Старый город

Меню

Евгений Михайлов
Ну что я вам скажу, как человек бывалый. Зашёл в это кафе впервые, а ощущение, будто к родственникам в гости попал. Уютно, чисто, по-домашнему. Персонал просто золото. Не кричат про то, что клиент всегда прав, а просто по-человечески разговаривают, советуют. Видно, что люди на своём месте. А еда то! Борщ как у бабушки в деревне, наваристый, со сметанкой. Свининку с овощами сделали мягкую, сочную, не пережаренную. Мы с супругой даже поспорили, чья порция вкуснее. Кофе с утра выпили такой ароматный, что вечером опять зашли, не удержались. И салатик, и сковородочка всё свежее, горячее, видно, что готовят тут, а не разогревают. В общем, место теперь для нас любимое. И цены не кусаются, и накормят от души. Рекомендую от чистого сердца для семейного ужина или просто чаю попить самое то. Обязательно вернёмся!
Анастасия Иванова
9 июля
Прекрасно пообедали в этом кафе, тут действительно очень вкусно. Мы брали суп пюре из шампиньонов, солянку, пиццу. свинину с овощами, спагетти карбонара и нам всё понравилось! Официант приветливый. Было не очень много посетителей и можно было спокойно поговорить и насладиться обедом.
Андрей Flexograff
Прекрасное место. Блюда вкусные, музыка приятная, обслуживание быстрое и вежливое. Есть бизнес-ланчи, довольно вкусные. Уютная атмосфера и интерьер. В общем - рекомендую.
Nu P.
Вчера чудесно отпраздновали день рождения в этом кафе. Вкусная еда, мясо просто таяло во рту. Заказали и баранину и свинину горячие сковородки. Качество отличное. Порции большие. Молодцы официанты, подают всё быстро и своевременно.
timorova marina
Замечательное кафе! Первый раз пришли на обед, выбирала просто место поблизости и… оказалось очень вкусно! Все свежее, а кофе просто восторг) брали пиццу, и салаты , все было реально вкусным! Второй раз пошла сама, взяла самовывоз - пиццу на детский день рождения, не менее вкусная, другие позиции пока не пробовали, но планируем обязательно вернуться🤌
Даниил Романенко
Отличное кафе, "по домашнему", уютное, блюда очень вкусные, самые вкусные сырные шарики, хотя казалось бы, как такое простое блюдо можно сделать лучше, оказались здесь по случаю, на 8 марта, но ни разу не пожалели, цены приемлемые, средние или чуть выше. Впечатления крайне положительные, думаю еще вернёмся сюда.
Soul Win
Зашли в это чудесное место поужинать семьей. Разнообразное меню, понравилось, что отдельно есть меню и для детей. Многое не ожидали, но в итоге, кухня очень вкусная! Рекомендую к посещению это место.
Йога Родолог Психолог
Отмечали в этом кафе день рождения. Уютный зал, приветливый персонал.Помогли с выбором блюд, учли все мои пожелания, спасибо за это..очень вкусненько,сытно и цена радует, совсем не дорого. Все очень понравилось!Рекомендую👍
Диана Мкртычян
10 марта 2025
Были 8 марта с мамой , атмосфера очень хорошая , было украшено заведение , еда очень вкусная была , обслуживание очень хорошое , официанты очень добрые , в честь праздника угостили нас бокалом вина вкусного 😍 только мне не хотели его без паспорта отдать только когда я сказала почему мне не принесли ? с самого начала не спросила про документ но это маленькие нюансы за это ниже одной звезды
Александр Балабин
Всей семьей провели замечательный вечер, в красивой и уютной обстановке. Советую это место для семейных вечеров! Еда очень понравилась , приготовили быстро. Приятное и вежливое обслуживание персонала.
Женя Ллл
Посетили недавно банкет в кафе Старый город, впечатления остались самые приятные! Атмосфера уютная, оформление зала приятное. Однозначно рекомендую посетить ,кто ценит хорошую кухню и приятную атмосферу.
