Старый город

Maria
Очень вкусно!!!!! Есть вайбы 2000х годов, но там ОЧЕНЬ вкусно. Все, что мы заказали было вкусно: люля, шашлык, суп с пельмешками, ребышки, картошка фри, лимонад. Спасибо большое! Очень понравилось! Если буду еще раз в тех краях, то обязательно загляну повторно) И у них есть красивый камин!!!!! Обалдеть просто
madina s.
7 июля
Одно из любимых мест, вкусно и красиво
Наталья Селимова
Кафе находится в доступном месте у дороги, но вид из обеденного зала открывается на чистую горную реку. Из разнообразия национальных блюд мы заказали осетинские пироги, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно и щедро. Как выражается щедрость в пироге? Это конечно начинка и первый в жизни пирог был не просто смазан маслом, на блюде с пирогом подали грамм 100 прекрасного домашнего масла - мажь, ешь от пуза)) Получили удовольствие и от еды и от быстрого и внимательного обслуживания. Рекомендую ❤️
Полина С.
Прекрасное место, всегда заезжаем сюда с молодым человеком перед выездом из КЧР. Невероятные виды, вкусная еда и приятная атмосфера. Очень люблю здесь грибной крем суп, мало где готовят его настолько вкусно🥹 Очень вкусные авторские чаи, тоже рекомендуем. Безумно жду следующего посещения
Журавлёва Яна
Невероятно крутое место! Начиная с интерьера и заканчивая обслуживанием. Пять из пяти! Огромное спасибо персоналу, поварам и всем причастным. Вкусно, очень вкусно, приятная атмосфера, комплимент от кафе... Конечно, теперь будем останавливаться на отдых только здесь. И рекомендую, однозначно!
Анжелика С
Очень уютный, красивый, национальный ресторан. Территория, беседки и ресторан чистый и ухоженный, вежливый персонал. Попробывали много блюд и все они вкусные, ароматные, свежие, что не доели - завернули с собой. Цены приемлимые, а вид с общего зала- ну красота 🏞️
Владимир Мигузов
Чисто, аккуратно, красиво, солидно! Цены средние. (2024г).Манты весьма хороши, айран замечательный, шашлык никудышний: три косточки с кусочками пережжёной, сухой баранины. Ожидали 55 минут, официант не предупредил о столь долгом ожидании, впечатление испорчено. после написания этого отзыва заезжали несколько раз в течении двух лет: цены растут, качество блюд падает. Приехали в 10 часов, заказали пирог с мясом и шурпу. В шурпе бульон не прозрачный, готовили под вечер, и быстро и потом разогрели, пирог сухой, выводы делайте сами.
михаил м.
3 июля 2025
Отличное место, искренне рекомендую!!!! Бывали несколько раз, бывали и с детьми, всегда восхитительная кухня, без единой претензии! Все, абсолютно все вкусно! Большие порции! Обслуживание на хорошем уровне, но признаюсь не попадали в час пик и полную посадку. Сам ресторанный комплекс просто потрясает, дизайн и архитектура с вниманием к каждой мелочи! Большая, ухоженная территория двора с детскими площадками, игрушками, качелями, павлином и попугаем. Вариантов уютно разместиться - масса, беседки, кабинки, каминный зал, отдельные павильёны на территории, пещеры. Благодарю и собственника и работников за создание такого ресторанного шедевра!
