Старвок

Меню

Игорь
7 ноября 2025
Я не эксперт во вьетнамской кухне, но на любительском уровне секу поляну, все ж таки бывал во Вьетнаме и нередко посещаю подобные заведения в разных городах. Тольяттинский Старвок порадовал, хорошая атмосфера, интерьер, идея с подносами и самообслуживанием ничуть не смутила. Весьма вкусные блюда, большие порции. Есть и недостатки, о которых нельзя умолчать. Суп ФоБо является визитной карточкой всей страны, но именно тут он не удался, достаточно вкусный, но совершенно не аутентичный. И не было вьетнамских сладких булочек при их наличии в меню.
ЭН
3 декабря 2025
Лучший Фобо, ТомЯм в Самарской области точно. Благодарности повару, который в Фобо делает нужной остроты! Вкусные роллы! Всегда разный иммунный напиток, это как рулетка ;) Бесподобные шейкосмузи! Вспоминаем время, когда еще был Рамен. Пожалуйста верните его ;)
Марина A.
17 декабря 2025
Очень приятное и атмосферное место, маленький кусочек Кореи с их необычной и безумно вкусной кухней. Стильный интерьер радует глаз и располагает к приятному времяпрепровождению. Отдельный респект поварам. Порции большие, продукты свежие, подача интересная и аппетитная. Любимый Фо-бо всегда радует своим наваристым бульоном и вкусом. Отличное место с приемлимыми ценами, очень рекомендую к посещению.
Александр Садиев
14 декабря 2025
Том ям был безумно вкусным, впервые вижу когда блюда соответствуют меню, лучшая подача, пришли не успел заказать, уже подали все что я хотел, выражаю огромную благодарность Маше, спасибо что немного задержались из за нас❤️🙏🏾
Хочется вот иногда такой кухни поесть, порции огромные и подача быстрая. Хорошее заведение ,в зале чисто. Много лет посещаем данное кафе и всегда выкатываешься как колобок оттуда ))) том ям вообще сказочный👍
Анастасия Юрасова
26 февраля 2025
Ода моему самому любимому ресторану паназиатской кухни! Меню оказалось настоящим шедевром! Я попробовала много разных блюд, и каждое из них было невероятно вкусным. Особое внимание хочу уделить воку и, конечно же, ТОМ ЯМу – свежие ингредиенты и классические сочетания заставляют меня возвращаться к ним снова и снова. Порции щедрые, а подача блюд аутентичная. Я также была приятно удивлена уровнем сервиса: девочки на кассе были внимательны, но не навязчивы, всегда готовые дать рекомендации по блюдам. В целом, старвок оставил только положительные впечатления. Это идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Если вы хотите попробовать настоящую паназиатскую кухню, обязательно посетите его! Мой рекомендасьён ❤️
Кристина
10 сентября 2025
Являемся постоянными посетителями данного заведения, но сегодня так как на руках грудной ребенок решили не приезжать самим, а заказать доставку. Вместо обещанных час- полтора. Нам привезли через два часа 20 мин. В двух порция том яма была разная грамовка морепродуктов. Супы отличались по цвету. Явно был недовес ингредиентов. Сливки или кокосовое молоко было свёрнуто. Для ролов использовали старейший имбирь. Рыбу порезали " Прозрачно" Мы были растроены. Надеюсь это просто на доставке так а не в целом заведение испортилось. Хотя, уже и в заведении проверять не хочется
AST
14 сентября 2024
Продукты однозначно все свежие, порции достаточно большие. - Том Ям с лососем, для меня островат с кислинкой - ФОБО идеальный - Филадельфия с угрем-вкусно, рис не сухой, рыба свежая посоветую коктейль Драгон, не приторный, освежающий. Кафе не примечательное, но очень уютное, с прекрасной атмосферой. В помещении чисто. Сотрудники вежливые, помогают разобраться с меню, ненавязчиво предлагают попробовать и другие блюда, и в целом все что они посоветовали нам понравилось.
Оксана О.
Очень понравилось заведение, атмосферно, уютно, спокойно для отдыха и принятия пищи. Порции конечно большие нельзя так 🤪это очень вкусно ,спасибо огромное персоналу , все достаточно быстро . Ну и процветание этому заведению . Рекомендую 100 %
Сергей Басаранович
6 декабря 2025
Это просто супер, заказал суп фо-бо, дали огромную тарелку, вкусно аж ум от ешь. Пишу сейчас, и слюни текут. Жаль у нас в Дедешечке нет такого заведения. Ещё очередной раз приехали. С утра пораньше. Утреннее очарование пустого кафе. Хорошо, вкусно, чисто, красиво.
