Старварс

Меню
101 оценка

81 отзыв

Екатерина Мка
Не знаю кто там пишет не хорошие отзывы может завистники. Но это место реально клевое, нашей семье зашло. Как будто в мини музее побывали. Атмосферно, уютно, все очень вкусно. Кстати картофель фри 10 из 10. Салаты вкусные, мясо прям тает во рту. Персонал вежливый. Будем приходить сюда еще обязательно, и на будущее в планах попробовать другие блюда. Прцветания, полной посадки вам ребята, чаевых побольше и адекватных гостей. Хочу еще поблагодарить организаторов замечательного мастер класса для детей, по приготовлению круасанов и пиццы, ребенок ушел довольный с улыбкой до ушей, впечатлений и разговоров до самого дома)))) еще раз спасибо всем стар варс вы лучшие)
Татьяна Ларионова
Крутое и необычное место. Хозяева заведения вложили много сил, души и денег и это прям ощущается. Очень стилизованный дизайн помещения. Еда очень вкусная! Повару уважение. Брали луковый суп, бургеры и пиццы. Всё вкусное. Коктейли с добротой порций алкоголя. Не разбадяженные. Сервис тоже порадовал. Детям шары и сладости презентовали. По ценам на блюда, я бы сказала, что дёшево, учитывая расценки других подобных заведений. Но в Домодедово подобных и не найти! Уникальное место.
Яна Петрова
Добрый☀ атмосфера в стиле ЗВ, тематика на 100%. Зал маленький, столиков не очень много. Есть Випка. Внутри не курят, слабо работает интернет, но вроде как есть вай-фай. Тихая спокойная музыка. Еда вкусная, подача на 5,прям для фотографий в соц.сети. Были в субботу вечером, народу не очень много, обслуживание быстрое. По ценам, в принципе как и везде по городу. Но есть два минуса: Если будете брать гренки, лучше не надо, бетонные, сломаете зубы. Когда приносят счёт, при оплате чаевых по QR- коду, оказался номер не того официанта, который нас обслуживал.
Виктория Руднева
Посетили данное заведение с друзьями 5 января. Очень понравился интерьер и тематика заведения. Ребёнку было очень интересно рассматривать интерьер. Официант всё подробно рассказал по блюдам. Суп лапша - очень вкусная. Бифштекс - просто отвал. Сочный, вкусный. Детям очень понравилась паста карбонара) Попросили даже взять с собой домой) Также, пробовали вишневое пиво - очень вкусное! Обязательно придём сюда ещё!
Faul
Был недавно. Часто стараюсь посещать места где всегда надеюсь будут вкусно кормить. Интерьер заведения скорее для семей с детьми. Но главное кухня. Пиво не понравилось. Мясо на кости за 990 р, честно просто смешно, мяса там вместе с жилами..гр 130. ну смотрите на фото сами, рядом непонятное месиво, толи бобы толи ещё что то, и за это почти 1000 р. Пюре не вкусное, пицца, но там название другое это разогретый сухарь, не верите попробуйте сами, даже то что могут готовить всё, чесночные гренки я доесть не смог. Очень разочаровался, больше ни ногой.
Мария Л.
Привет читатель) если ты фанат далёких галактик, но ещё не посетил этот паб, то мчи скорее и да прибудет с тобой сила, что бы всё увидеть, попробовать и выпить 😜 были с подругами недавно в этом замечательном и ультра уютном месте. Атмосферно? Да не то слово, просто ваууу! Нам было весело, интересно и вкусно. Отдельное спасибо за вишнёвое пиво, которое я ищу по заведениям города уже несколько лет. Люди если среди вас есть любители вишнёвого, то самый настоящий kriek только тут, вкуснее не найдете, я искала) И спасибо большое руководящему составу и персоналу очень душевные и интересные люди, привнесли позитивную изюменку в наш вечер. В общем впечатлений остался целый феерверк, обязательно придём ещё.
