Стартинтерком

Стрельникова М.
Договор с данной фирмой не заключали, обслуживаемся в другой компании, но в ящике появились их квитанции за 2 года и домофон перестал работать. Так же не согласовывая с жильцами самовольно приклеили свои наклейки на домофоны. Плюсов нет, одни минусы.
Татьяна Татьяна
Расцениваю это как мошенничество. Компания не имеет к нашему дому никакого отношения и бросает квитанции каждому в почтовый ящик на оплату за год обслуживания домофона не имея ни договора с нами, ни разрешения на обработку персданных. На дурочка??? Кто-то не заметит и оплатит. Нарушение по всем фронтам. Так еще и юрадрес в Калмыкии.
Ксения Никитина
Не знаю, как у других, у меня все хорошо. Договор быстро заключили, я денежку оплатила, в тот же день установили люксовую трубку, все работает, все заявки выполняют, которые я передаю. У нас дверь не закрывалась зимой, приехали сделали, доводчик смазали. Иногда в трубке шумит, тоже приходят, делают. Все официально. Дали листочек акт выполненных работ. Все как положено. У меня, лично претензий нет
Оля
Отличная фирма ,заключила договор,приняли заявку и оперативно в тот же день подключили домофон ! Советую!!!
евгения с.
Всё хорошо,оставила заявку,не работал домофон,мастер приехал через 30 минут и всё сделал