Ulia Petrovich
Очень вкусно, хороший ценник для ресторана, не стыдно пригласить супругу! Еда очень качественная, собственная кухня, всегда все свежее. Для центра Балашихи это вкуснее чем в Тан&ки. Для семьи тоже хорошо. Средний чек на человека хорошо покушать 1 200 - 1500р. Рекомендую Только: в Туалете дверь чуть не прибила
Ольга Шек
Самая уютная кафешка на районе. Можно с детьми или весёлой компанией. Всегда вкусно, быстрое обслуживание, чисто. Меню полное, продукты свежие. Есть доставка.
Татьяна
Были в кафе вчера, пицца оказалась невероятно вкусной. Чай подали горячий и очень ароматный, идеально дополнил ужин. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный.
Ирина К.
Побывали там впервые, отмечали день рождение подруги. Честно, я минусов никаких не нашла. Еда очень вкусная, офицанты оперативно обслуживали. По моему, все просто отлично 👍🏻
Сергей иванов
2 июля
Приехали сюда за пиццей для детей, уехали поклонниками кухни кафе Старый город. Вкус всего что испробовали нереально нереальный! Взрослые взяли супы, борщ наваристый, суп пюре из шампиньонов огнище. Вернемся к вам с еще большим составом)), пусть и они вашей вкуснятины отведают
Сенчик
10 февраля 2025
Кафе неплохое, ставлю 5 звёзд. Порадовало отношение девушки бармена-кассира-официантки, одна девушка выполняет функции сразу трёх подразделений. Улыбчивая и вежливая! И это очень хорошо! Заказал три запечённых ролла, готовили их около 30-40 минут, я считаю это долго! Сам раньше работал в общепите. По вкусу два ролла неплохие, а один не понравился, но это по вкусу каждого... Помещение не тесное, столики с диванчиками стоят комфортной друг от друга зоне. В любом случае заведению желаю всего хорошего и процветания.
Олеся Щурова
2 апреля 2025
Кафе суперское. Праздновали недавно юбилей мужа. Кухня бесподобная. Респект поварам. Официанты огромные молодцы, так грамотно обслуживали гостей. Все по времени успевали, интересовались всё ли хватает. Очень клиентоориентированное заведение. Всём рекомендую. Спасибо огромное кафе, что организовали нам вкуснейшие блюда на наш праздник. Непременно вернёмся к Вам вновь.
Юлия Семенова
22 июля 2025
Заказывали уху, пиццу с креветками, лимонад - мохито. Оперативная подача блюд. Вежливый персонал. Жаль, что я не смогла оставить чаевые - не было наличных, а по телефону перевести - запрещено персоналу…
Лиля Гужвий
Кормят отлично. Заказывали и рыбу и мясо. Хинкали сказка. Рыба на мангале была очень вкусная спасибо большое!!!! Внимание официанта быстрое и приятное. 👍
Николай Б.
31 марта 2025
Отличное место, чтобы отдохнуть, приятно побеседовать с друзьями, вкусно поесть и просто расслабиться. Обстановка приятная, все чисто и аккуратно. Официант обслужила быстро, очень мило общалась, подсказала по блюдам. Еду приготовили быстро, подали всё горячим. Очень вкусно, нам понравилось.
Наталья Тельнова
Перепробовали пиццу много где, в Старом городе она выделяется балансом вкусов. Вкусный суп, и горячее. Уютное помещение и приветливый персонал.
Никита Никитин
Отличное место, вкусная еда. Понравилось пицца, салат цезарь, дочка сьела вареники с удовольствием. Приятная атмосфера, приятно провести время. Всем советую! ✨
Ника К.
8 февраля 2025
Стало любимым заведением,куда можно придти особенно с ребёнком,в спокойном обстановке съесть вкусную качественно приготовленную пиццу в большом ассортименте на любой вкус как детям так и взрослым ,выпить любый напиток,получить релакс ,как пищевой так и психологический..Спасибо Всей команде кафе!
Алёна Х.
Отличное место для отдыха! Вкуснейшая солянка, изумительная баранина с овощами и подозреваю, что здесь все такое же вкусное. Персональный подход, внимание и забота.
