Старый мастер

271 отзыв

Оксана Евгеньевна Воротынцева
Отвратительный сервис. По телефону невозможно дозвониться. Оформил на сайте заявку на поставку материала, ноль реакции. ждал 4 дня ни ответа, ни привета... Специально ехать к ним нет ни времени , ни желания. На дворе 21 век, сайт нормальный сделать не могут. никакой коммуникации. позорище Цены на фурнитуру космос, завышены на 40% по сравнению с тем же уралплит, уралснаб, импортгрупп.
Анастасия Кулябина
18 декабря 2024
Не можем оставить без внимания работу, проделанную настоящими Мастерами!) Насколько серьёзно, внимательно, ответственно помогали нам при проектировании нашей кухни. Спасибо большое всей Вашей дружной команде за воплощение нашей мечты!👍 Приятно было сотрудничать с Вами. Пользуемся и радуемся! Удобно, практично, всё продумано!👌 Успехов и новых креативных идей Вам!😉
костя з.
12 января 2025
Пришли в магазин заказать шкаф со своими размерами. Консультанты все объяснили показали. Помогли скорректировать размеры где надо . В особенности спасибо консультанту Егору. Помог собрать свой первый шкаф)))
Валерия Ускова
24 мая 2025
Купила столешницу, отличного качества, нужный мне размер, адекватная цена. Менеджер Егор, все быстро и четко помог подобрать по размерам
Наталия П.
30 июня 2025
Снизила звезды за хамское поведение продавца. Такого высокомерия и безразличия к проблеме не встречала ни в одном магазине строительных и мебельных материалов. Внесите в прайс услуг резку длинных изделий (плинтусов, стыковочных профилей и т.д.), возможно тогда у продавца не будет повода отказать и он поднимет свою пятую точку от стула! Спасибо другим сотрудникам, которые отозвались и разрезали мне профиль, хотя и пришлось подождать.
Макс
1 апреля 2024
Заказывали кухню. Изготовили быстро, в назначенный срок. Используются качественные материалы, фурнитура на любой кошелек. Отдельная благодарность консультанту Егору, на любые наши вопросы отвечал грамотно. Спасибо всему коллективу.
Дмитрий Карпов
9 июня 2025
Хороший магазин фурнитуры. Очень большой выбор. Но к сожалению нет изысков. Всё достаточно консервативное. Но даже из того что есть я всегда нахожу что то классное. Консультанты очень вежливые, всё расскажут и покажут.
Игорь Крук
10 июня 2025
Хорошее место чтобы все что нужно купить для мебели, фурнитура или заказать распил, а так же изготовление различных фасадов, комплектующих.
Александр Овсянников
28 мая 2025
Был в «Старом мастере» — понравилось отношение персонала. Менеджеры внимательные, ответили на все вопросы, всё подробно объяснили. Видно, что работают с душой. Спасибо, очень помогли. Буду обращаться и дальше
кирилл м.
21 марта 2025
Хоть и вывеска не примечательная, очень уютный и профессиональный офис! Хотела день в день столешницу: пришла идея утром,вечером она у меня стоит уже дома))) В наличии действительно есть готовые столешницы 1м, 1,5 м и 3 м, + фартук под столешницу подобрали даже . Цены приемлемые) И вежливый персонал) Уверена на заказ если там даже заказать- они докажут ,что профессионалы своего дела) Так как машина 3 метра не вмещает, мы купили специально электрический лобзик чтобы распилить столешницу, и нам удалось это сделать в офисе, персонал гуманно сориентировался)))
Мари Кор
28 декабря 2023
Отличный магазин фурнитуры и мебели. Ассортимент крутейший, а какие там работают мужчины, это просто сказка, я если честно за такой дешманской фигнёй заходила, а они меня проконсультиррвали, как будто я у них целую кухню покупаю под ключ😄 очень приятное послевкусие после посещения, спасибо вам!!! Буду всем рекламировать теперь!
Артем Сергеевич Л.
19 июля 2024
Отличный магазин! Большой выбор всяких мелочей! Цены всегда приемлемые по городу! Можно заказать любую мебель на заказ! Подобрать любой материал в нарезку!
Maximus
10 июля 2024
Отличный магазин.всё можно найти для своей мебели.любую фурнитуру и цены не высокие.продавцы популярно всё объясняют,предлагают ,советуют. Хороший магазин.
