СтартБатт

Роман Слюсарь
11 ноября 2025
Спасибо Владиславу отличный продавец и человек знающий все про аккумуляторы! Приобрел АКБ на Мерседес e класса! Только оригинал! Цена огонь спасибо за скидку! Старый АКБ забрали за 1000! Я очень доволен! Всем друзьям рекомендую этих ребят! Буду всегда обращаться только к ним! Процветания Вам и развития!!!!!!
Олеся А.
Хорошие ребята , помогли с выбором ,аккумуляторы отличные ,все работает прекрасно ,за помощью буду обращаться именно к ним. Однозначно рекомендую🤝
Роман Р.
23 ноября 2025
Проверили аккумулятор, дали профессиональную консультацию и порекомендовали заменить, так как он уже износился. Свой аккумулятор сдал, замена прошла быстро и качественно. Результатом доволен, сервис на высоком уровне! Рекомендую.
Николай Ш.
Приехал к ребятам посоветовали отличный вариант, выбрал, свой старый сдал ещё и дали гарантию и возможность бесплатных зарядок в течение гарантийного срока нужно только привести аккумулятор оставить ено и они заряжают и отдают заряженный👍
Максим Таргариан
21 ноября 2025
был проблемы с акб, приехал сюда проверили акум он был севший но исправный,мне его зарядили дали подменный на время работают мастера своего дела не пихают новый акб если он не нужен и цены приемлимые
Мария К.
12 августа 2024
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание. Хочу отметить, что приезжала за аккумулятором я одна, в этом ничего не понимаю и ребята все понятно мне объяснили подобрали правильный аккумулятор, и сказали что установят и доставят бесплатно. Ребята молодцы! Все советую!
Екатерина Токан
Сплошные плюсы. И цена и обслуживание и клиентоориентированность. Посоветовали, прикрутили, езжу беды не знаю.
171415 Нечаева Л.В.
12 июля 2024
Самое главное очень грамотный специалист. Спасибо ему огромное. 12 июля приехали купить аккумулятор. Быстро, со знанием товара и автомашин, предложил лучший вариант для нашего авто. Рассказал возможные варианты по цене и производителям. Документы заполнил быстро и грамотно. Вот бы во всех сферах работали такие специалисты. Посещаем Ваш магазин постоянно и никогда не разочаровались. Успеха Вам и процветания.
Алексей М.
12 августа 2024
Неожиданно умер аккумулятор. Позвонил, после пары уточняющих вопросов Александр приехал с новым, проверил мой, убедился, что ему уже кранты, поменял на новый. Всё сделал быстро, качественно, надёжно. Я остался доволен ценами и сервисом. Рекомендую своим знакомым и друзьям. Быстрое решение проблемы с минимумом головняков.
Николай Корнейко
12 августа 2024
Искал аккумулятор на свою ласточку и не мог найти той фирмы которую хотел,позвонил, договорился с Александром,приехал в назначенное время,проверили аккумулятор с нагрузкой и без всё отлично) заменили сами старый на новый ,кстати старый забрали по очень хорошей цене был удивлён). Спасибо ребятам,однозначно рекомендую!
Михаил Васильев
5 ноября 2024
Отличный сервис и цены. Рекомендую! Сами установили новый аккумулятор, старый сняли и провели диагностику генератора бесплатно! Удобное время работы, удалённый подбор и доставка.
Денис
1 июля
Отличный магазин, выбора аккумуляторов много, приехал сделали диагностику выявили что аккумулятор мертвый , взял новый забрали старый сделали скидку еще и сами заменили все , рекомендую !!
Евгения Свищёва
Хотела бы выразить слова благодарности, данной организации, а в частности сотруднику Владиславу! Обратилась к ним, с проблемой покупки аккумулятора. Проконсультировали, подобрали, ПОСТАВИЛИ, ещё и шоколадкой угостили. Спасибо Вам! Желаю побольше продаж!!!
Тимофей Карпов
12 декабря 2025
Крутой магазина , все всегда есть в наличие и под заказ , не первый раз тут покупаю продукцию , советую, мимо не проедете , купил новый аккумулятор и сдал старый
денис
18 августа 2024
Обратился по совету знакомого. Неожиданно, в воскресенье утром, " сдох" аккумулятор(. Через час с небольшим, после звонка, привезли новый, установили(бесплатно). Цены на акб вполне приемлемые, на выбор предложили несколько вариантов, по цене и производителям. Ребята молодцы!!!! Так держать.!!
