Старый город

Меню

1021 отзыв

Юрий Шибаев
Хорошее, уютное место. Отмечали там 8 марта. Хорошая музыка, приятная обстановка. Есть место для танцев. Самое главное вкусная кухня. Единственное что не понравилось, это то ,что при обсуждении блюд на заказ нет визуализированного меню (название блюда и картинка), что бы понимать внешний вид и объём блюда. Но это уже из разряда придирок. В целом всё прошло отлично!
Оксана Спиридович
Ну начну с хорошего. Кухня не плохая. Очень понравился салатик Старый город, шашлык картошка, вкусная шейка но мне жирновато показалась. Обстановка норм. Уютно. Пледы порадовали прям очень. На этом плюсы закончились. Очень душно жарко вытяжки не работаю дышать трудно. Музыка ну не очень. Живая вообще ни о чём. Ещё и надо платить отдельно. Только за что непонятно.Очень громко орёт.Ну и официантка очень не приятная Ника вроде. Сама 10 лет отработала в этой сфере но никогда так не общалась. Такое чувство что милион ей должна. Настроение испорчено почти сразу. И все из-за столового прибора который пришлось позаимствовать с соседнего стола. О чем я проинформировала. На что мне было сказано в такой интонации что нельзя брать с пустых столов приборы. Можно и людям объяснять попроще с нормальной интонацией. А не как школьницу отчитали. Ну на 5 десятке первый раз такая ситуация. Больше нет желания идти.
Наталия Разная
Были раньше часто, все нравилось и музыка и еда, но придя туда на прошлых выходных, были разочарованы:меню заметно сократилось, некоторые блюда в стоп-листе (раньше такого не замечали), с музыкой тоже проблема: пока пела девушка, никто не танцевал, репертуар у неё неизвестный и не танцевальный, уже думали уходить в другое заведение, но положение спас певец-мужчина, как только он взял микрофон, сразу пошёл движ, и песни популярные и танцевальные, сразу все на танц-пол вышли, спасибо ему!!!
Нина
20 февраля 2025
Хорошее заведение. Приемлемые цены. Очень хорошо поют нанятые артисты. Интересные выступления. Отличная музыка. Будте внимательны, если намечается какое либо мероприятие за него будет отдельно оплата в чеке, поэтому при бронировании столика уточняйте будет ли какие-то мероприятие. Еда вкусная, салаты и жаркое и очень вкусный жульен. Коктейли классные и дешевле чем в других заведениях. Единственное не очень приветливые официанты, но опять же при таком количестве юбилеев и день рождений в субботу понятное дело что тут не до улыбок чтоб всех обслужить. Так что в целом могу порекомендовать данное заведение. Для посиделок и танцев отлично подойдет.
Елена С.
Отмечали 50-летие коллеги. Кухня на высоте, особенно понравился тёплый салат из баклажан и говядины. Обслуживание на высоте. Музыкальная программа супер. Танцевали до упаду. Спасибо всему коллективу кафе.
svetlana nosova
Отмечали Новогодний корпоратив. Остались самые лучшие впечатления.Вкусно накормили , развеселили. Самое главное, что в этом заведении ЕСТЬ ФОТОГРАФ. Это круто. На сайте ресторана можно найти свои фото. Довелось побывать в ресторанах Москвы, ни в одном из них такого нет. Вы большие молодцы, фото на телефон или фото профессионала две большие разницы
BotWar.Ru
Лет 10-15 назад ресторан Старый Город казался мне неплохим местом, где мы провели несколько корпоративов... Но что изменилось за это время? Всё постарело, обветшало, темно, неуютно, интерьер такой обшарпанный, что даже на столовский уже не тянет... Везде грязно, липко, бегают тараканы... В таких условиях и есть то уже особо не хочется... Меню "Классическое Калужское", блюд много, на любой вкус, но есть нечего, потому качество любого блюда очень низкое... Из минусов также хочу отметить неудобное расположение и слишком громкую музыку по вечерам, не поговоришь...
