Стартеры и генераторы

331 оценка

Андрей Анисимов
26 марта 2025
Здравствуйте. Обратился за помощью с ремонтом генератора на Ланос. В ремонт приняли. Сделали правда, чуть дольше оговоренного на словах слова, а тут и понятно, что они очень загружены. Сделали хорошо, зарядка идёт, машина работает без перебоев. Рекомендую!
Александр Становой
21 июня 2025
Спасибо большое мастерам. Приняли стартер день в день, говорили что не раньше 3 дней сделают, ибо много заказов. Но на следующий день уже всё было готово. Супер профессионалы.
Алексей Черняев
10 мая 2025
Суббота, отдал утром гену на замену щеток и подшипников, в 15 уже забрал, работают профессионалы, цены приемлемы. 3 гены ремонтировал после ремонта повторно не обращался.
murmanwoods
10 декабря 2025
Опытные и квалифицированные сотрудники, наличие запасных частей, стенды для испытаний, гарантия на работы и адекватные сроки ремонта.
Дубков Виталий
31 октября 2025
Ремонтируем тут стартеры и генератору уже больше 5 лет. Однозначно рекомендую! Нет развода на деньги, все чётко и по делу, очень порядочные люди.
Максим
1 сентября 2025
Отлично! Вышел из строя генератор, созвонился, привёз, на следующий день забрал. Поставил, все норм. Больше спасибо!
Артём
22 сентября 2024
Отличный сервис по обслуживанию генераторов, быстро отремонтировали, советую, всем. После замены коллектора и реле регулятора напряжения, показали все на стенде. Молодцы так держать
Антон Ф
1 февраля 2024
Хочу поблагодарить всех сотрудников за добросовестный труд и качественно выполненную работу! 22 января сдал стартер в ремонт. Через несколько дней ремонт был выполнен. Так как не мог точно вспомнить, что не так со стартером (давно снят с авто был), то специалисты, осмотрев стартер, предложили заменить один из узлов. Попали в точку. Стартер восстановлен. Видно, что мастера знают свое дело и имеют большой опыт за плечами. Со временем повезу к ним на ремонт еще один стартер :) Сил и здоровья всем сотрудникам! «Нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда»
алекмандр 123
Не ремонтируют старые генераторы. Так что если у вас например уаз и у него к примеру элементарно накрылась "таблетка", копеечная деталь. То у вас только один выход покупать за 10 колов новый генератор. Короче хотят рубить бабло только с иномарок!
Константин Малов
1 мая 2024
Спасибо вам ещё раз огромное, что от ремонтировали мне гениратор и не отказали. Я приехал с области, объяснил свою проблему с генератором, ребята не отказали в ремонте и отремонтировали за пару часов. Заменив обгонную муфту, диодный мост и заменили щётки. В общем обслужили мне его как надо. Профессионалы своего дела. Буду советовать их своим знакомым. 👍
Анатолий Василов
30 декабря 2024
Хороший сервис, опытные мастера, большой выбор запчастей Но всегда нет времени, почти раз из 10 принимают работу в день обращения(для Мурманска это нормально)
Дмитрий Дмитриевич
7 января 2025
Несколько лет сотрудничаем по ремонту стартеров/генераторов. Всегда все четко. Если и есть в городе специалисты , то только тут .
Сергей БорОвский
29 марта 2024
Качество и профессионализм! Ребята загружены плотно, но по просьбе нашли время и произвели диагностику и ремонт генератора. В другом специализированном сервисе не взялись.. Всё супер. Я снова на коне! Спасибо большое!!!
Николай О.
29 июня 2024
Сделали быстро,аккуратно. Стартер на w163 3.7 бензин. Заменили втягивающее обслужили остальное, запчасти есть в наличии.
sosinaleksey
30 сентября 2023
Ооо, здесь живёт крутой дядька 😁. Чтоб вот так просто приехать и найти на мерседес все запчасти в наличии, круто, круто 🤟. Дружелюбный хозяин. Отличный специалист. Знает свое дело. Обязательно рекомендую его, если нужна помощь в решении вопросов с генераторами. 👍
Евгений Сергеевич
7 февраля 2024
Крутые мужики. Специалисты своего дела. Быстро, качественно. На стенде показали работу генератора после ребилда. Однозначно рекомендую!
Игорь Медведев
14 апреля 2025
Толковые ребята. Быстро ремонтируют. Проблем не было
Димас Смитт
6 мая 2025
Помогли решить проблему со стартером. Мужики знают своё дело!
ЕГОР М.
23 декабря 2022
Что касаемо работы персонала и удобства подъезда, сказать не могу передавал туда неисправные генераторы и стартеры через друзей, а вот качеством производимых ремонтов всегда был доволен и я и товарищи которым я советовал это место, цены умеренные, зап части почти всегда по наличию. Отдавал в ремонт генераторы Форд галакси, бмв х5 е53, бмв е39, мерседес w211, мерседес спринтер, стартера хонда сивик, опель зафира, рендж ровер дизель 4.0, тойота камри.
Роман.А
29 октября 2022
Хороший годный сервис! Привёз генератор от страшно уникальной машины. Запчасти для ремонта, как оказалось нужны очень даже заурядные. Сделали все быстро, недорого и качественно. Обращайтесь. Сервис на пятерку с плюсом!
Сергей С.
