Старый город

Sauchka
Чтобы почувствовать приятную атмосферу, насладиться гостеприимством советую посетить кафе «Старый город» . Уютные, банкетные залы,— лаконично и со вкусом, подойдут будущим молодоженам, а также гостям которые ценят и любят интерьерные детали. При этом банкетные залы располагают к воплощению оригинальных оформительских задумок и проведению стилизованных свадеб. На территории располагается просторная крытая летняя веранда, которая отлично подойдет для проведения небольшой свадьбы, выездной регистрации, мальчишника, девичника или второго дня свадьбы, а также дня рождения, корпоратива и просто приятной встречи друзей. Свежий воздух, цветочное оформление, вкусные угощения, приятная музыка! В кафе есть все для проведения эффектного мероприятия: танцпол, музыкальная аппаратура, светомузыка — для зажигательных танцев и конкурсов, проектор — для просмотра видео, живописный вид на территории — для оригинальной фотосессии. Здесь все создано для получения удовольствия от обстановки и, конечно же, вкусной еды. Кафе «Старый город» навсегда займет место в вашем сердце!
Галина В.
Прекрасное кафе на мой взгляд. Очень теплая обстановка. Видно, что хозяевам не плевать на то, чем они занимаются, так как совсем недавно был произведен ремонт фасада здания, делаются ремонты в залах, кстати их там несколько, в зависимости от количества гостей, что очень удобно. Всегда вежливый персонал и очень вкусная кухня,вне зависимости от вида банкета(была и на свадьбе и на юбилее и на вечере встрече и на поминках). Очень рекомендую к посещению.
Виктория Лаптяева
Не раз отмечали дни рождения в кафе, персонал вежливый, атмосфера приятная, свежий ремонт, ухоженная территория. Еда очень вкусная, меню разнообразное. Современный интерьер. Рекомендую к посещению!
Полина Козлова
Рекомендую к празднованию любых торжеств! Все свежее, еда прекрасная и подали все во время как и дрговаривались без задержек и нервотрепок.👍👍👍👍 Зал просто великолепен😍
Ульяна П.
Лучшее кафе в городе, с вкусной кухней, залы красивые и фасад красивый. Спасибо за атмосферу в кафе, успехов Вам и процветания 🌺
Александра Блащук
28 декабря 2024
Выражаем благодарность кафе "Старый город" за прекрасно организованный новогодний корпоратив👍 всё вкусно, обслуживание отличное, ведущему Денису отдельное спасибо за весёлые интересные конкурсы 👏👍замечательно провели время, поиграли, набрались позитивных эмоций! Спасибо 🌹
Яна К.
25 декабря 2024
Отличное кафе! Хорошая кухня, столы всегда полны разнообразия. Вежливый персонал. Уютная атмосфера и зажигательные ведущие. Отмечали новогодний корпоратив, остались очень довольны, куча позитивных эмоций 🫶
Мария Анатольевна
30 июля 2024
Отличное кафе, для юбилеев, для выпускных, для встреч выпускников, меню всё вкусное, подача красивая, отличная фото зона на улице и внутри кафе.
Анна Судакова
27 декабря 2024
Отличное место для отдыха и проведения различных мероприятий. Ведущие Денис Боровских и Ирина Осипова отлично провели новогодний корпоратив. Все конкурсы на одном дыхании. Кафе желаю процветания и благодарных клиентов.
Копчёный лосось
27 мая 2024
Очень хорошо отметитили юбилей 25.05.24г. Из минусов, проблема с вентиляцией и очень жарко, а ведь еще не лето. Было бы здорово, при наличии обратных клапанов и вытяжки (кондиционер проблему с кислородом не решает). Из плюсов: - полный комплекс обслуживания, мимнимум заморочек; - так как это не жилой дом, дискотека до часу ночу это супер, хотелось бы до двух); - кухня на твердую 4-ку; - ну и главный плюс персонал. Имел возможность гулять дважды в 2024 году в этом заведении: корпоратив и юбилей. Хочу особо отметить хостес Галину, прекрасный специалист и очень приятная девушка, решает все вопросы на раз два. Если вам повезет и ваш праздник попадет в ее смену то это серьезный бонус!
Елена Орлова
31 мая 2024
Больше никогда туда не пойду.Заказали банкет на 27 человек с каждого по 8000 т.р. (алкоголь отдельно) было заявлена развлекательная программа, нарезки мясо/овощи/фрукты/рыба и т.д., горячее, соки...........по итогу программы не было, фотографа тоже, заветренная нарезка на малюсенькой тарелки, из овощей на столе один порезанный криво огурец, помидорка не первой свежести....... в зале было примерно 100 чел, сидели на всем чем угодно .........и запах, невообразимый запах из туалета. Скандал понятно же устраивать не стали за то что нам откровенно недоложили еды. Я просто предлагаю игнорировать это место. Удачного банкротства.
АНАСТАСИЯ М.
21 апреля 2023
С этим кафе знакома давно. Но именно когда сменился хозяин я его полюбила. Дело в том, что ребята живут своим делом. Они открывают залы, делают ремонты, постоянно что-то обновляют в интерьере. Была на разных мероприятиях в этом кафе и всегда остаюсь довольна кухней. И подача и вкус блюд на достойном уровне. Обслуживание всегда хорошее. Советую к посещению. А ещё у них вкусные полуфабрикаты.