Максим В.
16 ноября 2025
Отличное место, не отднократно брал аккумулятор все объяснили все показали и проверили, гарантию так же дали на аккумулятор, советую всем побывать у них и цены кстати не дорогие вполне подъемные
Александр Ларюшин
13 мая 2024
в определённый момент не завёлся авто. позвонил по номеру. задали вопросы уточняющие, марку автомобиля и попросили фото аккума. после этого приехал сотрудник, проверил мой аккумулятор, сказал, что он отходил своё, сам его снял и предложил на выбор несколько батарей разного бюджета и сам установил после выбора. хорошие ребята, всё чётко, быстро, компетентно, сделали скидку
Александр Горбачёв
Очень классные ребята, делают скидки, АКБ самые лучшие по цене качества, продавец вообще лучший, ребятам успеха и всего лучшего
Артём Ч.
18 декабря 2025
Отличный магазин, по пути умер аккум взяли свежий, катаюсь 3 месяца, машина часто стоит- все без нареканий , всем рекомендую! Сервис доставки тоже бомба!
Валя Мотаева
12 августа 2024
Благодарю Александра за оперативность и помощь в замене аккумулятора. Сам приехал, проверил старый аккумулятор, заменил на новый. Цены адекватные, качество товара на высоте. Всем рекомендую🔥🔥🔥
Артем Буян
19 мая 2024
Отличный специалист! Мастер своего дела! 👍🏼 Вечером не завёлся авто, позвонил Александру. В течении часа мастер был уже возле моего авто, проверил старый аккумулятор, снял его и поставил новый! Сделал скидку! Всё быстро и качественно! Теперь его рекомендую всем своим друзьям и знакомым!
Елена | недвижимость Краснодар
13 августа 2024
Александр отлично помог разобраться с аккумулятором. Замерил прибором, рассказал на доступном женщине языке что это значит, предложил поменять на новый, рассказал какие для моей модели машины есть варианты, выбрали оптимальный. Быстро установил и я поехала с миром, довольная результатом и спокойная, что не заглохну где-нибудь не вовремя. Рекомендую!
Мисан Максим
13 ноября 2025
Приехал сюда случайно первый раз, когда не смог завести машину, продавец понравился, рассказывает, объясняет, долго с ним тестировали старую батарею и генератор, в итоге сдал старый и купил новый. Отличный магазин, рекомендую
Максим С.
28 августа 2024
Александр настоящий мастер своего дела! Всё сделал быстро и качественно, с попутным объяснением правильной эксплуатации. Отдельное спасибо за отличную скидку и омывайку в подарок! Всем знакомым буду советовать обращаться сюда
Тамара Акимова
Сегодня купила здесь аккумулятор. Довольная, как паровоз. Самое главное продавец помог заменить новый на старый. Когда ты девочка - это большая проблема. Машинка теперь так легко заводится. Я счастлива. Рекомендую
Женя Лазарев
5 ноября 2025
Если нечто аккум, то только у этих ребят. Мало того что цены адекватные, так еще и и помогли поставить и зачистить клемы, да что помогли, сами сделали. Рекомендую )))
Павел Евсеев
15 декабря 2025
Здравствуйте. Я девушка пропала в просак, сел аккумулятор. Мальчики не воспользовались ситуацией проявили себя с честной стороны. Предложили самую демократичную цену. Сами установили. Бесплатно продиагностировали электроцепь автомобиля. Дали в подарок ароматизатор для автомобиля. Я осталась давольна. Всем рекомендую.
Илья Борисов
Спасибо, Владу быстро отреагировал, помог подобрать идеальный вариант под мой авто. Не первый раз обращаюсь . Класс
Камран С.
9 ноября 2025
Отличный магазин , обращаюсь не первый раз , привозят домой и устанавливают на авто . Приятные цены . Огромное спасибо Александру .
Данил Н.
