СтартерОк

Виталик
«Обращался в СтартерОк по поводу ремонта стартера. Проблема была решена оперативно: мастера быстро провели диагностику, заменили втягивающее реле и поставили новые щётки. Понравилось, что все запчасти были в наличии, не пришлось ничего ждать. Теперь машина заводится с пол-оборота! Большое спасибо за качественную работу и честный подход. Рекомендую этот сервис!»
Алексей Кузьмич
6 июля
Обращался с проблемой генератора на Е39 Сам из другого города, обслуживание идет в порядке живой очереди, приехал вечером в 16 часов, сразу сказали, сегодня не получится, договорились на завтра до обеда В 11 утра машина была готова, генератор вымыт, зарядка хорошая, подшипники новые(а что еще нужно?) По ценам, не дорого, но и не дешево И да, когда произвели дефектовку, отзвонились для согласования работ)
Николай
Ремонтировал стартер с Vel satis 3.5. До этого он уже ремонтировался 8 лет назад в минске ООО,, МОДНИКОВ,,. Получил от них его по виду как новый. Отходил 220 тыс. Км. Опять пропала зарядка. Высадил в ноль аккумулятор. Домой привезли на эвакуаторе. Генератор с авто снял и хотел опять пересылать в Минск. Набрал туда объяснил ситуацию, спросил как переслать. Ответили, что без вопросов возьмут. Но это займёт время, в том числе и на перевозку. Сказали что могут рекомендовать одно сто, которое ремонтирует с таким же качеством и имеет необходимое оборудование. По итогу позвонил, договорился. Утром привёз, взяли в работу. Ремонт был специфичным, мастер ремонтировал генератор весь день. Менялся диодный мост, реле, щётки, подшипники. Дали гарантию 6 мес. Мастер профессионал. Рекомендую.
Денис Самойлик
Приехал на машине Passat b6 машина заводилась и ездила иногда не срабатывала втягивающая. С этой причиной приехал в этот сервис. Сказали оставляйте. Итог сказали у вас стоит Valeo в нем хана бендиксу но его в наличии нет. Можем поставить свой восстановленный стартер Bocsh за 150р. согласились но сказали старый стартер что стоял вернуть. Вернули в пакете в разобранном виде. Отвез другому специалисту (ему доверяю) он проверив сказал что отдали мусор. Спаленый стартер. (Моя машина на моём стартере заводилась и ехала) Обманули выходит кому-то потом продадут как мне бош мой Valeo. Конкретные обманщики
Вячеслав Ткачев
Обратился к ним с просьбой , стартер не работал. Работу произвели чётко и быстро. Отнеслись с пониманием, так как нужно было ехать в аэропорт. Задержались до 20.00 . По больше бы таких мастерских. Цена тоже была приемлемой
Prancisz
11 января 2025
Очень профессионально и грамотно работают. Учтивые, дают толковые советы. Дорожат собственной репутацией. Был очень приятно удивлен, что оказывается есть у нас в Гродно толковые мастера и самое главное не хапуги. Так держать мужи. И огромное спасибо.
Александр Костевич
27 ноября 2025
Приехал, померяли напряжение, его не было. Оставил сразу машину, чтобы не гонять и не заглохнуть где по городу. На завтра к обеду уже починили генератор. Вроде как всё хорошо
Антон Ович
16 августа 2025
Остался доволен все четко, быстро, и качественно, цены средние. специализируются на проблемах со стартером. Рекомендую.
Дмитрий Л.
9 сентября 2024
Были в турпоездке проездом в Гродно, неожиданно отказал генератор. Посоветовали этих ребят и не зря. Они быстро деагностировали проблему и оперативно ( буквально в течении часа) ее устранили за приемлимую стоимость. Чем спасли отдых и наши друзья успели на самолет. Спасибо большое Андрей!!!
Влад М.
23 апреля 2025
Грамотно обувают людей на деньги. Не советую, два раза привозил стартер на ремонт, два раза "якобы подремонтировали" пришлось самому разбирать. По итогу сам сделал лучше чем они. Деньги возвращать не захотели. Лучше искать другое место.
Михаил Гудач
26 ноября 2023
Отличные ребята.Сервис на хорошем уровне.Знают свою работу и делают ее.Цены....адекватные, возможно немного дороговато, чем самому в гараже заниматься, НО...парни взялись за генератор даже в выходной день, сделали быстро и цена за работу не изменилась, как и оговаривалась до начала ремонта.Расположены удобно.Рекомендую.
Дима Ш
15 октября 2024
Не рекомендую! Худшие мастера по ремонту генераторов! Все что они умеют хорошо, так это отмыть ваш генератор. На первой машине 4 года назад плохо сделали генератор, думал что-то поменялось у них , но в этом году отдал от другой машины, 2 месяца прошло и генератор под замену от рук эти мастеров. Лучше избегайте это место!
Vlad Nikitsin
19 декабря 2024
Качество, сроки и цены на уровне. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но ошибки признают и оперативно устраняют. Определенно буду обращаться снова!