Юлия Магадова
19 января 2025
Ехали из Домбая вчера и решили поужинать в этом прекрасном месте))) нас разместили в беседке номер 5 - это очень красивая, тёплая беседка, со своим камином, телевизором и красивым интерьером))) отдельно хочу выразить огромное спасибо повару- за вкуснейшие блюда, начиная с первого и последующих блюд))) хотя меня не так уж и легко удивить, ведь мы считай местные, из Черкесска и блюда национальной кухни ели сто раз 🤭 но здесь, что подача, что приготовление - это шедевр)))) официант Руслан по моему 🤭 отличный парень, камин нам разжег, телек включил, всегда улыбался и разговаривал с юмором ))) в общем у меня осталось очень хорошее впечатление об этом заведении 👍 удачи вам и процветания
Алина Андреенко
25 июня 2025
Мы провели просто чудесный обед в этом ресторане и хотим выразить огромную благодарность всему персоналу, а особенно нашему официанту Вепе, за невероятное гостеприимство и профессионализм! Расположение ресторана у реки просто сказочное – живописные виды на воду и ухоженная, зеленая территория создают идеальное место для расслабленного отдыха. Нам очень понравилось большое пространство как внутри помещения, так и на просторной летней площадке, где было много воздуха и свободы. Столики были идеально чистыми, что всегда приятно. Что касается еды – это отдельная песня! Осетинские пироги выше всяких похвал: мы попробовали сытный пирог с мясом, который оказался просто бесподобным. Также нам очень понравился нежный куриный суп и свежий, аппетитный салат. Также мы попросили завернуть с собой осетинский пирог с сыром и картошкой – и это было отличным решением! Но самое главное – это персонал. Вепа был невероятно внимательным, доброжелательным и оперативным. В целом, все сотрудники производили очень приятное впечатление. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо за незабываемые впечатления!
Кирилл Александрович
29 июня 2025
Ресторан оставил у меня самые приятные впечатления! Это место, где сочетаются уютная атмосфера, высокий уровень сервиса и потрясающая кухня. Особенно хочется отметить беседку с панорамным видом на реку – это настоящая изюминка заведения! Вид завораживает. Обслуживание было на высоте: персонал внимательный, вежливый и всегда готов помочь с выбором блюд. А выбор здесь действительно впечатляет! Если вы хотите насладиться прекрасной кухней, уютной атмосферой и великолепными видами, «Старый Город» – идеальное место! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
Марина Эбзеева
9 ноября 2025
Мне и раньше приходилось побывать в этом кафе,и всегда нравилась кухня. Большой выбор блюд,все качественно т вкусно. Мы отмечали юбилей ,90 лет нашей маме. Были в кафе 2 ноября. Очень все понравилось! Роскошный зал,мебель, элитная посуда. Чистота во всем! Сервировки столов,еда выше всяких похвал. Банкетное меню,порции не маленькие. Нарезки, закуски в достаточном количестве. Продукты не дешёвые,сразу видно,что серьёзно подходят к выбору продуктов по качеству. Все очень вкусно! Хочется отметить персонал кафе. Обслуживание на высоте! Ребята работали чётко,слаженно,без суеты. Следили за порядком столов,на все просьбы реагировали не замедлительно. Довран молодец, и посоветует,и подскажет. Мы и наши гости остались очень довольны! Спасибо!
Любовь Иванова
28 октября 2025
Очень здорово! Не смогли проникать мимо такого красивого здания и не зря. Кроме внешней красоты очень вкусная кухня. Рекомендую жареные манты..... Отдельно спасибо официанту Довран за вежливость, клиентоориентированность и доброту. Были и с детьми, нас определили в отдельное помещение с окном на которую реку и двумя комфортными диванами! Отдохнули , вкусно покушали!
