Старт отель

Ekaterina Nikolaeva
Прекрасно то, что можно остановиться с собакой (я приезжала на соревнования с моей голдяшкой) ☺️ Отель расположен недалеко от парка, где можно погулять опять же с собакой ☺️ Одну звезду сняла из-за отсутствия микроволновки в номере, что было бы несомненным плюсом (чтобы не отвлекать администратора и не просить греть еду 🤗) Ну и еще в этом же здании находится какой-то детский клуб, где могут отмечать мероприятия с детьми и шуметь. Тут уж на любителя, конечно. Я не фанат такого шума, но при выборе данного отеля, я не заметила наличие детского клуба (читай сама виновата), но, это терпимо, тк не каждый день там шум и ор. Как-то так. В целом, приятно, парковка небольшая есть, приемлемо ☺️
Татьяна Еремеева
Соотношение цена/качество норм, чисто, тепло, тихо, есть места для парковки машины, в 5 минутах пешком есть магазины, в 3х минутах на машине есть большой магазин, персонал вежливый, в номерах не курят, но есть отдельные места для курильщиков. Меня в январе 2026 все устроило.
Константин
Цена - качество. Можно было бы поставить наверное и 2 звезды, но цена низкая. Почему снизил оценку: 1)Дырявое полотенце 2)Запах канализации в санузле 3)Тонкие стены 4)Очень давний ремонт, из-за чего многое уже либо поломано либо вот вот сломается 5)В описании номера при бронирование указана крытая парковка, по сути она там как бы есть но по факту как бы и нет)) Но это не критично
Марина
23 ноября 2025
Хороший миниатюрный отель. Есть всё необходимое (одноразовые тапочки, мыло, шампунь, з/щётки). Завтраки в стоимость не входят, но доплата небольшая и нужно заказывать с вечера. В целом довольны. Чисто. Останавливались на сутки семьёй и собакой. Номер хороший , но смущала щель под дверью. Собака реагировала на любое движение в коридоре, но нас это сильно не смущало) Расположение хорошее, рядом есть кофейни, не далеко магазины и небольшой рыночек, парк.
Женя Лейнок
15 августа 2025
Приезжали 2 раза, для нас было удобное расположение. Уютный отель, доброжелательный персонал, в комнатах чисто, техника работает, в коридорах кулеры с холодной и горячей водой, на ресепшене можно попросить фен, заказать стирку и т.п. Единственный минус - слышимость. В соседний с нами номер постоянно селились парочки, которые кексились в номере, и мы слышали буквально всё))) Но мы приезжали по делам, не ради релакса, так что уж не возмущались, пусть люди отдыхают🤣
Юлия Бажанова
7 сентября 2025
Плюсы- -можно заселиться в любое время суток, для нас оказалось решающим, потому что приезжали в город в 12 ночи. -приятный персонал -чистота -новый ремонт, мебель -в номере все необходимые одноразовые принадлежности Минусы- - номера очень маленькие - тонкие стены, слышно соседей -в некоторых номерах нет холодильника, надо уточнять(но есть общая кухня, где можно хранить продукты в общем холодильнике)
Валерий
Персонал доброжелательный, чисто, уютно. Единственное, очень хорошая слышимость. если вы хотите побыть в тишине, а рядом шумные или любвеобильные соседи, то поищите другое место.
Николай Шалашников
26 июля 2025
Для ночлега все прекрасно, цена соответствует сервису. Хотя номера очень небольшие, но чисто. Единственное что напрягает это завтраки нужно выбрать еду на время всего проживания, выбор не большой поэтому это вызывает сложности с выбором. И самое главное что нужно указать время на каждый день когда ты придёшь есть, кто знает что будет завтра и тем более через 3 дня но ты должен сказать. Но в целом жить можно. Персонал приветливый старается помочь во всем. Но отдельные персонажи точно не должны здесь работать слишком много себе позволяют в общении с гостями. Администрация должна обратить на это внимание. Скажем на 3 звезды точно нет, а вот твёрдые 2 + можно.
Юлия Д
Очень чистый и уютный отель. Персонал доброжелательный..удобное расположение, вкусные завтраки.
Alexey
5 января 2025
Небольшой но уютный гостевой дом. Хороший интерьер, хотя уже и требующий мелкого ремонта. Номера небольшие, но всё что надо имеется, убирают нормально, звукоизоляция на 3 балла. Цены демократичные. Заезд в 14:00, выезд в 12:00. Есть авто парковка перед фасадом, на 4-6 авто.
