Старый двор

Дмитрий *
Мнение конечно же субъективное - лично моё, но для меня это самое лучшее место с шашлыками в окрестностях Зеленограда, здесь самый вкусный шашлык (свинина, говядина, баранина и курица), хорошая подача шашлыка, хорошо упаковывают шашлык, когда заказываешь "на вынос". Уютные и разные домики и залы, обслуживают вполне быстро, можно хорошо провести время, отдохнуть и покушать шашлыка и других блюд компаниями разных размеров. Были здесь несколько раз на своих и своих друзей праздничных мероприятиях - всегда всё хорошо. Рекомендую.
ВЕДУЩАЯ OLGAWEDDING МОСКВА
28 июля 2025
Я как ведущая (Ольга Полякова), частенько и давно работаю в данном заведении, так давно, что именно я открывала большой зал, вела свадьбу у классных ребят)) Сразу скажу, что Старый двор подходит для непритязательных заказчиков. Место душевное, персонал всегда очень старается на максималках. За столько лет я вижу одни и те же лица, что не может не радовать, значит все у ресторана хорошо и нет текучки. Еда стабильно отличная, много и вкусно, в большом зале теперь круглые столы что очень удобно. А во дворе у фонтана можно провести выездную церемонию, именно так я и делаю. Маленький зал подойдёт для камерных мероприятий и юбилеев. Цена более чем адекватная. Если вы хотите без претензий на лухари, и всякого там пафоса, то вам сюда) Рекомендую! И до встречи на танцполе, найти меня не сложно)) Прикрепляю фотографии и видосик со свадьбы.
Дмитрий К.
Проверенное и очень хорошее место. Отличная кухня, приветливый персонал, чистое и приятное на вид помещение, вполне разумные цены. Единственный минус - это невозможность добраться общественным транспортом.
Евгений
27 августа 2025
Великолепный ресторан! Дворик очень чистый, уютный, сделан с акцентом на южный колорит, причем очень удачно. Оффицианты крайне вежливы и доброжелательны. Меню с акцентом на грузинскую и армянскую кухню. Подача блюд отличная, жаренный сулугуни с брусничным соусом это очень вкусно. А шашлык, это просто, что-то невероятное! Мясо просто безумно вкусное, причем настолько, что даже жалко, что желудок ограничен в объеме 😄. Спасибо Вам за высокое качество!
Нонна Каракешишян
Были в данном заведении не первый раз и всегда все было очень вкусно и качественно. Последний визит испортил настроение. Был банкет на 25 человек, к определенному времени с заранее выбранным меню. Салаты ждали очень долго, горячее подали очень поздно, уже 1,5 часа прошло после прихода гостей. Рыбу с хашламой ждали еще дольше. Обслуживание ужасное, тарелки не менялись пока не сказли, скатерть была вся в дырках, официант не знал свою работу. Еда была не такая вкусная как всегда. Заказынные порции так и не донесли, хотя все включили в счет. Очень разочарованы.
оксана леонидова
Отличный ресторан с шикарной кухней, все очень вкусно, по домашнему, видно, что люди делают свою работу с душой🙏обслуживание на высшем уровне, отмечали юбилей Огромное спасибо управляющему и обслуживающему персоналу, мы очень остались довольны таким сервисом и вкуснейшей едой💖💖💖
ирина шер
15 сентября 2025
Посетили это место незапланированно, просто ехали мимо и очень были голодны. Остановились. Во внутреннем дворе гуляла свадьба, нас встретили и проводили в отдельный домик. Заказали шашлык из свинины и баранины, хачапури по-аджарски и еще лепешка с сыром ( могу ошибаться в названии). Приготовили все быстро, очень вкусное мясо и самое главное мягкое. Ну а хачапури просто великолепно. У посещению рекомендую!
Ольга А.
Прекрасное место для проведения праздников. Мы отмечали юбилей мужу. Отличная кухня, все очень вкусно, большие порции, адекватная цена. Рекомендую всем, не пожалеете.