Наташа З.
12 августа 2024
Заказали кухню в мае, сейчас уже август месяц. До сих пор ничего не готово, хотя оплачено 100%. На сообщения в месенджерах о сроках изготовления вообще ничего не отвечают, дозвониться невозможно. Менеджер Софья вообще не умеет высчитать размеры и забивать в программу , цвета путает, по несколько раз отправляла не верные расчёты и с каждым разом сумма становится больше. Не рекомендую данное предприятие.
Григорий Чураков
3 ноября 2023
Ооочень давно пользуюсь данным магазином, поставщик всей фурнитуры для мебели и не только, опытный персонал, широкий ассортимент. Даже если чего то нет то с легкостью привезут искомую вещь. В ремонте и меблировке дома незаменимый помошник!!!
Роман Гизатдинов
30 сентября 2024
Если мне что-то надо по мебели, то я сразу еду в этот великолепный магазин! Там есть все, что надо. Если мне что-то непонятно, то грамотные менеджеры всегда подскажут и найдут наилучшее решение!
Татьяна Ушнурцева
8 октября 2024
В Старом мастере была первый раз, покупала мебельную фурнитуру. Выбор большой. Консультанты вежливые, тактичные. Есть удобная парковка. Рекомендую.
Ирина
17 ноября 2024
Магазин много фурнитуры, все доступно выложено, грамотные специалисты, но приезжали за крепежами, на Маяковского стоят в 2раза дешевле, не купили, вот опоры колесные недорогие
Тимур Кудрявцев
8 июля 2025
В магазине работают опытные сотрудники. Всё расскажут, подберут, посоветуют. Мы остались довольны при подборе столешницы и фурнитуры.
Марат С.
27 мая 2025
Заказывал фасадные двери, отдельное спасибо консультанту Егору, все нюансы рассказал, все доходчиво объяснил, оформили быстро
Александр Иванович
9 января 2024
Можно купить практически любую мебельную фурнитуру, заказать лдсп с раскроем в нужный размер. Заказать мебельные фасады. Работаю с этой компанией больше 10 лет.
Александр Марченко
8 сентября 2023
Большой ассортимент фурнитуры для мебели, столешницы, ЛДСП. Грамотный и вежливый персонал. По размерам делают качественную мебель.
Дмитрий Малков
14 января 2025
Современный магазин со своим складом. Подход к клиентам профессиональный. Рекомендую.
Анна Пермякова
12 февраля 2025
Купила столешницу, отличного качества, нужный мне размер, адекватная цена. Помогли донести до машины. Рекомендую!
Денис
12 ноября 2024
Ребята молодцы, проконсультировали, товар был в наличии, приехал домой, всё, что порекомендовали установил, всё подошло.
Андрей Данилов
30 мая 2025
В целом все хорошо, но не удобная система оплаты. В остальном всё хорошо и выбор в целом отличный. Даже есть редкие образцы.
валерий лукин
2 сентября 2024
Думал это магазин, где помимо витрин, можно получить и консультацию, однако, всё обошлось одной фразой Смотрите на витрине. Т.е. магазин для профессионалов, но не доя людей
Владимир
10 ноября 2021
Отличная фирма, хороший выбор. Прекрасные специалисты. Вы занимаетесь мебел то вам однозначно сюда. Вы хотите узнать новинки на мебельном рынке то тут вам подскажут и покажут.
Алексей
16 октября 2023
Хороший магазин фурнитуры и др., много что есть в наличии и по демократичным ценам, на кухне уже заменил почти всю старую фурнитуру
Надежда Колпакова
19 ноября 2024
Искала конкретную стеновую панель для кухни. Нашла именно в этом месте и по отличной цене 👍 приятные менеджеры
Наталья Копысова
Магазин вроде не плохой, но не клиентоориентированный. Мы с мужем ходили минут 30-40на нас никто внимания не обратил, не вам не здрасьте, не вам до свидания.
Аля И.
16 декабря 2024
Нравится большой ассортимент, и низкие цены. Купила стулья в маркетплейсе со скидкой, оказалось там не зватает на Ножки пластиковых заглушек, нашла нужные! Не дорогие, и сразу достаточно количество в наличии , в отличии от маленьких магазинов с фурнитурой!!! Понравилось, советую друзьям и знакомым. Приду ещё обязательно.
