Статус

21 оценка

Roman R.
Все мы ориентируемся на отзывы и мне бы тоже хотелось оставить отзыв в благодарность педагогам школы танцев Status Dance Kazan. Долго выбирали танцевальную школу. Конечно, хотелось, чтобы кружок был рядом с домом, хорошие преподаватели, обучение и т.п.) Остановились на Status Dance. После первого занятия, дочь была в восторге и сказала, что хочет ходить сюда. И вот уже более года мы ходим в место, где дети учатся любить танец, понимать музыку, свободно двигаться и уверенно чувствовать себя на сцене. Моей дочери повезло учиться у таких прекрасных педагогов!
Надежда Окунева
Поменяли несколько школ танцев, хотелось бы близко к дому, с хорошими преподавателями и обучением на высшем уровне. Это все мы нашли в Status Dance Kazan. Ходим всего второй месяц, дочка посещает занятия с удовольствием, ждёт с нетерпением следующего урока. Сама студия очень уютная, удобное расположение раздевалки и зала ожидания.
Наталья Сараева
27 октября 2025
На танцы ходим очень давно,дочка просто в восторге! ❤️‍🔥 Положительные моменты: 1. Атмосфера: Сразу же привлекла уютная атмосфера студии. Здесь царит дружелюбие и позитивный настрой. Все ученики поддерживают друг друга, что создает комфортную обстановку для занятий. 2. Преподаватели: Удивительно талантливые преподаватели, обладающие большим опытом и профессиональными навыками. Они умеют находить индивидуальный подход к каждому ученику, помогая раскрыть потенциал каждого танцора. 3. Зал: Танцевальные залы оборудованы современным оборудованием, включая качественные зеркала и удобные покрытия пола. Это позволяет комфортно заниматься и минимизировать риск травмирования. 4. Разнообразие направлений: Студия предлагает широкий выбор стилей танца, начиная от классических бальных танцев и заканчивая современными направлениями. 5. Регулярные мероприятия: Школа регулярно проводит концерты, и участвуют в соревнования что помогает участникам развиваться и совершенствовать свои навыки. Участвовали в незабываемом для них Likee Party,где девочки смогли увидеться со своими любимыми блогерами и танцевали с ними🥰 Итого, моя оценка высокая. Атмосфера и профессионализм сотрудников делают обучение приятным и эффективным процессом. Если вы хотите попробовать себя в танцах, рекомендую посетить данную школу.
Ангелина Г.
27 октября 2025
Ходим в эту студию третий год дочки всё нравится 💓 хочу сказать огромное спасибо! Нам очень повезло встретить таких талантливых и замечательных хореографа и педагога. Благодаря Вашим занятиям дочка всегда полна положительными эмоциями, вдохновением и желанием танцевать и развиваться. Выступление на сцене это отдельная любовь получать места и медали. Рекомендую эту студию.
Лиана ислямова
18 ноября 2025
Свой отзыв я хочу оставить для сомневающихся и ищущих для своих детей все самое лучшее. Если вы хотите, правильное эстетическое воспитание для своих детей вам обязательно нужно привезти их на занятия в «Статус». «Статус» это место , где ребенок научится дисциплине, организованности, растяжке и просто физ. подготовке, с которой ваш ребёнок в садике или школе будет одним из лучших!!!! Педагоги на занятиях творят просто ЧУДЕСА!!!! Моя дочка через несколько месяцев показала отличную растяжку - шпагаты, колесо, мостик и т.д. Также дети учатся не просто слушать музыку, а СЛЫШАТЬ ее, что вашему ребёнку точно пригодится не только в обычной школе. Здесь детям прививают любовь к танцу, музыке, движению и к сцене. !!! Ходим второй год на занятия и очень довольны результатами ...ребёнок с удовольствием посещает ,очень замотивирован педагогами и очень любит танцевать и выступать. Желаем Вам здоровья, творческих успехов , терпения в работе с нашими детьми и конечно же вдохновения!!!!!!🫶🏻 Спасибо!!!♥️
Диана Ю
8 декабря 2025
Дети ходят с удовольствием, отдельное спасибо педагогу Есении Вдадимировне, дети с радостью идут на ее занятия! На открытых уроках что проводили для родителей я была приятно удивлена что с детьми выучили так много танцев по различным направлениям и классические и современные. Так же выступали на раздичных конкурсах. Спасибо большое за ваш труд и развитие наших детей!
