Стартер сервис

Артем 55
13 июля 2025
Решил перед поездкой сделать ТО генератора. Так же по рекомендации мастера был заменен подшипник кондиционера. Все сделали быстро и качественно. На СТО есть все необходимое оборудование и стенды для диагностики. Лишнего ничего не навязывали. С запчастями проблем не возникло.
Александр Иванов
Профессиональный подходк своему делу, спецы своего дела. Все четко, грамотно. Самое приятное, что выявили проблему, решили ее.. Дело-то было не в генераторе... А , могли бы и навариться на мне. Рекомендую этот сервис.
Евгений Р.
12 декабря 2025
Парни просто красавцы!!! На эвакуаторе привез свой автомобиль - все сделали отлично, проблема оказалось немного в другом . Сделали диагностику, подтянули ремень, дали рекомендации, подправили механизм закрытия капота. Все с душой, с искренним участием!!! .Сразу видно отношение к делу. К тому же никакой оплаты не взяли. Если будут проблемы со стартером, обязательно сюда. Дело даже не в оплате. Видно, что здесь работают неравнодушные мастера своего дела!!!
юра х
4 июня 2025
Быстро и качественно помогли устранить неисправность. Ребята знающие своё дело и отлично приняли нас. Дорога была дальняя, переживали при поломке, получится или нет её починить в сжатые сроки, благодаря Вам едем дальше. От души СПАСИБО!!!
Евгений Гололобов
19 ноября 2024
В очередной раз обратился и все сделали за один день. Утром принес нерабочий генератор, вечером забрал уже в рабочем состоянии. Обо всем проконсультировали. Обращаюсь исключительно к ним по стартерам и генераторам. На самом деле Омску катастрофически не хватает таких организаций. Рекомендую!
Никита А.
19 августа 2025
Ребята огромное Вам спасибо, генератор отремонтировали быстро и самое главное качественно, все работаеткак швейцарские часы!!! Рекомендую !!!!!!
Константин Ласунов
16 марта 2025
Парни на опыте и со знанием дела! Приехал с "мертвым" генератором. Тупо на аккуме, без света, музыки и даже без печки (начало марта) Уехал через час(+/-) с обсолютно исправным агрегатом!
Вячеслав
25 декабря 2025
Хороший сервис. Делал генератор, стоимость говорят до ремонта, а не как обычно по факту. Делают быстро.
Анатолий Толмазов
10 февраля 2025
Обращаюсь не первый раз. Здесь работают Специалисты! Сделали всё быстро и качественно, по приемлемой цене! В будущем к ним и дальше буду обращаться.
Елена М.
20 ноября 2023
ребята знают свое дело на деньги не разводят обратился с проблемой не крутил стартер,ну думаю или ремонт или замена,оказалось все гораздо проще проблема была в минусовом проводе на акаммулятор рядом через дорогу магазин купил там провод заменили и все а могли бы и развести но парни честные разобрались и сделали быстро
Андрей Миронов
14 сентября 2023
Отличный сервис, все заменили, отпескоструили и покрасили. Теперь новый генератор)) очень рекомендую. Не стоит брать на разборе кота в мешке, везите или приезжайте, делают супер.
Тимур Родригес
Не рекомендуют очень очень дорого делают по 3/4 часа ремонт стартера 10 тыс вышло тупо замена втягиваещего
12 декабря 2023
Обратился со сломаны генератором, повезло что работают профессионалы, порадовало наличие запчастей, есть гарантия, индивидуальный подход к каждому, сервис порадовал,
Ринат Х.
30 декабря 2024
Отличный сервис!Быстро! Развёрнуто объяснили и починили мне генератор Toyota Camry
ИванСергеевич Никитенко
25 декабря 2021
Рекомендую! Сдох гена на соренто, доехал до старт сервис, от куда про них узнал отдельная история, спасибо "автомое". Оставил машину и поехал спокойно на работу. Примерно через час знал причину и стоимость работ с запчастями, они кстати в наличии. Ещё примерно через час все было готово. Веером заехал и забрал свое авто. Всем доволен и ценой и качеством работ, скорость так же на высоте. Ещё раз извиняюсь за очень грязный авто...
Екатерина Волкова
14 января 2025
При диагностике была найдена проблема, решили быстро. Ничего лишнего, всё чётко и по делу.
Федор
23 января 2022
Обратился с проблемой 21.01.2022. На vw touareg 2011 на холостых оборотах освещение салона, багажника, противотуманные огни работали не стабильно ( то ярко, то тускнее). Причину установили быстро, в течение часа доставили нужную деталь, заменили регулятор напряжения на генераторе. Теперь все работает отлично! Спасибо!!!
Алек Каб
26 мая 2025
На сколько ребята хороши не знаю но что мне у них не понравилось , 1 , телефона нет как связаться и обговорить как к ним заехать? 2 , удалось в рабочее время к ним попасть , задал вопрос про телефон, реакции - кому надо те попадут . Разговарили со мной не приятно , обычные лохи им не интересны . Тойота Витц тристо метров от них , декабрь месяц , снял сам на улице генератор и отвёз поменял подшипники и поставил там же у подъезда. Так что о сервисе этом не скажу не чего, могут они или не могут ремонтировать, я к ним не смог попасть тогда когда меня припёрло .
xxx xxx
7 декабря 2022
Быстрая диагностика. Взяли стартер , провели дефектовку. Цена 200₽. Так как проблемы Бали незначительные от ремонта отказался. При отказе от ремонта возвращают стартер в разобранном виде. Предложил оплатить сборку. Отказались. Собрал в гараже сам за 10 мин.