Светлана Полякова
8 апреля 2025
Очень вкусно. Особенно хвалю жюльен боровичок и креветки. В последний раз обслуживала официант Екатерина, очень все было быстро и все пожелания были учтены. Огромная благодарность Музыка живая, была даже скрипка в этот раз. Танцпол большой Уборных всего 3 общих, замки полусломанные. На улицу можно выйти, взяв плед. Но их количества тоже мало на всех гостей. В целом заведение рекомендуем.
Алексей
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! Были с супругой 30.05.26 в данном заведении , хотели вкусно покушать и потонцевать , меню такое что нечего заказать. Заказали скблянку по Калужским и свинину томленую , ценник 680 рублей а есть нельзя , картошка мелко нарезанная соломкой пережаренная и вся плавает в масле и жиру, мясо не лучше(гадость не возможно есть) музыка не очень, т.к. когда пеывица поет слов не разобрать, посидели час и ушли, еду не ели
Кристина
17 декабря 2025
Корпоратив 12 декабря 2025 года прошел в нашем любимом ресторане великолепно! Организация мероприятия была на высоте благодаря профессионализму менеджеров ресторана, которые оперативно решали любые возникающие вопросы и обеспечили комфортное проведение вечера. Кухня приятно удивила,закуски были свежими, горячее подавалось горячим. Особенное спасибо хочется сказать официантам: ребята работали быстро, незаметно и профессионально, создавая атмосферу настоящего праздника. Программа была великолепной,а костюмы деда мороза и снегурочки приятно удивили. Спасибо команде ресторана за отличный вечер!
Андрей С.
5 апреля 2025
Отличное заведение. Были проездом, зашли перекусить, персонал приветливый, выбор меню отличный. Люля из баранины шикарно приготовлено, борщ шикарный, теплый вообще бомба!!! Респект повару!!! Буду проездом, обязательно буду посещать!!!
Анвира Мухлисова
23 сентября 2025
Праздновали важное событие - свадьбу. Меню и все вопросы обговаривали с администратором Владой. Все нам рассказала, показала и подсказала. Спасибо ей большое. Еда была очень вкусная. Программа интересная. Хотелось бы выразить отдельную благодарность официанту Илье. Весь банкет он был рядом, своевременно убирал со стола. Всегда был доброжелателен. Спасибо большое. Ресторан рекомендуем.
Елена Литвищенко
17 ноября 2025
Отмечали день рождения в данном заведениеи 14.11.2025. Последний раз была три года назад в этом ресторане три года назад. Ремонт желает оставляет желать лучшего. При входе нас встретила приятная девушка, как оказалось позднее, администратор. По кухне съедобныеми были только шашлыки. Персонал очень вежливый и приветливый. Посадили нас изначально в зал, где находится барная стойка. После нашей просьбы к официанту пересадить нас поближе к сцене, без всяких вопросов подошла девушка-администратор и пересадила нас ближе к сцене. Также провела скидку в честь дня рождения. В течениие всего вечера проходила по столикам и наблюдала за работой официантов. Официанты очень улыбчивые и доброжелательные. Само заведение и кухня вообще не тянут. Ставлю пять только из-за атмосферы, официантов и администратора. К сожалению не было программы,но администратор извинилась перед нами и объяснила ситуацию
Katerina Ryskina
6 сентября 2025
Отличное заведение как для корпоративов, так и для дней рождений. Иногда приходим просто потанцевать. Радует демократичная ценовая политика, вежливые сотрудники. Всегда вкусная еда и комфортная подача. Отдельные благодарности администраторам Владе и Светлане за понимание и внимательность. Обязательно вернёмся!
Забытые Тени
10 декабря 2025
Местечко уютное, зал оформлен симпатично, антуражно. В будни часто полная загруженность, так как цены приемлемые, многие сюда приходят обедать. По качеству блюда столовские, причем весьма средние по вкусу. Мужу нравится. Я брала пюре (неплохое), отбивную под луковой шапочкой и помидорами (несоленая, пресная, ингредиенты между собой не особо сочетаются), салат (вкусный, но много майонеза) и сок (очень вкусный). В целом, разок пообедать можно, за 500 рублей выйдет полноценный прием пищи.