Дом-Строй Сервис
Мы тут делали ремонт! Да-да, все ваши отзывы о обстановке - наших рук дела! Сегодня подумали сходить куда-нибудь и как раз задумались посетить заведение уже в качестве гостя! Пишу только от того, что в шоке от отзывов: одни ставят 5 и им все понравилось, другие 1 и могли бы еще меньше поставить, но нет вариантов. Ребят, но ведь так не бывает! А где же средние оценки? Это наводит на некие сомнения касательно правдивости отзывов. Итак! Были мы втроем, сидели на 2 этаже. По обстановке все космически! Сказать интересно, значит промолчать.. Я заказал суп боабес, не знаю правильно или нет, главное, что с морепродуктами и салат с гребешком. Девочки уже не помню.. (вроде тартин и еще что-то) По времени приготовления около 7 мин на салат и еще 10 на боабес. Думаю быстро. Мы сами в основном кушаем в пловцентре на каширке там же где и офис. Так там также по 10 мин ждем пока принесут готовый плов. Ставлю 5 баллов на скорость. По вкусу мы чуть языки свои не проглотили. В салате соус просто идеально подобранный, а суп впервые такой ел, но если сравнить с том ям, я бы сказал тут мяса больше. Пиво пил только я и тут снова 10 из 10. Если что берите то, что я брал. название кружовице разливное. правда оно самое дорогое, но вы не пожалеете! Оно светлое, фильтрованное и без горчинки. По цене на троих мы уложились в 5 тыс (точную цифру не помню) Думаю в целом место шикарное особенно для небольших компаний.
Роман Митюшин
Сам не из Домодедово, приехал на Новый год в ваш город, из доступных мест в праздники работало данное заведение, поэтому выбор и пал на него. Были два раза, в первый заход ощущения были лучше, еда неплохая, хотя выбор меню показался не самым успешным. Например, отсутствует обычный бургер, только с треской, в целом в блюдах концепция заездных войн не отображается вообще, только в названии, хотя ценник - хорошего московского заведения. Второй заход понравился меньше, ибо вид блюд изменился, у лукового супа и сырных шариков другая подача и вкус, из за чего возникают вопросы, но самое больше разочарование -это салат цезарь с уткой. Ожидалось филе утки, а на деле в салат на терке трут вяленое мясо. В целом для Домодедово неплохо, но не за свою цену.
alinanelox.gmail.com
Из плюсов: прекрасный тематический интерьер, вежливый персонал, вкусный алкоголь Из минусов которые мы заметили и желали бы увидеть их в виде плюсов при следующем посещении: почему то тематические коктейли в стоп листе тк нет некоторых видов алкоголя в наличии, очень подвело. далее хотелось бы более вовлеченных официантов, под тематику может одежду им, да и менее стеснительных разговоров и движений, нам показалось что наш официант был очень потерянным. и самый большой минус это кухня - меню вполне хорошее, но вкус - никакой. Пицца с лососем - сухая безвкусная, не хочется есть ее до конца, может какой нибудь соус мог бы ее спасти? Карбонара которую казалось бы ничем нельзя испортить тоже получилась довольно посредственной - сыр невкусный, нет насыщения. Самое лучшее, что правда играет на контрасте и чем можно наесться - пивной сет, очень вкусные крылья и ножки в меду и карамели, прекрасно. И также - музыка, играет непринужденный хаус, но все мелодии однотипны, нет разнообразия и когда обращаешь на это внимание становится некомфортно. В любом случае мы желаем роста и развития этому заведению, большой потенциал и атмосферное пространство располагают к себе, спасибо.
Алсу Бородина
Отличное место, если хотите реально отдохнуть и вкусно покушать. Это единственное место в г. Домодедово, где можно вкусно покушать, ощутить себя героем Звёздных войн. Приходите, не пожалеете. Нереальное -реально. Без сомнения это уникальное место. Кормят вкусно, цены очень приятные, атмосфера потрясающая, если и есть куда сходить в г. Домодедово, то только сюда. Реально вкусно, красиво, атмосферно, а самое главное - это ресторан с душой. Живой и настоящий.
