Старт

31 отзыв

Иван Буркин
Записался в данную автошколу «Старт» Не пожалел что пошел сюда, очень все доступно объясняют в начале при подаче документов. В самой автошколе учат очень хорошо, разбирают ошибки по пунктам, если любой вопрос волнует задаешь спокойно и тебе же сразу отвечают ☝️ Ничего не проходит мимо, всю нужную информацию вы получите, я лично до сих пор рад что попал сюда, ни на секунду не пожалел 👍 Инструктор Роберт с ним вождение очень комфортно, все объясняет по деталям, учит базе с нуля, самое главное не орет и не давит морально 🙏 так что смело записывайтесь к нему на вождение 🙏 Еще раз благодарю автошколу Старт 🙏
Алина Габдуллина
29 мая 2025
Хочу выразить благодарность Галимову Рамилю. Замечательный инструктор профессионал своего дела. С первых занятий я почувствовала себя комфортно: он объяснял все доступно и терпеливо. Благодаря его поддержке я быстро научилась уверенно водить. Кроме того, он всегда создавал дружелюбную атмосферу на занятиях, что делало процесс обучения еще более приятным и комфортным. Я очень благодарена ему за все знания и навыки, которые получила. Рекомендую его всем, кто хочет научиться водить!
Ксения Гилева
Хочу выразить благодарность инструктору Екатерине ❤️ Она объясняет всё очень логично и доходчиво, без лишних технических сложностей, но при этом учит реально разбираться в ситуации на дороге. С ней я научилась чувствовать габариты машины и парковаться идеально. Очень рекомендую как классного мастера и приятного собеседника Профессионал с большой буквы🔥 А так же теорику Карине ❤️ за крутые лекции по теории! Раньше ПДД казались скучным сводом правил, но на занятиях всё раскладывалось по полочкам. И в помощи решении личных вопросов)
Мур Саг
29 мая 2025
Лучший инструктор Рамиль Галимов. Спасибо за ваш труд и терпение. Вы действительно помогли мне стать лучшим водителем, и я уверена, что ваши советы и наставления будут служить мне в будущем. Желаю вам и вашей автошколе дальнейших успехов и процветания! С уважением, Альфина ❤️
Лидия
29 мая 2025
Хочу выразить благодарность 🙇‍♂️ инструктору и теоретику в одном лице Рамилю, он профессионал с большой буквы, дал такую возможность стать профессиональным водителем, что не один другой такую информацию, как на практике, и на теории,.. не каждый сможет изложить, очень благодарна за профессионализм и за качества и умение пользования автомобилем на дороге, спасибо большое за разбор ситуации и за рекомендации на дороге, которые вы даёте 👍👍👍 Спасибо большое. Буду продолжать наблюдать за информацией которую вы даете 😉 и учиться соблюдать ПДД ✅
Elka
5 октября 2025
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Старт" С самого первого занятия я почувствовала, что попала в надежные руки. Преподаватель Карина Наильевна — настоящие профессионалы своего дела. Она не только отлично владеют теоретическим материалом, но и умеют донести его до курсантов в доступной и понятной форме. Особенно хочу отметить практические занятия инструктора Иршата Фердаусовича, всегда был терпеливым и внимательным, что помогало мне быстро преодолевать свои страхи и неуверенность за рулем. Каждое занятие проходило в комфортной обстановке. я научился адаптироваться к разным условиям на дороге. По итогам обучения я удачно сдала теорию и вождение и во вторник иду за правами. Я очень благодарна всей команде автошколы за их поддержку и профессионализм. Если Вы ищете качественное обучение вождению, настоятельно рекомендую автошколу"Старт"
Влад Ведехин
Очень хорошая автошкола, хочу выразить благодарность моему инструктору Роберту за его профессионализм и хорошое объяснение моих ошибок. Вы не пожалеете если придете обучаться к ним. Спасибо большое🤝🏻
Олеся Валиева
8 июля 2025
"Хотим выразить огромную благодарность нашему инструктору Баландину Евгению за его терпение, профессионализм и индивидуальный подход. Благодаря ему мы научились не только водить автомобиль, но и чувствовать себя уверенно на дороге. Спасибо за все знания и навыки, которые нам передал!" Так же выражаем благодарность Екатерине за ее поддержку в ответственный для нас момент💞 Выражаем благодарность всему коллективу автошколы Старт. Молодой дружный и сплочённый коллектив просто молодцы так держать 👍 👍 👍👍👍
Карина Бикмеева
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору, Екатерине! Она очень доходчиво и терпеливо все объясняет, без агрессии. Благодаря занятиям с ней , я начала себя уверенно чувствовать на дороге !
