Стационар

Егор Воробьев
5 августа 2024
Лежал 2 недели в ожоговом. Замечательное место, рекомендую))))) Кормили хорошо! Лечили тоже. Персонал очень хороший 👍 Просто убило, когда принесли покушать картошку, тушеную в сметане... вкуснятина, борщ тоже вкусный)))
Airat Akupov
27 декабря 2024
Доброго времени суток всем.С насткпающим Новым годом всех! Была плановая операция в 1 РКБ.Хочу выразить благодарность Зав.Хир отделением ЗайцевуДмитриюВикторовичу.Хирургу Моренкову Глебу Валерьевичу. Хирурги от Бога!!! Всему мед перцоналу хирургического отделения огромное спасибо!!!
Константин
2 июля 2024
Лежал в неврологии (раз в полгода надо). Персонал отзывчивый, палата на 5 человек, есть кондиционер. Есть буфет. Плохо то, что нет замков на туалетах. С одной стороны это объяснимо. Однако, сейчас совет, есть специальные замки где с одной стороны щеколда, а с другой щель для открытия замка монетой.
Таша
17 февраля 2024
Хорошая республиканская больница. Врачи профессионалы своего дела. Большой выбор медицинских услуг в одном месте. Приемлемые цены. Есть запись по телефону.
Вадим Тронин
Мне понравилось, люди отзывчивые врачи разные бывают везде, отличное вместо поправить здоровье 👍
Наталья N.
14 декабря 2019
Что я могу сказать... стационар это всегда плохо, и не потому что там плохо, а потому что в принципе попал... Лежали в ожоговом с ребенком недавно. Мед персонал отзывчивый, не тянут, идут при необходимости сразу. Заведующий очень хорошо с детьми обращается, впрочем как и все медсестры, заканчивая уборщицами. С питанием.... ну так себе, ниже среднего. Многие не едят. Жаль что еда абсолютно холодная всегда, кроме чая. Кипяток не дадут, один раз спросила, так мне ответили - это мой чайник из дома, больше нету))))) 😁😂 в палатах часто отключали отопление... теплая одежда в помощь.
Андрей Краснов
20 июня 2025
Хорошо для бесплатной медицины. Аптека внизу одна, поэтому наглеют с ценами, все в 1,5х дороже. Зато буфета два, конкуренция
Людмила Башкирова
21 января 2025
Приходишь на прием и всегда остаюсь довольна, не смотря на то что иногда анализы....
Людмила Тронина
12 декабря 2021
Врачи работают очень самоотверженно.Профессионалы своего дела.
Алена Попова
9 января 2023
Лежала в члх. Персонал замечательный! Очень боялась и переживала,зря! Не ожидала такого отношения. Спасибо огромное!
Елена Фалалеева
20 ноября 2022
Отличные доктора, отличные медсестры, отличные санитарки в ортопедии
Нина П.
25 августа 2024