Стать

81 отзыв

Екатерина Цуканкова
15 декабря 2025
Хотим выразить огромную благодарность массажному салону Стать за чудесный вечер! Пришли вместе с молодым человеком, чтобы снять напряжение после рабочей недели, и остались в полном восторге.✨ Нас тепло встретили, подробно рассказали о процедурах. Мы начали с фитобочки — это невероятное ощущение! Легкий пар, травяной аромат, тело мгновенно расслабилось, почувствовали себя как после бани, но гораздо комфортнее и мягче.😊 После прогрева нас ждал классический массаж. Массажисты были очень внимательны, чутко улавливали, где нужно больше поработать. Массаж был профессиональным, сильным, но без боли. Полное погружение в релакс. 💆🏼‍♀️
Виктор Гельвер
Наталья топ. Приятная атмосфера, тепло, темно, расслабляешься.
Виола
Посещаю салон не первый раз, атмосфера максимально дружелюбная. Массаж потрясающий, были у разных специалистов никого выделить не могу все по своему хорошие. Всегда очень внтмательны к просьбам и отлично отрабатывают запрос. Ходим с удовольствием семьей, советую друзьм, очень здорово что не далеко от дома есть такая прекрасная студия, огромная благодарность, однозначно рекомендую!
Елена Д.
Отличный салон, и отдельная благодарность специалисту Наталье. По рекомендации врача требовалось пройти курс расслабляющего массажа. Я выбрала этот салон - было удобно по времени и расположению. Записалась на услугу для новых клиентов "Диагностика + классический массаж". Очень удобно, чтобы понять, подходит ли тебе специалист. На диагностике специалист практически за одну минуту рассказала про все проблемы, зажимы и т.п. Сам массаж прошел комфортно. И т.к. у меня был опыт работы с массажистами ранее, я решила пройти курс лечебного массажа (10 дней, посещение через день) у данного специалиста. Сеансы массажа включали ручной массаж, банки, камни и скребок гуаша, основная зона проработки - спина и руки, в конце курса - ноги. Тут специалист индивидуально выбирает с чем, когда и как работать. Сами сеансы не очень болезненные (но и не расслабляющие), тут все зависит от проблемных зон и личной чувствительности. У меня было примерно 4-5 дней, когда ощущалась болезненность в мышцах (примерно на 3-5 сеансах). Специалист предупреждала, что возможно возникновение дискомфорта. Примерно к 7-8 сеансу все проблемные места были проработаны, появилась легкость в мышцах и теле. Далее сеансы были очень комфортными. По итогам очень хорошо расслабили мышцы спины, и шейно-воротниковой зоны. Особенно заметно отсутствие скованности в шее, и осанка стала более ровной. Я осталась очень довольна, что попала на лечебный массаж и к специалисту Наталье и точно могу рекомендовать этого специалиста
Виктория Вилкова
Были 23.01.2026 День рождение прошел на ура, очень понравился массаж, персонал и сам салон, Будем ходить еще. Единственное, чего не хватило, это заявленной атмосферы в виде свечей и б/а глинтвейна//вина как было обозначено в прайсе спа романтика. Также говорили, что будет подарок в виде бонуса 500₽ на любую услугу, но не было. Это не минус, просто хочется пожелать чуть внимательнее быть к своим клиентам, если такое предоставляется - приятно ✨ Кедровая бочка Топ, также ребята предоставляют одноразовое белье и полотенца, что супер удобно. 1,5 часа массажа - отдельный вид кайфа
Алина У.
здравствуйте! хочу выразить благодарность мастерице Александре, массаж был великолепный, я испытывала настоящий кайф и во время массажа надеялась, что это никогда не закончится. Александра мастер своего дела, нашла ко мне подход, идеальную сила нажатия, все мышцы проработаны, при этом боли не было совсем. сама студия очень уютная, расслабляющая атмосфера для полного релакса спасибо за ваш труд и заботу о клиентах🥰
Современный уход за кожей и волосами
Искали спа для пары, прочитали много положительных отзывов, выбрали это место. К сожалению, произошел форс мажор с записью, который неплохо так напугал, но студия отлично отреагировала, решила этот казус и мы насладились процедурой. Отдохнули душой и телом. Уютная обстановка, опытные мастера, которые чутко слышат запрос. Факапы бывают везде, главное как их решают. Эта студия показала себя на 100%. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать. Большое спасибо!!!