Игорь Таркановский
3 апреля 2024
Отличный специализированный сервис. Обращался всего дважды - чаще не было причин. Но всегда - четкий ответ по отказу, быстрый ремонт. Цена понятна. Рекомендую. Ребята профессионалы.
Денис Назаров
30 декабря 2024
Хороший сервис. Ребята являются проффесионалы своего дела. Устранили проблему с генератором быстро и качественно. Рекомендую данную СТО в случае проблем с генератором или стартером.
П
Павел Лопато
10 апреля 2024
Ну, так себе заведение... Приехал с проблемой, что "разлохматился" ремень генератора. Заменили ремень, заменили ролик. Через пару месяцев та же проблема. Оказалось, что не увидели необходимости замены обгонной муфты. Ехать ли к ним повторно - вопрос...
Евгений Макрушич
1 июля
Худший сервис в гродно, абсолютно хамское отношение и не профессионализм
Артем
28 сентября 2023
Приемлемые цены,опытные слесари-механики,реставрировали генератор на спринтер 911,ничего лишнего не меняли,все сделали в день ремонта без предварительной записи
Виктор Янушко
4 октября 2024
Удобное СТО со своей парковкай. Вежливый персонал и качественная работа. Были проездам, устронили неисправность быстро. Огромное спасибо!
Олег Н.
17 апреля 2024
Перестал работать генератор, сняли быстро, разобрали, сгорела обмотка, посоветовали купить на разборке и сами нашли где дешевле, проверили и оперативно поставили, все заняло три часа,! Работой доволен , скоростью ремонта тоже,! Рекомендую!
Дмитрий Юрчик
25 декабря 2021
Молодцы мужики, хорошая станция. Привез им стартер по быстрому сделали диагностику и выявили причину плохой работы стартера устранили и взяли приемлемые деньги. В общем все по красоте
Артем К.
1 сентября 2024
Сервис отличный, ребята отзывчивые, всегда подскажут, посоветуют, как лучше сделать
Сергей
16 марта 2025
Оперативно. Профессионально.
Алексей Бондарович
Не первый раз здесь ремонтирую. Качество нравиться.
Николай
Спасибо ребятам. Очень выручили даже по непрофильной для них проблеме с автомобилем
Дмитрий dovgach
8 июля 2025
Заправили кондиционер . Всё быстро и качественно!
Юрий Н
3 сентября 2025
Воскресили сдохший аккумулятор. Пару дней ждали запчасти, когда получили сделали все за пару часов.
Дмитрий
13 сентября 2024
Спасибо ребятам! Выручили быстро и за вменяемую цену
Ж
женя к.
15 ноября 2024
Не советую. Ремонта стартера хватило на полтора мясяца, плюс ко всему ещё и дорого.
Иван Филипчик
22 ноября 2024
Хороший сервис. Сделали быстро и качественно.
Валериан Кассиопейский
25 июня 2025
Оперативно выполняют работу, доволен.
Дмитрий
14 ноября 2021
Мастерская отличная, обращался 2 раза, стартер, генератор, остался доволен, 3года проблем нет
денис очеретнюк
Парни все сделали быстро,чётко
Денис Дорожко
5 ноября 2024
Быстро, качественно. Знают свое дело.
Kiryl Sm0keMachine
5 ноября 2022
Хорошие ребята,знают своё дело ,обслуживают как надо и вовремя .вопросов нет ! Продолжайте в том же духе !
александр яковец
15 июня 2021
Отличный сервис!Хорошие ребята работают.Выявили неисправность и устранили оперативно.Молодцы,так держать!Удачи и хороших отзывов!!!
Владимир Оскирко
4 июня 2025
Проблемы с приемкой Рц до обеда
Anna Lunevich
21 декабря 2025
Хорошие опытные специалисты.
Павел Б.
2 декабря 2022
Отличные мастера,решили проблему с генератором.Рекомендую!!!!! Буду к ним обращаться по необходимости.
Елена Добрина
12 марта 2024
Меняли ремень генератора. Быстро сделали, за что отдельное спасибо
Анатолий Струц
10 декабря 2023
Отличные ребята. качество, недорого...
Вадим Архипов
12 января 2025
Все супер. Советую всем
Андрей Л.
27 ноября 2023
Одни плюсы, генератор сделали, цена норм
Avers
24 января 2020
Цены в магазине на запчасти завышены в 3 раза, как минимум.
Сергей
25 июля 2024
Хорошо делают свою работу. Рекомендую.
Dzianis BelaRusich
25 февраля 2024
Есть нюансы, но ребята всё исправляют
Медведь
15 декабря 2024
Лучший сервис. Быстро и не дорого
Евгений Неизвестный
11 ноября 2022
Хороший автосевис по ремонту стартеров и генераторов
Григорий Френкель
23 апреля 2020
Отличная контора. Оперативно все делают.
Максим Дымович
27 марта 2020
Ребята сработали быстро и качественно. Советую друзьям.