Макс М.
23 октября 2024
Удивительный сюрприз! Примерно так наша семья может охарактеризовать свои эмоции после посещения данного кафе. Ожидали что-то на уровне: а может суши - ну вот вам суши.... А нет! Все оказалось гораздо интереснее и вкуснее. Все заказанные блюда удивили нас своим вкусом и колоритом. Отдельной вкусовой дегустации требуют супы (Фо Бо и Том Ям). А кальмар оказался просто потрясающим. Про фруктовые напитки можно отдельную статью написать. Огромное за писибо за потрясающе вкусный вечер!!!
Павел Б.
30 декабря 2024
Самый мой любимый том ям был здесь. Не знаю, что случилось, но крайний раз был очень острый и цвет более красный чем обычно. Соответственно из-за этого не чувствуется креветок, лосося. Обычно всегда добавляю шрирачу по своему усмотрению. (наверное для этого она и стоит на столах?). В этот раз ел и запивал ощущая себя будто я в каком то конкурсе по остроте принимаю участие. В следствие этого возникает на следующий день не приятная утренняя трапеза в уборной. Администрация, пожалуйста, дайте ответ- поменялось ли что-то в рецепте или это разовая акция?
Михаил
7 декабря 2025
Одно их лучших мест с азиатской кухней в Тольятти! Интересный зал и меню. Цены правда высокие, но и порции большие, том ям можно запросто боать на двоих. Ребятам бы стоять в центре города и превратится в сильное место, в промзоне на окрамне старого города они не раскрывают весь потенциал.
Никита Сидоров
Вкусная азиатская кухня Огромные порции больше одной сложно съесть. Стабильно хорошо
30 апреля 2025
Кайфовое место! Очень вкусно. Брали стеклянную лапшу с говядиной (рекомендую двойную порцию мяса брать, оно оч вкусное!) и роллы. Отдельное спасибо за вкуснющий безлимитный иммунный чай! Очень милая Анна оформляет заказы. Приятный интерьер. Точно рекомендуем!
Евгений Тизяков
Наверное одно из лучших заведений в Тольятти с паназиатской кухней, есть с чем сравнить. Порции большие, готовят от души, нареканий не было. Рекомендую
Кристина Севастьянова
5 апреля 2025
Уже много лет ходим туда всей семьей. Быстро, вкусно, огромные порции, всегда свежие продукты из которых готовят. Все достойно! Не теряйте качество ✅✅✅✅
Sasha_1988
14 сентября 2025
Вкусно, но время ожидания убило все настроение, более часа, поели те, кто пришли после нашего получасового ожидания. Обещали ожидание 20-30 мин
Nikita
30 июня 2025
Очень приятное место. Прилетел из Москвы к другу в гости. Кухня ничем не хуже хороших Московских заведений. Приветливый и дружелюбный персонал. Вкусный наваристый том ям, загляну сюда еще пока в городе. Рекомендую!
Денис Мельник
20 октября 2024
Заведение понравилось, брал на вынос лапшу с курицей и соусом терияки. Порция очень большая, мяса и овощей более чем достаточно. Единственный минус, за который я может быть снял бы бал, но не стал, не добавили соус терияки, так что в будущем ребятам на заметку.
ponomarevwb2494
12 июля 2025
Отличное заведение, заказывали том ям с лососем и курицу тонкацу. Порции очень большие, составило трудность их доесть. Все очень вкусно, никак не смутило отсутствие официантов. Лучший том ям за последнее время.
Андрей Болотин
7 октября 2025
Уютный зал с азиатским декором. Паназиатское меню. Все очень вкусно! Есть свое приложение и доставка.
К Ипотека
14 ноября 2025
Однозначно рекомендую, такого вкусного том яма я не ела даже во вьетнаме. Порция просто огромная.
Антон
5 ноября 2024
Уютная азиатская кафешка, том ям очень вкусный и наваристый, но есть отличия в зависимости от поваров между: отлично и безупречно. Очень жаль, что находится вдалеке от высокопроходимых мест города, уверен что он был бы более популярным заведением. Главное не повторять ошибок закрытого филиала в автозаводском районе.
