Стартеры и Генераторы

161 оценка

5 мая 2023
На трассе произошла поломка, заехал в Дзержинск, посоветовали обратиться к ребятам. Отзывчивые и профессионалы своего дела, оперативно отремонтировали генератор. Цена вменяемая. Огромное спасибо. Хорошее впечатление о городе и людях , ребятами в мастерской, таксистами , работниками выставки и продавцами в магазинах и кфс.
Никита Малышев
30 октября 2023
Приехал с проблемой генератор умер, Мастера реанемировали сделали быстро качественно цены приемлемые, по крайней мере если сравнивать с новым генератор на форд. Обращаюсь к ним не первый раз хорошо выполняют работу как с стртерами так и с генераторами.
Инна Гудкова
1 марта 2023
Очень довольна профессиональной работой сотрудников автосервиса. Провели диагностику, позвонили , все рассказали. Четко, быстро отремонтировали (в обед на эвакуаторе привезла, вечером перед закрытием забрала). Рекомендую
Дмитрий Булова
20 ноября 2022
Отличный сервис и люди неравнодушные. .Быстрая и качественная работа ,по адекватной цене если сравнивать с новой железкой . Делал у них уже не первую свою машину и машину жены все четко. Рекомендую однозначно всем!! Так держать!!
Дмитрий Шитов
12 октября 2023
Обращаюсь Не первый год в данную организацию. Всегда все отлично. Всё что ремонтировали работает исправно!. Отдельное спасибо Владимиру за консультацию и хорошо подобранные з/части!
Григорий
16 августа 2021
За ремонт генератора на спектре(при том что сам снимал и им принёс отдал 4000 при учёте их запчастей, а именно подшипники и реле регулятор) при установке сразу же начал свистеть генератор(ремень новый, дело точно в подшипнике(видимо брак, по их гарантии менять отказались). При такой стоимости ремонта, могли бы устанавливать более качественные запчасти, а не откровенный китай.
Ляксей Волков
29 июня 2021
Мужики молодцы сделали не возможное перебрали полностью умерший шенератор с пробегом 500000км 30летнего крауна И дали гарантию на свой ремонт Сделали все в оговоренный срок Генератор выдает 14,8 вольт Очень доволен не в первый раз к ним обрашаюсь Рекомендую
YouPeter
8 декабря 2021
Приехал с посторонним шумом от генератора. Заменили обгонную муфту на другую, но с другими размерами. Как результат выход подшипников из строя, сорваная резьба на роторе (при монтаже неподходящей муфты с подкладкой шайб (!!!). Жажда наживы перевесила репутацию. Сюда больше не ногой и другим не советую. Категорически.
Александр Максимов
27 августа 2023
Обратился вечером, с утра сделали диагностику, вечером машина была готова.ответили на все вопросы, подсказали как правильно поступить.
29 апреля 2023
Отдал генератор на ремонт после двух дней позвонили сказали что отремонтировать не могут приезжайте забирайте по приезду увидел его в разобранном виде и говорят если хотите мы его соберем но вам придётся заплатить крайне разочарован этой конторой
Vlad Ilyin
10 января 2023
Профессиональный подход. Совет, разъяснение. Вежливое отношение. Запчасти есть в наличии.
Разживина Анастасия
6 октября 2022
5 раз делал в данной конторе организации генераторы , из которых 2 раза нас подвели ! Пишу отзыв потому что хочу чтобы люди не надеялись на качество работ данных товарищей , последний раз привез генератор на проверку , проверили сказали все отлично ! неисправностей нет , машина поехала в рейс и через полторы тысячи км встала в поле !!!!!!!!!! потратились вызвали подмогу , потеряли время , а нам говорят в генераторе все под замену , якор , реле , обмотка , подшибники !!!! Ну как надеятся на них ? Ужас , попадалово .
Олег Тутуков
4 декабря 2022
Сколько раз к ним обращался, всегда быстро диагностировали и ремонтировали, запчасти в наличии! Рекомендую!
Александр Сукнатов
15 мая 2023
Немного дороже, чем у конкурентов, но в плане качества вопросов нет. Да и по сроку очень даже. Перебрались и отремонтировали стартер за 2 часа с учётом очереди
Сергей Д.
27 июля 2023
Ребята отзывчивые. Сделали машину в этот же день, цены сказка! Если обращаться то только к ним!
Сергей Л.
25 февраля 2019
Старген - место где работают профессионалы. Не раз ремонтировал у них стартеры, генераторы. ВАЗ, пежо, додж. Все делают быстро, качественно. Спасибо
Алексей Сорокин
20 ноября 2022
Лучший сервис. Делают практически день в день. Обращаюсь не в первый раз. Стартер сделали как новый. Конкуренты по сравнению с ними просто лодыри.
Михаил S
26 июня 2022
Сервис просто огонь!! Ребята профессионалы! От звонка до полностью отремонтированного генератора прошло пару часов!! Очень благодарен!!