София Очкина
22 декабря 2025
При встрече дали удобные теплые тапочки, сразу же заходишь в атмосферу спокойствия,уюта и расслабления. Всю процедуру сопровождает приятная музыка и аромат трав. Массаж от мастера Анастасии и Натальи просто потрясающий, очень чуткие и сильные руки,спасибо большое! Купили еще подарочный сертификат подруге ) Спасибо за атмосферу спокойствия и заботы🫶🏻
Ангелина Ф.
Отличный опыт в салоне «Стать». Мастер внимательно выслушал нас, объяснил план сеанса и подобрал оптимальную интенсивность. После процедуры исчезло напряжение в шее и плечах, улучшилось самочувствие, атмосфера спокойная, чисто, используются качественные масла. Цена соответствует уровню сервиса — советую всем, кто ценит профессионализм.
LAG777
17 декабря 2025
Благодарим Анастасию и Наталью за прекрасный релакс - спа процедуры! Посетили сегодня на мой день рождения 17.12 и доверились таким прекрасным специалистам! Шикарная практика, отличный подход, забота со всех сторон. Поистине царская атмосфера! После процедур ощущение как заново родился! Благодарим, Благодарим, Благодарим!!! Рекомендуем каждому посетить салон " Стать"
Благодарю сердечно Анастасию за ее прекрасные руки ❤️ Была на спа-программе, массаж 1,5 часа это что-то космическое 🔥 чистота, тихо, темно, тепло, самый лучший салон в Светлограде Стану постоянной клиенткой ❤️
Вика Shaikina
25 ноября 2025
У нас вчера с мужем была годовщина, решили сходить в спа и расслабиться. Что могу сказать, атмосфера прекрасная, спокойная и расслабляющая, ненавязчивая музыка, свечи, огоньки. Само по себе место очень уютное. Бочка, горячие камни и сам массаж просто восторг, были у мастеров Натальи и Анастасии, все сделано на высшем уровне, все мышцы, зажимы промяли замечательно. Обязательно вернемся!)
Анастасия Гулюк
1 августа 2025
Прекрасное место! Отдохнули душой и телом. Мастера с золотыми руками. Очень понравилось, уютно, чисто и вкусный чай. Особенно оценили процесс релакаса- словами это просто не передать. Ощущения просто великолепные. Это именно то место, где мастера своего дела, очень приятные. Были на парнем массаже и чувствовали себя очень комфортно. Всем рекомендую к посещению! А мы ещё вернёмся, обязательно
Ирина Гурьянова
28 июля 2025
У нас с мужем сегодня годовщина и спа - салон " стать " подарил нам яркие и незабываемые эмоции и ощущения . Очень спокойная и расслабляющая атмосфера с медитативной музыкой , очень крутые ощущения от кедровой бочки - после нее расслабление и блаженство ! Отдельное спасибо мастерам Глебу и Анастасии ! Встретили нас как желанных гостей , заварили нам чай , мастерски сделали нам массаж и обёртывание . После процедур чувствуешь себя по другому . Расслабленно , блаженно и немало важно - ноги , плечи и спина будто легче стали , нет ощущения тяжести и утомления . Всем советую сходить в салон " стать " ! Это замечательное место .🤍
Светлана Савинова
16 ноября 2025
Ходили на парный массаж к мастерам Антону и Наталье, это восторг. Приглушенный свет, спокойная музыка и вкусный чай создают атмосферу спокойствия и расслабляют еще до начала массажа. Понравилась кедровая бочка, про работу мастеров можно писать очень долго и только хорошее, советую просто попробовать, мы очень довольны. После сеанса остались под большим впечатлением, эффект легкости, проработали все проблемные зоны, уточнили пожелания, было очень комфортно и уютно. Советую.
Владимир Николаевич Хачатрян
Отличное место, мастера работают на 5+, сильный и качественный массаж. Классная атмосфера, есть фитобочка, много видов скрабов для тела, чай в подарок) Воспользовались подарочным сертификатом и не пожалели 🔥
Варвара Веселова
31 мая 2025
Пришла к мастеру Анастасии на массаж камнями, очень хотелось расслабиться и дать себе отдохнуть. Первое,что я могу и хочу отметить - это забота, вежливость и приятная атмосфера, те качества,которые есть не у всех. Я буквально забыла обо всем в момент массажа, благодаря волшебным рукам мастера. Хочу сказать еще раз огромное спасибо, буду иногда радовать себя и приходить:) Записывайтесь, не пожалеете🥰 (как только вышла на улицу, хотелось летать, уж очень хорошо себя чувствовала)
Алексей Волков
26 июля 2025
Спонтанно решил пойти, после тяжелого дня, всё прошло шикарно от начала и до конца. По телефону вежливо сориентировали по всем вопросам. Через час уже пришёл на сеанс, встретила приятная девушка, все объяснила, тапочки подала, водичкой напоила) сам массаж отлично, учла все пожелания, расслабился Супер!!!
