Статус

Яна Скрипка
2 октября 2025
Обратилась в компанию для установки окон в квартире. Порадовало внимательное отношение менеджеров, которые подробно проконсультировали по всем вопросам. Монтаж выполнен аккуратно и в срок. Окна герметичные, не продувают, шумоизоляция отличная. Рекомендую!
Роман Лещенко
5 октября 2025
Заказал москитную сетку на окна. Быстро замерили, изготовили и поставили. Качеством работы и самого товара доволен! Спасибо большое за отличную работу и оперативность!
Юрий Попов
24 октября 2025
Заказывал сетки на окна внутренние ! Замеряли, изготовили, отрегулировали окна и в срок установили! Рекомендую эту фирму!
D
Danke D.
13 ноября 2025
Необходимы были в лофт интерьер подоконники цвета антрацит не мог найти, нашел только в Статусе Заказал, очень доволен рекомендую данного продовца!!!
Мария С.
5 сентября 2025
Заказывали здесь окна и двери, очень понравилось качество и установка! Относительно других предложений здесь цена была выгоднее! Однозначно рекомендую!
Ирина Светикова
4 октября 2025
Заказывала сетки на окна внутренние очень довольна мастер отрегулировал все окна 3шт. Рекомендую магазин Статус !!!! Особенно Романа! Добросовестный, отзывчивый молодой человек!
Вячеслав Ткачев
18 октября 2025
Обратились в Статус дуло с окон. Все сделали на +5, потом кондиционер, купэ, освещение по дому, пылесос в ремонт все на 5++ . Рекомендую всем обращаться только в эту фирму! Замеряли мдф накладку на двери ждем !!)
Людмила Попова
30 сентября 2025
Обращалась не раз в эту организацию, очень все понравилось!!! Рекомендую! Грамотные консультанты!
Богдан Левицкий
24 октября 2025
Заказал окна двери рулонные шторы и откосы очень доволен рекомендую. А также сделали ОСАГО страховку на авто по хорошей цене
Андрей
2 октября 2025
Пользовался неоднократно услугами ремонта техники, мобильного телефона. Все выполняет качественно. Доволен его работой.
4 сентября 2025
Профессиональный установщик, с опытом, знающий тонкости своего дела.
Людмила Сорокина
1 октября 2025
Все очень отлично! Заказывала двери металлические !!! 5+++ рекомендую! Грамтный консультант!
Роман
30 сентября 2025
Рекомендую обращаться именно сюда !!!