Стартер сервис

Отличное место, отличный специалист! Быстро и качественно и недорого перебрал стартёр, вник в суть проблемы, дал много дельных советов куда ещё можно посмотреть, если проблема не уйдёт.
Николай Сидоров
26 февраля 2025
Хороший мастер ,починил мне генератор Bosh качественно . Нужно было поменять обгонную муфту , 2 подшибника, реле регулятора. От цены конечно я в шоке 15 тыс. Все мне досконально расказал что и сколько стоит и за что я плачу , общение было долгое и за это респект мастеру за его честность. Ремонтирует при вас. Дал еще гарантию год что все будет ок. Спасибо 🤝😊
Григорий Григорий
12 мая 2025
Пришелв надежде, что смогут помочь с проблемой, которую в 2 сервисах решить не могли. Ремонт генератора на мотоцикл Урал. 20 минут и я счастливый, с отремонтированным за копейки генератором поехал домой. Рекомендую. Прекрасный мастер.
Никита Архипов
10 мая 2025
Прям лучшие! Ремонт делают по возможности прям на месте в течении полу часа Не нужно оставлять деталь на сутки или более, привез сходил кофе попил, вернулся и всё готово Ремонтировал и стартер и генератор вообще проблем нет, быстро чётко и не дорого
Котаков С
24 июля 2025
Не большая мастерская. Обращался по ремонту стартера, все сделали довольно быстро, зап части в наличии, работает нареканий нет. Не плохо было бы добавить вывеску т.к. не просто найти.
Алексей Котельников
Мои рекомендации! Прекрасная клиентоориентированность. Предлагаю абсолютно адекватные варианты и по срокам и по работе. Спасибо!
Денис Иванов
28 января 2025
Спасибо за ремонт генератора на мой редкий автомобиль. Выручили. Здорово, что запчасти в наличии и отремонтировали прямо при мне. Так держать, молодцы.
Игорь Карцев
27 октября 2025
Принес генератор от старенького мерседеса, без проблем сделал, рекомендую мастера!
Даня Хоха
19 сентября 2024
Оставил Опель генератор, приговорили подшипник и коллектор, все запчасти были в наличии, сделали за 20 минут Быстро, качественно, цена не кусается, чего еще желать Рекомендую
Stepan645
28 ноября 2024
Однозначно рекомендую, работает мастер своего дела!!!! Приносил генератор на проверку, генератор оказался живой, по рекомендации мастера проверил шкиф коленвала, оказался он не исправен, проблему решил, всё супер 👍👍👍
Petr C.
23 ноября 2024
Отлично и быстро восстановили генератор. Есть ремонтные запчасти в наличии. Стараются делать максимально качественно в условиях текущих проблем с запчастями.
Михаил Нагаев
12 марта 2025
В Колабе со Звездой отремонтировали мне стартер в тот же день! Спасибо! Рекомендую!
Иван С.
Пришёл с генератором На вопрос о ремонте получил гору гнева Максимально грубый мастер Место не рекомендую
Александр Кушнир
17 октября 2023
Оперативно! Мастер посоветовал рядом СТО, там сразу сняли стартер с машины, я принес мастеру- он починил. Отвез обратно стартер на СТО, там поставили. Заняло всё около часа. Рекомендую!
Майкл БТР.
3 июня 2024
Отличное место,отдельное спасибо мастеру,по моему зовут Григорий,могу ошибаться. Человек с большой буквы,реанимировал генератор,который был под списание, вряд ли в другом месте смогли бы восстановить, огромное спасибо и процветания вашему сервису.
Константин С.
19 июня 2025
Быстро и приемлемо по цене. Спасибо за ремонт моего стартера.
Даниил Аванесов
15 декабря 2024
Все быстро, качественно. Все запчасти в наличии. Стоимость ремонта приятно порадовала.
Dasha Zemtsova
Вот такое чудо помогли восстановить и привести в рабочее состояние. Мастер - Профи.
Евгений Нечаев
13 сентября 2024
Огромное спасибо за быструю помощь в ремонте! Всем советую, ремонт генератора был оказан быстро и качественно. 🤝
Sergey V.B.
9 мая 2025
Рекомендую вам этот центр по ремонту, ответственный мастер болеющий за свое дело. Успехов!
Илья Жабрев
16 мая 2024
5 минут и все готово, очень понравился сервис, если не знаете что делать с генератором, чтоб не мучать голову, приходите сюда, так же, хорошая цена!!!
ВВ М
5 мая 2024
Починили стартер на ауди за 30 минут. Всё отлично. Не высокие цены. Рекомендую
Сергей Стафеев
17 августа 2024
Помогли с обгонной муфтой,быстро и не дорого.Всем буду рекомендовать.
Л Александр
11 сентября 2025
Здесь работает замечательный мастер, профи! Лишних денег не берёт,!
Виталий Чухлебов
Не раз обрался сам и друзья быстро и качественно.
Александр Родионов
12 августа 2022
Быстро, качественно. По актуальным ценам. Хороший, честный мастер. Прямо при клиенте всё показывает и исправляет/заменяет.
Администрация сервиса .Алексей п.
14 мая 2022
Мастер знает своё дело от и до. Дают гарантии как на выполненные работы так и на установленные ими запчасти. СОВЕТУЮ!!! Не разу не подвели.(обращался не один раз).
5 апреля 2023
Всё супер, сделал генератор на шевроле. Спасибо за оперативность.
Анатолий Коцоев
Грамотный мастер, ремонтирую у него.
Руслан Новиков
4 декабря 2023
Профессиональный мастер быстра и без труда решил проблему с геной и взял совсем не много👍🏼
Very W.
15 ноября 2023
Замена подшипника вышла как б/у генератор Спустя неделю перебранный генератор умер
Артём Попов
20 июня 2022
Собрал мне стартер за час ,собрал мне генератор за несколько дней из недоступных деталей ,хороший человек ,охрененый мастер....
Алекс Иванов
26 января 2025
Отличный и недорогой сервис генераторов
Владимир Кремер
11 февраля 2024
Сделали быстро, запчасти были в наличии у мастера.
Александр Новиков
Всë делают быстро и качественно
Вадим Катков
9 ноября 2021
Починили генератор за час, цены демократичные. Всем советую
Дарина Павлова
7 октября 2024
Ремонт генератора на высшем уровне!
Алексей
13 января 2023
Хороший сервис. Спец по генераторам высококлассный.
Владимир Головкин
Профи
Никита Ковалев
7 декабря 2024
Можно заказа любую деталь, продавец отлично разбирается в товаре.
Олег Кравенький
20 февраля 2025
Отличный мастер
Андрей И.
16 июня 2024
Быстро и качественно рекомендую 👍
Денис Г.
5 октября 2025
Хороший человек, сказал что и где посмотреть на авто
Р
Рпаа Ирас
16 января 2023
Знают свое дело, все быстро и качественно
G.O.
19 февраля 2024
Супер. Ремонт быстро и не дорого
Roman
10 апреля 2023
Быстро, профессионально, чётко по делу
Фяризя
9 августа 2023
Хорошие мастера работают, профессионалы
Брат
14 марта 2021
Парни работают хорошо, но спешат, цены демократичные, советую
тимофеев кирилл
25 февраля 2020
Достойные ребята все во время и надежно
Максим
31 июля 2020
Благодарю Григория за работу! Желаю процветания.