16 декабря 2024
Уже три раза сдавал свои генераторы и стартер. Ребята профессионалы своего дела. После ремонта все работает на 5.
Виктор Сугако
1 апреля 2025
Никогда не обращайтесь. Вы быстрее накопите на новый, чем вам вернут с ремонта ваш. А работникам совет. Если берете делайте. Не хватайте на вырост. Люди неделями ждут
Максим Кириленко
23 января 2022
Быстро, что качественно, не дорого. Большой плюс - запчасти есть к любым, (или почти к любым стартерам и генераторам), большой минус - снимать с машины самостоятельно или в другом сервисе
Ерзи
29 августа 2022
Помогут восстановить практически любой генератор или стартер, имеют большой запас запчастей, мне и моим знакомым делали от 1 до 3 дней.
Den4ik S.
18 мая 2025
Мастер отличный, делает всё быстро и качественно!! Всем рекомендую!!
Лев Баркасов
27 июня 2022
Руковожу автосервисом и регулярно езжу к ребятам за услугами по ремонту генераторов и стартерорв. Всегда запчасти в наличии, очень быстро ремонтируют!
agababa babaev
12 апреля 2023
Очень компетентные мастера своего дела! Запчасти всегда вналичии,быстрый и главное качественный подход к своему делу. Им спасибо а вам рекомендую!
www,prof-kom,ru
11 ноября 2022
Специализированная мастерская по сиартерам и генераторам. Делают все максимально быстро и качественно. Пользуемся услугами только этого сервиса.
илья воевода
17 мая 2024
Сделали генератор в срок! Цена приемлемая. Мастера серьезные!
Ustas
13 декабря 2025
Быстро сделали генератор ФФ3, молодец мастер
ООО "Стройпроектинвест"
31 января 2018
Приехал на сервис для ремонта стартера с хонда CR-V. Особой надежды не было, так, как на фадеевом ручье меня сразу отправили за новым стартером. Стартер мне здесь сделали. Большое спасибо. Разница с новым стартером составила 25000.
Юрий Кольский
24 июля 2022
Горела ошибка значек акамулятор,снял генератор привёз на ремонт. Поставили на стенд сказали выдает перезаряд нужно менять щетки с шоколадкой)) как говорят . Купил сразу там же поменяли ,потом поехал купил сразу новый акамулятор. Поехал в отпуск сейчас снова горит ошибка. Заехал где отдыхаю на сервис объяснил ситуацию сказали что это нужно было менять диодный мост ,а не эту шоколадку))) . Вот и думаю мужики на ВРШ по незнанию или по другой причине такой ремонт мне провели
Евгений Сахаров
3 апреля 2025
Быстро починили стартер!!Всем рекомендую!!
Николай Минаков
7 июля 2019
Запчасти для стартеров и генераторов на популярные авто есть в наличии. Ремонт быстрый по разумной цене.
Сергей Горбатюк
1 ноября 2023
Отдал генератор, всё быстро! Никаких очередей. Вежливое обслуживание
28 октября 2023
Рекомендую починили генератор от Дискавери 3 за 1.5 часа)
Справедливый
9 марта 2020
Генератор снова работает. Специалист понимает даже со слов дилетанта. Немного подкачала дорога к сервису, но это Россия. Четко понятно по указателям куда.
Алексей Артюхов
7 июня 2025
Профессиональный подход к своему делу и к Вашему имуществу. Спасибо.
эдуард лапата
20 декабря 2023
Мужики молодцы делают быстро и качественно. И цены хорошие. Других слов нету молодцы.
Артур Руднев
27 декабря 2024
Давно обращался с Жигули 7-ой модели,проблему решили:заменили генератор,ездила до продажи,без проблем.Но,чтобы починить его,надо снять и привезти к ним,что не очень удобно.((
Петр Калинин
6 декабря 2021
Несколько раз приходилось к ним обращаться,во всех случаях решили вопрос в течении часа,ценником тоже остался доволен.
Валерий Родионов
1 ноября 2021
Всë зависит от поломки, но мой случай вырванный якорь сделали в течении нескольких часов, и сделанно качественно!
ЛЁХА ГЛАДУН (Мурманск)
30 января 2020
Приносил генератор на проверку. Проверили быстро и дали положительный вердикт
Николай Прядка
19 сентября 2025
Лучший сервис генераторов и стартеров
Сергей Морощов
5 ноября 2025
Неоднократно звонил, с целью обращения по ремонту генератора, к сожалению, дозвониться не получилось. Поэтому, о качестве услуг, сказать ничего не могу.
Виталий
23 ноября 2020
Качественный и быстрый ремонт. В течение дня. В наличии запчасти и генераторы. То есть не надо искать, всё есть. Также оплату можно провести по терминалу, что опять же упрощает.
Александр Шедьяков
7 октября 2024
Как всегда очень быстро и очень качественно!
Яна Китаева
17 сентября 2022
Работают на отлично, знают своё дело,всегда было ок!НО,обратились раз в 17:45, отказали в помощи, сказали, что работают до 18:00, что уже все мастера ушли, у всех свои дела... Хотя просили о помощи, машина сломалась на дороге... но нет
20 января 2019
Лучшая мастерская по ремонту генераторов в городе. Есть стенды для проверки.
Илья А.
22 января 2022
Быстро и качественно. Замена обгонной муфты, коллектора и подшипников 1.5 часа.