Полезное ✨
19 апреля 2025
Кафе оставило очень приятное впечатление. Прекрасное место для уютного обеда или вечернего отдыха. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Приятная атмосфера, стильный интерьер и комфортная обстановка. Блюда готовятся с душой, всё свежее и главное - вкусное. Рекомендую!👍🏼
Елизавета Хафизова
Жуть! Не поесть, не попить не удасться! Обстановка совдеп... Пица была сырая, а дно сгоревшим, гренки пережаринные пропитаны огромным кол-вом масла, салат Цезарь кошмар- сухарики из батона, деревянные, соус ужасный, курица в салате готово-покупная из вакумной упаковки. Кроме пива и странного компота ничего нет! К посещению не рекомендую!
PlayGirl Demon
25 октября 2025
Доброго дня всем любителям вкусно поесть и весело отпраздновать событие. Вчера отмечали юбилей нашей родственницы. Атмосфера и еда потрясающие. Все было не просто вкусно, а мега вкусно. Обслуживание на самом высочайшем уровне. Спасибо большое всему коллективу за такой прекрасный вечер!
София Каменская
6 апреля 2025
Очень уютное заведение! Приветлый персонал, всегда подскажут и встретят с улыбкой) Самые вкусные завтраки и пицца именно тут! Также паста, пельмени, мясо, все вкусное, кофе, в общем ни к чему не придерешься.
Любовь Польских
Заезжали покушать, все отлично вкусно, приятная атмосфера, быстрое обслуживание, и ребенок хорошо поел и был доволен)
Марина Соловьева
15 мая 2025
Хорошее кафе, уютный зал, здесь можно позавтракать, пообедать, поужинать, устроить банкет, просто приятно провести время. Подают еду своевременно, долго ждать не пришлось, все было вкусное, особенно понравилось жаркое.
Алена Л
Такое уютное кафе, мы даже тут отмечали семейные праздники в этом году. Еда вкусная. При чём после еды в общепитах мой слабый желудок быстро реагирует, здесь никакого намёка на проблемы с пищеварением не было. Без последствий. Всё свежее. Официанты вежливые
Анастасия П.
28 декабря 2025
Сегодня совершенно случайно попали в кафе на ужин. Сказать, что приятно провели время, ничего не сказать. Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал, отличная еда, блюда приготовили достаточно быстро. Спасибо, думаю посетим это место еще не раз, приятное открытие!
Елена Фермер
18 декабря 2025
Первый раз были в этом кафе, и оно нас очень приятно удивило . Очень уютно, персонал очень вежливый, борщ на вкус отменный - просто песня, свинина с овощами вкусно, вообще все отлично рекомендую. Как будем в ваших краях, обязательно ещё заглянем
Пользователь К.
29 марта 2025
Мы были проездом. По отзывам нашли. Отличное место, заботливый и внимательный персонал, все заказанные нами блюда были очень вкусными! Дети также остались довольными! Пицца, паста, салаты! Просто пальчики оближешь!
Леся Левицкая
22 января 2025
Очень хотелось вкусного кофе и перекусить. По пути увидели это кафе и решили зайти. Что я могу сказать… пицца Цезарь вкусная , хотя чуток ещё тесто пропечь не мешало бы. А вот кофе … заказали капучино и латте … но то, что нам принесли- таковыми не назовешь … даже пить не стали… ибо ощущение, что там просто самое дешманское молоко и слив из кофемашины … целый день потом тошнило при вспоминании этого вкуса … никогда больше не зайду, и любителям кофе не рекомендую.Увы.
Танюшка Чарикова
3 февраля 2025
Посетила новое для себя кафе и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная и идеально подходит для отдыха. Еда просто восхитительная. Персонал вежлив и внимателен, быстро обслуживает и всегда готов помочь с выбором. Определённо рекомендую это место всем, кто ценит комфорт и вкусно поесть.