K11llua
1 ноября 2025
Огромное спасибо Татьяне за терпение, спокойствие и профессионализм! Ни разу не пожалел, что выбрал именно ее в качестве инструктора. Занятия проходили в комфортной атмосфере, без криков и нервов. Татьяна не просто научила меня управлять автомобилем, а дала настоящую уверенность на дороге. Очень рекомендую!
Виталий Буяк
25 августа 2025
Всем доброго времени суток!Ставлю 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐ этой автошколе если можно поставил и больше, самый добрый и индивидуальный подход инструкторов к каждому курсанту, на мой взгляд научат ездить обезьяну и медведя для этих ребят реал нету границ,Если вы считаете что теория для вас непонятна и сложна,тут ее так подают что потом просто смешно от того что как то переживал о том что не сможешь ее понять и сдать экзамен в ГИБДД. Вождение начинается без какого либо стресса для курсанта в спокойной и комфортной обстановке на дроме, а командная работа инструкторов на экзамене меня вообще поражает за вас будут топить как за своих родных и прикроют от оленей на дороге в случае необходимости😅, для меня это был очень интересный и добрый опыт даже чу чуть как то грустно что все закончилось🙂я поездил с разными инструкторами и каждый был по своему уникален, но твердую базу, основу вождения знают на отлично и хорошо умеют передать своим курсантам 👍 В общем и целом я не пожалел что выбрал эту автошколу я люблю когда все на профессиональном уровне и уровень этой автошколы меня не разочаровал, а я тот еще Давидыч 😊люблю чтоб все было именно так как заявлено 🙏 Отдельно хочу поблагодарить Олесю Николаевну,это вообще такой преподаватель который прям всем сердцем переживает за каждого курсанта чтоб он сдал экзамен по теории, объясняет на пальцах и раскладывает по полочкам все темы билетов я говорю если ставить задачу обучить обезьян они это сделают, Марсу хоть он и ушел со старта но не мало сил и труда внес в мое вождение,Рушану и его Логану чудо аппарат 👍 Екатерине Анатольевне поддержит так что потом не только экзамен сдашь а еще и в себя поверишь,это только те люди с которыми я очень хорошо успел познакомиться, Но что мне понравилось что я мог вообще подойти к любому инструктору проявить свой возникший интерес и он не скажет ты не мой курсант иди к своему инструктору а помогут, помогут от всей души!тут реально весь коллектив нацелен на достижение цели, помочь каждому курсанту получить права я очень хочу чтоб так и оставалось 🙏 Школа просто топ 💪💪💪Тепло и Крепко обнимаю каждого сотрудника автошколы)
Вероника Баишева
29 мая 2025
Благодарю автошколу старт. Качественно преподают материал. Отдельно зочу поблагодарить Игоря Викторовича,кму вообще нужно отдельно поставить памятник за терпение😂. Так получилось,что занималась почти со всеми инструкторами жтой школы,все настоящие профессионалы своего дела. Верят даже тогда,когда уже отчаялся на положительный результат. Как итог сдала 😍
Радмир Якупов
21 августа 2025
--- Хочу оставить отзыв об обучении в автошколе. Моим инструктором была Екатерина — очень спокойная и терпеливая, всегда всё подробно объясняла и поддерживала. На площадке и в городе уделяла внимание именно тем моментам, где я ошибался, помогала разобраться, чтобы закрепить навык. Экзамен в ГИБДД удалось сдать с третьей попытки, но считаю это в большей степени моей личной неуверенностью, чем недочётами в обучении. Екатерина всегда настраивала на результат и помогала не сдаваться. В итоге получил права и благодарен за терпение и грамотный подход.
matosasina
17 октября 2025
Татьяна Николаевна — прекрасный инструктор! За короткий курс вождения смогла дать мне уверенность за рулем и необходимые для города навыки. Все объяснения очень доступные, без лишней воды и нервов. Отличный инструктор, который учит главному: не бояться дороги и чувствовать габариты машины.