Евгений Чудный
4 июля 2020
Несколько лет назад ремонтировал генератор, все сделали отлично, быстро и недорого. Недавно пришла пора перебирать стартер. Привез, отдал. Забрал через три часа. Все мои данные в базе были, и это притом, что прошло 2 года минимум. Отличное место!
Венера Б
26 августа 2024
Отличный сервис, всё сделали быстро, качественно рекомендую. Привезла генератор посмотрели при мне, всё подробно рассказали что к чему, так же есть гарантия после ремонта. Спасибо вам все работает хорошо 👍
Иван Тюленев
6 сентября 2024
Вроде всё норм... Сделал и и объяснили как и должно быть.... Но куда пять касых за ремонт стартера....? Дорого конечно. Но стартер словно новый. Х/З как рекомендовать, качество работ на 100 балтов или процентов, но цена конечно космическая.... Или просто я нищеброд. Ладно, шутка.... Конечно рекомендую.... Спасибо вам за работу, сделали стартер, и лишнего не взяли. 👍
Андрей
3 июля 2020
01.07.2020 обратились по поводу ремонта стартера 1987 г.в. , т к. авторазборы не помогли найти аналогичный. На приемке много не обещали, сказали вскрытие покажет. В итоге через 3 часа вернули рабочую лошадку. Спасибо мастеру.
Парни молодцы, быстро работают и качественно 👍
д г
12 июля 2025
Быстро и качественно без навязываниея дополнительных услуг.
Ромыч
15 сентября 2021
Сегодня обратился к ним утром. С заменой бендикса на стартер производства denso. Деталь была в наличии. Стартер отпескоструили снаружи, заменили смазку в редукторе, проверили на стенде. Времини заняло чуть больше часа. Я даволен СТО.
Андрей Шишкин
30 июля 2023
Заехал на ремонт стартера , ребята профи, Богдан механик грамотный и профессионал в своем деле.Рекомендую.
Дима Т
23 февраля 2025
Все отлично сделали, объяснили, затратили время менее часа, рекомендую.
Ковмет55
17 ноября 2022
Ребята молодцы, сделали стартер быстро и четко на аккорд 9,рекомендую профессионалы своего дела!
Дмитрий Булгаков
16 октября 2025
Высоко квалифицированные специалисты своего дела. Лучшие в городе. Рекомендую
Alexey S.
18 сентября 2023
Отремонтировали генератор,стал как новый на Ниссане Альмере. Спасибо большое за качественный ремонт.
23 мая 2024
Сотрудники видать не компетентные работают , отказались принимать на ремонт , хотя написано что любой сложности и т.д , руководству просьба обратить внимание на работающих сотрудников которые не заинтересованы в работе видать и соответственно владелец теряет выручку
наиль тимиров
16 ноября 2021
Не первый раз обращаюсь к ребятам по ремонту генераторов, очень нравится сервис!!! Никаких претензий не возникает! Цена-качество-отношение к работе соответствуют!! Доволен на 100%. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Vitaliy O
11 августа 2021
Отличный сервис! Ребята, пусть и узкие специалисты, но профессионалы своего дела и не занимаются разводом на деньги. Если проблема с генераторами или стартерами, которые Вы планируете восстанавливать - только к ним. Пользовался двумя филиалами этого сервиса: на Транспортной и на 10 лет Октября в Омске. Быстро, качественно (проехал с генератором несколько тысяч км) и действительно выгодно.
Фёдор Смыженков
19 октября 2023
Работа вроде бы произведена качественна но результат нулевой,купил новый стартер, результатом работы не доволен
Ник.. В.
30 июня 2023
Записался на профилактику генератора паджерика. Получилось что приехал вовремя. На замену подшипники и шкив. Отличные ребята сделали все отлично быстро и четко, работой остался доволен. Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ. Цены как везде, своя база запчастей. Делают все аккуратно.
sash-korn
17 августа 2020
Очень толковые специалисты. Всё быстро и аккуратно сделали и дали грамотные советы. Молодцы. Побольше бы таких! Рекомендую
Андрей
Ребята помогли, быстро, качественно и не очень дорого!
Вячеслав
4 мая 2022
Ремонтировал здесь генератор вазовский зделали всё работает. Единственное, что долго, но это потому что много желающих.
Алексей Ледяев
15 октября 2025
Ребята супер делают всё красиво и грамотно
Svetlana S.
Спасибо. Обслуживание на 5.
Владимир Мытников
Очень дорого. И еще немного ***!
Владимир А
3 марта 2025
Сделалт хорошо. Притензий не имею.
947319 Санин
Всё супер
Виталий Рублев
Отличные мастера.
22 января 2022
Спасибо за то, что быстро решили вопрос со стартером👍
Алексей Смолко
Все прошло на высшем уровне
Александр Симонов
8 июня 2022
Сломался стартер на трассе, приехал к ним попросил сделать сразу по возможности они отказались, сказали оставляйте в течении дня посмотрим. Благодарные люди
Евгений Быструшкин
21 января 2025
Отвратительно отношения к клиентам
Тигран Абрамович
25 октября 2021
Цены не дешёвые, но качество выполненных работ на отлично!