Старт

31 отзыв

Михаил Ш.
10 октября 2023
Отличный круглосуточный магазин. Я постоянный посетитель, живу почти над магазином. Цены приемлемые, а в самом начале функционирования цены вообще были шикарными. Все, что нужно - есть. Даже есть такие вещи, которые в России нельзя было бы встретить даже до всяких событий. Персонал дружелюбен. Особенно удачно подбирают парней, что дежурят в ночную смену. Они дружат со всеми от всего сердца и я уверен, что народ отвечает им тем же. Поток людей не заканчивается даже глубокой ночью. Всегда можно спуститься в тапочках и купить что нужно
king crimson
22 июня 2025
Плюсы много разных забугорных товаров, продавец Оксана душевный человек, многие пишут что идёт добавка 10₽ ну это всё не правда ведь там высвечивается цена незнаю почему люди так пишут я думаю это рейджбайт
Пожарный Бен
22 июня 2025
Прекрасный магазин обожаю в него ходить каждый день особенно хочу подметать работника Оксана душевный и комфортный человек, хороший осартимент товаров не такие уж большие цены для магазина 24/7 в общем хороший и хороший кассир Оксана.
Наталья Г.
24 мая 2025
Не раз замечено, что приплюсовывают 10 рублей к основной цене товара на кассе. Мило улыбаются, а сами обкрадывают
Сергей Сергеевич
5 марта 2023
Небольшой по площади магазин, но всё есть. И овощи и фрукты, хлебобулочные изделия, табак, жидкости для вейпа, продукты к чаепитию и распитию алкогольных напитков. В общем супер. Но я купил только один огурчик, так как всем остальным успел затариться в соседних магазинах ))
Владимир Пак
12 апреля 2023
Хороший магазин, хороший ассортимент товаров. Продавцы на кассе всегда в отличном настроении, всегда приветствуют и желают всего самого хорошего. Хороший ассортимент электронных сигарет. Если возникает какая-нибудь проблема, то администрация магазина всегда идет навстречу, меняют товар без всяких лишних слов и тд. В общем и целом желаю данному магазину процветания и хороших клиентов!
Ольга Гнилицкая
13 июня 2023
Отличный магазин, позитивный и приветливый персонал, выбор приемлемый, без излишеств, но всё нужное есть. Отдельное уважение владельцу, приятный молодой человек, которого волнует свой бизнес 👍🏻
Ильгиз М.
12 апреля 2023
Овощи свежие, ассортимент есть и для себя и для ребёнка. Удобное расположение и круглосуточно работает! Рекомендую
Кирилл
28 мая 2025
Редко оставляю негативные отзывы, но это тот момент когда стоит! девушка, что у вас работала 25,05-26.05 была полный негатив и от не неё чувствовался полный *** и ужасное отношение к покупателю. А еще была какая-то лужа (болото) на полу на протяжении 2х дней будто она водяной. Но когда я зашел в этот магазин и работала не она, то было сухо(комфортно) и дежурил парень и все было ок. Короче это чудо нужно абстрагировать от людей и не давать ей работать с нами. Так как она не готова к этому. p.s. и еще рекомендую пересмотреть набор напитков в вывшем магазине. Так как кроме короны так нечего брать.
Руслан Левченко
5 апреля 2024
Два раза брал Бородинский хлеб с Плесенью , хотя срок годности был хорошим (( Отнасить назад не стал, выбросил. А так единственный круглосуточный продуктовый, цены норм.
Setul Muradyan
22 апреля 2023
Единственный магазин на районе который работает 24/7 Большой ассортимент, чистый магазин
Neced
7 апреля 2024
Отличный магазин 24 часа, особенно понравился сотрудник Оксана! Доброжелательный, отзывчивый и просто замечательный человек) Всем советую!!!
Дмитрий Карасёв
22 мая 2024
Хороший магазин, коллектив приветливый, терпеливый, не грубит, не хамит, всегда помогает в выборе товара
Meksika
2 апреля 2024
Хороший круглосуточный магазин, ваегда все свежее, вежливое обслуживание
Алена Грунь
27 июня 2025
26 июня зашла Ваш магазин в 23:15, хотела купить жвачки, но продавец мне отказала в покупке сказала,что у нее нету сдачи со ста рублей.
Женя Мурадян
7 апреля 2024
Круглосуточный магазин, небольшой, но всегда всё есть 🔥🔥🔥 Уже год выручает, процветания вам!!!
15 июня 2023
Хороший магазин, цены приемлемые.
Ника
22 апреля 2023
Вне конкуренции !!! всегда свежие продукты!!! самое главное 24/7
Муса Исазаде
2 апреля 2024
Отличный магазин,всем советую,всегда вежливо обслуживают
ЛЕСЯ П.
6 октября 2023
Закажите уже наконец то ESSE MENTOL , три недели захожу все нет . Раньше только девочкам скажешь , сразу закажут . А сейчас в ответ все везут , не как не довезут , наверное из Магадана 🤣
AksanaTaova01
13 сентября 2023
Очень хороший необычный магазин,всем советую,только хорошие впечатления)
Алина Колеганова
2 февраля 2025
Старт маркет Торгует алкоголем после 23.00
Владимир Барисович
5 июля 2023
Магазин отлично расположен
Семён Соловьёв
29 апреля 2023
Ночью нереально найти магазин по картам
Leshik. A.
10 июля 2023
5.00 вс магазин закрыт.
Степан Савенков
6 марта 2023
Единственный нормальный круглосуточный магазин 👍
Абдулла Хомидов
6 мая 2023
Плов манту бомбо чесно говоря
Лисицын Евгений
5 апреля 2023
Магазин на полгода, один из многих. Много сетевых конкурентов рядом.
Martiniiiiiiii
16 марта 2023