Дмитрий Кабацюра
15 июня 2025
Всем советую! Расслабляющий массаж с бочкой - отличная идея для свидания:) Ходил с женой. Ушли блаженными, с улыбкой на лице:) Касаемо массажистов.. ребята молодцы. Делают качественно! Прорабатывают проблемные участки тела, забитые мышцы:)
Елена Ялоза
31 мая 2025
Были с подружкой на процедуре «Полное восстановление», три часа полного релакса. Бочка, скраб, обертывание, массаж - просто нет слов, потрясающие ощущения! Очень приятные девушки-мастера. Между процедурами наивкуснейший чай и фрукты. Очень рекомендую салон и эту процедуру! По-настоящему расслабляет!
Олег Б.
31 июля 2025
Сегодня супруга была на массаже у Анастасии. Хочу выразить огромную благодарность! По ее словам очень тактичный, очень грамотный специалист! Каждый миллиметр тела проработан. После массажа как-будто сняли тяжелый рюкзак. Спасибо! Буду отправлять ее на регулярной основе.
Анастасия Х.
Была на услуге спа «релакс». Осталась в восторге!! Массажист Александра превосходно сделала массаж всего тела, шеи и лица, пропарила тело в кедровой бочке. Всем рекомендую!!!
Виктор Мороков
3 декабря 2025
Были с женой на парном массаже с парением в бочке, рекомендую всем. Сначала расслабились все мышцы в бочке, затем сделали классный массаж с учетом перенесенных травм. Приятным бонусом угостили вкусным чаем, атмосфера классная, персонал вежливый.
Светлана Степаненко
1 июля 2025
Я из таких людей , которые очень любят такие процедуры 😍, это моя слабость. Посетив этот массажный салон, попав к мастеру Анастасии, я испытала колоссальное блаженство 💞. Блаженство ✨ во всем, в приеме, в обхождение, в самой процедуре. Советую посетить и оказаться в таком же блаженстве 💖.
Марго
31 мая 2025
Посетила салон. Очень понравилось. Была у Анастасии. Мастер чувствует каждый зажим, мне удается расслабиться . У Анастасии спокойная энергетика , что очень мне подходит. Сам салон новый, маленький но уютный,чистый , аккуратный. Придем снова.
Татьяна С.
19 августа 2025
Прекрасный, уютный салон! Очень довольна результатом массажа! У меня была напряжена спина, а после сеанса чувствую себя намного лучше. Спина перестала болеть, появилась легкость в движениях. Спасибо Анастасии за профессионализм и заботу!
Наталья Стерлядникова
9 декабря 2025
Мастер до кончиков пальцев! Очень профессионально, четко слышит и чувствует тело, работает на устранение проблемы! После 3 сеанса значительные изменения в лучшую сторону! Мастер Наталья
Аня З.
Спасибо большое мастеру Анастасии!🤗Всё очень понравилось. Массаж отличный, очень расслабляет. Место отличное, студия уютная и сервис прекрасен🥰
маргарита м.
10 декабря 2025
Огонь! 🔥 У Анастасии просто золотые руки. Сходила на комбо бочка + массаж и как заново родилась. В бочке так прогрелась, весь нервяк вышел, а потом массаж... Вышла от вас — в голове приятная пустота и лёгкость. Обязательно приду к вам еще!
Алексей Веселов
Прошел сеанс массажа, специалист Немова Анастасия это просто находка, знает свою работу , прекрасный массаж всем рекомендую! Не жалейте чаевые !
Наталья Башарова
Уютный небольшой салон, прекрасные мастера, посещали вдвоем с мужем, прекрасно провели время, было комфортно, удобно, как будто ты один на один с мастером, удалось расслабиться.
Елена Е.
22 июля 2025
Недавно. побывала в салоне"Стать" на SPA массаже. Сказать, что я прекрасно отдохнула- ничего не сказать.Добрые, умные , заботливые руки Надежды зарядили меня энергией, позитивом, подарили лёгкость, хорошее настроение и желание покорять мир. Спасибо Вам за тепло и внимание . Это то место, куда хочется возвращаться!!!
