Start 47

Никита П.
Были на караоке - тусовке, все очень понравилось, по домашнему уютно и по клубному весело. Кальяны, перекус, напитки. Позитивные ребята, чистое теплое помещение. Сюда хочется возвращаться еще (так и поступим при случае) 👍
Катерина
Очень атмосферное и необычное место! С первых минут погружаешься в особую творческую обстановку: подсветка, стильный бар с яркими акцентами, арт-объекты на стенах всё продумано до мелочей. Пространство выглядит современно и при этом очень уютно. Особенно зона с мягкими креслами можно спокойно пообщаться или просто расслабиться под чай. Кинотеатр 🥰 Освещение создаёт камерную, немного футуристичную атмосферу, благодаря чему место идеально подойдёт для мероприятий. Отдельно хочется отметить дизайн, он действительно цепляет и запоминается, в интерьер вложена идея и душа. Сюда хочется возвращаться снова, чтобы провести время в комфортной и вдохновляющей обстановке. Рекомендую всем, кто любит пространства с характером! ✨
Дарья Баженова
Крутое место! Очень душевные классные люди и атмосфера пропитана творчеством! Хочется находиться :)