СтартерОк

Александр Алейников
Спасибо огромное специалистам данного сервиса!!! Быстро и качественно отремонтировали стартер! Машину (дизель) заводит без проблем даже в сильные морозы. Рекомендую людям обращаться только а Стартерок!
Ирина Ворфоломеева
Обращались по вопросу ремонта стартера, сделали быстрее назначенных сроков, все объяснили и рассказали, дали некоторые рекомендации, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Валера Храмцов
27 июня 2025
Мастер просто огонь! Приехал с проблемой (думал сломался стартер), но опытный глаз мастера определил совсем другую проблему. Решили проблему за 10 минут. Много чего полезного посоветовал. Спасибо за сервис! Жаль что не спросил имя мастера...
ANTON KARNAVUSHANKA
Приехали за 370 км порвался ремень генератора и сломался ролик, ребята оперативно нашли запчасти и все поменяли, спасибо им огромное. Рекомендую!!!
Наташа М.
19 декабря 2025
Ремонтировала и стартер и генератор. Огромное человеческое спасибо ребятам за оперативность и работу) Вопрос был решён буквально за сутки. Дополнительный плюс, это режим работы в воскресенье)
Макс Витебский
6 июня 2025
Обращался по замене стартера. Ремонтом остался доволен. Быстро сделали диагностику, всё объяснили и оперативно поменяли. Персонал общительный, своё дело знают.
К.Д.В.
Приехал в субботу, рано утром перед открытием, проверили стартер без очереди, весьма грамотные специалисты
Вадим степаненко
Хорошая мастерская по ремонту стартеров. Ребята профессионалы. Оперативно решают возникающие проблемы.
Федор
28 апреля 2025
Большое спасибо за выполненный ремонт. Единственное СТО которая в воскресенье не отказала в ремонте и быстро и качественно провела ремонт автомобиля. Рекомендуем, заслуживает даже десять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐👍
Никита Ромель
8 декабря 2025
Быстро и качественно, генератор забрал уже через час , после того как сдал в ремонт.
Виталик Я.
21 декабря 2025
Вежливые и отвечают на вопросы по факту без воды, не то что контора через дорогу которая шкив генератора прикрутить неможет и болтики крышки надо самому закручивать так как она болтается, или спецом незакручивает, плюс бесплатно дали гайку шкива а через дорогу сказали что уних нет хотя очевидно что есть. Вот и думайте головой
Дмитрий Шарейко
12 мая 2025
Обратился сегодня за ремонтом стартера! Сделали всё быстро и качественно!!!! Цена приятная Спасибо за срочность !!!
Даниил Денисенко
14 мая 2024
Обращался по поводу ремонта стартера и генератора, делают на совесть, по разумной цене, однако не нравится тот момент, что когда договариваешься заранее на определённое время, приезжаешь и приходится оставлять авто и все равно ждать около 2-3 часов, пока за него возьмутся, в остальном нареканий нет.
Александр Новотный
11 ноября 2024
Все поменял сам в генераторе, сказали что диагностика бесплатная, через 10 минут принесли генератор сказали что работы по очистке 40р, ровно столько сколько если бы они мне сами все в нем поменяли. Ну сказвли бы что надо его почистить, нет они сами почистили за 40 р)
Андри Кор
6 февраля 2025
Ниссан Кашкай 2012 г.выпуска, не заводился, диагностика заняла 0,5 минуты, ремонт - 1 минуту. Мастера - просто красавцы, свое дело знают😁👍. Ещё никогда не получал такой быстрый результат.
Анна Владимировна
17 сентября 2023
Отремонтировали быстро. Очереди почти не было. Позвонили туда и нам предложили сразу приезжать. Присутствовала небольшая заминка, но после звонка директору решилась сразу. Цены не загибают, лишнего не навязывают.
Игорь Таркановский
3 апреля 2024
Специализированный и надёжный сервис. Обращался не часто - всегда 2 раза. Но оба раза всегда четкий ответ по причине, и оперативный ремонт. Цена понятная. Спасибо работникам, вы профессиональны! Рекомендую.
Юлия Косых
30 декабря 2025
В поездке стачились щетки генератора, в выходной день. Надо было срочно сделать, вечером машину пригнала, на след день в 11 уже уехала. Спасибо!
Козьма Прутков
12 сентября 2025
Честный ремонт. От своих косяков не открещиваются - исправляют. По цене нормально.