Наталья
16 декабря 2023
Очень понравилось это кафе, девушки вежливые,обходительные, в конце помогли сопроводить гостей,помогали вызывать такси. Помогли упаковать еду,сложили в е в контейнере. Еда была вкусная,подавали все теплое и свежее. Вообще очень приятное место. 😊 будем всем вас советовать:)
Олег Е.
1 июня 2023
Отмечали юбилей супруги в компании родственников и друзей - всё очень понравилось: хорошо подготовленный зал, вкусно приготовленные блюда, отличное месторасположение. Все гости и юбиляр остались довольны. Огромное спасибо коллективу кафе за предоставленный зал, замечательную кухню и прекрасное обслуживание.
Андрей Ситников
6 февраля 2023
Отлично готовят, вкусно, удобное место в городе. Нужен нормальный диджей, играет всякая фигня, музыка долбит нормально, так что из ушей кровь должна пойти, есть где посидеть и пообщаться, но душно, особенно зимой, ставят вентилятор, но сильно не спасает. Есть своя территория.
Анастасия Сафонова
7 января 2023
В основном, гуляем в этом заведении на корпоратив. Всё хорошо, уютно, еда, музыка, большой танцпол. Минус звезда за туалет, не убрано было и маленький
Валерия Т.
29 октября 2022
Еда просто как будто они ее дома себе готовили, не съели и принесли на банкет. Отвратительное меню и его исполнение. Музыка просто играет на вкус хозяйна, а вкус его на уровне русского рока. Как бы не для банкета такое музыкальное сопровождение. На просьбы переключить, говорят что у них так не положено. Короче не советую...
Надежда Федосеева
8 мая 2024
Хорошее место. Мы собирались там, к сожалению, по печальному поводу, но отметила, что всё чисто, еда вкусная.
6 января 2023
Хорошее обслуживание,вкусная еда,доброжелательный персонал,комфортная обстановка,рекомендую
наталья игнатенко
29 мая 2023
Все было вовремя сытно качественно . Персонал хороший вежливый. Парковка большая доступная.
Валерий Б.
29 января 2023
Был 1 раз, отмечали встречу выпускников. Было тесно, не вкусно, музыка не понравилась и больше туда не тянет.
Лилия
14 февраля 2024
Очень вкусно!!! Вежливые официанты, чисто и уютно.
Алексей Карцев
7 декабря 2023
Отличная кухня, обновлённый интерьер, приемлемые цены, 👍👍👍👍👍👍👍👍
Н. К.
10 января 2024
Самое ужасное кафе, где бы я за всё время отмечала корпоратив. Обещают одно-на деле другое. Программа ни о чем, обещанный фотограф на вечер ушла примерно через час, фотала в основном кто пришёл в начале вечера, потом все фотки смазаны, на фото ракурсы не в самом лучшем виде и всё равно, выложили в общую папку, всё без обработки. По фото выяснилось, что был дед мороз, но он почему-то был в начале вечера, когда ещё не все пришли. В помещение было много людей-танцевать в закутке небольшом... Душно, тесно... Про туалет вообще молчу-за вечер ни разу не убрали, всё мокрое, бумага везде валяется 😵 Перейдем к столу-это очередной ужас. Заявили горячее по меню с салатом из капусты-на деле корейская морковь. Рулет куринный не заказывали-а его один единственный принесли. Оливье заявлено не было, но на деле несколько пиал принесли. Тарелки все полупустые,только место занимали. Рассадили как селедку в банку-только на головы не посадили, и стол в такой угол поставили, что вообще ничего видно не было, кроме спин. Бутерброды изначально забыли принести, принесли под конец, и то наверное посмеяться-кусок чёрного хлеба и мизерный кусок селедки. Мясная тарелка была заявлена с одним наполнением-на деле половины не было. Официант убирала тарелки 1 раз за вечер. Короче можно много расписывать, испорченный вечер по впечатлению.
Анна лиса
16 июля 2022
Кафе отличное, меню очень понравилось, обслуживание замечательное.
Анастасия Б.
22 декабря 2024
Отличное обслуживание , разнообоазное меню 🫶🏻
3 января 2024
Ни ремонта, ни еды, ни музыки. Делать тут нечего
Полина Г.
1 января 2023
Меню оставляет желать лучшего , персонал медлительный
Николай Галыгин
8 марта 2024
Не обслуживают отдельных клиентов (гостей), работают только с гостями от 10 человек.
Надежда Г
4 сентября 2023
Отличное место. Вкусно и красиво
Ю Ю
29 января 2023
Отвратитительно все что только можно, грязь и вонь из туалета, принесенная еда похожа на объедки, не советую, все может закончиться кишечной полочкой
Светлана мазеина
6 декабря 2024
Очень уютно и комфортно
1 января 2024
Не очень богатое меню. Нарезка на 2+.
Elina Homykova
6 августа 2024
Раньше было веселее
Анастасия Мараимова
28 ноября 2022
Отмечали юбилей бабули здесь. Всё очень понравилось.
Оксана Мараимова
15 января 2023
Уютное почти домашние кафе
Alena Savelyeva
3 апреля 2019
Уютно. Но не для большой компании на мой взгляд. Если хочется праздника, лучше выбрать другое место.
Tatyana Luzhyhk
Артём Черешнев
15 апреля 2023
замечательное заведение
12 сентября 2019
Классное было кафе, жалко, что не работает.
Дик Евгений
3 января 2019