Start

Дарья Павлова
Прекрасный педагог. Внимательный, отзывчивый, хорошо и доступно объясняет. Ребенок с удовольствием ходит на английский язык и верит с свои силы. Спасибо вам большое за внимание и поддержку, профессионализм и доброе отношение к ученикам. После каждого занятия не только ребенок узнает что-то новое, но и я, так как ребенок всегда делится своими впечатлениями.
Альфия Семенова
27 июня 2025
Очень хорошая школа, ребенку нравиться учебный процесс, ребёнок стремиться к знаниям, стал любознательным, педагоги просто волшебники, за очень короткий период 2 месяца научили писать, читать, считать. Очень благодарна данной школе. Мы идём в первый класс, в перед могут быть трудности, я думаю мы обязательно придём к в вам снова, за помощью. Спасибо вам еще раз.
Анна Киндирова
28 мая 2025
Отличный преподаватель, доброжелательная, улыбчивая с хорошим знанием языка, и немаловажно, гибкая, легко может подстроиться под нужный для нас график. Доступно объясняет и раскрывает новую тему. Очень рекомендую, ребенок с удовольствием ходит на занятия, ему очень нравится. Стали заниматься с первого класса, так как со второго класса идет уже иностранный язык в школе. Полученным уровнем знаний мы довольны, после каникул мы обязательно продолжим обучение.
Наталья Завгородникова
29 мая 2025
Хочу выразить благодарность Ирине Владимировне, за то что сын занимается с огромным желанием и удовольствием, каждый урок проходит очень интересно, пришли в школ с нулевыми знанием, на сегодняшний день у сына твёрдая 5ка. Спасибо! рекомендую школу иностраных языков STARt
30 мая 2025
Ходим обучаться в школу английского языка Start два года, ребенок очень подтянул английский, были у нескольких преподавателей в данной школе - ребенок о всех отзывался очень хорошо, самое главное, что видны результаты.
Лидия Чеснокова
9 августа 2024
Обратилась в школу по рекомендации ,к преподавателю английского языка, Ирине Владимировна.Моему внуку 9 лет, мы пришли к Ирине Владимировна,совсем не зная английского. Начали с алфавита,за 2 месяца учёбы мой внук начал читать и запоминать английские слова. Я даже не ожидала ,что так будет. Огромное спасибо Ирине Владимировна,замечател ный педагог ,добрейший человек .Я очень довольна отношением к нам ,всегда находила время нас принять когда нам удобно.Мы ходили на индивидуальные занятия и я хочу ещё раз сказать у этого преподавателя стоит заниматься, спасибо огромное.
Ольга Волосова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю школы английского языка Star — Ирине Владимировне! Сын занимается уже 2 года и пришёл с нулевыми знаниями английского языка. Сейчас уже заметен большой прогресс: расширился словарный запас, ребёнок начал читать, понимать английскую речь и увереннее говорить. Ирина Владимировна умеет найти подход к детям, объясняет материал понятно и интересно, поэтому занятия проходят с удовольствием. Очень нравится доброжелательная атмосфера и то, что преподаватель действительно заинтересован в результате учеников. Спасибо за профессионализм, терпение и любовь к своему делу! Мы очень довольны обучением и с радостью продолжаем заниматься дальше.
Кристина С.
27 июня 2024
Отличная студия для развития детей, преподаватели грамотные и внимательные! Занятия для разных возрастов, интересно малышам, и для школьников много полезного
Ксения Теплова
29 мая 2025
Очень нравится данная школа! 👏👏👏👍Ребенок с удовольствием занимается и это главное! Пришли вобще без должных знаний, за год координальные изменения. Спасибо за ваш колоссальный труд. 👏👏👏🤗 Будем заниматься и дальше ☝️
Полина А.
25 июня 2024
Минусов не увидела, только плюсы. Расположение в центре города, цена за занятие не высокая. Ребёнок ходил на курс "Легоконструирование 3+". Сын был доволен. Рекомендую 👍
Марина В.
3 июня 2022
Два года ходим в эту школу. Огромная благодарность Ирине Владимировне за знания и увлекательные занятия. Все устраивает: программа, методы обучения и расположение школы. Ребёнок ходит с удовольствием, самостоятельно справляется с домашними заданиями по английскому в обычной школе. Спасибо Вам! Ждем нового учебного года!!!
Владислава Б.
26 мая 2022
Обратились к Ирине Владимировне в октябре после того, как в школе совсем успеваемость по английскому упала. Я в школе учила немецкий, не могу даже помочь ребёнку прочитать задание. В конце учебного года у дочери 4, самостоятельно выполняла домашнее задание, с ошибками правда, но у неё появилось понимание. Рекомендую!
Ольга С.
30 мая 2022
Отличная школа 👍Очень довольны. Отличный преподаватель, которая привила ребёнку любовь к английскому языку, повысила уровень знаний. Ребёнку очень нравятся занятия в игровой форме, которые помогают быстрей усвоить и запомнить материал.
Ирина Азвестопуло
22 января 2024
Замечательная школа,хорошие преподаватели.Интересное и занимательное обучение для детей.
Анна Г.
27 мая 2022
Большое спасибо Ирине Владимировне, преподавателю английского языка, за умение найти подход к ребенку, привить интерес к изучаемому предмету.
Юлия Т
28 мая 2022
Замечательная школа, замечательные преподаватели!!! Дети счастливы, всегда с удовольствием бегут на занятия. Спасибо огромное за Ваш труд!!!
Марина
27 мая 2022
Отличная школа. Индивидуальный подход к каждому. Грамотный педагог. Ребенок доволен.
тимур с.
24 мая 2022
Уже 5 моих знакомых посетили эту школу! Учитель совмещает Английские и игровой формат обучения, от того и детям нравится👍
ирина з.
22 мая 2022
Очень замечательные занятия. Ребёнок в восторге . Очень приятный преподаватель .
Артем Гаврилов
10 июня 2022
Школа очень хорошая! Сын ходит с удовольствием и ждет каждое занятие с нетерепением!
Элла Р.
22 мая 2022
Замечательная школа английского, дети в восторге.
Женя Ясан
24 мая 2022