Ю
Юлия Сычёва
4 августа 2025
Место просто шикарно превосходное, огромная территория, супер вкусная кухня, большие порции, прекрасный персонал, вид на реку, территория очень облагороженная, есть павлин и попугаи, детская площадка и для мылившей и постарше, качели разных вариантов, компоты собственного приготовления
Шамиль Чотчаев
27 мая 2025
Волшебное место для души и вкуса! Ресторан на природе, о котором мечтаешь, чтобы возвращаться снова и снова! Уютные беседки в тени деревьев, качели с видом на реку, потрясающая атмосфера умиротворения — здесь действительно чувствуешь единение с природой. Но главное — это кухня! Блюда просто восхитительные: свежие, ароматные, приготовленные с душой. Особенно запомнились мясные деликатесы с дымком и домашние десерты — пальчики оближешь! Отдельный респект персоналу — настолько внимательные, доброжелательные и отзывчивые люди встречаются редко. Всегда подскажут, посоветуют и сделают так, чтобы гости чувствовали себя как дома. Идеальное место для семейного ужина или дружеских посиделок. Однозначно рекомендую! 🌿🔥🍽️
Maria Ugryumova
4 июля 2025
Замечательное кафе. Расположение очень удачное, прямо на берегу бурной реки Кубань. Огромная территория. Беседки, балконы - сесть можно на любой вкус. Большая территория с разнообразными детскими развлечениями. Качели, площадки, горки. Деткам любого возраста не скучно, а взрослым можно спокойно посидеть. Обслуживание на высшем уровне. Кухня 🔥. Все очень вкусно. Порции большие. Кушали харчо, лагман, салаты и шашлык из баранины. Все выше всех похвал. Вкусный травяной чай. Место супер. Очень советуем. Проезжая мимо устроить себе релакс. Красиво и вкусно покушать. Спасибо большое за такое чудесное место.
Денис М.
19 сентября 2025
Самый вкусный ресторан, в КЧР, в которых мы были. Лагман, Шурпо, хинкали, жаренные манты и, конечно, хичины. Хичин за поездку мы съели много, здесь самые вкусные. Порции большие, обслуживание очень вежливое. Огромное спасибо Айне, за прекрасную атмосферу и вежливость. Однозначно, рекомендую, не пожалеете.
Татьяна Биатова
Очень красивое место по дороге домой, не могли проехать мимо))) Красиво, чисто, уютно. Вкусно, хороший выбор, чек приятно удивил. Рекомендую 👍 😋😇🔥
Светлана
27 сентября 2025
Очень красивое место. Мы заехали перекусить , заказали пирог с мясом и чай с чебрецом. Было очень вкусно и сытно. На территории как раз была свадебная фотосессия , локаций много 👍
R.🌸
17 июля 2025
Всем доброго времени суток!❤️Хочется отметить прекрасное место для спокойного отдыха "Старый Город". Очень уютное расположение у нашей реки Кубань. Прелестный пейзаж. В кафе царят светлая атмосфера, чистота, уют❤️Приветливый, чудесный персонал. Наивкуснейшая баракятная кухня. Особая благодарность официанту Вепе. Очень внимательный и доброжелательный. Человек любит свою работу, подходит к ней ответственно. Остались очень довольны.☺️ К посещению рекомендую😍 Спасибо за гостеприимство и очень вкусный шашлык ❤️
Сергей Комаровский
14 ноября 2025
Прекрасное заведение! Отлично готовят особенно понравились блюда из мяса. Отлично благоустроенная территория заведения. Замечательный вид на реку! Обслуживание на высоте.
Алёна 🖤
9 января 2025
Уютное заведение, внутри очень красиво. Вежливый персонал. Всё очень вкусно, красивая и интересная подача блюд) Имейте ввиду - порции ооочень большие😅
Андрей Балановский
23 июня 2025
Очень красивое место!Кухня на высшем уровне!Обслуживание 5+ Детям много места для игры.Беседки возле реки просто потрясающие!Красота!Рекомендую!
Володя Лобанов
Были проездом,посетили данное заведение благодаря отзывам!И они не подвели! Цены не высокие Подача быстрая Еда вкусная (лагман,хычины,шашлык) Вид из окна🔥
Александра
14 июня 2025
Очень хорошее кафе, вкусная еда, много беседок с видом на реку, ожидание в районе 15-20 минут. Очень красивая ухоженная территория , детская площадка, качели. Цены не заоблачные. Отдельное спасибо официантке Сельби, встретила нас с улыбкой и подсказала по меню, что и как.
Евгений Пашкин
31 декабря 2025
Баранина на мангале великолепна. Прекрасные люля для детей. Хычины вкусные. Порции большие. Обслуживание такое, каким и должно быть. Атмосфера замка с камином над рекой просто феерическая.
