Starter-Group

Денис Г.
19 декабря 2025
Быстро определили проблему, произвели ремонт генератора и стартера. Качеством работ и сроком остался доволен. Мастер очень вежливый и понимающий своё дело Огромная благодарность за выполненую работу!!
V
Vladimir Puskin
22 июня 2025
Приехал поменять щетки. Предварительно проверил все на месте на короткое после чего разобрал продул. Сделал все аккуратно и быстро. Отличный подход к клиенту рекомендую.
Ольга Осмоловская
Выявили проблему генератора, исправили быстро ,дали гарантию.Огромная благодарность Александру.
Галина Гнатюк
20 ноября 2023
Сегодня обращался по поводу ремонта стартера машины Чери Тигго в мастерскую. Обслуживание понравилось, частично заменили щётки стартера, все доступно объяснили, дали рекомендацию приобрести втягивпющее реле с последующей установкой в данной мастерской. Отношение к клиентам уважительно, цены доступные. Рекомендую.
Алексей
Стартер отремонтировали качественно и не дорого,отношение у работе отличное,рекомендую
Миша Чеховский
19 апреля 2024
Хороший сервис ! квалифицированные работники! приемлемые цены! Запчасти были у них в наличии! Всем советую
Александр П.
4 февраля 2024
Сервис не плохой, ремон генератора сделали отлично, огромный плюс что работаю и в выходные дни. Цены чуть дороже остальных но ремонт качественный
DENIS Kovalev
24 июля 2023
Всем привет👋 ,нарисовалась проблема с генератором,позвонил в стартер-групп, ребята вошли в положение, приняли сразу! персонал отличный ,вежливые ,общительные ,что и как подскажут цены одыкватные, качества работы на высоте рекомендую 👍👍👍👍👍👍
К
Ксения Ксения
24 июля 2023
Хорошее место! Вежливые и тактичные сотрудники. Всё расскажут и объяснят, порекомендуют варианты решений. Делают быстро и аккуратно. Рекомендую!
Наталья Лагунова
30 сентября 2025
Все сделали быстро и качественно Рекомендую и буду обращаться еще!
Роман Жаренков
9 января 2025
Пропал обдув в машине, оказалось кончились щётки. Привёз, на месте всё сделали, проверили. Быстро и без проблем.
Один
7 февраля 2023
Утром не завелся . Обратился рядом к ребятам с ремонтом стартера . Ребята быстро выяснили что причина не в стартере ( приятно был удивлен что за осмотр стартера денег не взяли) проблема была в генераторе . Произвели быстрый ремонт и подобрали мне новый АКБ по низкой цене .
Анастасия Немченко
23 сентября 2025
Все сделали быстро и качественно. Рекомендую
Анастасия М.
2 февраля 2023
Сломался генератор,обратилась в этот сервис .Обозначили сколько по времени будет длится ремонт и сколько будет стоить.Цены доступные думала будет дороже. Дали пол года гарантии . Рекомендую!
Антон Чехов
30 декабря 2025
Супер сервис!!!!! Быстро, качественно и не дорого!!!!!
Антонина Шудрова
30 мая 2023
Хороший сервис , отремонтировали стартер. Цены удивляют . Мастер очень хороший .