Free F.
Был здесь с девушкой 12 января, заказывали салат с яблоками, луковый суп, крылья и гренки, по еде все очень вкусно по крайней мере в Домодедово из салатов есть только цезари и салаты с бакалажагами, здесь хоть что то новенькое и самое главное вкусное, атмосфера суперская , правда к сожалению нет крепкого алкоголя и выбор пива не большой , но сказали что открылись недавно и ассортимент будет пополняться это круто! Придем обязательно еще раз попробовать коктейли!
Герман Князев
Кушали компанией , очень понравились блюда , салаты попробовали чуть ли не каждую позицию , (очень вкусно ) Горячие блюда залетели на ура !!!) Отмосфера звездных воин поражает ) на каждом углу много всяких мелочей с отсылками на фильм , 24 часа крутят фсе части саги ( можно и покушать и освежить в памяти фильмы ) коктейли бомба ) пивас хоть не весь был в наличии, но то что нам посоветовали было как будто с завода наисвежейшее пиво ) придем еще обязательно и приведем Друзей ) сказали на неделе будут новые блюда , так что ждем не дождемся когда запустят бургеры ))))
Рамиль Агишев
8 декабря 2025
Ура!!! Мне посчастливилось первым написать отзыв про это чудное место! Ресторан официально открывается 15го декабря, но я попал на дегустацию блюд от потрясающего бренд-шефа Патрика Шонавэ звезды Мишлен Оказывается есть шкала для шеф-поваров из трёх звёзд и у него их три — лучшее из лучшего, ради этого можно ехать через полмира. Все очень вкусно и красиво!
Полина А.
Очень атмосферное место! Любителям звездных войн - однозначно рекомендую к посещению. И не любителям, к какой категории отношусь я, тоже, потому что место действительно классное. Интерьер, подача, задумка - всё продумано до мелочей. Блюда вкусные, обслуживание супер. Приятные и душевные официанты. Однозначно придем ещё ☺️ P.s. не убирайте бургер-драник из меню! Он супер необычный 🔥
Ирина
Хороший паб, интересный дизайн, приветливые и внимательные официанты, обслуживание оперативное. Были на мастер-классе по выпечке круассанов, дети были в восторге, из оставшегося теста сделали еще и пиццу, нопоили чаем, а к круассану предложили джем или шоколад. Делайте чаще такие мастер-классы для детей, с удовольствием будем ходить. 🤗
Юлия
30 декабря 2025
Понравился ресторанчик, оформление интересное, фанаты будут в восторге)) Блюда необычные, интересно было попробовать, вкус не разочаровал, хоть читали очень противоречивые отзывы. Отличное место посидеть и с друзьями, и с семьёй.
Устинья Шапоренко
Приятная атмосфера, отзывчивый персонал, вкусная еда — наверное одно из немногих приятных заведений в которых я была. Интерьер так же меня удивил, хотя я не поклонница звездных войн. Очень круто всё сделано, вайб однозначно имеет!
Diana
частенько стала приходить на обед в старварс, и каждый раз восторг😇 меню шикарное, такого точно нет ни в одном заведении) особенная любовь тартину с ростбифом - обожаю😍 в общем всем советую, приходите🙏🏽
Екатерина М.
Очень атмосферно! Кто знает сагу ЗВ, тот поймет. Но на мой взгляд - тесновато. Провести время с небольшой компанией - да. Корпоратив или день рождения с большим количеством людей/друзей - нет. Еда нам понравилась, несмотря на то, что не оказалось одного блюда из меню. Из минусов - персонал не очень клиентоориентированный, но это можно исправить. Думаю, придем еще и не раз. Успехов вам и процветания!