Суслин Александр
Очень плохой отель ! Завтраки ужасные 🤢 надо собирать себе пазл на 500руб . почему нельзя сделать нормальные завтраки разделить их по ценам за 500 , 1000,1500 ❗ в номере воняло канализацией 🤢 . в номере не было ничего кроме геля для душа. Хотя номер комфорт + . что касаемо чистоты . скажу что чисто . но комфорта вообще нет
Эдуард П.
27 ноября 2025
Расположение нормальное. Можно добрать до центра не дорого на такси и рядом остановка трамвая (минут 5 пешком) Очень очень тонкие окна и стены, слышно всё, что происходит на улице и в соседнем ДЕПО! Комнаты маленькие, но достаточно, чтобы отдохнуть. Кровати сдвинутые однушки, потому надо аккуратно, раздвигаются ночью, у коллеги матрас был уставший и проваливался сильно
julia s.
7 апреля 2025
Отвратительное место, запах внутри как будто не убираются совсем. Номер грязный , очень уставший , брезгливо находиться. Номер нас встретил в туалете желтой водой, кто то посикал и не смыл. Мы в номере открыли окна и ушли ужинать на 3 часа, чтобы проветрилось . У ребенка за ночь весь нос отек, у него аллергия на пыль, там судя по всему не пылесосят , про этом зачем то стелят ковры на пол. Не советую там останавливаться , не стоит своих денег, особенно если с детьми . Кондиционер на стене с толстым слоем пыли, просто как мох. Рядом какое то заведение и гуляющий народ под окнами шумит и курит.
Татьяна Рябенко
24 октября 2025
Номер чистый и на этом всё. Подушки жидкие, зубных наборов нет, тапочки ))))перед бронированием спросила будет ли интернет. Убедившись в положительном ответе, забронировали. «Вайфай» не работал , даже почту и текстовые сообщения не грузил, хотя для меня это было важно ,перед совещанием в группе скидывали информацию и я была не на связи… в следующий раз выберу это место только в случае необходимости, , но не более того
Ирина Ирина
8 декабря 2025
Останавливалась на сутки в командировке. Выбор на отель пал из-за близости к месту встречи с партнерами. Чисто, душно, что-то не продумано с системой вентиляции в номерах, поэтому в туалете и душевой запах сырости, слышимость того, что творится за дверью очень высокая. В целом переночевать, без больших запросов, можно.
Наталья
21 февраля 2025
Хорошая оценка больше персоналу, чем отелю. Администраторы умнички. Приятно было общаться. И подскажут, и помогут. Номер нам достался маленький, слышимость просто ужас. Как бы так описать... Я слышала будильник в соседнем номере. Не прям соседнем, а через один. Остальное норм. Расположение отеля окупает минусы. Мне нужно было недалеко от БСМП.
Виктория
Хоть и остались на один день,но чистоты в отеле нет. На простыне и на наволочке странные пятна,туалетная бумага отсутствовала,фен нужно просить на ресепшене.
Инна Лопатченко
14 ноября 2025
Новая, уютная, чистая. Не застираны полотенца и постельное белье, есть парковка, территория не очень большая. Понравилось все, останавливаемся не первый раз
анна максимча
20 мая 2025
Переспали ночь,номер на последнем этаже,было норм,дети поселились ниже,было душно и сыро. Ночью пели птицы,закрыли окно,стало тише,кондиционер работал,душ и туалет в норме,матрацы удобные,но дома уютнее.
Василий
Были 19 апреля. В номере чисто, отель сам по себе хороший. Вода есть, в номере холодильник, телевизор, сплит. Шкафчики, полотенца и так далее само собой. Пожелания: мусорку побольше нужно поставить, в номере была очень маленькая. В ванной не хватает коврика, самого дешевого с фикс прайса. Хоть просто резиновый, но он там очень нужен. По поводу слышимости: она есть, храп с соседнего номера можно услышать. Но этот вопрос уже не решить, отель построен. Так что либо засыпать так, либо беруши в помощь. Нам никак не помешало уснуть и выспаться. Магазины в пешей доступности, остановка до автовокзала и жд вокзала рядом, садитесь на 15й троллейбус и до самого конца. Парковка для авто есть, но тут как повезёт с местами. Рядом есть платная автостоянка из 90х ) Можно там поставить авто. Были в разных отелях, ездили по России на машине, были на Байкале. Есть, с чем сравнивать. И скажу, что отель очень хороший, но по цене нужно делать чуть дешевле. 3300 не та цена за наш номер, а вот 2700 самое то ) Удачи вашему отелю и чтобы всегда были адекватные гости, спасибо за гостеприимство! 🤝
Ю
Юлия Драненко
7 июля 2025
Отличный отель, очень Приветливый персонал) приезжали на 2 ночи, полностью довольны! Номера чистые и уютные, в номерах есть всё что нужно для комфортного проживание!))
