Starty

Юлия Александровна
Сын проходил программу разработчик компьютерных игр. Ему очень понравилось создавать игры, особенно рисование текстур и моделей. Были получены новые знания и опыт. Ребёнок ходил с интересом и желатением живое общение, командная работа и защита групповых проектов в конце обучения Спасибо большое организаторам. Рекомендую.
Kirill N
22 марта 2025
Отличная школа. Сын ходит изучает основы программирования и навыки написания программ. Т.к всё происходит в майнкрафте и игровой манере ему нравится, и начинать свои познания в логике и алгоритмах через блоки можно практически с любого возраста.
Е.В.М.
23 января 2025
Доброго времени суток. Хочу оставить положительный отзыв о работе STARTY academy. Преподаватель бъясняет всё доступно и понятно ! Самое главное , сыну очень нравится обучение. Ребенок с удовольствием ждёт начала занятий, делится достижениями. Очень приятна обратная связь от учителя. Всегда приходит напоминание о том что скоро урок. Это очень удобно. Спасибо за такую организованную работу!
Marididi Koles
5 марта 2025
Курсы программирования посещаем впервые, дочка ходит уже два месяца и очень довольна,ходит с удовольствием , в наше время данное направление очень востребовано, всем знакомым советую, преподаватель Максим знает подход к детям, всё доступно и понятно объясняет, в общем всем рекомендую.
Александра П
29 апреля 2025
Сыну 12 лет, ходит в академию второй месяц с большим удовольствием! Преподаватели молодцы, заинтересовали ребят на все 100%! Всегда есть обратная связь от преподавателей и менеджера академии. Если вы ещё думаете стоит или нет, однозначно - рекомендую!
defender4810 d.
16 мая 2025
Отличная школа программирования: молодые отзывчивые преподаватели, уютный класс, интересные программы обучения. Дочке все нравится, ходит с удовольствием 3 месяца. Планируем и дальше продолжать обучение в этом месте.
Карине Арамовна
5 марта 2025
Добрый день. Пишу отзыв про Starty academy. Моей дочке очень понравилось это место, постоянно ждёт начало занятий и очень хочет туда. Преподаватели объясняют очень хорошо. Дочь приходит с занятий с очень хорошим настроением и рассказывает что там было! Очень благодарна. Моя дочь с удовольствием идёт на занятий!
Александра Бочкарёва
6 мая 2025
Добрый день, STARTY отличная школа программирования, ребёнок очень доволен. С нетерпением ждёт каждый урок, молодые преподаватели на одной волне с детьми, всегда готовы ответить на все вопросы. Мой ребенок не хотел ходить на дополнительные занятия, секции и кружки, а сюда бежит с удовольствием!!! Спасибо за вашу работу!!!
Михаил В.
23 января 2025
Внимательные преподаватели, интересная программа обучения. Сыну очень нравится, ходит с удовольствием. Удобное место расположения, ребенок ходит на курсы самостоятельно.
Андрей В.
19 января 2025
Очень классная организация.сыну безусно нравится,объясняют все по полочкам как и что работает,помогают через удаленный доступ если что то не понятно или не получается.девченкам администраторам отдельная благодарность что всегда на связи и отвечают на любые вопросы.
Галина Кудинова
8 апреля 2025
Добрый день. Хочу поделится впечатлением о школе академия STARTY. Записали ребенка в школу после пробного занятия и не пожалели. Ребенок с удовольствием ждёт занятий, выполняет все задания, а преподаватель Никита великолепно объясняет каждую тему.
Ирина Л.
26 ноября 2024
Очень довольна не только обучением своих детей (сначала младший сын, потом и старший подключился к обучению), но и взаимодействием с персоналом STARTY academy. Хочу отметить администратора Евгению, которая очень подробно отвечает на многочисленные вопросы, подбирает самые лучшие варианты отработок и по времени и финансово, всегда на связи и клиентоориентированна! И спасибо нашему преподавателю, который нравится детям и дают подробную обратную связь по прогрессу детей - Максим👍
Анна Гордиенкова
8 ноября 2024
Мой 10-летний сын с огромным удовольствием пошел на занятия по воскресеньям в Starty Академию. Сначала отвела его на мастер-класс. Он остался очень доволен и очень просил разрешить ходить на этот курс. Приятный преподаватель и администратор, все подробно объяснили, есть обратная связь от учителя раз в месяц. Всё хорошо продумано и удобно.
Dmitriy K.