Светлана
29 марта 2025
Посетила данное место с детьми. В меню указано все очень красиво, а по факту ужасно приготовлено. Тот же салат из баклажанов, не буду рассказывать тут рецепт, но хотя бы баклажаны должны быть обжарены в крахмале, а не тонуть в масле и кинза должна быть. Слов нет. В итоге остались голодными. Пережаренные гренки к борщу, пересоленные вареники. Что- то ужасное. Счет выставили как в чайхоне, а качество ниже приемлемого уровня. Совсем не советую
Ekaterina
11 мая 2025
Зашли перекусить, так как отзывы и оценка внушили доверие. Что по факту. Место старое, вовсе не уютное, санузел как в общаге. Заказывали 2 крем-супа грибных и зелёный чай. Посуда вся грязная была, просили заменить. Еда нормальная, но суп жидкий. Больше такое место не захочу посещать. По цене, как и везде, за эти деньги можно найти приятнее кафе. Что там уютного, вкусного и классного нашли предыдущие люди, оставившие отзыв, для меня остаётся загадкой. Но каждому своё.
Константин
24 октября 2025
Отметили детский день рождения. Все было супер. Персонал организован блестяще. Дети в восторге. С огромным удовольствием съели пиццу. Спасибо огромное за прекрасно проведенное время. Было все очень круто и на высшем уровне.
Mimimi111333777
14 августа 2025
Утром зашли перекусить — так понравилось, что вечером вернулись снова! Все что выбрали: салаты и сковородочку — всё очень вкусно. Кофе нереально вкусный❤️Атмосфера уютная, ребята очень доброжелательные. Однозначно теперь это одно из любимых мест!😍
Ольга Гончарова
8 июля 2025
Недавно завтракала в заведении, и мне очень понравилось. Меню разнообразное, а каждое блюдо было вкусным и свежим. Очень приятный и любезный коллектив. Рекомендую это место всем, кто хочет насладиться хорошей кухней и комфортной атмосферой.
Эльвира З.
30 января 2025
Захожу сюда на ужин, бываю каждые пару недель. Атмосфера, персонал, меню, расположение — всё выше всех похвал. Идеальное место для встречи с друзьями, послерабочих посиделок с коллегами или клиентами и просто прийти покушать в уже почти домашней обстановке.
Виталий Смирнов
4 декабря 2024
Недавно посетил ресторан "Гастрономия" и остался в восторге! Интерьер сочетает современный стиль с уютной атмосферой, что создает прекрасное настроение. Меню удивило разнообразием. Я выбрал стейк, и он оказался идеально приготовленным — сочным и с насыщенным вкусом. Гарнир из сезонных овощей прекрасно дополнял блюдо. Обслуживание было на высшем уровне: официанты вежливые и внимательные, сразу предложили пару интересных вин к моему выбору. Десерты тоже не разочаровали — шоколадный торт оказался настоящим кулинарным шедевром. Цены чуть выше среднего, но качество еды и сервиса оправдывают их полностью. Ресторан идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Определенно вернусь снова и рекомендую всем!
Аимжан Депцова
27 мая 2025
Впервые сегодня посетили данное заведение. Всё понравилось: вкусный суп, пицца и салаты, большие порции, ароматный насыщенный кофе, быстрое обслуживание.
Яна Лазебная
26 марта 2025
Приехали в гости. Друзья пригласили в Старый город посидеть,вкусно покушать и хорошо провести время. Нам очень понравилось. Ели пиццу, салаты , вкусно. Атмосфера приятная. Будем снова в гостях, обязательно придём ещё.
Внимательный персонал, вкусная еда, в особенности зашла пицца, детям пришлось брать добавку)) Посидели и поели супер! Готовят быстро, всем советую 👍
ВЕРА Шипилова
27 февраля 2025
Была здесь дважды, оба раза впечатление осталось идеальное: еда обалденная, атмосфера, интерьер - все шикарно, вежливые официанты, тихая музыка. Все знакомым посоветовала к посещению данное место)
27 ноября 2025
Впервые оказались в данном заведении, были недалеко, выбрали по отзывам и не прогадали. Очень вежливый персонал. Большой выбор. Вареники - это что-то божественное, очень вкусные. Остались очень довольны посещением. Спасибо!
Дарья Ляпина
30 августа 2025
Часто бываем в этом кафе. Отличная кухня, чудесный персонал. Сегодня утром завтракали с семьей и друзьями, спасибо за прием, все было очень вкусно. Спасибо огромное всему коллективу кафе!!!