Алексей
12 ноября 2025
Нормальный уютный отель. Единственный минус - вокруг невероятно сильный запах канализации. В номере не ощущается. Может, просто была локальная авария. В целом, хорошие номера. Довольно просторные даже с односпальной кроватью
Елизавета
2 ноября 2025
Отличный отель, быстрое заселение, чистые номера. Персонал вежливый, сделали все необходимые документы. Завтраки вкусные и сытные. В номере тепло и уютно)
Roman P
7 апреля 2025
Очень маленький, грязный и уставший номер. Не поставил единицу только из-за женщины на ресепшене. Она была довольно приветливая. Кроме нее и расположения, у отеля только минусы.
Елена Б.
13 января 2025
Все понравилось, номер чистый и уютный. Дали все необходимое. Быстрое заселение. Есть парковка перед отелем. До центра удобно доехать на трамвае
дарья
26 мая 2025
Уютный отель. Обычно останавливаемся здесь в краснодаре. Недалеко от парка Галицкого. Номера чистые, небольшие. По цене выходит оптимально для нас
Максим Ш.
17 октября 2025
Исключительно за соотношение цена/качество. Номера средние, но что-то около 3 с завтраком, вполне себе 👍 персонал приветливый. Места для курения есть.
Ольга Ольга
14 января 2025
Нормальная гостиница за адекватные деньги.Чисто. Удобное расположение. Немного жарко было, топят хорошо, но при отк рытом окне, дует на кровать, не очень удобно.
Юрий
16 октября 2025
Недорого! Ничего лишнего, чисто аккуратно, был в командировке выбирал по локации чтоб пешком можно дойти, если опять поеду то тоже там остановлюсь, рекомендую
Алина К.
27 декабря 2023
Спасибо за гостеприимство от спортсменов, которые гостили у вас 15-16 декабря 2023. Мы заезжали поздно вечером, дети были уставшие после долгой дороги, по договоренности всю команду заселили по номерам в прямом смысле с порога за одну минуту. Профессиональный и оперативный снрвис. Чисто и уютно. Удобное расположение: рядом Магнит, кофе с собой с десертами, в пешей доступности от арены Стань Чемпионом. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать вас другим. Пара фотографий, случайно оказавшиеся в тел прикрепляю.
екатерина п.
1 октября 2025
Всё понравилось. Чисто в номере. Удобные кровати. Белые чистые полотенца, чайник,телевизор. Удобное местоположение.
Mashy Tsareva
13 декабря 2024
Отель хороший сам по себе , не плохое месторасположение Слышимость безумная 🤪 но и цена соответствующая Персоналу нужно подтянуть клиентоориентированность и коммуникацию между собой 😅 Ну а так же , жаль ,что место для завтраков нужно забивать ,видимо, сразу при бронировании Мы не смогли позавтракать ,потому что кто-то нас опередил 😅 ну такое Тогда уж не предоставляйте мест никому 😂😅 Дополню отзыв , что про завтраки заранее у нас никто не спрашивал 😉так что нам не было известно про данную политику 😊
Александр Гервяло
12 августа 2024
Останавливались с 09.08.24 по 11.08.24. Отель не оправдал ожидания, а именно: - слив в душе плохо работает; - ручка в туалет сломана (при наличии отвертки починил бы сам за 5 мин); - частично постельное белье очень изношено (не знаю как можно такое использовать) и должно быть изъято; - мест парковки не достаточно для всех клиентов (администратор может отправить на платную парковку). Руководителю отеля нужно обратить внимание на персонал который занимается обслуживанием.
Михаил Мииии
7 ноября 2025
Отель странный. Происходят задвоения брони, предлагают переселиться в категорию ниже забронированной. Завтраки скромные по прейскуранту. Не рекомендую для остановки
Merrik_art
9 января 2024
Есть плюсы и минусы. Плюсы: местонахождение (почти центр, рядом остановка трамвая, можно доехать в любой конец города). Парковка у самой гостиницы, так же есть парковка платная (в шаговой доступности). Номер чистый. Телевизор. Комплект гигиенический(зуб.щетка, паста, гель для душа, шампунь.). Кровать удобная, одеяло теплое. Внизу есть столовая, можно заказать завтрак. Так же есть кухня, микроволновка, чайник. Минусы: сильный непроходящий запах хлорки в номере и ванной. Сломанный душ(основание шланга и держатель смесителя). На простыне были две небольшие дырочки. В номере были теплые полы и батарея. Первый день работали исправно. Второй- то включались, то выключались. Общее впечатление хорошее.
