Статор-сервис

Александр Касперович
21 августа 2025
Притащил машину ребятам на веревке в состоянии «кирпич» Мерс Gl 500-сложное снятие защиты плюс неудобно расположенный стартер не помешали ребятам сделать все быстро и качественно и за адекватные деньги!!! Лучший сервис по ремонту стартеров и генераторов в Борисове!!!Еще раз спасибо♥️♥️♥️
пупсик Карапузиков
19 ноября 2025
Что тут сказать, профессионалы с большой буквы! Все четко, по делу, сроки минимальные, цена просто радует, оставлял машину в ремонт в багажнике лежал мешок картошки, когда забрал машину пересчитал картошку, ни одной не пропало! Молодцы, рекомендую!
Юлия Соловьева
13 октября 2025
Большое спасибо! Очень выручили нас! Ехали из России в Минск, сломались, нашли в интернете этот сервис. Нас дождались после окончания рабочего дня, так как мы не успевали, нас тянули на лямке( ребятам тоже спасибо!) Спасибо за качество и человечность.
Сергей Островский
последнее время ремонт некачественный, который раз не проходит и пол года как выходит из строя стартер, многие знакомые тоже такого мнения. Или специалисты пришлые или запчасти г. Но цена при всём не маленькая
Приходько Александр
6 августа 2025
Всё отлично. Вечером отдали генератор в ремонт , вскоре позвонили и сказали что почём. На следующий день, ближе к полудню было можно забрать. Всё ок.
Владимир Расенчук
13 февраля 2025
Организация хорошая,от приемки до ремонта,ремонт производят быстро,весь ремонт согласовывается,стоимость зависит от комплектующих.
D
Denis Surma
10 октября 2023
У меня на "горячую" стал плохо крутить стартер. Думал хана втулкам,хотя мне его недавно перебирали. Возникли подозрения,что меня развели с ремонтом, поэтому решил обратиться к профессионалам. Девчонки-приёмщицы веселые и очень общительные. Оставил им стартер,а через пару часов мне перезвонили и сказали,что стартер обслуживали и дело не в нем. Мне его просто почистили и смазали. Причину,почему не "маслал" стартер я потом нашёл. Большое спасибо за диагностику стартера и за то,что не начали навязывать никаких лишних работ. Одним словом - профессионалы!
Максим
29 августа 2025
Крутые ребята, починили все за один день, цены очень низкие по сравнению с Россией , обслуживание на высоте. Спасибо огромное.
К
Кухто Александр
20 сентября 2024
Первый раз ремонтировал стартер на Хонда , второй раз на логане генератор . Загонял по записи с ихним демонтажем ,всё сделали на отлично ,забыв об этих проблемах.Авто после ремонта чистые как и были пригнаны, как салон так и кузов. По цене не дорого.
Ю
Юрий Яковлев
17 декабря 2025
Постоянно к ним обращаюсь,работают чётко,все прозрачно,рекламаций нет,по просьбе могут выполнить заказ побыстрее,однозначно рекомендую
Т
Татьяна Оганесян
24 мая 2024
Вчера приехал, думал ,что сломался стартер втягивущее .Рассчитывал, что как минимум попаду на ремонт руб. на 150. Через час мне позвонили и сказали, что машинка готова открутились два провода ремонт 6 р. Был приятно удивлен в первую очередь за честность так как ведь могли бы и насчитать в свою пользу я бы и не догадался ну и второе отзывчивый вежливый персонал. Спасибо за вашу работу
Павел Дорожкин
19 февраля 2025
Рекомендую!!! Видно что ребята хорошо знают свою работу!!!! Стол заказов-отдельно благодарю за помощь и подробную информацию в ремонте стартера!!!
Николай Шестак
18 января 2024
Очень доволен! Назначили время, перезвонили заблаговременно, быстро оыормили документы! Персонал четко знает свое дело, приветливый улыбчивый, понимает шутки!!! Очень оперативно выполнили ремонт и что немаловажно цена за работы по снятию, диагностике и ремонту в ДВА раза ниже чем у кулибиных в гаражах.
Юлия А.
5 октября 2025
Быстро починили генератор и гарантию дали. Спасибо за работу коллективу Статор Сервис
Игорь И.
15 марта 2025
Пропала зарядка. Записался к ним, приехал. Сняли генератор, отремонтировали. Поставили. Все про все полтора часа. Молодцы. Единственное цена. Но впринципе нормально.
Костя
17 ноября 2025
Последовательность действий в сервисе очень понравилась,работа выполнена ,результат полностью устраивает,в моем случае 10 баллов.).
Олег Хмыль
20 февраля 2025
Отличный сервис, быстро сделали диагностику , и так же быстро отремонтировали.
Олег Т
28 октября 2024
Грамотный персонал. Быстрое обслуживание и качественный ремонт стартера. Машина заводится с пол-оборота. Не пожалел, что обратился в этот сервис.
Павел Спицын
6 июня 2025
Оперативно сработали, сделали все качественно, претензий по выполненным работам и качеству нет.
Александр В.
14 июля 2024
Пока очень доволен.Посмотрим по истечении гарантийного срока.На данный момент Молодцы ! Цена-качество на уровне.Персонал квалифицированный,ремонт качественный,ожидание - минимальное.