Ксения Федякова
14 декабря 2023
Не советую. Приехала с проблемой стартера. На 90% была уверена, что это бендикс, так как уже была с ним проблема. Вышел мастер, послушал и говорит: у вас скорее всего проблема с венцом стартера или моховиком. Как по звуку не снимая вы это определили?
Евгений П.
8 января 2021
Ребята молодцы! Позвонил из города Бор по поводу стартера, сказали приехать. Быстро при мне все сделали. Цена приятно удивила!
Марат Ушаков
16 октября 2022
Цены не адекватные, подход такой- нужно собрать деньги. Обратился с ремонтом генератора на свой автомобиль, разобрали, сказали что пригодный только корпус, а остальное на выброс. Купил новый генератор, старый забрал.... Отвёз человеку ( который работает в гараже) собрал его, заменил какую-то мелочевку, и всё работает..... Так что не советую туда обращаться. Цены конские, результата 0
Aleksandr Panfilov
14 октября 2021
Отличный сервис узкая направленность- широкие возможности ! Сотрудничаем уже давно рекомендую!
Юрий Манянин
21 февраля 2022
Огромный плюс , делают в день обращения ( по моему опыту , 2 раза обращался ) , по ценам наверное чуть дороже других . Но зато оперативность
Ульяна Варламова
1 января 2022
У нас несколько машин, если что то ломается, стартер или генератор, вещем только туда. Были в искре несколько раз, был негативный опыт, теперь только сюда.
Андрей Романов
5 ноября 2021
Отличный сервис. Приехали на трассу за 50 км. забрали стартер , отремонтировали, привезли обратно. Рекомендую!!!
Антон Лебедев
28 декабря 2023
Хорошие мастера. Документальная составляющая так себе. Всё объясняют на словах.
30 марта 2021
Посчитали несуществующие неисправности. Требовалось только почистить и заменить подшипник. Развод на деньги. "Хорошие ребята"!!!
18 ноября 2022
Отличный сервис. Стартер сделали за два часа. Рекоендую.
Вадим П.
10 июля 2022
Слабоват сервис. Отказались делать генератор. Типа у него обмотки статора на сварке. Да и шкив приварен. Да мы не можем. Пришлось везти в другой
Владимир Цегельник
18 декабря 2021
Менял генераторы на двух машинах. Работники профи! Быстро нашли проблему и предложили несколько способов решить. Приемлемые цены учитывая, что попал к настоящим специалистам! Есть вопросы с генератором?! Смело едь к ним
Михаил Олегович
5 ноября 2023
Отличные ребята. Делают всё быстро и по приятной цене. Рекомендую!
Александр Артемкин
4 мая 2023
Ребята молодцы! Быстро, качественно. Отремонтируют, все станет как новое. Однозначно рекомендую.
Тимафей Мас
28 ноября 2023
Делают быстро, все запчасти в наличии.
M
merabi.80@mail.ru
26 октября 2021
Хорошие ребята,вошли в моё положение (поломался на таможне) не пришлось ждать 2-3 дня!Спасибо!
Рашид фаттахутдинов
15 января 2022
Спасибо, ребятам сделали всё хорошо. Цены приемлемые. Рекомендую. Работу свою знают.
Алексей Илюшин
22 января 2024
Ремонтировал стартер и генератор. Не знаю что они там наковыряли, но деньги содрали. Эти два агрегата нормально не работали после ремонта. Заменил генератор. На очереди стартер
Александр Ошуев
20 ноября 2021
Хорошие ребята ! Свое дело знают ! Благодарю их за помощь , когда все отказали !
Александр Безденежных
4 сентября 2023
Супер парни молодцы, делают быстро и хорошо
Михаил Вдовин
27 апреля 2020
Перебрали генератор Suzuki быстро и качественно. Спасибо.
ПАРТНЁР
23 октября 2022
Генератор на KIA CEED вылечили за 1,5 часа. Красавцы!!! Однозначно, рекомендую!!!!
Роман Ш.
18 февраля 2023
Парни молодцы, разобрались быстро и помогли решить проблему.
Евгений Рыжаков
11 января 2022
Оперативно все сняли, разобрали отремонтировали и собрали обратно
Роман Н
31 октября 2021
Работают хорошо быстро качественно и недорого.
Андрей П
21 декабря 2021
Делаю качественно и быстро , но любой ремонт у них 5000 )))
Игорь Ольнев
22 июня 2023
Испортили стартер, а свою ошибку не признали.
Денис Глазков
13 января 2022
Супер ремантируют быстро качественно, не дорого.
Валентин Спиридонов
28 августа 2023
Супер .быстро и качественно
Денис Золотарев
25 марта 2023
Отремонтировали оригинальный генератор с перемоткой по цене ниже стоимости китайского аналога.
Андрей А
31 января 2020
Быстро диагностировали и починили неисправный генератор.
21 июля 2021
Не смогли разобраться с моей проблемой , сказали снимай стартер сам