Ростислав Ульянов
26 декабря 2025
Мнение субъективное, но для меня это самое лучшее место в окрестностях Зеленограда, здесь самый вкусный шашлык (свинина, говядина, баранина и курица), уютные домики, в них очень комфортно, обслуживают быстро, можно отлично отдохнуть компаниями разных размеров. Однозначно рекомендую
Aza Msk
10 сентября 2025
Были здесь один раз по рекомендации знакомых. Хотели попробовать хинкали, но к сожалению не было в наличии. Заказали другие блюда в том числе несколько видов шашлыка. Нам не понравилось. Шашлык был просто не вкусный. Ставлю 4 звезды за быстрое обслуживание и хорошую музыку. Еда конкретно на троечку. Мы конечно ещё раз заедем чтоб попробовать хинкали, т.к это основное что хвалят в отзывах. PS. Были ещё раз в этом заведении. Хваленные хинкали оказались совсем не вкусные, остроты чрезмерно много и из-за этого вообще непонятно что за вкус у блюда. Из плюсов, официанты приветливые, залы вполне красивые. Очень не понравилась женщина в черном костюме с тёмными волосами. Видимо она там типо администратора, очень не приветливая. Такое ощущение, что мы пришли к ней домой без приглашения 😆 .
Юлия
12 января 2025
Минусов скажу сразу не заметила. Из плюсов в первую очередь цена/качество. Вкусно очень👍, пробовали борщ, мясную салянку, салаты, хачапури, хинкали и шашлыки. Отмечу, что порции большие, сытные. Интересное решение размещения гостей в виде отдельных домиков. Мы остались очень довольны, обязательно еще не один раз придем.
Alex
20 марта 2025
Были в гостях на свадьбе в данном ресторане. Знаете, все достаточно вкусно и оригинально было из подаваемых блюд. Честно говоря, не знаю сколько стоят блюда, но порции достаточно богатые. Единственный момент, что хромает сервис. Банкетное мероприятие (15-20 человек) конечно необходимо стартануть хотя бы 2-мя официантами, проявить так скажем, заботу, на первом эпате налить всем напитки, предложить блюда и рассказать о них (что да с чем). А так, повторюсь, все вкусно. Спасибо.
Лариса Герасимова
8 июля 2025
Отличный шашлык, уютные домики для компании, живая музыка, симпатичная территория с фонтанами и скамейками, хорошее обслуживание. Отличное место для отмечания больших и маленьких событий. Из минусов парковка маловат для полной посадки и неудобный разворот при подъезде от Москвы
Алеська
Замечательное тихое местечко, с очень вкусной кухней. Цены очень демократичные! Шашлычное ассорти, хачапури просто бесподобные. Рекомендую.
Алёна С.
Праздновали свадьбу в этом прекрасном месте. Организация на высоком уровне, еда очень вкусная. Официанты вежливые и внимательные. Обязательно вернемся!
евгения хамидова
8 июня 2025
Отмечали свадьбу подруги +в туалетах чисто +более менее вкусная еда, хотя к некоторым блюдам были вопросы (шашлык вкусный) -обслуживание хромает, на 36 человек, было всего 2 официанта, понятное дело что обслуживать не успевали, хотя просьбы выполнялись
Валентина савельева
26 декабря 2025
Была здесь на корпоративе. Все понравилось: и интерьер, и кухня и музыка и обслуживание. Все на высшем уровне.зачетные хачапури и язык говяжий с хреном.
Юлия Соловьёва
16 июня 2025
все очень вкусно, продукты свежие, чисто, уютно. Но зачем в домиках стоит аппаратура для караоке, если нет микрофона? В конце концов мы пришли не на поминки, а повеселиться и отдохнуть. Обращались и к официанту и к музыкальному исполнителю. Эти два человека занимались спихотерапией: посылали от одного к другому и обратно. Потом официант сказала, что утеряны провода от микрофона. Даже если и утеряны, руководство не заинтересовано в обновлении аппаратура и прочего имущества, или они находятся в огромном убытке от своей
Ирина Ефанова
5 сентября 2025
По меню без вопросов, всё отлично, вкусно. По обслуживанию - 1 балл. Заказное выносили странным порядком. Салат церазь вынесли одновременно с горячими закусками, через 10 минут горячее, причём сначала мясо, затем через 5-10 минут, картошку. Необходимо проверять по чеку и заказу. Недоносят соусы. Когда собирались, в контейнеры сложили не все оставшиеся блюда, полторы тарелки цезаря. И пришлось спрашивать про оставшийся алкоголь. Кондиционер не работал.
Андрей Шуршаков
23 мая 2025
По совету друзей, отмечали свадьбу. Чистота, порядок, вежливость , внимательность, заинтересованность.Персонал молодцы. Кухня просто супер, всем рекомендую . лучше места для проведения банкета нет. Спасибо за теплый прием. Желаем удачи, побольше клиентов, всех благ .