Сергей Стребко
20 июня 2024
Персонал вежливый, оперативно определились с неисправностью и необходимыми частями для ремонта, результатом доволен.
Grom 922
29 августа 2023
Прекрасный сервис, приехал, как я думал с поломкой стартера, вышла девушка слесарь проверила аккумулятор и выяснила что дело не в стартере. Вежливые и добрые, рекомендую.
I
Ivan530i
14 ноября 2022
Ремонтировал у ребят стартер и генератор, своё дело знают. Быстро и качественно выполнен ремон. Снятие стартера в БМВ ещё та задача. Утром машину отдал к вечеру приехал всё готово. Извлечённые, старые части стартера и генератора отдали в пакете. Все честно.
Михалыч
5 февраля 2025
Треснул корпус в генераторе, сотрудники сказали что делать не рентабельно, подобрали восстановленный, по хорошей цене, меня все устроило, спасибо!
Павел
10 сентября 2025
Перебрали стартер на МТЗ,быстро, качественно,рекомендую обращаться.
Алексей Костюкевич
20 февраля 2025
Молодцы. Сделали генератор быстро и качественно. Спасибо
Яна Полоник
10 декабря 2025
Работа была сделана оперативно и качественно, вежливый и профессиональный персонал
Денис Л.
14 ноября 2024
Отлично ремонтируют генераторы и стартеры. Быстро , качественно.
Саша Швед
6 июня 2022
Привёз стартер Они проверили его, определили причину неисправности, устранили. Сделали за 1.5 часа. Стартер стал как новый) огромное спасибо!!
Дмитрий Куцепалов
1 ноября 2025
Компания не большая, но ребята работают шустро, молодцы халтуру не лепят. Респект.
Дмитрий П
15 марта 2023
ехал по трассе, умер генератор, позвонил в сервис, ребята приняли быстро, подсказали быстрое решение, все сделали быстро и качественно., огромное им спасибо!!!
Александр Л.
Отличные специалисты. Сделали все быстро и качественно
Виталий Спирин
31 октября 2024
Отличный серис, профессионально выполнена работа, качественный ремонт в короткие сроки,.
Викon.
13 февраля 2024
Отличный сервис. Неисправность нашли, ремонтировать отказался. Не было смысла. Это мое желание. Вежливые и понимающие спецы.
Владимир Ф.
23 декабря 2025
Хорошое обслуживание, люди вежливые, работой даволен, обращаюсь уже не первый раз.
Юрий р.
18 декабря 2024
Быстро качественно 👍 надёжно рекомендую с гарантией!
К
к Х
8 сентября 2025
Это сегодня лучшее что есть в Борисове и округе...совет друзей куда обратиться , был правильным ..МЛ166 тоже рад умному ремонту....
Александр Л.
30 апреля 2021
Отличный сервис, работающий по своему профилю, а не те, которые хватаются за все и сразу. А как следствие - качественный ремонт в день обращения, если конечно у вас не что то экзотическое.
Виктор К.
20 мая 2024
Вежливый, квалифицированный персонал. Работу выполняют в кратчайшие сроки и качественно. Так держать!
Алексей П.
6 декабря 2025
Профессиональный подход к делу, короткие сроки, рекомендую!
Сергей Можаровский
7 декабря 2024
Лучший сервис. Нужно было срочно сделать гену, взяли без проблем, сделали очень быстро и качественно. Сервис на высшем уровне.
Евгений В.
3 сентября 2024
Сервис и отношение к клиентам мне очень на высоком уровне Спасибо большое за ваши старания
Вова Волковец
11 июля 2024
Качество, ремонт и обслуживание все на высшем уровне
Сергей Бабицкий
14 ноября 2023
Наличие запчастей радует, цены на запчасти приемлемы, но цены на услуги кусачие
Михаил Наумкин
13 апреля 2024
Доброе утро! Ничего в данный момент не хочу сказать!!!! Делали стартер, работал, вопросов нет! Но 3-4 месяца ,как объяснили зависла щётка, его снимали люди, потом ставили, это господа ремонтники копейка за работу, по итогу опять на выходе 11.6, за работу взяли крайний раз 5 рублей!!!! Ну нафига , ну сделайте вы нормально, вам же деньги платят, сумма оплаты не оговаривается!!!! Это ваша работа, сделана работа оплачена, это снять, поставить, там работу оплатить, теперь , что по новой снимать , к вам везти, ставить , реально парни геморрой, ну если вы солидная контора, вам сняли привезли, ну зделайтте правильно, я не знаю!!!!!!
Мама Стифлера
6 сентября 2023
Хорошая станция, можно оплачивать и работу и запчасти по халве. Цены приемлимые
Артём
29 марта 2024
Отличный сервис, приветливый персонал, не знаю кто там что пишет, а цены вполне адекватные. Перед закрытием пригнал машину, а к обеду следующего дня уже была готова.
евгений привалов
29 сентября 2025
Работа организована слаженно и четко,работники опытные
Chip
5 ноября 2025
Быстро, оперативно, максимально вежливо.
Вася А.
24 марта 2025
Всё супер, быстро, качественно, не дорого.