Анастасия Козлова
24 февраля 2025
Отмечали корпоратив 26.12. 2024 года. Еда отличная, стол ломился, цены очень доступные, обстановка очень комфортная, уютная, персонал вежливый, внимательный, клиенториентированный. Немного подкачала программа, в том году было повеселее. В целом все очень понравилось, было вкусно и весело!
Ольга Тамразова-Ильина
7.02.2026 Отмечали вечер встречи выпускников. Бронировала стол в декабре. Скинулись. Когда одноклассница пришла обсуждать меню( я проживаю в Подмосковье) Вскрылась подробность +500 р за обслуживание и музыкальную программу. Об этом сразу мне никто не сказал! На мой вопрос по телефону администратор мне ответил - мы всегда это озвучиваем! Ребят ну я как бы еще не глухая и с памятью порядок. Я говорю и что вы мне сейчас предлагаете делать обзванивать все и говорить что с каждого еще +500 р? - да. Плюнула. Доплатила сама. Ресторан. Антураж 90х.... На любителя. Туалет .общий с 3 кабинками. Некоторые не закрываются... И очередь. Еда.... Ну я б сказала на любителя. Сырная тарелка пересушена, фрикасе вроде бы и ничего. Салат Цезарь я сразу даже и не признала. Второй салат с баклажанами и пересушенеым мясом " аля по корейски"... Люля стедобные вполне. Короче на троечку. Официант Вот ему прям благодарность. Очень услужливый молодой человек. Все делалось им прям по щелчку. И морс, который забыли поставить на стол и лимон и лед. Вот спасибо ему огромное. Музыка. Без обид. Бывало и лучше. Голоса у поющих посредственные. А вот выбор песен широкий и разновозрастной и это хорошо. Каждый нашел свое. Гардероб..... И это пипец товарищи. Изначально сказала , что курю. А когда выпью так вообще часто. Попросила повесить одежду с краю. Нет..... Запихнули в дальний угол. Итог.... Сначала оторвали вешалку с корнем..... Затем порвали карман. Резюмирую. Кафе. Не ресторан. Прям на твердую троечку
Янина Худова
4 июня 2025
Зашли совершенно случайно! Заказали борщ, гороховый суп, салатики, тефтели и какие-то куриные котлеты, компот. Все очень вкусно. Отличная цена. Чисто. Уютно. Много людей приходят покушать. Неожиданно отлично! Спасибо!
крылов павел
28 февраля 2025
Ставлю 4 звезды. Причины тому имеются. Особенно после последнего посещения. Раньше в данном заведении было очень вкусно, повторюсь очень вкусно. Но со временем большое количество моих знакомых стали жаловаться на еду. В принципе как и я. Не понравилась еда, за исключением шашлыка и люля)))) тут споров нет шашлык вкусный. Поэтому большая просьба к руководству данного заведения поработать с персоналом кухни))))надеюсь еда станет вкуснее и можно смело будет поставить оценку 5.
АРТЕМ СКРЫПНИК
Встречали Новый 2026 год ! Замечательный персонал, кухня прекрасная , все было вкусно . Вежливый и внимательный персонал! Следующий новый год будем встречать только с вами ! Развлекательная программа на высшем уровне , Дед Мороз и снегурочка вне всяких похвал! Спасибо вам большое за эмоции 😊!
Александр Герасимов
16 декабря 2025
Интересное место, и готовят очень вкусно, хотя про "Цезарь" это не скажешь... и мероприятий много проходит хороших... Но обслуживание здесь просто ужасно. Официанты не знают, или путают названия блюд, напитков... Когда приносят еду, говорят: "приборы позже принесëм"... В итоге может пройти 10 и более минут, пока ты сам к ним не подойдëшь... За чеками не следят. Могут в твой чек приписать кучу всего, что заказывал не ты. В общем сомнительно...
