Вроде всё норм... Сделал и и объяснили как и должно быть.... Но куда пять касых за ремонт стартера....? Дорого конечно. Но стартер словно новый. Х/З как рекомендовать, качество работ на 100 балтов или процентов, но цена конечно космическая.... Или просто я нищеброд. Ладно, шутка.... Конечно рекомендую.... Спасибо вам за работу, сделали стартер, и лишнего не взяли. 👍
Сотрудники видать не компетентные работают , отказались принимать на ремонт , хотя написано что любой сложности и т.д , руководству просьба обратить внимание на работающих сотрудников которые не заинтересованы в работе видать и соответственно владелец теряет выручку
Венера Б
26 августа
Отличный сервис, всё сделали быстро, качественно рекомендую. Привезла генератор посмотрели при мне, всё подробно рассказали что к чему, так же есть гарантия после ремонта. Спасибо вам все работает хорошо 👍
Обратился со сломаны генератором, повезло что работают профессионалы, порадовало наличие запчастей, есть гарантия, индивидуальный подход к каждому, сервис порадовал,
ребята знают свое дело на деньги не разводят обратился с проблемой не крутил стартер,ну думаю или ремонт или замена,оказалось все гораздо проще проблема была в минусовом проводе на акаммулятор рядом через дорогу магазин купил там провод заменили и все а могли бы и развести но парни честные разобрались и сделали быстро
Отличный сервис, все заменили, отпескоструили и покрасили. Теперь новый генератор)) очень рекомендую. Не стоит брать на разборе кота в мешке, везите или приезжайте, делают супер.
Ник.. В.
30 июня 2023
Записался на профилактику генератора паджерика. Получилось что приехал вовремя. На замену подшипники и шкив. Отличные ребята сделали все отлично быстро и четко, работой остался доволен. Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ. Цены как везде, своя база запчастей. Делают все аккуратно.
Быстрая диагностика. Взяли стартер , провели дефектовку. Цена 200₽. Так как проблемы Бали незначительные от ремонта отказался. При отказе от ремонта возвращают стартер в разобранном виде. Предложил оплатить сборку. Отказались. Собрал в гараже сам за 10 мин.
Рекомендую!
Сдох гена на соренто, доехал до старт сервис, от куда про них узнал отдельная история, спасибо "автомое". Оставил машину и поехал спокойно на работу. Примерно через час знал причину и стоимость работ с запчастями, они кстати в наличии. Ещё примерно через час все было готово. Веером заехал и забрал свое авто. Всем доволен и ценой и качеством работ, скорость так же на высоте.
Ещё раз извиняюсь за очень грязный авто...
Обратился с проблемой 21.01.2022. На vw touareg 2011 на холостых оборотах освещение салона, багажника, противотуманные огни работали не стабильно ( то ярко, то тускнее). Причину установили быстро, в течение часа доставили нужную деталь, заменили регулятор напряжения на генераторе. Теперь все работает отлично! Спасибо!!!
Не первый раз обращаюсь к ребятам по ремонту генераторов, очень нравится сервис!!! Никаких претензий не возникает! Цена-качество-отношение к работе соответствуют!! Доволен на 100%. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сломался стартер на трассе, приехал к ним попросил сделать сразу по возможности они отказались, сказали оставляйте в течении дня посмотрим. Благодарные люди
Сегодня обратился к ним утром. С заменой бендикса на стартер производства denso. Деталь была в наличии. Стартер отпескоструили снаружи, заменили смазку в редукторе, проверили на стенде. Времини заняло чуть больше часа. Я даволен СТО.
Vitaliy O
11 августа 2021
Отличный сервис!
Ребята, пусть и узкие специалисты, но профессионалы своего дела и не занимаются разводом на деньги. Если проблема с генераторами или стартерами, которые Вы планируете восстанавливать - только к ним. Пользовался двумя филиалами этого сервиса: на Транспортной и на 10 лет Октября в Омске.
Быстро, качественно (проехал с генератором несколько тысяч км) и действительно выгодно.
Несколько лет назад ремонтировал генератор, все сделали отлично, быстро и недорого. Недавно пришла пора перебирать стартер. Привез, отдал. Забрал через три часа. Все мои данные в базе были, и это притом, что прошло 2 года минимум.
Отличное место!
01.07.2020 обратились по поводу ремонта стартера 1987 г.в. , т к. авторазборы не помогли найти аналогичный. На приемке много не обещали, сказали вскрытие покажет. В итоге через 3 часа вернули рабочую лошадку. Спасибо мастеру.