Роман
5 июля 2024
Местечко 🔥 Очень атмосферное. Находится конечно, в не самом проходном месте. Не сразу его нашли. Внутри все в стиле корейцев, как в кино. Антураж прикольный. Меню большое. Выбор отличный. Размер блюд огромный! Вкус тоже отличный. Все в меру. Ценник более чем доступный. Единственное что смутило и наполнило столовую - за собой нужно убирать тарелки подносы)) А так все отлично. Вернусь еще👍
8 января 2025
Кормят хорошо, при этом сервис нужно улучшать. Позиционируют себя как ресторан, но обслуживание на уровне столовой или кафе в аквапарке. Сначало нужно подойти к кассе и оплатить, после обеда самому всё отнести на подносах. Об этом криком в спину сообщает кассир: А убирать за собой кто будет? Может ещё посуду помыть? А где указано, что это столовая самообслуживания? Или хотя бы плакат: похавал? Убрал! Мы экономим на официантах! Пока убирал позвали уборщицу, поднять с пола еду, который раскидал ребёнок: Иннесса Леополовна, там такое, сейчас сами всё увидите! Такое недовольное лицо у неë было, как будто с дня рождения дернули. Господа, то что вы не хотите убирать или у вас аллергия на официантов не означает, что я должен выполнять его роль. Решайте с руководством. Цены у вас не как в столовой, там эта суп-лапша в три раза дешевле, но они и не пишут в соцсетях что ресторан. Да и слушать эти реплики недовольные мне тошно. Вы можете вежливо попросить, а клиент уже решает сам. Снял звезды только за сервис.
Григорий Куликов
1 февраля 2025
Том Ям великолепен! Утка нежнейшая! Все очень вкусно! Интерьер приятный. Все блюда свежие, теперь покушать, только сюда! Всем советую.
Варавин А.Д.
3 февраля 2025
Отличное место, отличная кухня. Приезжал в командировку, был в отеля рядом, стало большим удивлением что именно здесь случился лучший ужин за все время пребывания. Качественно, адекватно по ценам, вкусно
Екатерина Андреенко
14 июня 2025
Раньше часто заказывали от сюда еду,но сегодня нам привезли заказ с мухой в том яме!!!ситуацию решили тем что привезли новый том ям и десерт,но это не отменяет того факта что там плавала муха и что налито скорее всего с одной кастрюли Деньги не вернули
Александр Тарасов
17 марта 2024
Потрясающее заведение, сначала немного испугался цен, но они полностью оправданы вкусом и размером блюд) Приятный интерьер, не перегруженный деталями. Самообслуживание! Кого-то напугает, но для меня с супругой это скорее плюс, чем минус, очень не любим навязчивых официантов и так далее. Смело рекомендую к посещению и не советую брать больше одного блюда на человека, иначе придется выкатываться из заведения))
13 сентября 2024
Дизайнеру целую руки, а поварам уж и подавно, вкуснее том яма я не пробовал, буду постоянно забегать! А музыкальному вкусу поваров, отдельный респект 🫡
Владимир
9 декабря 2024
Оценку даю 5+, словами сложно описать! Еда вкусная, интерьер отличный. Кто-то пишет, что намешали в интерьере японию, вьетнам и т.п. ну и пусть будет так, чем одна япония или один вьетнам или еще что-то одно
Максим Михайлов
Очень нравится меню, порции больших размеров. Так же в определенное время есть бизнес ланч. На вынос, качество продукции остается неизменным.
Леонид
12 ноября 2024
Очень вкусно! Любое блюдо очень хорошо приготовлено! Том Ям и ФоБо на высоте! Посетителей немного, уютно! 100% рекомендую любителям паназиатской кухни!
Алёна
24 октября 2025
Отличное место, время от времени посещаем с мужем. Очень нравится подача блюд, всегда вкусно и качественно
Ангелина Макеева
10 ноября 2023
Очень хочу оставить отзыв об этом прекрасном заведении 🔥 Я , может, и не ярый фанат азиатской кухни (который разбирается вплоть до состава блюд) но очень уважаю эту кухню. В нашем городе ( Самара) есть несколько сетей и ресторанов Вьетнамской еды, но они и рядом не стоят с этим заведением. Прежде всего хочу отметить прекрасную атмосферу и антураж кафе. (ведь внешний вид также играет немаловажную роль для меня во время пребывания в любом заведении) с этими словами я также говорю о заметной чистоте как в зале, так и в уборной (редкость в наши дни). Ну естественно восторг от еды не оставил меня равнодушной 💖 по своей любимой традиции заказала суп Фо Бо. Количество мяса в супе поразило (я серьезно. Я давно столько говядины в супе не ела). Обычно в супах стараются сэкономить, но явно не здесь (респект и уважение повару) Сил моих, конечно, доесть не хватило, но я все-равно довольна. Спасибо за чудесное место и еду 🔥 P. S. В городе Тольятти я оказалась под делам (приехала из Самары) и заехала перекусить. Теперь если захочу азиатской кухни, то только сюда. 😂😂
Mark R.