Денис Банцерж
Интерьер брутальный, на любителя. Всё это было можно в 90-е года прошлого века. Кухня вкусная, но на уровне столовой. Собственно, это и есть столовая. Так что вполне норм.
Уух
31 мая 2025
Сегодня ,31 мая , в 18.00 мы с женой зашли пообедать в ресторан! Старый город. Сделали заказ, выразили восторг заведением официанту. А потом началось. Официант принёс часть заказа и зачем то стал подходить каждые пять минут, стоять и смотреть на нас. Мы съели первые блюда и стали ждать остальное. Через час спросили, а где собственно еда? Официант стал показывать свой телефон и говорить, что больше ничего и не было заказано. Когда мы напомнили ему, он ушёл на кухню и вернувшись минут через 10! сказал, что повара перепутали какие то чеки, была длинная речь с подробностями и терминами, и нам всё приготовят ,но придётся подождать ещё минут 30. Мы отказались, заплатили и ушли. Мы слушали какие то извинения , но настроение было испорчено, да и ушли голодные. Первое впечатление было обманчиво.
Светлана Мурашова
Отмечали 8 марта,мужчины хотели устроить девочкам отличный вечер,но что то пошло ни так((((Вечер был испорчен!!!!Еду мы так и не дождались(((ожидание 2 часа(((Стол заказан за ранее.много позиций по меня в стопе,хотя удивительно,должны были понимать ,что праздник,гостей много,есть возможность заработать. Официанты оставляют делать лучшего,как и само посещение ресторана. Ресторан требует ремонта)))Перед тем как проводить свое мероприятие , подумайте)))
Елена Палеева
26 декабря 2024
24-ого декабря коллектив собрался на новогодний корпоратив.уже знакомы с ведущим Денисом, поэтому выбрали этот ресторан. Очень приятно , что вечеринка была в нашем ,русском стиле с ушанками и сарафанами. Кухня без изысков ,но вкусно и сытно. Денису снова огромный респект за его талант организовать и веселить публику, за его юмор, забавные конкурсы. Порадовали солисты. Ну а Дед Мороз со Снегурочкой были очень креативными. Мы очень довольны выбором этого заведения
iamliiika
17 декабря 2025
Нашла райский уголок среди городских будней! Ресторан поразил атмосферой тепла и гостеприимства. Улыбки сотрудников словно согревают душу, блюда будто приготовлены мамой, а каждое посещение оставляет ощущение домашнего уюта. Настоящая находка для гурманов и ценителей душевного отдыха!
Макс
26 декабря 2025
25.12.2025 у нас был корпоратив... Лучше бы не было... До этого и дни рождения, и прошлые корпоративы, и просто посиделки друзьями проходили тут. Но вчера был провал!!! Изначально пересадили, еда пересоленая, приносили с большой задержкой, разлили морс и даже не вынесли замену, безразличное отношение персонала. Не знаю, что у них там случилось, но такой сервис за 5+к за персону - недопустим! И это при том, что всё было забронировано и заказано ЗАРАНЕЕ! Праздник и настроение испорчены. Будем искать другое место...
Михаил
Обеды отвратительные , а ценник как в приличном ресторане ( пюре котлета компот винигред 360 руб ) ! Взял картофельное пюре - жижа на воде , котлета якобы у них ,, нежная ,, сплошной лук , вкуса котлеты даже не чувствуется , понятно что лук дешевле чем фарш , но надо совесть иметь !!! Не рекомендую , и сам больше ни ногой !!!!
Вячеслав
Заехали пообедать все понравилось народу мало свободно. Цена адекватная даже не дорогая. Вечером проходят мероприятия но вечером там не получилось побывать. Рекомендую.
Наталья Большова
28 сентября 2025
Из плюсов - замечательный певец Ваган, умеет "завести" танцпол, хороший репертуар. Из минусов - пора бы обновить ремонт в ресторане, все обветшалое, видно что не занимается никто состоянием залов.