Алексей Парфенченков
Еда 10 баллов,также как и кухня на 10,атмосфера на все 100%,персонал отличный,обслуживание супер,интерьер огонь,напитки супер
Г
Гиоргий
Хотел поставить 0.5 звезд из 10, но увы, янедкс не дает такой возможности Оверпрайс, маленькие порции, атмосферы никакой нет. Пришли праздновать день рождения друга и работники данного заведения решили, что это удачный момент для настройки колонок, в итоге музыка шипела, орала и потом просто переставала играть Касаемо самих блюд, бефстроганов был бы хорошим, если не смотреть на цену. Отвратительные крылышки в карамели. Жесткий кальмар, не вкусная карбонара, единственное что можно действительно похвалить - тар-тар. Кофе абсолютно никакой, лимонады теплые и скорее правильно было бы назвать вода со отдаленным вкусом апельсина
ООО "ЛАКЛАСС" Оптовая торговля ЛКМ и сопутствующими товарами
28 декабря 2025
Пиво вкусное,правда закусок маловато,но что есть -вкусно, сырные шарики делают сами , и гренки у них поинтереснее, соус к сырным шарикам тоже вкусный очень, судак оч вкусный
КсениЯ Вавилина
Побывала в данном заведении и осталась приятно удивлена , что в Домодедово есть такие атмосферные места , очень понравился суп буайбес ОЧЕНЬ ВКУСНО ! Салат с гребешками🔥обязательно ещё не раз зайду ! Рекомендую !👌
Марина А.
Очень атмосферное, приятное место, кухня порадует и не только любителей саги, но и всех остальных гостей. Вкусные напитки, закуски, посуда очень красивая👍🏻 Внутри всё сделано с явной заботой, хочется останавливаться и разглядывать все фигурки, картины, детали. Приду ещё не раз, желаю владельцу успехов в его деле🙏🏻
Филипп Х.
27 декабря 2025
Посетили интересный ресторан паб старварс. Лучшее в этом “пабе" это интерьер. Очень хорошо передана тематика звериных войн, начиная от стилизации помещения , заканчивая различными фигурками и инсталляциями в стенах. На этом подав заканчиваются. Заведение называется паб, и в этом пабе всего 5 разновидностей пива. Заказали пиво крушовица светлое , принесли темное. Официант информацией по пиву никаким не владеет. Дальше , музыка в этом заведении никак не соответствует названию и тематике паба. Были на втором этаже , музыка была очень громкая , невозможно разговаривать в спокойном тоне. На половину заведения пахнет кальяном, хотя вроде это не лаундж бар. Заказали какие- то крылья , расписано в меню все красиво , а в итоге крылья принесли как вареные. По интерьеру все супер , остальное все ужасно. И это как то не сочетается , с одной стороны ты в тематическом пабе который круто оформлен , а с другой стороны если закрыть глаза , то ты в какой то кальяной где орет непонятная музыка.
Ольга Ли
Место 👍 Атмосфера и интерьер затягивают - масса деталей которые хочется разглядывать. Один чайник с R2D2 чего стоит! Фанатам Звездных войн - обязательно к посещению. Вкусно и душевно.
Yanochka Kovaleva
27 декабря 2025
Интерьер и сама идея - очень классная! Молодцы, вложились в ремонт, круто! Подача блюд - тоже все красиво, аккуратно! Салат цезарь с уткой вкусный, но учитывайте, что утка - это вяленые маленькие прозрачные лепестки, а не куски мяса, как в обычном варианте) Плюсы на этом закончились. Из минусов: Невкусный бифштекс, пресный микроскопический кусок за 1000р. Бокал с пивом вонял тухлыми тряпками Ожидание бефстроганов 45 минут от подачи салата. То есть час с момента заказа. Долго ждали официантку, чтобы узнать, что с заказом, а она курить бегала, некогда ей за столами следить. Далее приносят комплимент от шефа за ожидание. Ок. Приносят, наконец, бефстроганов. Хорошая подача, но опять все пресное, бесвкусное. И вишенка на торте- комплимент от шефа включили в счет🤣 То есть за ожидание в час еще и сами заплатите за то, что не заказывали. В общем, начиналось все хорошо, а в итоге ушли с испорченным настроением.