26 августа 2024
Просто Вау Чисто случайно нашли жемчужину среди автосалонов Были в Тлт с командировкой и остановились в отеле в 5 минутах ходьбы от заведения. нашли в 2гисе где поесть и были просто удивлены Паназиатская кухня очень распространена в России, но достаточна однообразная. Все эти сусисуши одинаковые от города к городу А здесь все так аутентично в плане атмосферы и вкусно. В общем в следующий раз обязательно сюда зайдем
Станислав
9 марта 2024
Хорошее место для того, чтобы вспомнить любимые вкусы Таиланда или Вьетнама )) ФоБо и Пад Тай, Вок , Том Ям —всё вполне вкусно, обстановка простая, в духе тайских кафешек, но чисто и комфортно) Любим иногда приезжать) рекомендуем)))
4 января 2025
Хорошее кафе,вкусная еда, особенно салаты с изобилием рукколы,большие порции. Чистое, уютное пространство.
денис Б.
18 февраля 2025
Прекрасное место по антуражу, разнообразию и качеству блюд. Порции огромные. Цены отличные. Процветания и больше клиентов.
Валентина Тесля
4 января 2025
Очень хорошее кафе! довольно атмосферное, порции большие и при этом цены довольно демократичные, а главное всё это очень вкусно.
17 июня 2024
Были с женой в начале июня , местечко конечно находится так что найти можно только случайно рекламы не видел, удивился когда узнал что они уже давно там находятся ну ладно , взяли том ям ( а как же ) , вок , и какое то еще блюдо Том кху ( что то вроде того 😄, цены не оправдывают ожидания, том ям на воде послевкусие не очень( хотя за эти деньги хотелось бы качества получше), порции достаточно хорошие одного блюда достаточно для того что бы приятно покушать, интерьер своеобразные на твердую 4, обслуживаешь сам себя , я бы порекомендовал сходить в ресторан и сыкономить, если считать забегаловки в подобном виде самообслуживание достаточно вариантов покушать не менее вкусно и дешевле ,( называть не буду а то скажут шо я конкурент), всем приятного аппетита
Roman Markin
Лучше кафе с паназиатской едой , вкусно , быстро , остро , но цена немного кусается
Ру Бровцева
10 августа 2025
Давно я так вкусно не кушала, а порции огромные, просто бомба! 💥
Анастасия Горшенина
27 апреля 2024
В меню есть с тофу только один салатик. Что мешает сделать удон с тофу? Ну ок. Взяла манго шейк. Итог: из 0.5 ощущение что воды 0.4... сильно разбавлен, получился не манго с водой, а вода с манго. Кассир на вопрос вы всегда так делаете ответила да. Консистенция жидкая, и самое главное вкус никакой. Лучше сделать 0.3-0.4, чем такие ужасные 0.5. переделать отказались. Причина: работают по бумаге, так положено сильно разбавлять. Девушка мило улыбалась и не принесла ни извинений, ни способов исправить это недоразумение. Клиентоориентированность на нуле, больше к вам ни ногой:) Спасибо что вернули деньги, но это не остановило меня оставить отзыв. Желаю вам как минимум переделать формулу шейка. И добавить варианты с тофу, овощами.
Павел Горолатов
15 августа 2024
Кафе очень понравилось. Гуманные цены, интересный интерьер и вкусно. Здесь самообслуживание, что для меня тоже плюс.
Алексей Нижегородов
30 мая 2024
Ребят, не пожалеете, 👍 кухня огонь, очень качественная азиатская кухня, мало где такие есть, очень вкусно, порции большие, стоят своих денег! Качество отменное, атмосфера уютная, кто не был, пробуйте, все блюда из меню вам понравятся
Елена Егорова
26 января 2024
Очень нравится там находиться, приятная музыка. Блюда большие и вкусные. Уходим всегда сытые. Очень вкусный десерт с бананом. В доступности большой выбор соусов. Рекомендую к посещению.
14 ноября 2025
Самый лучший ресторан вьетнамской кухни, сколько раз приезжаем в Тольятти и всегда идем чюда кушать, ни разу не разочаровали
Кристина Вавилина
28 ноября 2023
Уже лет 7 лет кайфуем от этого кафе. Очень вкусно и качественно готовят. Это лучший вок в городе. Роллы очень свежие и нежные. Соусы разнообразные на любой вкус. Доставка стандарт: 1,5 часа +-15 минут.