Маруся
17 декабря 2025
Отмечали день рождения мамы, вкусная кухня,приветливые и хорошие администраторы,улыбчивые Официанты,качественно выполняют свою работу. Видно, что персорнал знает, что такое сервис😁
Марина
21 июня 2025
Обещали вечернюю программу, в итоге спели только 5 песен, и на этом всё. Еда невкусная за такие деньги. По телефону было сказано про свой алкоголь от 8-ми человек, в итоге запросили пробковый сбор в 1500. Коктейли отвратительные, сплошная, причём как будто паленая спиртяга. Не советую.
Николай Васильевич
25 марта 2025
Довелось пообедать в этом заведении, ещё очередь отстоял , но ожидания совсем не оправдались . Еда ужасная, суп что брал что нет- просто мрак. Сразу после тяжесть в желудке от риса и рубленой курятины. Не советую
oksY4ka
17 декабря 2024
Была на НГ корпоративе, очень хорошая программа. Впечатлили костюмы снегурочки и деда мороза, они шикарные. Стол выглядит красиво, но совсем не вкусно! Цезарь салат ужас. Тарелка с салом, зачем его пере крутили через мясорубку и положили горкой на тарелку вместе с нарезанным другим видом, и выглядит не аппетитно и как его есть, тогда уж рядом ржаные тосты надо было . Язык отварной и сырная тарелка - заветрелись, не свежее. Сыр наверное из светофора, самый дешевый. Продукт сыро содержащий, я бы сказала. Единственное неплохой был шашлык, слава богу! За 3500 с человека можно было немного постараться. В целом атмосфера веселая! Если бы было еще и вкусно, тогда 5! А так, извините, как столовая.
Alena Varnira
21 июня 2025
Были компанией. Заранее забронировали, при звонке сказали, что свой алкоголь от 8 человек. Про пробковый сбор не было сказано. В итоге +1500 в чеке. Неприятно. Музыкальная программа 5 песен - это называется вечер живой музыки. Далее просто включали плей лист. Неприятно, ибо за программу тоже предусмотрено +2500 с компании было. Еда - отвратительная. Все пересоленое и пресное. Официанты с недовольными лицами, как будто им работа в тягость. В общем, больше сюда не ногой!
Миша Романтинов
Прекрасный ресторан очень вкусная еда, добрый и приветливый персонал, всем советую не дорого и очень вкусно
Федор Кузнецов
Неплохая обстановка и кухня, но просто отстой музыка, а точнее ее громкость, если вы придете вечером посидеть и поболтать с друзьяме , то жто не получется.
Елена Н.
13 ноября 2025
Приехали в ресторан 9.11.2025 - хотели заказать стол для празднования юбилея родителей. Подошли к девушке- администратору озвучив цель визита "есть ли свободные столы на конкретную дату?", на что услышали ответ "ожидайте". Администратор стала обсуждать с другими посетителями, пришедшими ранее, меню банкета. В процессе ожидания выяснилось что таких посетителей было несколько, соответственно, ждать пришлось бы дооооолго.🤦 Спустя пол часа мы подошли уточнить - есть ли вообще свободные столы на нужную нам дату, чтобы понимать стоит ли ждать столько времени. С недовольным лицом администратор заглянула в свои записи и ответила "мест нет". 🤷 Не извинившись, не смутившись, что зря заставила ждать. Минута времени и могла бы сразу сказать. Спрашивается, чего мы ждали пол часа (и хорошо ещё подошли, а то и час прождать могли). Клиентоориентироаанность на уровне👎
Алексей К.
Вкусная еда, недорогое меню, отличные развлекательные программы. Рекомендуется к посещению 👍
Юлия Курка
23 ноября 2025
Сервис 0, ехали из Москвы, заехали перекусить к нам подошла девушка администратор, с не очень довольным лицом, на мой вопрос сколько ожидание горячих блюд , ответили 30 минут ( ок, приемлимо). Но, подойти к нам смогут только через 20 минут, т.к официанта нет, а администратор очень сильно занят. Уважемый персонал такое отношение к клиентам недопустимо! То что у вас нехватает людей никак не должно волновать клиентов. И безусловно это не статус ресторана.
