Старт

Андалерс (по датски не такой как все)
Дорогие мои что хочу сказать Вам про данный хостел! Он для меня стал родным домом за 6 или уже более лет, да да Вы правильно всё прочитали я тут живу уже более 6 лет! У нас реально как дома и атмосфера домашняя и люди! Лариса Владимировна (хозяйка хостела) самый лучший, доброжелательный, отзывчивый вообщем человек с большой буквой Ч. И вообще она нам тут уже реально стала мамой, ну мне точно. Большущее ей спасибо. Так что ждём Вас к нам домой всегда с 8:00 до 23:00 у нас чисто, уютно, красиво, вай-фай бесплатный, бесплатная парковка, для автолюбителей внизу есть автосервис, шиномонтаж, автомойка! Рядом есть всё магазины, но также можно и воспользоваться доставкой в хостел. Электричка рядом минут 10 пешком автобус тоже минут 15. Вообщем будем Вам очень рады!)))
Леонид Ф.
Каждый раз когда проездом в Москве, останавливаюсь здесь. Чистый, недорогой хостел в Москве! Адекватный персонал, большая удобная парковка (можно поставить даже фуру) Рядом ходит электричка, 20 минут и уже в центре! Если ищите бюджетный вариант размещения в Москве - рекомендую 🙌
KATAN 2.
Прожил тут 2 недели, хорошое место, всё чисто, всякую живность не заставл, что меня очень поразило, работники добрые и культурные, на ресепшене Лариса Владимировна, очень добрая и порядочная женщина, туалет и душевая в номерах, все работает исправно, кровати удобные и большие. Кому надо на время заселиться, всем советую
оксана
Самый лучший хостел, не то что в области но и в Москве!!! Всегда чисто, есть кухня с посудой, и возможностью готовить.(не то что в других местах,чайник и микроволновка)Также имеется парковка на территории. Постельное бельё меняют регулярно. В общем рекомендую 5 звёзд. Рекомендую,мотрудники отменные...
Татьяна
Размещали сотрудников в командировке, обычно относимся к хостелам с опаской, но «Старт» приятно удивил порядком, все чистенько, есть кухня и столовая где можно приготовить и покушать. Есть парковка, что очень удобно! В общем рекомендую!
Кирилл
Был в хостеле первый раз. Чисто уютно добрая женщина администратор. Автомойка есть внизу машину помыл за одно. Провел в нем две неделе очень понравилось обязательно сюда вернусь. Спасибо вам ребят у вас как дома!
сергей чес
Хороший вариант для не дорогого проживания. Цена полностью соответствует качеству и превосходит ожидания. В хостеле чисто, тихи, есть все для комфортного проживания. Точно рекомендую!!!
Акиев Адам
Остановился в хостеле Старт на пару ночей и остался в полном восторге! Это именно то место, где понимаешь, что хостелы бывают лучше отелей. Номера чистые, и хорошие советую всем.
Сергей Нечаев
Хороший хостел. Лариса Владимировна отличный одминистрато. Все объяснила показала дала чистое белье, на следующий день белье простирала высушила вообще всем рекомендую данный хостел!
Макс Юнкин
Отличное место Нужно было где то остановится на пару недель Чистота,отзывчивый персонал Соседи спокойные адекватные
Махмад Точов
Очень приятно удобно чистота порядок обращения отлично хорошего администрация
Не дарогой хостел. Все панравилось. Все чисто как дома.
Анастасия Г.
Прекрасный, чистый и уютный отель.
Абдулсалам Ал-Наджафи
Не рекомендую очень плохо отношения и плохо разговаривать с нами