Максим Бодня
25 января 2025
Вид из окна указанный в объявлении не соответствует действительности. Очень плохая парковка. Третье место просто тупо раскладушка, вместо полноценной кровати
Анна Е.
27 июля 2024
Были проездом, остановились отдохнуть от дороги в этом отеле. Заселили рано утром без проблем. Все было чисто. А самое главное в 40 градусную жару в номере было комфортно. На этаже стоял кулер с горячей и холодной водой, что очень удобно.
Алексей
По цене качеству вполне хороший отель. Напротив хороший парк, рядом транспорт , недалеко до парка Галицкого.
Tatiana Bezmenova
3 ноября 2025
Нет интернета в отеле. Всё остальное вполне нормально. Чисто. Приветливые администраторы. Завтраки на троечку.
Татьяна Гаврилова
20 сентября 2023
Были в командировке. Два дня. Чисто, всё необходимое есть. Кулер в коридоре, фен и чайник можно взять на ресепшен. Утюг и гладильная доска на втором этаже есть. Единственное что немного раздражает - если внизу готовят завтрак и что-то жарят, то запах идет до третьего...
Марат М
Спокойная атмосфера, чистенько, уютно, доброжелательность персонала. Рекомендую.
Вера Добрышкина
29 февраля 2024
Отель Start нам понравился: очень чисто и тихо. Новая, необшарпаная мебель, свежий ремонт, чистое и новое постельное белье и полотенца, одноразовые тапочки, мыло, шампунь. Чайника нет в номере, но его предоставили по запросу, как и всю необходимую посуду. Очень приятный и приветливый персонал. В шаговой
Andrew M.
30 июля 2025
Уютно, чисто, есть все что нужно. Есть где поставить авто. Нам понравилось.
Аркадий Корецкий
22 июля 2024
Хорошая гостиница. Останавливаемся уже второй раз. Чисто, уютно. Всё работает, как должно. Приветливый персонал. Всё необходимое в номере есть. Рекомендую для проезжающих и отдыхающих.
Татьяна Наставко
26 ноября 2024
Хороший отель, по.домашнему тепло и уютно. Конечно без изысков, но чисто, белье кипельно белое, в номерах тоже все промыто. Есть все необходимое. Персонал хороший, вежливый, приветливый.
Сергей Зырянов
5 августа 2023
Останавливались здесь с семьёй на одну ночь. Хочу сказать спасибо администратору очень приветливый человек. Номер люкс очень просторный, чистый. В номере все есть, тапочки, чистые полотенца, гигиена .... На утро нам приготовили завтрак, но это "дополнительная опция" в стоимость не входит. Рекомендую как для семей, так и для других путешественников, остались положительные впечатления, спасибо.
добрыня алексеевич
24 октября 2025
Отель обещал хороший интернет в номерах, но хоть и показывало 3 палки он нифига не грузил. В номерах за такую цену не выдают зубные щетки, кладут самые дешевые тапочки, полотенца и туалетную бумагу.
Галина Владимировна
7 ноября 2023
Отель неплохой, несмотря на то, что комнаты маленькие и окно расположено вверху, над кроватью, понравился свежий ремонт и чистота в комнате и ванной. Но!! Все впечатление испортило то, что был сломан шланг душа, просто ты хочешь помыться, а вода не идёт - шланг порван. Неужели новый шланг дорого стоит??? Или заменить его требует каких-то титанических усилий от администрации? Ну и в пульте телевизора нерабочие батарейки - тоже самое, копеечные вопрос портит впечатление от всего проживания в отеле.
523486 Ольга Корецкая
11 июля 2024
Хороший отель: чисто, уютно, есть все, что надо: средства личной гигиены, тапочки. В коридоре кулер. Расположение удобное, недалеко от центра. Не завышенная цена.
Наталья Алтунина
1 августа 2023
Второй раз останавливаемся в отеле, номера всегда чистые, работает кондиционер, есть всё необходимое, очень приятный персонал. Дополнительно отмечу завтрак, приготовили к удобному для нас времени, всё вкусно и не дорого. Спасибо персоналу отеля за такие приятные впечатления!