Все четко и быстро! Проконсультировали, установили аккумулятор за 2 минуты! Спасибо, буду обращаться)
Иван Иванов
7 ноября 2025
Спасибо ребятам за подбор и установку аккумулятора на мое авто!!! Владиславу отдельная благодарность сказал-сделал! Все на высшем уровне!
Максим Корсунов
16 ноября 2025
Огромное спасибо Александру за подбор Акб! Всем рекомендую!!! Большой ассортимент аккумуляторов! Главное что сейчас я на железном коне! И он меня не подведет с новым акб!
Павел Манюков
2 мая 2024
Хорошая компания. Рекомендую. Умер аккумулятор прям в разгар рабочего дня. Позвонил, получил детальную консультацию. Бесплатно доставили. Тут же сдал старый аккум и получил скидку.
Антон Е.
2 мая 2024
Плюсы: - привезли новый аккум прямо к авто - установили - приемлемая цена - скидка за старый аккум Минусы - их просто нет Всё быстро, чётко по бюджету Однозначно рекомендую
Алина М.
12 августа 2024
Хороший сервис: все быстро и четко! Мастера своего дела! Быстрая доставка, ещё и скидки за старый Аккум. Благодарю за работу и очень советую! 🙏🏻
Андрей
9 декабря 2025
Спасибо ребятам за консультацию! Подбор акб! Подобрали мне на бмв 530! Такой как я хотел! Такой же отходил 10 лет! Огромное спасибо!
Дмитрий Панков
Отличное место, проконсультировали, подобрали аккумулятор, установили. Старый приняли в счет скидки за новый.
Армен Ф.
13 мая 2024
Отличный магазин. За аккумуляторами исключительно к Александру, если б в каждой сфере работали такие квалифицированные люди, жить было бы намного проще ))) грамотная консультация, адекватная цена, гарантия, пожалуй все что нужно при выборе Акб))
Кристина К.
13 августа 2024
Столкнулась с такой ситуацией, проснулась утром,машина не заводится 🤪 Обратились к ребятам дистанционно ,сработали оперативно,все подсказали,рассказали, оформили доставку и не смотря на то,что находилась на другом конце городе,доставили быстро
Юлия Тюкова
12 августа 2024
Грамотный продавец, все мне женщине очень подробно и доходчиво рассказал, посоветовал. Соотношение цена-качество 👍осталась довольна, в следующий раз обязательно к вам!
Влад Сватовский
13 мая 2024
Заехал, провели диагностику генератора и аккумулятора, генератор оказался в норме, а аккумулятор замкнут. Быстро поменяли и снова в пусть все про все с диагностикой и заменой 20 минут
Федор
Офигенные ребята поменяли быстро и без вопрос есть новые и бу акумы , рекомендую ребят
Александр Ф.
Отличное место, всегда грамотное обслуживание, выручают с обменом АКБ, обслуживаюсь только тут!
Дарья Михеева
6 мая 2024
Отличный магазин, хороший сервис. Приобретала аккумуляторную батарею марки Титан 60. Среагировали оперативно, хотя человек был на отдыхе, но вошёл в ситуацию и выручил. Доставка на отлично. Рекомендую.
Александра Аксенова
12 августа 2024
Обратилась срочно - сдох акуумулятор - все быстро и четко сделали. И цена порадовала 👌
Максим Мазур
10 декабря 2025
Советую данный магазин, продавец добрый, отзывчивый покажет расскажет советую данный магазин АКБ тут достойные и долго держатся !!!
yaverkho2024
12 декабря 2025
Спасибо ребятам. Все в наличии есть. Быстро поменяли. Все объяснили. Гарантия и отличный сервис. 👍
Андрей К
18 мая 2024
Отличный магазин! Недорого, с гарантией! Аккумуляторы работают исправно. Покупаю аккумуляторы у Александра последние 5 лет, рекомендую! Он профессионал своего дела!
15 мая 2024
Спасибо за быстрый и качественный сервис! Все в наличии, установили очень быстро, знающие свое дело сотрудники ! Доверяю и очень рекомендую !!!
Вера Вера
5 мая 2024
Спасибо за ваш профессионализм! Выручили утром, когда не смогла завести машину. Быстро приехали и поменяли аккумулятор, ещё и старый забрали и за него скидку сделали.