Старт-Сервис

Евгений Александров
15 ноября 2025
Работают под ключ, сделали генератор быстро. Могу смело рекомендовать. Прежде чем обращаться читал отзывы.
Владимир Бальян
27 августа 2025
Был проездом и на трассе пропала зарядка (на кашкае). Обратился в сервис, сняли генератор, проверяли, заменили щётки и я поехал дальше. Огромное спасибо!!!!
Анатолий Архипов
26 сентября 2025
Принёс генератор на ремонт, сделали быстро всё понравился работает, спасибо.
Зарина Сулейманова
30 марта 2024
Замечательный сервис. Срочно нужно было продиагностировать и починить стартер, созвонились, сказали приезжайте. На месте быстро разобрались, сказали осмотрят, позвонят и скажут на счет ремонта. В итоге через полтора часа все уже было готово, дали доп гарантию на год. Быстрое качественное обслуживание и высокая степень клиентоориентированности, не то, что в некоторых других сервисах)) Спасибо большое!
Роман М.
16 декабря 2024
Рено Логан.Машина еле завелась. Стартер прокручивал. Приехал к ним на машине. Приняли. Оставил машину. Позвонили через 1 час. Готово. Оплати, садись и уезжай. Оперативно, быстро
Михаил Иванов
9 мая 2024
Сделали работу дорого, но не качественно, халатно. Суть- не работал замок багажника , оказалось сгнил провод из-за герметичности системы омывания стекол , целостность цепи восстановили, но рядом стоящие провода , которым тоже была необходима перемотка изолентой остались нетронутыми. Я самостоятельно их обмотал во избежания обрыва цепи. Заняла это 2 мин и 5 см изоленты. Разве сложно было сделать все качественно? Клиентам советую в будущем быть бдительными!
Лисовский Евгений
1 мая 2022
Делают достаточно быстро и качественно, цены как и везде, приемлимые. Делают только электрику + стартеры и генераторы.
Вадим Васильев
8 января 2024
Хороший сервис, умелые мастера, адекватные цены, удобное местоположение в гаражном кооперативе
Сергей Алексеев
30 июля 2022
Опытный электрик диагност, находит причину и устраняет, в отличае от тех кто за деньги читает ошибки и не знает как их устранить. Рекомендаю.
Владимир Иванов
3 июня 2025
Крутое место, адекватные мастера. Все понравилось
данила ф.
25 декабря 2024
Быстро, качественно, одним словом замечательно
АлексЗ.
3 января 2024
Очень понравилось, стартер починили и установили быстро и за разумные деньги.
Victor Lebedev
6 августа 2025
Отличная организация, мастера молодцы!! 👍
Миша Б.
3 июля 2024
Звонишь, говорят одно, на месте уже все по другому.... досвидули
Алексей
27 августа 2022