Startea

Меню

31 отзыв

Aminat Biysultanova
☕ Место силы для истинных поклонников чая ✨ Заведение поражает вниманием к деталям: уютный дизайн интерьера, тёплая атмосфера, приятное освещение и музыка создают ощущение комфорта и покоя. Обслуживание превосходное — приветливые бариста быстро подберут нужный сорт чая, дадут рекомендации и проконсультируют по любым вопросам. Чай настолько вкусный и качественный, что возвращаться сюда хочется снова и снова. А десерты… ммм, особенно восхитительны домашние пироги и свежие эклеры! Обязательно посетите StarTea, если хотите насладиться настоящим вкусом настоящего чая и настоящей атмосферы гостеприимства.
Азамат Апридонов
Отличная чайная с уютной атмосферой, где можно расслабиться и попробовать настоящий китайский чай. Чайные мастера — профессионалы, которые помогут с выбором и расскажут об особенностях каждого сорта. Идеальное место для отдыха от городской суеты, медитации или дружеских посиделок в спокойной обстановке.
Оксана Дунаева
Это чудесное кафе, где можно насладиться великолепными напитками. Они не только превосходны на вкус, но и готовятся очень быстро. Интерьер очень сочетающий и красивый.
Лилия Гайнутдинова
Я готова целовать золотые руки вашего кондитера, никогда не ела на столько вкусные, в меру сладкие и натуральные десерты😍 А жасмновый чай это вообще что то нереальное🌪️ Спасибо вам за теплый прием, очень вежливый персонал, подробно рассказали про напитки и виды чая. Желаю вам процветания и благодарных клиентов.
Альберт Исхаков
Очень хорошее место. Вежливый персонал, внимание каждому гостю. Сервис на высшем уровне. Лучшая чайная в городе. Рекомендую. 5 звезд.
Попова Лилия
Вчера впервые была в этой чайной . Ну настолько там уютно и атмосферно , что даже не хочется уходить 😁 Чай с сырной пенкой в самое сердечко , и для таких сладкоежек как я есть вкусняшки ) Спасибо вам огромное , обязательно приду еще
Юлия М.
Самый вкусный бамбл ти в Тюмени 🔥 Очень красивое место, поодуманное до деталей
Алексей Б.
Сходил с супругой в эту чайную, порадовало качество китайского чая, особенно холодного, а также обстановка! Всем рекомендую!
Ариана Гайнуллина
Приветливый персонал, понравилось, что это не просто чайная, но и место, где можно приобрести вкусный подарок! бариста расскажет обо всех особенностях каждого чая ♥️
Р
Раис Б.
Превосходный чай! Огромный ассортимент, отличный приветливый персонал! Все супер!!! Прекрасное расположение! Буду Вашим постоянным гостем!!!
Анна Коненко
Попробовала у вас освежающий чай , это капец как вкусно 🤤 Мой фаворит теперь чай с виноградом 🤍
Карина Потапова
Какие чудесные напитки, необынчые и вкусные Восторг ! Интерьер заведения располагет остаться и посидеть , поработать.
Анна
Прекрасное место! Я приехала с Москвы и в момент прогулки наткнулась на эту кофейню. Девушки-бариста замечательные. Если вы будете в этом месте, то обязательно попробуйте апельсиновый напиток с мякотью. Ради него готова снова вернуться в Тюмень. ♥️
Алина Рамазанова
★★★★★ Очень уютное и атмосферное место, вкусный чай, классные бариста! Теперь в списке самых любимых
Полина
Прохладно, красиво, персонал отзывчивый,чай обалденный ❤️‍🔥
Р
рузиля шавкатовна
Замечательное , уютное место) обстановка комфортная, атмосферная! Интерьер не обычный. Все сделано в теплых тонах) успокаивает . Для чайной то что нужно. Дочке понравился чай, я брала кофе) Ставлю 5 звезд отличное место!
юрий копысов
Уютное местечко , комфортная атмосфера, невероятно вкусный молочно - жасминовый чай, который хочется снова и снова!!!
Юлия Басимова
Сегодня случайно зашла в ваше заведение, и честно говоря не ожидала, что теперь это будет одним из моих любимых мест, настолько вкусный чай, я нигде такой не пробовала, спасибо большое
Бот
Качественный и очень вкусный чай, прекрасный дизайн все очень круто, теперь я постоянный клиент!
Екатерина К.
Прекрасное место ! Чай -это просто находка, для ценителей вкуса и качества , и самое прекрасное -данное заведение находиться в центре города ! Прекрасный интерьер !
Ssss rrr
Очень классное заведение! Современный интерьер, достаточно атмосферно и уютно. Интересное меню, необычная альтернатива кофейням, однозначно пополнит ряды любимых мест!
Каролина
Очень вкусный виноградный чай с сырной пенкой 🧋
Назырова Ариана Раисовна
Прекрасный персонал и напитки !
Б
Бабаев Магомед Муталиб Оглы
Очень вкусный чай, особенно арбузный
Кирилл
приятные атмосфера и цены, вкусные напитки! рекомендую!
Вика
очень приятная атмосфера и вкусный чай персонал вежливый, помогли с выбором, обязательно зайду еще
Ксю Б
Лучшая чайная, лучшее баблти
Тюмень Строй
Место для тех, кто любит чай. Несколько вариантов пробовал, все в зачет.
Валия Тулина
Классная новая чайная, попробовали молочный чай и кофе. Видно ребята стараются
маша
очень вкусные напитки, вежливое обслуживание, приятная атмосфера💗💗
Софа Д.
Мега хайпик