Екатерина Мурина
22 августа 2025
Очень вежливый и спокойный мастер. Знает своё дело. Работает быстро и берёт не очень дорого.
Roma7ska
Быстро и качественно залили кондиционер, рекомендую всем.
Татьяна Бостан
20 февраля 2024
Обращалась за помощью с ремонтом стартера, отдала машину в воскресенье в 12 дня, к 15 часам все было готово. Недорого, быстро, гарантия 90 дней, выдаётся акт выполненных работ, тьфу-тьфу, осталась довольна. Спасибо мастеру за проделанную работу, надеюсь больше ничего не сломается, и не придется приезжать снова, но если есть у вас вопросы по стартеру или генератору рекомендую.
14 января 2025
Отличный сервис, по своему направлению. Сделают все быстро, за разумную цену
Аноним
Обратился с проблемой (на тот момент предположительно с генератором) просто поменяли клему на АКБ, дважды просил снять проверить генератор - проигнорировали, через 2 недели, далеко от города отхлебывает генератор...
михаил гербулов
3 декабря 2025
Рекомендую. Отличный подход к работе и клиентам. Все быстро чётко и по делу.
West
28 октября 2023
Оставил машину вечерам, утром уже позвонили сказали что сделали по цене не дорого, объяснили что делалось, вообщем рекомендую! И ещё очень вежливые работники!!!
Саша Лахтеев
28 апреля 2024
Быстро и качественно переделали за другой фирмой , дали гарантию и выписали акт о проделанной работе.
4 декабря 2024
Специализация генератор стартер. Хороший вежливый персонал. Расскажут покажут, стоимость услуги не дорого.
Ю
Ю К
2 мая 2022
Записался за неделю на замену стартера. Приезжаю, утверждают что записи нет, оказывается забыли. Осмотрев, за работу невзялись, якобы один не сделаю. Спасибо "Альтстартсервис" взяли без записи и сделали в течении дня.
Наталья Жабинская
20 марта 2023
Все очень быстро и качественно отремонтировали,дали гарантию.В 9 машину оставили,а в 12 уже позвонили и сказали забирать все готово. Цены адекватные.
Коля Спирит
Цена ремонта практически всегда ровна новой запчасти не вижу смысла в таком ремонте
Артём Калина
27 января 2023
Отзывчивые ребята, попросил заехать проверить генератор, мало того что проверили в занятое для них время, еще и денег даже не взяли, с такими ребятами можно сотрудничать и в дальнейшем, очень приятно что вошли в положение и помогли.
Алексей Бороденко
28 февраля 2024
Хороший сервис,удобное расположение!Приветливый персонал,делает свою работу со знанием дела!Расценки не кусаются.Всё делают быстро и качественно!
Павел Супрунов
25 сентября 2019
Были проблемы со стартером, отдефектовал и починили за 2 часа. Цена вполне демократичная. Рекомендую
akulab
6 июля 2024
Быстро качественно. Меняли ротор в генераторе.
Анастасия Артова
10 июня 2024
Профессиональный подход, очень быстро помогли. Однозначно рекомендую!)
Кульбака К.
Не качественные работы, не рекомендую
денис герасимов
21 июля 2024
Хороший сервис, отличные специалисты. Рекомендую
Юрий Мещанинов
8 декабря 2022
Отличный сервис.Приемлемые цены.Всегда в наличии запастные детали.Делают быстро и качественно,дают гарантию.
Svl.
24 января 2022
Не понравилось. Просят пригнать и оставить машину им... Очереди. Мастер, с которым я общалась, не очень компетентный, т.к. в другом месте мне сделали все быстрее, не снимая коллектор (как предлагали делать тут) и не пытались накрутить цену...
Никита
10 июля 2025
Ужасные водители и ужасный сервис! Не подходят к телефону !
Сергей Паничев
2 мая 2025
Хорошие специалисты
Игорь Могилевский
Обращался один раз, больше не буду.
Алексей Пирогов
13 апреля 2024
Отличные ребята! Очень вежливые, дружелюбные и знают свое дело
Саша Московкин
25 августа 2023
Хорошие ребята быстро качественно недорого
Димитрий Сергеенко
3 августа 2023
Быстро и качественно работают
Миххаил И
15 сентября 2023
Быстро. Качественно. Адекватно
Evgen Ev
15 августа 2023
Качество работы, диагностика, ремонт, обслуживание
Елена С
26 июля 2022
Быстро, качественно, дружелюбно! Выручили очень!!
Дмитрий Новиков
16 июня 2025