Елизавета Лохманова
Спасибо за вкусную еду и прекрасный вид на горную реку🙏🏼 Красивая и большая территория Божественно вкусный барашек😻 Хычины восторг Рекомендую!
Ольга Кочетова
26 мая 2025
Отличное кафе! Ездим сюда из Пятигорска специально вкусно поесть и посидеть с красивым видом у реки в уютном домике. Поварам отдельное спасибо! Щедрые порции вкуснейших блюд , Официанты работают как пчелки. Сельди спасибо за работу! Всем рекомендую к посещению и сама приеду еще не раз.
Руслан Лепшоков
13 апреля 2025
Отличное место! Были несколько раз. Очень вкусно, хорошо подано. Красивая территория, везде чисто. Речка, небо голубое. Есть где детям поиграть. Умоляю об одном: Уберите эту колхозную тему: 10 процентов обслуживание. Это дешевит. Я при оплате думаю, что даю и чаевые, а судя по выражению лица официанта это так..
22 июня 2025
Очень колоритное место, красивая подача блюд, вкусно и большие порции. Но про сервис тут не слышали, подача очень долгая, чтоб сделать раздельный счет нужно садиться за разные столы и звать нового официанта, зато не успели приступить к трапезе, как бежит официант и спрашивает как будете расплачиваться.
Вероника Жмурчук
6 апреля 2025
Супер вкусная кухня, красивая территория, внимательное обслуживание. Вид шикарный 😍 Цена качество соответствует 👌🏻 Для детей есть отдельная площадка, стульчики, раскраски. В этих краях считаю лучшим местом чтобы покушать !
Рамазан Дышеков
16 декабря 2025
Отличное кафе, очень вкусная еда, отзывчивый персонал, антураж кафе впечатлил, все под старину, нарочито тяжёлая деревянная мебель и все это на фоне живописных гор и бурной чистой гороой реки, на которую так приятно смотреть с веранды или балкона.
Диляра Х.
28 сентября 2025
Только 5 звёзд и не меньше Все оооочень вкусно, большие порции, вежливый персонал, чисто, шикарный вид на горную реку.
Фатима Б.
8 ноября 2025
Атмосферное местечко, с кабинками на любой вкус и на разное количество человек. Готовят быстро, обслуживание отличное. Особое впечатление оставил двор, который напомнил сказку с обилием зелени. Виды потрясающие, обязательно надо будет приехать летом, и посидеть на улице с видом на реку.
Nyurdjan D.
29 сентября 2025
Очень приятное место с вежливым персоналом вкусной кухней. Надеяться в живописном месте. Есть место и для красивых фото и что бы прогуляться в ожидании еды. И дети могут побегать и поиграть не мешая окружающим. Место куда приезжаешь за отдыхом и вкусной едой.
Сергей С
1 ноября 2025
Насладившись красотами Домбая возвращались в сторону Черкесска,заехали в это прекрасное место. Всё очень понравилось, очень вкусная еда,приветливый персонал отзывчивый! Заезжайте не пожалеете
Альбина Киселёва
21 июля 2025
Сегодня 21.07.25 заехали по обедать Это самое лучшее местечно где можно вкусно по завтракать,по обедать и по ужинать всей семьёй😍
Климентий Бондаренко
8 марта 2025
Прекрасное место с национальной кухней в характерной аутентичной стилистикой данного региона. Очень быстро, очень вкусно, хочу еще.
ольга маслак
12 мая 2025
Это очень хорошее место. Находится на берегу реки. Имеются беседки и оромая детская площадка на свежем воздухе. К кухне вообще вопросов нет, все очень вкусно. Мы были с дороги. Компанию из 10 человек накормили за 30 минут.
