Start

Ю
Юлия Б.
15 августа 2020
Пришла по рекомендации и не пожалела! Мастера в данной студии - знатоки своего дела! Настоящие профессионалы! Очень понравилось делать у них массаж, восстановили больную спину за 2 сеанса! Прошли боли в пояснице, мучавшие несколько лет(( всем рекомендую для посещения, здесь вам окажут качественные услуги👌🏻
Давид Б.
7 октября 2019
Лучший специалист своего дела из всех кого я знаю! Учился здесь массажу у Людмилы, она просто замечательный человек с золотыми руками и огромным опытом! Благодаря ей будет больше здоровых людей в Краснодаре теперь через мои руки!! Рекомендую всем учится у неё и обязательно сходить к ней на безупречный массаж! Всего за пару сеансов ваше здоровье скажет спасибо Людмиле, пожав ей руку!
Влад Левченко
13 августа 2020
Обратился с проблемой спины в студию Start Порекомендовали мастера Николая После нескольких сеансов словно заново родился Рекомендую!
Валерия Н.
18 августа 2020
Пришла на классический массаж в целях расслабления и получения положительных эмоций. Все мои требования были выполнены на 100%. Уютная атмосфера, расслабляющая ненавязчивая музыка, и что не мало важно, чистота и индивидуальность расходных материалов. Особая благодарность мастеру Николаю. Получила море удовольствия от его рук. Рекомендую!
Денис Николаевич
27 сентября 2019
После прохождения процедуры массажа перестала болеть спина и поясница. Рекомендую Людмилу, как лучшего массажиста!
Надя Кривенко
18 августа 2020
Приходила с проблемой шейно воротниковой зоны Назначили Мастера Николая Могу сказать что этот человек действительно знает свое дело Проблема ушла благодаря Николаю!
Александр Н.
1 марта 2020
Получил травму плеча на работе, не поднималась рука выше 90 градусов. Обратился в студию спортивного массажа START к Людмиле. После первого сеанса боль стало меньше и рука стала подвижней. Записался на повторный сеанс массажа. Всем рекомендую! Отличный специалист в своей сфере.