алия якупова
5 августа 2025
Здравствуйте! Хотела бы оставить положительный отзыв о автоинструкторе Роберте в автошколе Старт. Он очень профессиональный, терпеливый и внимательный. Благодаря его обучению я уверенно чувствую себя за рулем и успешно сдала экзамены. Рекомендую всем, кто хочет получить качественную подготовку!
Данил Егоров
12 декабря 2025
Идеальная автошкола! Теорию объясняют очень доступно и развернуто. Практические вождения проходят великолепно; без нервов, криков, опять же все подробно и доступно! Отдельное спасибо инструктору Роберту и админу Ангелине за сопровождение на весь период обучения!
Алина Низамутдинова
28 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Старт, а в особенности самому лучшему инструктору Биккининой Татьяне за ее профессионализм и знание своего дела... Доходчиво обьяснит и все подскажет... И как итог довела до успешной сдачи экзамена! Желаю ей огромных успехов в работе!
Павел Ш.
2 октября 2025
Всем советую эту автошколу ,работа выстроена идеально. Получил идеальное обучение теории и вождения и успешно сдал на права. Отдельное спасибо хочу выразить инструктору Татьяне , которая любит свою работу и выполняет её на все 100% .Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать именно эту автошколу .
Яна В.
30 мая 2025
Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору по вождению Галимову Рамилю за его профессиональный подход к моему обучению. Благодаря ему я научилась водить машину, освоила базовые знания. Рекомендую данную автошколу и именно этого автоинструктора, не пожалеете!
Влад Вишев
29 мая 2025
Отличная автошкола,удобное приложение для того чтобы записаться дистанционно на занятие.Рушан Рауфович профессиональный инструктор,с многолетним опытом вождения, и просто хороший человек! Рекомендую.
Миля
29 мая 2025
Всем советую автошколу! Классные преподаватели. Сдала экзамены с первого раза, спасибо моему инструктору Рушану😍😍😍Все хорошо объясняет, занятия проходят легко и весело!😍😍😍
Искандер Ю.
7 июня 2025
Благодарю автошколу за качественное обучение. Особую благодарность выражаю инструктору Екатерине, которая доходчиво и спокойна объясняла все тонкости езды за рулем!
Лев Калиев
Хорошая автошкола, сдал экзамен с ними. Советую инструктора Екатерину Анатольевну, все доходчиво объясняет
Sofi Black
16 октября 2025
Спасибо самому лучшему инструктору - Татьяне. С первых занятий нашли с ней коннект 💔. К каждому найдёт подход, все объяснит. На занятиях всегда дружеская атмосфера. Благодарю ее за все труды вложенные в меня 🥰
Татьяна В.
17 августа 2025
Здравствуйте, очень благодарна инструктору Татьяне, за её терпение, профессионализм и умение найти индивидуальный подход к каждому ученику.
Артем Решетников
16 октября 2025
Шикарная автошкола, инструктором была Екатерина, сдал сегодня экзамен по вождению, благодарен автошколе
Ралиф Давлетгареев
27 июня 2025
Хочу выразить благодарность инструктору Игорю Каменеву, очень качественное обучение вождению.
Линар Харисов
7 июня 2025
Автошкола топчик , хочу выразить свою благодарность своим инструкторам Рушану Валиеву и Екатерине Анатольевне очень классные инструктора все хорошо объясняют и доходчиво 👍
Бахтиер Х.
29 мая 2025
Отличные инструктора, от занятий по вождению доволен
Семен Сусликов
Лучшая автошкола советую всем