Старт Репаирс

Юсуп Соломатин
Обратился в этот сервис, так как он оказался ближайшим. Нужно было срочно заменить дисплей на iPhone 15 Pro. Мастер Сергей взялся за работу и справился даже быстрее, чем я ожидал — всё сделали всего за пару часов, хотя я рассчитывал забрать телефон только на следующий день. Установили оригинальный дисплей. Сергей — настоящий профессионал: вежливый, сразу сориентировал по цене, ничего лишнего не навязывал. Остались только положительные впечатления. Смело рекомендую этот сервисный центр! 11/10
Ангелина Мальцева
утром случилась проблема, телефон (iphone 15 pro max) упал казалось бы с небольшой высоты, но экран пострадал знатно. не реагировал сенсор, был темный экран и полосы. на авито нашла аккаунт сергея, обратилась (мастер работает так же на выезд), описала свою проблему, мастер оперативно предложил решение - замена экрана, причем мне не стали втюхивать дорогущие аналоги, а начали с самых бюджетных, что мне стало по душе. во время работы, мне не предполагали каких то дополнительных услуг, а сделали все четко по договоренности. договорились о времени, и буквально на следующий день мне все сделали. Сергей вызывает доверие как мастер, и как человек, мне сразу сказали что есть гарантия на установленный экран 90 дней, и даже если что то случится по истечению 90 дней - обращаться. спасибо вам большое, за то спасли мой телефон😭❤️
Глеб Павлов
Редко когда сервис оставляет такое приятное впечатление. Сервис нашёл быстро, локация очень удобная. Списались, договорились о времени, пришёл раньше — телефон сразу приняли в работу. Экран на iPhone 14 Pro заменили очень быстро, плюс в подарок поставили защитное стекло. Есть комфортная зона ожидания, предложили чай и кофе. Чувствуется забота о клиенте, однозначно рекомендую.
Элина О.
Пришла с телефоном «на последнем дыхании» — нужно было заменить аккумулятор и стекло. В итоге всё сделали быстро и аккуратно: телефон снова выглядит прилично и держит заряд как надо. Отдельное спасибо мастеру за спокойное общение и понятные объяснения. Осталась очень довольна, рекомендую!
Руслана Баданова
Нужно было заменить дисплей на айфон 11,знакомые порекомендовали мастера Сергея. Позвонила,записались на время,приехала,отдала телефон,и через час уже забрала с новым дисплеем. Проверила,экран летает на ура.Мастер приветлив.Местоположение удобное. Отмечу цены не завышены. Однозначно рекомендую.
Гананчян Алексей
Уже не первый раз обращаемся к Сергею, профессиональные консультации и подход к работе, оперативность, пунктуальность, гарантии на оказанные услуги и просто приятный человек с которым комфортно взаимодействовать. Все договорённости были выполнены, поэтому смело рекомендую его как надёжного, ответственного специалиста!
Евгений Рыбаков
Отличное место 👍 Искал где починить Air pods max, на Савеловской ценник конский нашел Старт Репаирс, позвонил, договорился, пришел, встретил приятный молодой человек все рассказал, объяснил возможную причину поломки и цену за ремонт. Цена приемлемая по сравнению с Савелой там x-2. Мне все понравилось, если будут еще проблемы с Apple то приду еще обязательно. И еще удобное расположение 2 мин от метро. В итоге наушники работают все отлично 👍 Спасибо 🙏 Старт Репаирс рекомендую 😃👍
Евгений
Спасибо огромное парню который реанимировал мой телефон и сенсор буквально за минуту, рассказал что в таких случаях делать в следующий раз, зарядил телефон и посоветовал хороший провод, 10/10 спасибо!
Alex Hardy
20 ноября 2025
Необходима была замена дисплея на 15 Pro Max. Искал сервис недалеко от работы. Случайно наткнулся на новый офис у Серпуховской, потому как стоимость в соседних сервисах сильно кусалась. Мастер Сергей взялся за работу за гуманный ценник. Выполнил всё в срок, дал гарантию на проделанную работу. Всё очень вежливо, доступно и за гуманный прайс. Очень благодарен!
youlique
20 ноября 2025
Обратилась за заменой батарейки в своём стареньком iphone с выездом на дом. Заменили аккуратно и по заявленной при консультации стоимости. Так же через этот сервис удалось заказать iphone 17 pro по выгодной стоимости. Через 1 день телефон уже был доступен к получению. Предоставили гарантию 2 года от сервиса. Рекомендую)
Михаил Сидоров
Принес 13 айфон кнопка упала.Мастер в быстрые сроки все сделал,а я ещё и получил скидку.Мастер бесплатно наклеил стекло защитное.Ставлю 5 из 5 все четко удобно,и безопасно советую. Спасибо Сергей!🤝✊🏻
Марина
19 ноября 2025
Обращалась за ремонтом телефона и часов. На iPhone 14 качественно починили Face ID. Сделали все быстро, дали гарантию. Теперь все работает отлично. На часах заменили разбитое стекло на новое, поставили аккуратно и четко как родное. Цена более чем приемлемая для таких работ👍🏻 Спасибо!
Дмитрий Володин
Заменили стекло без проблем, всё прошло хорошо и быстро. Мастер идет на контакт и можно найти компромисс со временем и местом. Рекомендую.
Игорь Д.