Не рекомендую данную школу и лагерь. Сегодня пыталась дозвониться по всем указанным телефона, но телефоны отключены, либо люди уже не работают в этой организации, даже телефоны из рекламы лагеря выключены или не отвечают. На мой взгляд, так дела не делают, тем более если вы оказываете образовательные услуги детям. Сейчас у детей it лагерь, но нет элементарно воды в кулере. У руководителей организации банально не нашлось 200 руб на бутылку воды??)) Второй год подряд одинаковые темы в лагере, на мой вопрос мне говорят, что материал другой, а какой другой не объясняют. Имейте ввиду, что руководители или собственники данного заведения сами пишут о себе положительные отзывы. Так было во время вебинара для родителей, когда задавали неудобные вопросы, а на них отвечал как-будто кто-то из родителей, как потом выяснилось, сам представитель школы. Делайте выводы.
Vladimir Khokhlov
28 апреля 2025
Добрый день, хочу выразить слова благодарности академии Starti на Северном, за их благородную миссию- вырастить сильное, здоровое, конкурентоспособное поколение детей! Моему ребенку очень нравится, ждет не дождется начала занятий!
Валерия Гордиенкова
6 ноября 2024
Отличные уроки. Я вожу младшего брата на курс Майнкрафт. Каждый раз я бы сказала бежит на уроки) А после урока еще задерживается! Преподаватель ему тоже очень нравится, если бы не понравился и не нашел к нему подход просто бы не заставили даже пойти. Дома тоже стал больше рассказывать когда играет, что можно сделать в игре, интерес поменялся. Иногда даже мне самой жаль что в моем детстве такого не было.
Мария Назарова
30 октября 2024
Я очень рада, что рядом с домом теперь есть место где мой сын может проводить время с пользой в компьютере. Он конечно очень доволен, каждый раз с удовольствием идет на занятие. Я сильно не разбираюсь в том, что они там делают. Для меня главное, что ему нравится и он старается. Приятно, что преподаватель дает обратную связь раз в месяц. Ребята очень приветливые и вежливые.
Мила М.
24 ноября 2024
Отличная школа! Все устраивает, от качества обучения до сервиса. Приятно видеть, как педагог относится к детям с современными методами обучения, не повышая голос и не требуя чего-либо. Все на позитиве, считаю, так и должно быть!
Денис М.
30 апреля 2025
Добрый день. после пробного урока ребенок попросил записать в школу. Знакомство с программированием проходит в игровой форме на платформе Майнкрафт. Ребенок ходит на занятия с энтузиазмом. P.S. пожелание - присылать домашнее задание для закрепления пройденного материала
Евгения Гурская
24 ноября 2024
Сестра в восторге! Я сама учусь на 2 курсе информатики и вычислительной техники. Очень хорошая вовлеченность в уроки и домашние задания. Преподаватели говорят на одном языке с детьми 👍🏻
Анна Федорова
30 ноября 2024
Сестра рассказала, что водит сына в STARTY в Краснодаре на программирование и очень довольны. В Ростове оказался филиал недалеко от нас. Сходили на пробное, моему Диме понравилось. После уроков делится всегда, что проходили. Я довольна, что сын заинтересован и старается.
Макар Кодтунов
13 августа 2025
Продвинутая Академия, знания быстро усваиваются. Не без сложностей, но такого уровня еще не встречал в городе
Тата Самойлова
24 ноября 2024
Нам все нравится. Ребенок доволен, глаза горят, интерес только растет с каждым уроком. Домашки сидит выполняет, хотя школьные сделать не заставишь 😅
TylerDerden
9 октября 2025
К сожалению, мы повелись на спам по прозвонам. Отвел туда своих двоих разновозрастных сыновей в две разные группы. Некомпетентные истеричные преподаватели. Деньги впустую, потраченные нервы. Методы обучения - а-ля "совок" Обходите стороной, в общем
Анна Е.
6 декабря 2024
Очень удобное месторасположение, в шаговой доступности, ребёнок ходит самостоятельно. Группу собрали, под удобное время для нас, это не мало важно. Ребёнку нравится, ходит с удовольствием. Надеюсь ему пригодятся в будущем, новые знания.
Виктория Ягода
28 ноября 2024
Отличная академия👍 Рекомендую, работают профессионалы!
сергей ж.
23 ноября 2024
Вожу сына на курсы по созданию игр в Юнити. Ходит с удлвольствием, посточнно делится тем что проходили. Преподьватель всегда на связи
Игорь Сендюков
24 ноября 2024
Классная школа программироаания. Детей реально учат. Советую.
NOT REASON
20 августа 2025
Телефонный спам, который никто не давал согласия, в любом случае обращусь в ФАС. Не стыдно звонить и предлагать свои услуги и рекламу если не давали согласия или же настолько идут плохо дела?)