Старт клининг

Анастасия Черепанова
Заказывала у ребят чистку дивана, так как своими силами очистить его после двух маленьких детей и шерсти собаки было уже нереально. Сделали все просто по высшему разряду, диван чистенький, свеженький😍 Однозначно буду обращаться еще и советовать знакомым.
маргарита г.
Заказывала клининг квартиры после ремонта в двухкомнатная квартире. Всё сделали великолепно. Окна отмыть, полы идеально чистые, ванная блестит. И самая большая благодарность за чистку кресла и дивана, так как после ремонта они были все в грязи и пыли, в теперь они благоухают чистотой и как новые. Всем рекомендую! Надо почистить ещё одно кресло и я обязательно обращусь в эту компанию.
Кычёва Елизавета
Недавно воспользовалась услугами вашей химчистки, и хочу выразить огромную благодарность! Особенно порадовала оперативность выполнения заказа и профессионализм сотрудников. Мой заказ был обработан быстро и качественно. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала. Качество чистки превзошло все мои ожидания. Все пятна исчезли, а ткани стали выглядеть как новые. Обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и, конечно же, обращусь снова! Спасибо за вашу работу!
Олег Б
Обращался в компанию "Старт" для уборки сильно "уставших" санузла и кухни. За пару часов до визита клинеров мне пришлось срочно отменить заказ по личным обстоятельствам. В компании отнеслись с полным пониманием, перезаписали на удобный для меня день. В назначенное время бригада приехала и работала около 8 часов. Работу контролировал лично владелец компании, что говорит о строгом контроле качества. Результат превзошел ожидания: всё стало сиять, как новое! И самое главное — итоговая стоимость полностью совпала с той, что была оговорена заранее, никаких сюрпризов. Однозначно рекомендую эту компанию как надежного и ответственного исполнителя, который ценит своих клиентов!
Сиволап М.
Скажу честно, обращаюсь не первый раз в данную компанию! Ребята все делают качественно и в установленный срок!) Отдельная благодарность Антону, за его тонкий подход к клиенту! А и главное ценны не кусаются. Если Вам нужно качество, то советую обратиться именно сюда. Всем добра)
LLlket 29rus
Заказывали на Абрамова 7/1 после покупки жилья,ребята потрудились на славу,видно что дорожат репутацией,сделали всё качественно,что даже самим так не убрать в таких труднодоступных местах,рекомендую друзьям и дальше будем пользоваться их услугами,тут твердая 5/5
Юлия С.
29 октября 2025
Я недавно воспользовался услугами Клининга для генеральной уборки моей квартиры после ремонта, и я абсолютно в восторге от результата. 🔥🔥🔥 Начиная с первичной консультации и до заключительного осмотра, их сервис был безупречным. Техники прибыли точно вовремя, были невероятно вежливы и профессиональны и сразу же приступили к работе. Они были эффективными, устраняя каждую пылинку и малейшие следы строительного мусора. Моя квартира еще не была такой чистой с самого дня моего заселения! Они превратили запыленное пространство после ремонта в безупречно чистое и свежее жилье. Большое спасибо вашей компании за прекрасную работу и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! 👏👏👏
Кристина Лебединская
2 ноября 2025
Огромное спасибо клининговой компании Start . Заказывала чистку фасадов ( застоявшийся жир ) - результат превзошло все ожидания . Кухня блестит как новая ! Особо хочу отметить работу клинера Ивана : очень аккуратная , внимательная , профессиональная . Все сделал быстро и качественно , даже в труднодоступных местах не осталось ни следа , ни пыли! Однозначно рекомендую ! Теперь только к Вам !
Спасибо большое компании START. Заказывали ген. уборку квартиры. Все супер, чисто, свежо, все на своих местах. Все труднодоступные места чистые, окна намыты, стены тоже. Еще раз спасибо. Всем советую старт клининг!
Денис Д.
Обращался к ребятам в Start клининг для чистки дивана и стульев. Результат превзошел все ожидания! Специалисты справились с задачей быстро и качественно, мебель выглядит как новая. Очень доволен их работой, рекомендую!
Вадим Белоус
Подход к работе на высоком уровне. Нет подводных камней, придуманных сумм за выполнение работы. Менеджер ведет работу с момента осмотра до сдачи объекта! Желаю успехов в дальнейшем развитии бизнеса! Спасибо за работу!
Надежда Х.
Всё понравилось, уборка проведена очень качественно, особенно классно намыт кафель и кухонные шкафы (панели), а также все блестит и зеркала, и люстры, и окна. Спасибо всей команде,отлично все намыли и убрали, молодцы, всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥👏👏👏
mgaleevaa
Все супер, быстро, качественно, недорого. Обязательно обращусь ещё! 🫶 На диване теперь спать одно удовольствие, пахнет супер свежестью и чистотой
Натали Никонова
Хочу выразить благодарность за качественную работу! Приехали вовремя, работали аккуратно и быстро. Помыли окно очень хорошо! Спасибо за чистоту ✨
Наталья
Заказывали мытьё окон и балкона в квартире после ремонта. Работа выполнена на 10 из 10. Огромное спасибо Денису за труд, за супер чистоту, качество и высокий профессионализм. Огромное спасибо Антону за создание и чуткое руководство такой замечательной командой! Ребята Вы большие молодцы! Так держать!
Благодарю сотрудников компании Start клининг за качественную уборку. Без вашей помощи, в моём гараже никогда бы не образовалось столько свободного пространства! Я довольна как слон! Спасибо!
Ксения Григорьева
23 декабря 2025
Это что-то новое в сфере клининга) демократичные цены, сервис на высоте, качество уборки-🔥. Настоящие специалисты 💪. Рекомендую ✅
Ксения Опокина
Заказывала чистку дивана,все сделали быстро,качественно(диван идеально чистый),а главное недорого.
Ксения Куницкая
Обращалась в Start клининг для чистки автомобильного сидения от жирного пятна. Не осталось ни следа. Я очень довольна. Спасибо Вам большое.
Максим Левченко
Просто замечательная компания в воскресенье сделали все относительно конкурентов максимум чётко, ценник лучше всех, скорость и качество, остался очень доволен! Благодарю вас, обязательно обращусь ещё)
Мария Симгаева
15 декабря 2025
Отличный клининг, вежливые ребята, делают работу качественно и быстро.
EGOR POPOV
Компания убирала павильон на этапе ремонта, выехали на осмотр и в этот же день взяли объект в работу. Уборка превзошла все ожидания, видно что люди нацелены на результат , всем советую данную компанию!
эльбрус к.
12 ноября 2025
Заказывал в Start клининг мойку окон, ребятам большая благодарность. Справились оперативно и на уверенную 5 👍
Александра
7 декабря 2025
Убрали квартиру перед заездом, отмыли кухню, довольна результатом))
эльза амерханова
Сразу приняли заказ и прихали, выручили с переездом🔥 работают на все💯💯💯
Сергей Б.
29 ноября 2025
Сдавали ковер на химчистку! Восторг! Быстро, качественно , четко! Молодцы ребята
Евгений И.
Заказывал после ремонта. Отлично!
Дмитрий Д.
12 декабря 2025
Очень плохие сотрудники в данной компании