Айфон 17, был пробит экран и аккумулятор. Обратился к Сергею, получил полную и грамотную консультацию по ремонту и запчастям. Получилось примерно на 25 процентов дешевле, чем предлагали другие, причем только Сергей предложил на выбор различные оригинальные экраны. За день смартфон был приведен в состояние, близкое к идеальному. Дал гарантию на 180 дней, на детали и на работу.
Александр Наганохара
10 декабря 2025
Не работал разъем у телефона. Мне сразу озвучили стоимость, примерное время и срок гарантии - в итоге совпало всё. Подробно объяснили, в чём проблема, сделали качественно. Рекомендую!!!
Мария Д.
Если у моего телефона есть Ангел-хранитель,то это Сергей. На днях разбила экран ,очень расстроилась,но я знала куда обратиться. Работа выполнена качественно,я довольна.
максим карайдалы
Быстро и качественно отремонтировали мой iPhone 12. Заменили изношенный аккумулятор и починили беспроводную зарядку вместе с кнопкой включения. Теперь телефон держит заряд как новый, все функции и кнопки работают идеально. Спасибо мастерам за отличную работу, рекомендую!
Павел Павлов
Отличный ремонтный сервис! Всё прошло на наивысшем уровне: быстро, качественно и без лишних проблем. Особенно хочется отметить мастера, который выполнял работу — настоящий профессионал и очень приятный человек. Всё сделал аккуратно, грамотно и с вниманием к деталям. Остался полностью доволен результатом, смело рекомендую!
Аюша Цыренжапов
Редко когда сервис берется за такую работу и было такое приятное впечатление. Сервис нашёл быстро, локация очень удобная. Созвонились по поводу ремонта очков, пришёл кратчанйшее время — очки сразу приняли в работу. очень аккуратно сделали свою работу, плюс. Есть комфортная зона ожидания, предложили чай и кофе. Чувствуется забота о клиенте, однозначно рекомендую.
Сабир Рзаев
Хорошое место,советую всем,качественно и доступно отремонтировали наушники и поставили защитное стекло на айфон,все супер.
Камила Дулатова
Обратилась день в день чтобы отремонтировать айфон. Рассказали об услугах,все оперативно сделали и четко! Благодарю Вас😊
Pavel
Сергей, мастер, очень приятный в общении молодой человек! Произвел замену дисплея и аккумулятора на эппл вотч быстро, качественно, с гарантией! Никаких вопросов! Всем рекомендую!
Полина Шалимова
Сергей очень приятный и отзывчивый. все объяснит и со всем поможет. цены супер приятные! работа качественная. рекомендую!
Максим
18 ноября 2025
меняли стекло на айфоне у Сергея, быстро поменял, цены супер! Так же обращались за консультацией. Рекомендую
Николай
Лучший мастер!!! Ценник максимально приемлемый! Рекомендую 100 проц!!!
Игорь Ч.
Ребята отзывчивые , быстро помогли мне с моим вопросам , советую всем данное место 👍👍
alinadogot
Очень хорошее место и доброжелательные работники, сразу помогли мне с моей проблемой, очень советую
Александр Лизаркин
Отличный сервис, Сергей мастер своего дела, все сделано отлично и в срок. Ценник разумный. Менял заднюю крышку на iPhone 13.
Елена Спиридонова
Отличный сервис, Сергей очень приветливый и ответственный. Починил телефон и поменял экран на ноутбуке!) спасибо большое
Борух
Компания нашла в сервисе Старт Репаирс верного помощника . Ремонт необходимого оборудования и услуги обслуживания, все на высоком уровне. Надеемся на продолжительное сотрудничество и крайне заинтересованы в надежном поставщике услуг. Вы лучшие !!!!
Роман Простяков
Быстро и хорошо поменяли аккумулятор на айфон!
Nic F
23 декабря 2025
Отправлял 13 mini на замену аккумулятора, результатом доволен более чем, сделали все быстро и качественно. Теперь телефон работает как в первый день покупки. Буду рекомендовать друзьям!
Наталья Морозкина
16 декабря 2025
Обратилась к Сергею за помощью и не чуть не прогадала. Нужна была замена акб. Работой осталась довольна. И цена приемлемая. Спасибо
Askar
Мастер Сергей сделал очень качественно ремонт, я доволен, А ещё не дорого сделал .спасибо.
Евгений Д.
Делал замену стекла на iPhone после того как уронил на бетон. Экран не выдержал) Всё было сделано по высшему разряду. Рекомендую.
Антонов Дмитрий
Успешно заменили корпус ( всю начинку перекинули) на 12 модели с сохранением герметичности. Нормально сделали 👍
Roman Morozkin
16 декабря 2025
Спасибо за оперативную и качественную работу. Сергей мастер своего дела.
Gella a.
20 декабря 2025
Уютное и чистое место. Приветливый 👨🏻‍💻🧑🏻‍🔧Мастер своего дела. Есть чай кофе. С парковкой беда, но можно договориться с охраной. С удовольствием вернусь. Вполне норм цены.
Павел Шлейников
Ремонт быстрый и качественный возможно заказать выезд на адрес
Алексей Смирнов
18 декабря 2025
Очень быстро поменяли заднюю крышку на айфоне и очень качественно
Алексей Карев
Быстро, качественно, надежно💪и главное -не дорого!!!!👏🏻
Ален Асатрян
Суперское место , сделали все как надо
Дарья
Быстро и качественно, спасибо! ☺️
PROFIX
Все отлично, хороший мастер, смело обращайтесь
Магомед Яндиев
Мастер своего дела👍🏻