Макс Верховецкий
17 марта 2025
Плюсы +Кухня отличная, вкусно готовят и сытно +Быстрая подача +Свежие продукты +Хорошее меню с отличным выбором Минусы - Хамский персонал Поймите, я не истеричка чтобы поднимать бучу из-за каких-то мелочей, я могу понять, что у человека может быть неудачный момент в жизни, но каждый раз попадаюсь на откровенно ужасное поведение со стороны персонала. Черт, я просто пришел поесть, я не виноват в ваших проблемах.
Урсула Маркес
Живем рядом с этими ребятами. Часто заказываем у них доставку. Все меню очень вкусное. Шашлык- наша любовь. Настоящий! Рекомендация!
Глеб xapoly
11 ноября 2025
Хороший ресторан, был на юбилеи здесь Официанты супер, отзывчивые, хорошо справляться с большим количеством гостей Еда вкусная, мясо качественное, не жирное Парковка есть, сможете припарковаться Залов много, найдете под свое количество гостей
Alla Ignatowa
10 апреля 2025
Понравилось.Вкусно.Чисто.Просторный зал, есть раздевалка, танцпол. Отдельно хочется отметить обслуживание. Просить не нужно. Хотя на официанта не похож, больше не хозяина, очень уж душевно относился к гостям. Так держать. Пусть удача сопутствует
Верочка
5 сентября 2025
Очень вкусно готовят. Заказываем хачапури, шашлык и в бистро берём шаурму, по нашему мнению - одна из лучших. Вкусный лаваш своего приготовления и много курицы, вкусные соусы, овощи, добротная)
Владимир В.П.
9 января 2025
Отличные ресторан, классный банкетный зал, а самое главное шикарный шеф повар. Всё вовремя, все вкусно. Поближе бы к зеленограду, но и так хорошо. Всем советую. Заезжай и ты останешься не равнодушным
Артём Г
25 июня 2025
Хороший ресторан. Отличное обслуживание. Вкусная кухня. Подача своевременно. Вежливый персонал. Местоположение также удачное. Можно провести время с большой компанией.
Алексей
9 сентября 2025
Отличное место. Оооочень вкусные куриные люля. Остальное тоже на высоте, но люля прям топ. Берём по 10 штук и потом кушаем неделю ) подогреваешь, а они сочные, будто только с шампура!
Жанна Юрова
Звонила заранее узнать о брони столика, администратор уверил, что места будут и без брони, приезжайте, приехали семьей 4 взрослых и 3 ребёнка, а на сказали «извините, все занято», это нормально? Не советую данный «ресторан», уважения к гостям никакого!
Ольга Ф
9 июня 2025
Шашлык и шаурму готовят тут просто превосходно!кухня тут в целом отличная.приветливый и доброжелательный персонал,очень уютная атмосфера.
Валентина Ш.
Праздновали встречу одноклассников. Огромное спасибо! Сервировка, обслуживание, а какие блюда вкусные!!! Все очень довольны. Ещё раз большое спасибо!!!
Алиссс
28 августа 2025
Отличный ресторан с хорошей кухней. Уютная, почти домашняя атмосфера, очень вежливое обслуживание. Цены соответствуют уровню. Идеальное место как для спокойного ужина так и встречи с друзьями.
Надежда Вавилова
11 января 2025
Отличный ресторан. Вкусная еда большие порции. Вежливый персонал. Подойдёт как для празднования свадьбы, так и для семейного ужина. Точно рекомендую.
Ольга Кругляк
9 марта 2025
Кусочек Армении в Москве♥️!!! Чтобы вы не взяли шаурму, шашлык, хачапури , очень вкусно и с душой!!! А хинкали 😍🙈- это самые лучшие хинкали в Москве!!! Настоящие по-армянски!!! А Шаурма- это отдельная песня, последний раз ели шаурму в Гюмри ( Север Армении) так вот это она👍🏻👍🏻👍🏻. Тысяча слов спасибо и однозначно ДА заезжайте в Старый двор!!!♥️ Жаль нет фото - всё съели🤣
Ольга Латынцева ❤️Психолог
21 мая 2025
Часто приезжаем сюда семьёй. Вкусно. Быстро. Душевно. По-домашнему. Домики отдельные. Можно своей компанией посидеть. Мы с детьми обожаем приезжать. Доставка. Все вкусно. Спасибо
Персик
19 июня 2025
Очень классное место для празднования разных праздников!!! Вкусная еда- шаурма,шашлык,лаваш,выпечка и многое другое. Все свежее и много чего готовится на глазах.
