StartGame

Anastasiya
4 сентября 2025
Очень понравилось ! Обычно предпочитаю играть ночью . Беру себе випку. Очень комфортно , ничего не отвлекает. Отличное оборудование и атмосферная подсветка . Максимально приветливый персонал , особенно девушка администратор. Все подскажут , всем помогут . Всегда остается приятное впечатление . Удобные тарифы , отдельный плюс за бар ( есть и просто напитки и пиво ( есть вкусненькое ))
K
Katrin R.
1 августа 2025
Не часто бываю в ПК клубах,но тут мне понравилось) Были ночью в среду с подругой в вип комнате одни,хотя мест 5. В обычном зале люди были,но не много,приятно. На удивление спокойная чиловая атмосфера,сильно никто не шумел👍 Не разобрались как работают кронштейны,задавали вопросы по наушникам - админы умнички,подходили делали или объясняли как сделать. Даже помогли с установкой игры😅 Отметили чистоту и хороший выбор снеков и пива,админы вежливые, как-нибудь придем еще
Станислав Стасюк
15 марта 2025
Годный клуб достойный внимания, персонал отзывчивый, если появляется проблема решают ее сразу. Зайдя внутрь сразу понял что только открылись и многое еще доделывают что никак не влияет на времяпровождение в игре , есть зона плойки и отдыха, а так же отдельный туалет для персонала и посетителей. По PS отмечу что игр в достатке, если хотите во что то конкретное то лучше заранее предупредить для закачки самой игры, в моем случаи пришлось 15 минут подождать пока загрузилась, благо в этот момент можно порубиться в юфс))) По монитору что было указано в предыдущем комментарии отмечу что проблем нет, герцовка достойная, размер достойный, разрешение не фулл хд, а выше (вроде 2к). Если человек привык играть на 17 дюймах с разрешение 1280*720 то тут да, будет не привычно. Кресло по посадке держит спину и 5ю точку ровно, так же есть добавочные плюшки для поясницы и шеи, при моем росте в 181см дискомфорта и отека не почувствовал. В общем зайду ещё
Дарья В.
23 августа 2025
Уже несколько раз посещаю этот клуб и всем остаюсь довольна. Приятные администраторы, которые помогают решить любые вопросы, скачали игру которую я попросила без вопросов. Комфортное оборудование, мягкие кресла, хорошие наушники и микрофон. В самом начале переживала, что может быть душно или жарко, но внутри очень комфортно. Немного темно, но это уже мои заморочки)
Виктория Пинчук
27 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, недавно приходили поиграть и остались в восторге. Точно будем приходить еще. Очень вкусные WOKи, разнообразие игр, клиентоориентированный персонал, шикарные цены. Одно удовольствие там находится. Искренне не понимаю людей, которые занижают оценку, кто ищет до чего докупаться - всегда найдет, поэтому не портите настроение и рейтинг другим. Сидите дома, а я в стартгейм
Алексей Р.
12 мая 2025
Это не просто клуб – это настоящий рай для геймеров! 💻🎮 От мощнейших игровых ПК с топовой графикой до уютной атмосферы и дружелюбного персонала и самое главное, что клуб становится лучше и лучше! Почему это место – рай? Компы – никаких лагов, только плавный FPS, но через года 2 начнут проседать... Гигантская библиотека игр – от классики до новинок, все хоты под рукой! Чистота и комфорт – никакого хаоса, всё аккуратно и стильно! А поверьте, что много где за не убираются🤷 Персонал: всегда поможет, подскажет и даже чаем угостит, если засиделся до ночи😉
Владимир Артюхович
13 мая 2025
Недавно я посетил компьютерный клуб рядом с моим домом, и это был фантастический опыт. Это заведение выделяется своим отличным сервисом. Еще одним существенным преимуществом является доступность. Несмотря на предоставление лучших услуг и оборудования, затраты являются справедливыми. Этот клуб дорожит своими клиентами и предлагает отличное соотношение цены и качества. Этот компьютерный клуб превосходен во всех областях. Исключительный сервис, качественное оборудование и приятная атмосфера делают его отличным выбором для любого геймера. Я настоятельно рекомендую его для непревзойденного игрового опыта
Полина Новикова
Приятнпя атмосфера, общительные и очень дружелюбные администраторы. Удобное бронирование через социальные сети. Если хотите хорошо провести время, не задумываясь приходите сюда
Артем Ощиповский
14 сентября 2025
Плюсы : Очень приятная и дружелюбная девушка администратор 5+ Рядышком с домом Минусы: Неприятный запах в помещении Очень душно когда много людей и нет никакой системы охлаждения воздуха Очень плохо настроены компьютеры в общем зале Нет никакой шумоизоляции в помещении Не делают замечаний клиентам которые ведут себя очень шумно и мешают остальным проводить время С большего ходить можно , но очень хотелось бы что бы поправили недостатки !
