СтартерыГенераторы

Алексей
Обращался в сервис с просадкой напряжения. Заменили подшипники в генераторе, но совсем скоро проблема вернулась. Приезжал ещё несколько раз, но мастер максимально не заинтересован в том, чтобы разобраться с проблемой: уверял, что дело в чём угодно, но только не в генераторе. Обратился к электрикам — приговорили генератор. В другом сервисе проблему быстро устранили, всё работает исправно. Как итог — 15 тысяч потрачены впустую и мастер, которому ничего не нужно.
Алексей А.
Всё классно! Квалифицированный персонал. Полная открытость. По ходу проведения ремонта всегда сообщается о тех или иных неисправностях, выявленных по результатам диагностики и, соответственно, о необходимости замены тех или иных узлов или деталей.
Был там, когда приехал, сказали иди погуляй пока, нет комнаты ожидания, это раз. Позвонили, не показали что меняли и плюс взяли ещё 1 тыс за расщелкивание рамки радиатора, но я этого не видел. Нет никакого чека о гарантии. В общем я туда во второй раз бы не поехал однозначно
12 апреля 2025
Результатом доволен. Генератор отремонтировали быстро. Озвучили стоимость и время. Дали гарантию, хоть и не большую но приятно.Большое спасибо,рекомендую сервис!!
Андрей Л
21 декабря 2024
Обратился для ремонта стартера Хёндэ Санта Фе. Сделали быстро, и качественно. Цена приятно удивила. Однозначно рекомендую данное место.
Влад Л
1 июня 2025
Часто обращаюсь за ремонтом в это место, всегда оставался доволен. Особенно запоминаются ремонты в этой Мастерской когда причины оказываются копеечные, контакты или проводку поправляют хотя могли и обманом забубенить дорогой ремонт!
Александр Гвоздев
25 сентября 2023
Отличный сервис! Обратился с поломкой генератора. Сразу провели диагностику на специализированном стенде, которая выявила неисправность диодного моста. Сказали ремонт займет около двух часов. По факту отремонтировали за 30 минут. Работают быстро, профессионально, не дорого!!! P.S.: в данный сервис обратился по рейтингу на Яндексе.
Андрей
28 августа 2025
Сделали бесплатную диагностику! Отремонтировали генератор четко и в срок!
Andrey
20 марта 2025
Ну выглядит не как сервис официального дилера))) Но что нужно сделать по электрике - сделали как и обещали. В сроки и деньги которые озвучили. Вопросов нет
Вероника
5 января 2025
Странный персонал. Машину держали три часа, ходили слушали что с ней. По факту ни чего не сделали. Поехали в другой сервис, сделали всё отлично. Странная организация. Подумайте прежде чем туда обращаться.
Pavel Pavel
7 декабря 2023
После посещения сервиса Запад авто на Горького 51 и объяснения им проблеммы плохого контакта на втягивающей стартера на Рено Флюенс, мне сказали что всё отлично и нужно ехать к электрикам, машина всё также не заводилась, записался к ребятам из данного сервиса, поставил машину, вечером, утром уже сказали что делать, объявили цену, через 2часа машину забрал, контакт зачистили, поменяли втягивающую, дали гарантию 3мес, посмотрим как дальше.
ольга симагина
27 августа 2023
Мы ехали из Иваново в Рязань, когда по дороге наша машина заглохла. Обратились в данный сервис. Нам быстро и качественно отремонтировали генератор. Профессиональный подход к клиенту . Вполне адекватные цены. Работой остались очень довольны - спасибо! Рекомендую!
Алексей Данилин
24 сентября 2023
Работаю мастера своего дела. Ехать к ним пришлось на эвакуатор к, машина не заводилась. Диагностика была проведена в течение пяти минут. На следующий день докупились необходимые запчасти и машина уехала своим ходом без проблем. Бюджетно, доступно
Михаил Пестерев
27 июля 2024
Приехал по отзывам, за 50 км. Сказали запчасти всегда в наличии. На мой Ниссан не оказалось. Оставил до завтра.Заменили муфту, реле и щётки. За всё 10,700 ₽ .Гарантии нет. Но сказали прослужит долго.