Равиль А.
Друзья, настоятельно рекомендую к посещению данное место. Очень необычная кухня, разнообразие блюд, всё вкусно и красиво. Атмосфера уютная, музыка не громкая. Вежливый персонал. Отмечали день рождения, всё понравилось.
Мария Савинова
Отличный ресторан для фанатов «Звёздных войн»! Атмосфера космическая — всё в стиле саги, официанты в костюмах, играет музыка из фильма. Еда вкусная, порции большие.Обслуживание быстрое и с юмором. Цены средние. Обязательно вернёмся!
Анатолий К.
28 декабря 2025
Замечательное место, очень атмосферно, очень вкусная еда , красивая подача блюд , заходили с друзьями все очень понравилось, заходите не пожалеете!!!!!
Маркс
Паб «Старварс» стал для меня приятным открытием! Всё было идеально: вкусные блюда, быстрое и вежливое обслуживание, уютная обстановка. Я получил огромное удовольствие от визита и уже планирую следующий поход. Смело могу советовать это место — здесь точно не разочаруетесь!
Елена К.
Шли с детьми в пиццерию, но не дошли )) Увидели вывеску, решили заглянуть и ... остались в этот раз и поняли, что придём сюда ещё! Общая атмосфера, скорость подачи и качество заказанных блюд - понравилось всё! Всей семье в самое ❤️
Kamil' Abzikai
Ресторан бомба, сюда можно прийти даже ради атмосферы, всё в стиле космических войн, но и уютно готовят вкусно меню разное на любой вкус! Попробуйте суп обязательно " Буйабес " Советую 👍 не пожалеете.
Лилия Афанасьева
16 декабря 2025
Ой ребята мы в таком восторге! Мы с Москвы специально приехали на техническое открытие ресторана и не пожалели. Такого интересного места больше нигде нет. Пробовали тар-тар и салат с тыквой - очень вкусно, поварам отдельное спасибо! Всем рекомендуем!
Николай Бойчук
Добрый вечер,на прошлой неделе были с товарищем в новь открывшимся кафе Star Wаrs,где очень уютная обстановка ,неплохое меню,отличный выбор пива,тематика звездных воин, вобщем зачёт!!!
Антон
Очень все вкусно, все продумано с любовью к своему делу, чисто, приветливый персонал, относительно недорого, придем еще раз обязательно, для нашего города очень приличное и классное заведение
Эльмира А.
Атмосфера, словно в кино стильно и очень романтично. Старварс-уютное место с душой. Здесь вкусно настолько, что забываешь о диете. Это не просто ресторан, а место, где время останавливается. Теперь это место в списке любимых!
Виталий К.
Старварс !!! хорошое завидение новый ресторан на Лунной, всем рекомендую хорошое обслуживание отличная кухня заказывали мясо с средней прожаркой и говядину, просто супер по вкусу белисимо преготовлено великолепно, напомнило воспоминание об Итальянском ресторане
27 декабря 2025
Самый лучший ресторан в Домодедово, я просто в восторге от интерьера, офигенская кухня, обслуживание на 10 звезд, если можно оценить по своему, то на все 20🤗🤗спасибо вам за такое креативное место, каждые выходные теперь у вас😛
Семён
Отличное заведение, очень классное оформление интерьера и декорации! Еда вкусная, побольше бы ассортимент пива и добавить крафта, а так в целом все прекрасно!