Ivan Bairon
12 марта 2025
Без сомнений, худший клуб в котором я был, а был я во многих. Редко пишу отзывы, но тут прям хочется расписать. Начнем по порядку: 1. Терминала для безнала нет, если нет налички – оплачиваем по QR переводом на ЕРИП. 2. Монитор здоровенный, просто телевизор, супер неудобно в совокупности с «креслом». 3. «Кресло» это вообще песня. Китайское детское кресло, низкое (при максимальном подъеме), в совокупности с гигантским монитором просто смех, локти выше плеч, скрипит, хуже простого советского стула. 4. Клавиатура той же фирмы что и кресло, китайский калькулятор 5. видюха 3060)) 6. Чуть не забыл про наушники, боже я такого не видел никогда в жизни, там не то что китай, просто ужас без микрофона, шумодавом и не пахнет. Обалдели с другом от такой прикормки кароче не советую, переплатите немного и сходите в другой ближайший 1 звезда за мышку
Сергей Шпаковский
8 мая 2025
“Это просто ужасный клуб! Отношение к клиентам — отвратительное. Продавцы и администраторы вообще не заинтересованы в своей работе. Как только заходишь, чувствуешь себя лишним. На все просьбы или вопросы — только игнор или раздражение. Хотел поменять компьютер, так меня отправили ждать, и забыли про меня на полчаса! При этом цена за аренду — заоблачная, а сервис — на нуле. Оборудование тоже оставляет желать лучшего, но это уже вторично, когда с клиентами так обращаются. Никогда сюда больше не приду и всем советую обходить этот клуб стороной. Абсолютно неуважительное отношение к людям!”
Ангелина Могилина
11 декабря 2025
Хороший пк клуб за свою цену. Здесь чисто и уютно, кресла удобные, железо хорошее. Персонал всегда вежливый и готов помочь, если вдруг что-то непонятно. В общем, для тех, кто ищет комфортное место, чтобы приятно провести время за играми, однозначно рекомендую.
I
Ivan Gend
8 декабря 2025
Клуб очень даже понравился Хороший и без пафоса, что + Админы вполне классные сразу нашли общий язык ,было пару моментов с чем не мог разобраться ,с чем по просьбе сразу помогли и все объяснили Бар тоже очень даже ,разумные цены и не плохой выбор Хорошее место.
Макс _
12 мая 2025
Чудесный клуб! Приятная атмосфера,добрые сотрудники,хорошие мониторы и удобные кресла! Отдельного внимания заслуживает доступная цена за час пользования компьютером! Обязательно буду приходить еще!
No Name
24 декабря 2025
Хороший кибер клуб, ценники приемлимые, ПК хорошие без лагов. Хороший выбор по бару, администраторы заслуживают отдельной благодарности ибо такой заботы о клиенте не встречал уже давно в таких заведениях. Клуб однозначно 10 из 10 всем рекомендую
Алексей Владимирович
12 мая 2025
Место топовейшее! От метро минут 5 на автике. Админы-лучшие. Чуть что-моментально помогают. Главное,что нет такого ора,как в соседних клубах. Компы и плойка не лагают. По еде вопросов тоже нет😉🤝 10 звёзд из 5
fckn_beardman
16 марта 2025
Хороший, базисный клуб, достойные компы, очень приятные цены, оплата нал/безнал. Напитки и разнообразные чипсеки имеются.
Никита П.