Ксения Лысенко
18 октября 2025
Моя дочка уже второй год занимается танцами, и я просто не могу нарадоваться! За это время она не просто выучила движения. Она стала увереннее в себе, научилась общаться с другими детьми и работать в команде. Каждое выступление — это огромный шаг вперёд для неё. Очень рада, что мы нашли именно эту школу танцев💕🤩
24 октября 2025
Четвёртый год ходим в эту школу танцев и ни разу не было желания оставить занятия. Дочь всегда очень ждёт тренировок и с огромным удовольствием на них ходит. Занятия очень насыщенные, работают на результат. Много конкурсов и выступлений, где детки показывают чему научились. Отличные педагоги, профессионалы своего дела, умеют найти подход ко всем деткам. Очень советую данную школу.
лилия с.
21 октября 2025
Хотим выразить огромную благодарность Есении Владимировне за прекрасное отношение к нашим деткам, за доброту, понимание и профессиональный подход! Очень любим ваши занятия, посещает их с огромным желанием, восторгом и каждый раз с нетерпением ждём новой встречи!!! Желаем Вам творческих успехов , терпения в работе с нашими детьми и конечно же вдохновения!
Альфия Гарифуллина
19 октября 2025
Волшебный мир танца! 🌟 Хочу поделиться своими впечатлениями о занятиях танцами. Уже год мы посещаем танцевальную студию STATUS, и это стало одним из лучших решений в жизни наших детей! Рекомендую эту студию всем, кто мечтает научиться танцевать или улучшить свои навыки. Здесь вы не только освоите новые движения, но и найдёте новых друзей, получите заряд позитива и энергии. Спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному миру танца! 🩰
Юлия Логутова
27 октября 2025
Ходим в эту студию танцев, нам все нравится! Просторное , чистое помещение с раздевалкой и зоной ожидания. Профессиональные и внимательные преподаватели. Спасибо!!!
Гузель
10 ноября 2025
Дочка ходит с удовольствием в эту студию уже 3 года. Есения Владимировна и весь педагогический состав просто замечательный!!! Все девочки имеют возможность выступать на конкурсах, вне зависимости от уровня подготовки.
15 ноября 2025
Нам очень нравится здесь заниматься!На занятиях ребенок старается, с радостью ходит. Мне нравится что не просто учат запоминать и выполнять движения, а объясняют как слышать музыку, ритм. Музыку включают абсолютно разную, детям это очень нравится. Отличные преподаватели, мы вас очень полюбили)) Есть актёрское мастерство, учат скороговорки, стихи, делают артикуляционную гимнастику, которая нам потом очень помогла у логопеда поставить все звуки на место)) Дочь за год стала увереннее в себе, и уже делает колесо. Принимают участие в городских конкурсах, бывают отчетные концерты. Для меня главное чтобы ребёнок с удовольствием занимался танцами, у вас это получилось! 🔥 спасибо большое что вкладываете свой профессиональный опыт в наших деток 🙏
Ольга Нуруллина
Моя дочка ходит с удавольствием в школу танцнв и влюблена в педагога Есению! А я как мама вижу ее успехи и интерес. Срасибо Вам за вашу работу!
Регина Спиченко
18 апреля 2024
Дочка занимается с сентября очень довольна, в декабре выступали, сейчас готовимся к следующему выступлению. Кроме танцев посещает актёрское мастерство - от чего ребёнок в восторге. Был открытый урок, я тоже довольна как занимаются с детьми.
Гарифуллин Динар
19 октября 2025
У меня близнецы девочки, ходим больше года. Девочки очень довольны. После занятий,дома с удовольствием повторяют пройденный урок. Всем рекомендую.
Алексей П.
Дочке очень нравятся занятия, ходим с восторгом. Удобное расположение, нам очень нравится!
21 сентября 2023
Любимое место моих детей. Прекрасные внимательные преподаватели Есения Владимировна и Зарина Маратовна ❤ мои девочки бегут на занятия с радостью
Маx V
29 апреля 2021
Очень хорошая школа танцев. Отличный хореограф.