрасте и со стажем.