7 декабря 2025
Клуб требует капитального ремонта, ковры ободраны, туалета своего нету, компьютеры лагающие. Администратор парнишка наглый, не культурный, не умеет общаться с клиентами и ведет себя безобразно. Никому не советую сюда идти
Sergio Leone
12 августа 2025
1. Админы очень культурные, приятные люди - 5 2. Местоположение отличное - 5 3. Мониторы без кронштейна (только випка) - 3 4. Наушники лютый китай, без шумоподава, если сбоку сидят и орут дети, ты никогда в жизни не услышишь шаги противника в кс - 1 5. В клубе очень душно, нет кондиционера - 1 Оценка: 5+5+3+1+1/5=3 upd 6. Специально заплатили за випку, чтобы поиграть в тишине - ничего не вышло. Из-за того, что рядом зона ПС, там орали какие-то пьяные дикари, по итогу, еще шумнее, чем в обычном зале.
Аня Полякова
15 марта 2025
Первый раз была в компьютерном клубе , я в восторге , компы классные и персонал приятный , удобно что рядом с домом и работает 24/7
Глеб Т.
Зашёл поиграть с другом. Имба! Компы не медлят. Недорого – за двоих на час отдали 8 рублей. Рекомендую!
Сергей Филатов
17 мая 2025
Отличное место,возвращает к детству когда клубу были ламповые и атмосферные,но при этом все современно. 10/10. Всем рекомендую,кайф.
Усмонов Зиëвуддин
13 мая 2025
Отличный клуб startgame, очень доброжелательные и отзывчивые админы. Максимально вежливые. Иногда бывает очень шумно из-за компаний любителей CS 1.6 , но даже здесь их просят вести себя потише. В итоге... Заведение отличное, посоветую его всем любителям игр
Дарья В.
14 сентября 2025
Отличный компьютерный клуб!!! Хороший и быстрый интернет, мощные компьютеры и приветливый персонал. Однозначно лайк!👍
Tomson Gnomson
13 мая 2025
Одни плюсы,могу только восхвалять и восхвалять этот компьютерный клуб,лучшие админы,всегда сделают все быстро и помогут и относятся к тебе очень уважительно,про рабочее место и сам ПК даже ничего сказать не могу,все на высшем уровне,игры не лагает,все девайсы удобные и в премиум комнатах просто отличная атмосфера под которую можно хорошо поиграть с друзьями в игры,спасибо startgame за такую возможность.
S
Sin Monkey
16 сентября 2025
Приятные администраторы при любой проблеме всегда помогут Большой выбор бара и всегда приятная атмосфера❤️❤️❤️
Александр С.
12 декабря 2025
Рекомендую всем данный игровой клуб!!Все понравилось. Хотелось бы выразить администратору Мирону за помощь и качественное обслуживания.
Yanushkevich V.
14 июня 2025
Пришёл. Взял тариф на сутки в 16:00. Через 4 часа ушел спать. Вернулся утром в 11:00, сказали покупать новый пакет. Не логично и не красиво.
Евгений Ш.
22 ноября 2025
Бронировал время для игры, однако опоздал на непродолжительное время. В момент входа в клуб администратор отсутствовал, так как сам играл за одним из компьютеров. На просьбу предоставить компьютер для игры сообщил, что ввиду опоздания он отдал места другим клиентам, при этом какого-либо уведомления не прислал и как-либо не сообщил об отмене бронирования. Считаю сервис и работу персонала очень посредственными, не советовал бы к посещению данный компьютерный клуб.
Илья З.
13 мая 2025
прекрасная обстановка,отзывчивые админы и широкие моники с хорошим железом
Andres BeLiS
17 марта 2025
В целом неплохой клуб 🙏 Я бы еще добавил какой еды в меню, каких нибудь бургеров или бутербродов. Играл в доту - удобно на таком ПК
its.manя
8 ноября 2025
самый плохой компьютерный клуб что я видел в минске. злые администраторы админ пытался взять больше денег всегда грязно за столом интернет оставляет желать лучшего заблокировали в телеграмме просто так
Whyyhe
16 сентября 2025
отличный клуб 10/10 часто сюда хожу и не жалею админы всегда понимают и помогают
Юлия Г.
11 декабря 2025
Хороший компьютерный клуб лучшее админы большой выбор еды
выгнали из-за того что пришел со своей 0,5 колы😂
Данила Стретович
8 мая 2025
не разобравшись в ситуации,отключили время
Егор
6 сентября 2025
Все хорошо, только верните чай обратно
Рома Юзефович
крутой компьютерный клуб!!!
Сеня Не придумал
11 октября 2025
Где лучшие админы ? У них в клубе! Где лучшие пк ? У них в клубе! А у них есть что ? Офигенный хавчик !!
Оксана Ковалева
1 мая 2025