пассажир 1
23 июля 2025
За пару лет все сильно изменилось. Стало очень плохо, грязно, мебель разваливается, все какое-то обшарпанное. Обычный обед в этой столовой выйдет от 500 рублей при этом качество пиши будет такое себе. Персонал видимо тоже всему этому не рад. Блюда отдельно цены отдельно)) В городе много более достойных мест
Олег Д.
Новогодний корпоратив. Довольно медленное обслуживание. Нереально громкая музыка. Блюда вкусные.
Галина Кушнарева
18 октября 2025
Столик заказали заранее, но глубокое разочарование... Столик не освещает я, меню прочитать невозможно. Заказали блюда и напитки и тут проблемы... Нет одного, второе закончилось, чай подали чёрный вместо зелёного.... Короче.... Как-то настроение подпорчено!!!!
Анастасия Ионова
24 декабря 2025
Хотели отметить там нг, забронировали столик. Выбрать стол нельзя было, в итоге когда приехали ждали администратора около 1часа,во вторых стол нам забронировали за которым мы бы ничего не увидели,стол был за двумя столбами. Потратили время зря, очень расстроились.
Ольга И.
15 октября 2024
Проездом с Москвы по работе . Решила заехать покушать ) Заведение хорошее , вкусно ! Собрала себе меню Рис котлета , куриная колбаска , подлива и салат оливье . Все вышло 400 рублей , прекрасно ) Единственный минус это для меня , как человека с дороги , хочется спокойствия без лишних раздражителей, таких как тележка для собора посуды , гремит так будто станки на производстве работают ) даже бармена не было слышно . Может колеса на селиконовые поменять )) А так все отлично )
av
Решили зайти на ужин, в этот день там как оказалось проходил квиз. Спросили за барной стойкой можно ли просто покушать, девушка сидящая на барном стуле, не знаю кем работает и кто это вообще, с недовольным лицом сказала, ну если вы успеете поесть за 40 минут то да. Время было 21:20, по картам заведение работает до 01:00. Так же на самом заведении висит график работы где так же указано до 01:00. Заказали борщ, солянку, жульен и лимонад. Лимонад не плохой, борщ ужасный, очень кислый и мясо вообще не вкусное. Персонал вообще не приветливый, еда на 3. Адекватная была только официантка которая нас обслуживала.
Дмитрий Обязательно
9 июля 2024
Старый город как столовая - так себе, на вкус еда ничего, но не наедаешься. Бизнес-ланч стоит сейчас 250 р. За эти деньги хочется насытиться, тем более, что ты получаешь не ресторанные блюда, а вполне обычные. Пообедал и через 2 часа снова хочешь есть. Проще зайти в Спутник и накупить салатов, лишь бы на просроченный майонез не нарваться. Как ресторан - ещё хуже, готовят долго, даже простые блюда, официанты путают заказы... Плюс только за вежливый персонал и приятный антураж заведения
Хорошее место для дневного пепекуса, вечером ни когда не был. Обеды - стабильно вкусно. Посещаю это заведение 3й год уже
Ирина
4 марта 2025
Здравствуйте. Хотела у вас уточнить,зачем выставлять посты бизнес - ланч с 11:00-16:00!? На всякий случай позвонила в ресторан ближе к 12 ч так как у меня обед с 13:00 уточнить всё ли верно ,я успеваю? На звонок никто не ответил. Пришла я в ресторан в 13 ч, мне сказали,что уже закончился бизнес -ланч. В итоге мне мой обед обошелся почти в 500 рублей и еда почти холодная.
людмила а.
15 апреля 2025
Отмечали корпоратив 7 марта. Все супер. Программа, ведущий не давал скучать. Стол по цене приемлимый и вкусно. Вернемся еще