Leksa Leksa
13 июля 2025
Очень красивое место Отдельная благодарность шеф повару , за вкус ные шашлыки и все меню отличное Обслуживание на высшем уровне Территория просто великолепная все со вкусом очень все ухожено , Приветливые официанты Отличное место рекомендую
Елена Юрьевна
Отличное, очень красивое место. Вкусно готовят, вежливое обслуживание
Асият Чумаева
22 октября 2025
Была сегодня 22.10.25г.Не в первый раз и не первый год ходим в этот ресторан.Эта наша любовь-любовь..Вкусно,красиво..вид шикарный на Кубань и горы.Цены нормальные и обслуживание прекрасно.Официант Вепа молодец,предупредительный и вежливый.Словом все отлично..не стыдно привести любого гостя.Процветания вам!
Boris Nikolaevich
14 августа 2024
Удивительное место на берегу реки, большой многоуровневый особняк из оцилиндрованного бревна, который дает возможность гостям занять удобное место. Это может быть и общий зал, и веранда с видом на реку, и отдельная кабинка. Кухня вызывает восхищение, блюда местной и русской кухни, порции большие и с адекватной ценой. Обслуживание быстрое, есть возможность оплатить картой. Первый раз обедали по пути на Домбай, когда ехали обратно, то решили снова заехать на обед и не пожалели. Место действительно приятное.
Юрий Муратиди
25 октября 2025
Атмосфера просто огонь, есть где и детям поиграть и побегать и взрослому есть чем заняться. Ну, а кухня просто на высшем уровне. Если буду в тех краях однозначно заеду еще раз и наемся
Рома
9 января 2025
Одно из сотен заведений, в которых о понятии клиентоориентированности если и слышали, то забили болт на это крепко. Еда рассчитана на ценителей халтуры, цены на столичные доходы, интерьер и экстерьер вроде бы отражают немалые вложения, но нет внимания к простым деталям, для примера, в некоторых уличных кабинках нет примитивного освещения, но персонал то ли сам не знает, то ли не считает нужным сообщать, работники отдельная тема, гении, которым западло подойти в листком и записать заказ, гордо перепутать все и принести не то что просили в заведении норма. Посуда подается всегда влажная после мытья, салфеток на столе минимум, терминал есть, но оплачивать счет приходится переводом на счет официанта, можно описывать заведение часами. тот случай, где руководствуются принципом - и так сойдет. Единственный и большой плюс, расположение и наличие внутреннего большого участка для досуга детей
ASD
2 мая 2025
Просто супер место, безумно вкусная кухня,отличное место отдыха, в виду своей работы часто приходится находится за столом и я могу Вам от души сказать, что этот ресторан место притяжения,обязательно привезу своих друзей и близких в Вам! Спасибо Вам огромное!!! Особую благодарность выражаю официантам Селби и Вепа за теплый прием!
Станислав Павлов
3 июня 2025
Быстро приготовили, атмосферное место, вкусная кухня. Из минусов, это музыка, она играла из разных мест и разная. Неприятно.
Рушана Киселева
25 марта 2025
Кухня и обслуживание выше всяких похвал. Только сели и нам посоветовали что можно покушать. Телятина в сливочном соусе с вкуснющим картофельным пюре очень и очень 🔥🔥🔥 чай ягодный также очень вкусный. Есть с чем сравнить, поэтому РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻
Хаджат Боташева
20 мая 2025
Сегодня обедали в этом чудесном кафе. Впечатления весьма приятные. Еда вкусная, место шикарное. Официант Вепа нас обслуживал на 5 из 5 . Быстро . Практически не ждали . Спасибо руководству за все. Будем здесь - обязательно заглянем к вам!
Оксана Башева
21 августа 2024
Заехали на завтрак в это прекрасное кафе. Всё очень сытно и вкусно: сырники(с вкуснейшим абрикосовым вареньем как у бабушки), салат Цезарь👍, хычин с мясом(порция которую одному не осилить😁), компот домашний (на фото с банками видно, что действительно домашний вкуснейший😍). Персонал вежлив! Жаль, что не сможем заехать на ужин к вам!