влад а.
27 декабря 2025
Отличное место, с женой посетили впервые, ощущение просто 💣 Отдельно хочется выделить работу мастеров, все сделали профессионально, огромное спасибо всему персоналу. Атмосфера🔥
Иван Обухов
21 сентября 2025
Все круто! Приятное, уютное, тихое место. Крутые мастера, умиротворяющая атмосфера и вкусный чай 😍 В целом очень довольны посещением, думаю приедем еще. Если вы хотите отдохнуть душой и телой, вам сюда. Рекомендую каждому, потому что ценник очень приятный и есть скидки 👍
743640 Лыкова
13 августа 2025
Сегодня была в салоне на процедуре скрабирование+массаж. Все было классно, расслабленная ушла домой! Благодарю мастера Анастасию за качественный и расслабляющий массаж!
Александра Илинри
12 ноября 2025
Хочу выразить благодарность мастерам Анастасии и Наталье. Были с мужем на спа для двоих, нам очень понравилось. Получили огромное удовольствие и обязательно придём ещё раз ❤️
Дмитрий П.
19 октября 2025
Лучик отдыха и расслабления в этом бренном и суетящемя мире. Ребята делают от души. Чувствуется забота и уверенность в массажирующих руках. Спасибо!
Татьяна П.
Чудесное место! Прекрасные мастера! Спасибо мастеру Антону и Анастасии за настоящее расслабление и оздоровление
Тина С.
26 июля 2025
Я недавно посетила студию Стать , проводили спа- программу «Восстановление и сила» - испытала настоящее наслаждение от процедуры, которая включала аромабочку, скрабирование и массаж с горячими камнями. Каждый этап понравился, получила расслабления и обновления. После сеанса чувствовала себя обновленной и наполненной энергией.
Александра Я.
29 мая 2025
Место, где можно отключиться от суеты, и посреди серых будней - попасть на островок отдыха… ощутить легкость, и массу положительный эмоций, это все в нашем ЖК 😉 Здесь приятная расслабляющая атмосфера, профессиональные мастера прекрасно справляются с задачей. Чувство легкости в теле и спокойствие гарантированы. Однозначно советую 👍🏻
Александр Иванов
31 июля 2025
Ходили с мужем к Анастасии и Антону все очень понравилось атмосфера уют тело просто как у младенца руку правую поднять не могла Анастасия разработала руку ушли подпечетлением придем еще обязательно РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Юлия Донина
23 сентября 2025
Я в восторге, были с мужем на спа Романтик. Это лучшее наше свидание, свечи, лепестки роз, фрукты, шампанское. 3 часа релакса 😍 Всем буду советовать вашу студию, процветания вам. С вами так и разводов станет меньше в стране))
Антон Ильичев
10 мая 2025
Хорошее место, внимательные и профессиональные мастера, все понравилось хожу раз в неделю 😊 То что нужно для поддержания ресурсного состояния недалеко от дома и по очень демократичной цене 👍
Т
Татьяна Т
Спасибо большое Екатерине за прекрасный массаж, рекомендую всем, руки сильные, очень приятно провела время
Елена Коновалова
22 июля 2025
Самое крутое место ! У Антона и Анастасии просто волшебные руки, на сеансе забываешь обо всем , расслабляешься максимально . Очень уютное место, сервис на высоте, очень вежливые мастера🥰 рекомендую всем 🌸🫶🏼
Екатерина К.
17 мая 2025
Очень крутой массаж!!! Мастер Анастасия 🔥🔥🔥 Много ходила на массажи, но она меня покорила!! Проработала каждую клеточку. А до этого ещё в бочке распарила🤤 Короче советую прям!
Наталья
Приятное и комфортное место, мастера супер приветливые и комфортные, очень понравилась спа программа 👌
Максим Вихарев
Очень уютная атмосфера. Сотрудники мастера на все 100 %. Брали парный сеанс спа. Все очень понравилось!
Кристина Сербиновская
26 мая 2025
Если Вы еще там не были, срочно на массаж. 10 из 10. Рядом с домом, шикарные мастера, уютная атмосфера. Я довольна как кот и Вам советую)
Денис Д.
30 декабря 2025
Спасибо большое Наталье! После массажа легкость во всем теле! Обязательно приду еще!