Борис
8 октября 2023
Хороший сервис, квалифицированный персонал, хорошо делают но есть минусы: Один из мастеров хамоватый, цены меняются в одностороннем порядке, работают не по графику. Пока цена/качество перевешивает эти минусы. Причём насколько что выгоднее отвезти в Рязань 3-4 агрегата, чем ремонтировать их в Москве
Nik.
17 июля 2023
Ужасный сервис.Обращалося 2 раза. 1 раз отремонтировали,хватило на год.Подумал , может не повезло.Записался 2 раз на точное время,приехал, а мне говорят ждите или оставляйте машину ,мы сделаеми и вам позвоним.Присутсвовать при ремонте нельзя(для меня присутсвие это обязательный факт в таких сервисах,неизвестно как они производят разбор и т.д. Цена после разбора ,мастер общается так ,как будто я ему чем то обязан .После перепалки словами,уехал в другой сервис в дашках.Там по приезду,проконсультировали ,ознакомили по ценам и сделали все за час с разбором.
vadim k.
18 апреля 2024
Ездил к ребятам, с поломкой генератора. Все сделали за 1 час. Детали есть в наличии. Спасибо за быстрый ремонт.
Сергей Р.
12 мая 2024
Поломался на трассе м5 загорелся чек акамулятора вызвал эвакуатор в выходной день привезли меня к ребятам стартеры генераторы ребята заменили щетки не снимая генератора все отлично еду дальше, молоци рекомендую!!!
Вячеслав Московский
21 декабря 2023
Уже не один раз сюда приезжаю для ремонта генератора и стартера на разных машинах. Люди вежливые, отзывчивые, профессионалы. Цены довольно демократичные. Рекомендую
Дмитрий Леонов
6 декабря 2019
Ремонтировал здесь стартер неделю назад. Все работы выполнили за два часа, машина бодро завелась после ремонта. Но не прошло и недели, как во время езды машина заглохла. Пришлось вызывать эвакуатор и ехать в автосервис. Диагностика показала, что отсоединился разъем датчика коленвала, который, как оказалось, в моей машине находится рядом со стартером. При этом, на моей машине очень трудно снять какой-либо штекер, фишки фиксируются специальными защёлками. Как итог: халатная работа сотрудников автосервиса обошлась в лишних 2700 рублей и два дня хождения пешком. Вроде немного, но все равно неприятно
Павел Тереза
27 июня 2023
Хороший автосервис, сотрудники чётко знают свое дело нашли неисправность и устранили её. Все запчасти были в наличии и по демократичным ценам.
Руслан Бегимкулов
19 августа 2025
Мастер своего дела советую всем, мастер понимает четко что надо делать и не навязывать личные траты 👍🤝
Дмитрий Синицын
8 февраля 2023
Всем привет! Вот делюсь очередным сервисом по оказанию услуг,обращаюсь второй раз и все два раза оказали помошь в полном объёме, цены приемлемы. Мастера всё прозвонят, всё прослушать,потом выносят приговор и сообщают,а решать вам уже чинить или нет! Мне понравилось отношение к клиенту, рассказывают что и как! Ситроен берлинго сделали! Ребята молодцы! От души! Рекомендую ! Буду в случае чего обращаться
Дмитрий Грибов
3 мая 2025
Лучший сервис, в котором я был!!! Всё по делу! Ничего лишнего!!! Ребята молодые работают, но профессионалы своего дела! Я очень доволен!
Жуков В.Ю
30 июля 2024
Всегда обращаюсь по стартеру и генератор только к ним. Отличная команда профессионалов. Рекомендую.
А.Г.
20 апреля 2023
Работают быстро. Но! На деньги выставляют. После дефектации ценник был один, через час позвонили и добавили. Типа не увидели сразу еще поломку. В итоге добавить еще пару тысяч и новый генератор. По этому трижды уточните после дефектовки, все ли недостатки обнаружены.
Ramil Abbasov
24 сентября 2024
Мужики знают свою работу молодцы сделали диагностику генератора на ларгусе одним словам красавчики просто 5 звезд
Vanber
30 марта 2023
Было проездом в Рязани. Остановились в торгового центра, и не смогли завестись. Ребята очень оперативно приняли нас. Сервис был занят, но они договорились с соседним, чтобы сняли стартер у них на подъёмнике. Оперативно отремонтировали в субботу.
Виталий М.