Алексей Переслыцких
12 ноября 2020
Компания несущественно задержала сроки из-за высокой загруженности, но в конечном итоге быстро исправилась, все вопросы были более чем грамотно решены. Спасибо Наталье и Дмитрию за их активность и стремление помочь своим покупателям. В целом впечатление осталось положительным, товар вроде без брака, пришел хорошо упакованным. Думаю, можно рекомендовать эту организацию.
Марина Борисова
заказала тумбочку для прихожей, приехала показала фото сделали точь-в-точь. цена приемлемая, качество хорошее
Эльвира К.
1 июня 2025
Отзывчивые менеджеры! Очень большой выбор и приятные цены! Спасибо огромное!
Марат Халиков
12 сентября 2022
Низкие цены по сравнению с другими магазинами города, большой выбор продукции. Нужна была столешница конкретной расцветки посоветовали этот магазин. Приехали, оплатили,забрали.
Михаил Панов
3 мая 2022
Отличное место для выбора лдсп и сопутствующей фурнитуры, все можно посмотреть в живую! Всегда стараюсь заказывать там распил. Наталье отдельное спасибо за помощь!!
Игорь Андреев
8 июня 2024
Отличный ассортимент фурнитуры, всегда подскажут. Единственный минус-это один магазин на весь город, почему бы не открыть ещё пару магазинов в разных точках города.
4 марта 2024
Приятные цены и ассортимент. Весь инет перерыла в поисках запчасти на кухню, а оказывается всё есть почти под боком.
Григорий Алборов
7 мая 2023
Отличный выставочный магазин с фурнитурой , фасадами и всем остальным! Если нужен понять , что лучше или хуже и выбрать - самое то. Некоторые позиции правда надо ждать .
Nikita Borisov
Заказывал фасады на кухню. Приехал к ним , всё обсудили и выбрали материал. Через неделю забрал, всё ровно и красиво. только немного дороговато, но видно что качественно
Андрей Орлов
26 июля 2025
Плюсы много что можно посмотреть в живую , минусы молодые менеджеры очень слабые обсолютно не знают что продают отношение к вопросам главное чтоб поскорее отстали
Sama_Serjeznostj
13 августа 2019
Стало дорого и богато. Индивидальнй подход. Хорошая наполняемость для кухни и ванной - можно подобрать. Но блин, дорого. Просчитывала шкаф - стандартны ценник по городу 30 000. Здесь посчитали из этих же материалов - 45 000
Kirill Jan
19 сентября 2021
Широчайший выбор мебельной фурнитуры, в том числе, известной и качественной фурнитуры от европейских производителей. Собираешь мебель сам? Тебе сюда!
Слава Трофимов
8 июля 2025
Очень доволен покупкой, все сделали быстро, качество отличное. Рекомендую
Николай
24 апреля 2019
Магазин - выставка, интересная модель обслуживания. Заказываете товар у продавца, потом ждете выдачи со склада. Склад за спиной у продавца, товар выдает специально обученный человек. Ассортимент фурнитуры богатый, но не всё представлено на витрине. Цены умеренные.
Сергей Иларионов
17 сентября 2024
Где ещё найти нужный материал как не здесь! Большой выбор и качество не подводит!!!
Анна Овечкина
17 марта 2021
Сделали ремонт. Стало красиво, функционально. Товар можно выбрать в каталоге, из которого многое в наличии. Скидки только мебельщикам при предъявлении карты. Для остальных цены розничные. Есть доставка, бесплатная от 5000.
Влад Власов
22 июня 2021
Наслышан о магазине Старый мастер, как о хорошем месте выбора мебельной фурнитуры. Посетив его в первый (22.06.21) и, видимо, в последний раз, был не мало разочарован. Внешне все замечательно - большой зал и не малый выбор мебельных ручек всех форм и ценовых предпочтений, но уровень грамотности и профессионализма продавцов можно оценить как ниже среднего. К клиентам не подходят, знание ассортимента в зале и по каталогу минимальные, да и в общем, работать в принципе нет желания. От меня призыв к руководству магазина "почистить" ряды работников, если они не хотят потерять всех своих клиентов, тк одного они потеряли точно.
Марина Мерзлякова
18 июля 2025
Просто ужасно!!! Менеджеры сидят и абсолютно нет желания у них общаться с клиентами и продать товар! Зашли в магазин ,ноль. Никому ничего не надо. Не советую!