СтартАвто

Den Gladen
22 декабря 2025
Одна из лучших автошкол Магнитогорска. Очень много классов в разных частях города, обучают на любые водетельские категории. Много опытных инструкторов с большим стажем. Плюсом свой автодром недалего от центрального автодрома ГИБДД.
ирина шаева
21 февраля 2024
Автошкола понравилась, хороший преподаватель теории и инструктора по вождению, администраторы тоже хорошие. За время обучения никаких претензий не возникло к полученным знаниям и методикам обучения у их инструкторов.
Lidia Sabitova
18 января 2024
Уроки проходят в уютных классах, инструкторы просто мастера своего дела. Училась у Елены Владимировны, ее способность объяснять сложные вещи простым языком - это волшебство. Сейчас вожу машину уверенно и безопасно, всё благодаря ей))
19 января 2024
Автошкола очень удачно расположена, рядом с моим домом. Сам Бог велел идти сдавать на права. Что, я собственно сейчас и делаю. Отношение к ученику прекрасеое, занятия эффективные, скоро надеюсь выйти на экзамен.
Айгузель Ямалова
23 декабря 2023
Не знала, что учиться водить может быть так весело и интересно! Инструктор Уваров Глеб Анатольевич сделал обучение незабываемым - его советы и шутки помогли мне расслабиться и быстро освоить вождение. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса.
Светлана Тимофеева
26 декабря 2023
Хорошая автошкола, цена - качество на уровне. Все доступно объясняют и показывают. Отдельно хотелось бы поблагодарить и моего инструктора по вождению Вячеслава Геннадьевича Серомахина за его самоотдачу.
Андрей Василиженко
20 декабря 2023
Учился тут на B категорию. Татьяна Евгеньевна и мой инструктор Евгений Андреевич умеют найти подход к каждому ученику, филиалов много, поэтому выбрал ближайший к дому, удобное и продуманное обучение.
ksenechka
27 февраля 2024
Все отлично, права получила легко . Здорово,что теоретический курс можно проходить онлайн, для работающего человека это очень удобно.
Ольга Круг
22 февраля 2024
Отличная автошкола! Современная, с хорошими машинами и приятными преподавателями.
А на сегодня
28 февраля 2024
Больше всего мне понравилось вождение)) классно, противно и продуктивно! Спасибо! Сдала всё сама, правда город со второго раза.
Дикки Диковичный
16 августа 2020
Учат правилам дорожного движения, аж за 28тыс.рубл! Хотя по факту, зная структуру сдачи экзаменов в ГИБДД, отдавать такие деньги -не за что. Но рреподаватели стараются. После того, как деньги уплочены, интерес к Вам пропадает
тимур линкенсфера
18 сентября 2024