22 марта 2025
Отвратительный персонал! Ваше заведение скатилось. Официант (мужчина кавказкой национальности) пререкался с гостями. Ему были неприятны наши разговоры, в тот момент когда он заходил к нам в домик, и говорил чтобы мы при нем не разговаривали на те темы. Не знает меню, долгая подача( мясо 2 часа несли). Сказать гостю, что у него есть минусы, что мол я не уточнила, что мне нужна МОРСКАЯ форель, а он принес речную. Наверное это ему надо было уточнить! Отвратительное отношение к гостями. Морс 1 час несли, соус вообще не принесли, даже спустя 4 часа. За сметаной они вообще бегали в магазин. Скатились!
Сергей Алтынников
Невероятно вкусное мясо, супер обслуживание! Можно сделать и заказ на дом! Отмечать праздники дни рождения корпоративы будет супер!!!
мери минасян
Я очень довольна и очень благодарна за вашу поддержку и кухне,очень вкусно ,большое спасибо Гоар, У вас цена хорошая!!!
Николай N
5 августа 2024
Чисто, просторно, фонтаны...крытый двор. В общем обстановка доступной и удобной среды, особенно летом. Кухня отменная, размер порций больше наших ожиданий и самое невероятное это быстрота подачи, включая блюда на мангале...в целом, за эти деньгу, ну совсем шоколадно. Вернемся обязательно и пооведем побольше времени за столом. Спасибо персоналу, все суппер...
Александр Николаевич Кулаков
12 января 2025
Отвратительная еда. Заказали люля-кебаб из говядины, картофель жаренный по домашнему, шашлык из свиной шейки. Есть это все просто нельзя. Отвратительные люля как будто фарш перемешали со свиным. Жирные и ужасно не вкусные. Картофель жарился или варился по вкусу в масле после люля-кебаб. Шашлык лучшее из этого всего, не считая жил и огромных кусков жира. Не советую данное заведение. Это честный отзыв, без какой либо неприязни к данному заведению. С другой стороны может кому-то и понравица еда, как говорил мой отец “кто-то слаще морковки в жизни не чего не ел”
Наталья Садаева
24 мая 2025
Внутри не была т.к было закрыто на спец обслуживание, решили с мужем взять с собой шашлык, люля, выпечку и т.д домой приехали думали вкусно поедим. Мясо все одинаковое на вкус 🤔 т.е вижу что филе курицы, а вкус такой же как у свиной шеи. Свиная шея резиновая, не прожуешь. Курица филе жесткое. Короче не вкусно вообще.
28 июля 2024
Снимали домик, очень приличный Еда вкусная, место приятное, но вся территория в летающих муравьях..) Единственное что поразило это надменность официанта и явное недовольство, видимо у него был очень плохой день, однако после вопроса почему он себя так ведёт, он сразу стал дружелюбным. В конце стало понятно почему он делал что хотел, а главное очень мерзко, хотели не смотря на начало общения с ним оставить чаевые тысячи 2-3, а нам принесли счёт с включёнными чаевыми на тысячу рублей с чем то рублей, что кстати незаконно с января 21 года)) Очень странно это все, конечно после этой строчки в счете уже не хотелось давать хороший чай. Двоякое ощущение, но шашлык и хачапури отличные!
1 июня 2025
Мы были тут компанией 4 человека, нам организовали отдельный домик. Невероятно вкусная еда, напитки на высоте, персонал знает меню назубок. Вкусно поесть - это сюда!
Огнеяр Алексеев
18 августа 2025
Неожиданно, но очень приятное место, чисто, аккуратно. Номер с гаражом внизу. Всегда отзывчивый персонал 24х7. Рекомендую. Плюсом прекрасная кухня!
ЕЛЕНА СИДОРОВА
12 июля 2025
Лучший овощной салат и шашлык из индейки/курицы/бараньей корейки поблизости! Люля тут не любим) Всегда все свежее, вкусное и достаточно быстро! 😍
Оксана
15 января 2025
Удобное по доступности и респектабельное место с соответствующим меню, подготовленным персоналом и неповторимой атмосферой. Не стоит терять время и силы на раскрученные точки в центре, если вы намерены достойно и продуктивно провести время в солидной компании.
Дмитрий Иванов
28 января 2025
Все отлично. Отмечали юбилей. Очень понравилось. Обслуживание, стол, все вкусное свежее. Очень рекомендуем хинкали, очень вкусные.
27 февраля 2025
Место хорошее, кухня вкусная , есть парковка , хорошие беседки, но во многих не работает кондиционер и очень плохая шумоизоляция.
Stan Taylor
12 октября 2025
Хорошее место, очень вкусный шашлык, в общем все понравилось, быстро, вкусно и недорого, хорошее обслуживание