Честно — остались в полном шоке от посещения этого заведения. Первое посещение было нейтральным. Понравились концепция и идея кафе, а также интересная подача блюд. Однако вкус барных напитков оказался просто отвратительным и явно недоработанным. Мохито и подобные лимонады — пресные, в мой напиток банально не добавили лёд. На барной стойке лежали сигареты и стики,что создаёт крайне неприятное впечатление. Но всё это — цветочки по сравнению со вторым визитом. Мы заказали пиво и еду. Нашу просьбу принести трубочки для коктейлей официантка игнорировала несколько раз. Ожидание блюд сопровождалось громкими матерными криками и хамским поведением пришедших гостей. Контингент в этом кафе — просто омерзительный. Нам, как девушкам, было очень некомфортно и даже страшно. Сама официантка общалась с посетителями на «ты» и без стеснения употребляла нецензурную лексику. Спустя час ожидания мы уточнили, когда же подадут наши блюда. Официантка тут же начала хамить — выяснилось, что она просто забыла пробить заказ.Хозяин присутствовал все это время,и судя по его реакции,подобное поведение персонала одобряется. Остались в полном шоке! Данное заведение категорически не рекомендую
Анастасия Г.
Побывали с друзьями 18 числа. Сняли вип комнату. Во-первых, была одна официантка, которая сразу сказала, что первый день и ничего не знает, на что был расчет не понятно, но ладно Во-вторых, решили провести проверку динамиков, в то время пока сидели гости и постоянно ходили, что очень мешало, не просто ж так сняли вип комнату В-третьих, расценки как ресторанных блюд, а по факту получаете что-то из сегмента дешево, тар тар был напрочь залит соусами, запах от него шел соответствующий( что-то уксусное), взяли крылья в карамели, сверху да, прикольно, потом как будто отварные крылья и все. И так вся еда, вроде прикольно выглядит, но не вкусно. Лапша из кальмара это тоже песня. Все переваренное, жесткое, соус как вода и цена естественно высочайшая. В-четвертых, заказали домашние лимонады, принесли без льда, вода водой. Просто никакого вкуса. На что официантка сказала, я не знаю как надо, не знаю где что лежит и все. На наши замечания она никак не отреагировала. Так же нет знания по меню, что-то подсказать, как будто кто-то с улицы и все В пятых, преподносится как паб, но для выбора 4 пива, что опять ж странно и повторюсь цена завышена. Просили фильтрованное, принесли не фильтрованное Вывод один, не вернусь. И как писали, что шеф какой-то суперский, со звездой мешлен, к сожалению не увидели этого в блюдах
Анастасия Долженкова
27 декабря 2025
ОЧЕНЬ вкусно, персонал приветливый и прислушивается к каждому гостю , уютная атмосфера, место , которого не хватало городу🌟
Анна Калайджян
Осень вкусная еда, отличное место, чтобы скоротать вечер и провести его с удовольствием, спасибо! Сервис на уровне! Интерьер впечатляющий, проделана великолепная работа дизайнеров👍
2K Lyrixxx
Вкусная еда, подача очень Крутая, забыл сфоткать перед едой) Крутой дизайн однозначно, нигде такого раньше не видел, вернусь еще , спасибо поварам большое!
Анна Иванова
30 декабря 2025
Все супер, самые лучшие, вкусное пиво. Руководитель Ирина самая лучшая женщина, с наступающим Новым годом. Дизайн супер, в Домодедово такого нет. Приходите обязательно.
371221 Морозов
Отметили день рождения в этом уютном ресторане , были очень довольны , вкусная еда и вполне за хорошую цену , всем советуем .
Nevskaya969
28 декабря 2025
Персонал отзывчивый, заботливый и вежливый, еда очень вкусная, напитки супер! Атмосфера реально переносит в Звездные войны ! Советую !!
Павел
Отмечали там 8 марта, устроили сюрприз. Даже световые мечи с собой взяли для антуража. В итоге всё понравилось. Да, мень не особо большое, но это паб, а не ресторан. Всё уютно. Рекомендую хотя бы раз заглянуть
Олег Каштанов
Заходили днём , очень вкусная еда и напитки . Однозначно зайдем снова!