Ребята молодцы саделали качественно и оперативно!!! Рекомендую
Иван Николаевич Кюрпя
26 октября 2021
Ехал проездом через Рязань, сломался. Ребята оперативно оттащили машину в сервис и починили генератор за адекватные деньги. Спасибо огромное Валерию! Рекомендую!
Вадим Алешин
26 апреля 2021
Огромное спасибо специалистам сервиса за ремонт стартера. Все толково, быстро и по делу. Адекватные цены. Отдельное спасибо за человеческий подход - вежливо, что редкость для сервисов)
Т
6 июля 2024
Мастер Валерий, молодец! Быстро устранил проблему, все объяснил.
Alexandr V.
13 января 2023
Отличный сервис, подгонял Камрюху, генератор сняли – сделали. Быстро и чётко и цена вполне адекватная. Рекомендую.
Павел Ткачук
17 октября 2021
Быстро и качественно починили генератор. Более менее приемлимый ценник. Обстановка внутри больше похожа на гаражный сервис. Но главное качество проведённых работ.
9 июня 2021
Мастера опытные, своё дело знают, нашли и решили проблему на моём кубе, а поломка не стандартная была. Машина не глушилась с ключа. Дело оказалось в кан шине, обрыв до модуля электрики под капотом.
Елена Панова
31 мая 2024
Прекрасный сервис без лишних накруток и наговоров того, чего нет в реальности. Помогли мне и моим близким с разными вопросами. Рекомендую!
Серёга
19 августа 2023
Отвратительный сервис и персонал.Даже не посмотрел на генератор,а уже говорит диодный мост менять и цена 8т.,а в другом сервисе сразу сказали что накрылась обмотка.Не рекомендую.
Сергей
8 февраля 2021
генератор починили,вопросов нет. но как забрал машину, появился странный звук под капотом. не стал сразу судить, что что-то повредили, пока чинили или сняли что-то. позвонил, предложили подъехать-посмотреть. первый специалист услышал звук, но не понял в чем причина. подошел, как я понял, хозяин. он меня уверял, что звуков никаких не слышит. хотя такого быть не могло,т.к. звук слышно отчетливо и громко. тогда я понял, что он играет "в дурака" и продолжать чего-то добиваться не стал, т.к. ничего не докажешь. если бы ничего не было повреждено или снято, так нагло врать бы он не стал. в общем, не советую обращаться в данный сервис.
Олег Шишулин
10 октября 2023
Отличные мастера, делают быстро и качественно. Всем рекомендую.
Владимир Паркаев
21 декабря 2023
Поменяли рейку на туареге быстро качественно и за адекватную цену
Игорь
24 сентября 2024
Быстро качественно отремонтировали стартер, рекомендую
Алексей Родин
11 июня 2019
Перебрали генератор, дали гарантию 3 месяца, на второй день сгорел - оплавилась обмотка, диодный мост. Гена на выброс от гарантии открестились ездили по ушам мутью какой то типа я сам перемкнул его. в итоге новая Гена за 14 к. никому не посоветую больше, знакомых не отправлю и сам не поеду.
К.О.V.
17 декабря 2020
Выражаю огромную благодарность сервису!Генератор починили быстро и не дорого!Грамотные,вежливые сотрудники.Ркеомендую!
Falco
9 января 2024
Старые запчасти не отдают, прейскуранта нет, цены с потолка, терминала оплаты нет, чеков нет, гарантия на словах, ещё и хамят.
Павел Н.
25 марта 2022
Хороший сервис. Ремонтировал рулевую рейку. Всё чётко ничего лишнего. Только ждать приходиться. Ребята молодцы!
N
Nostalgie Xarachibiri
18 июня 2022
Компетентные мастера, машина заводится с тычка, все ок Приеду к ним и не раз Новый стартер и недорого Буду у них ставить музыку
krymsaki
24 декабря 2021
Отличный сервис , позвонил и уже через пару часов машину ремонтировали. Качественно , быстро, профессионально👍.
Медведева Кристина
21 июля 2025
Оперативно помогли, ребята молодцы!
29 января 2020
Ремонтировали генератор. Сделали быстро. Все нормально. Сотрудники вежливые. Рекомендую этот сервис
17 октября 2019
Сервис дорогой. Грубые работники. Поставили генератор, через неделю он не работает, чтобы разобраться в чем дело, нужно снова платить. Не рекомендую, есть сервисы намного лучше и дешевле.