Статус

Эльвира Измайлова
31 августа 2025
Обратилась в бюро за помощью по наследству. Юрист грамотно составил заявление и помог его отправить в суд. За 2 года мучений с судом я уже отчаялась. Но в этом бюро мне помогли очень быстро. Через 2 месяца меня пригласили в суд. Дело сдвинулось с места. В итоге я выиграла суд. Благодарю вас за прекрасно проделанную работу.
Марина В.
3 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность юристу Денису Алексеевичу, за победу в казалось бы уже совсем провальном деле. Все четко, быстро и профессионально, без единой запинки. Профессионал с большой буквы! Очень рекомендую данное агентство, не подведет, даже если уже нет надежд.
Евгения Ягодкина
12 февраля 2025
Обратилась в данное бюро за помощью в оформлении алиментов в ноябре месяце, обещали судебный приказ через 2-3 недели, 2,5 месяца читала от специалиста бюро отписки и ссылки на мировой суд, который так и не зарегистрировал поданное через интернет заявление. Приехав в мировой суд самостоятельно, мне объяснили, что онлайн заявления они никогда не принимали и не принимают, ждала я зря. Подала тут же заявление о вынесении судебного приказа и через день мне обещали выдать его на руки. Да, заявление составили в бюро, но это явно не стоит 15тр и ожидания в 2,5 месяца (о том что можно ускорить решение вопроса и подать заявление очно мне самой, адвокат мне не сообщал). Итог: потерянное время и деньги. По вопросам алиментов данное бюро не советую!
Елена Д
31 августа 2025
Высоко оцениваю работу юристов компании: компетентные советы, быстрое реагирование и внимательное отношение к клиентам. Решили мою проблему профессионально и качественно. Рекомендую!
Дарья Марченкова
5 сентября 2025
Обратилась в данное юридическое агентство по возврату займа. Дело мы выиграли с помощью грамотных юристов . Хочу поблагодарить за качественную работу Дениса Алексеевича. Помощь в оформлении всех документов и развернутую консультацию по моему делу.
Eлена Калёнова
31 августа 2025
Работа с юридическим бюро оставила положительное впечатление. Юристы Дмитрий и Денис смогли выиграть трудный спор о разделе имущества . Рекомендую данное агентство тем, кому важны надежность и компетентность в сфере юриспруденции.
Анна М.
11 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность юридическому агентству «Статус» за профессиональную помощь в решении моего непростого дела о разводе и разделе имущества.
Варвара
2 сентября 2025
Оперативно и успешно помогли с разделом и переоформлением недвижимого имущества после развода. Рекомендую 💪
ARSHAVIR MANUKYAN
9 сентября 2023
Обратился в эту компанию по рекомендации. Всесторонняя помощь, профессиональная консультация. За все возникающие юридические вопросы берутся оперативно. Ваша команда – настоящие профессионалы, юристы с большой буквы! При необходимости снова обращусь к вам и точно буду рекомендовать другим. Благодарю за работу!
олеся кошелева
19 сентября 2023
Быстро и профессионально,в положительную сторону помогли с решением вопроса,который казался безвыходным.Индивидуальный подход,участие на протяжении всего вопроса и действительно квалифицированная помощь выделяют это агентство из многих.Отдельная благодарность Денису Алексеевич у за компетентность!Рекомендую.
Сергей О.
12 сентября 2023
Выражаем благодарность коллективу юр.агентства Статус за профессионализм и креативный подход к делу нашей компании, которое вы довели до победного конца в московском Арбитраже. Спасибо за ваше терпение и клиентоориентированность.
Людмила Жидкова
15 марта 2025
Помогли разобраться в долго тянущемся вопросе. Довольно быстро решили его. Профессионалы. Рекомендую от души
Ольга К.
13 сентября 2023
Рекомендую данную компанию т.к. у них большой практический и разносторонний опыт. Уже два раза к ним обращалась за юридическими услугами и оба раза с положительным исходом по делу.
Наталья М.
8 сентября 2023
Выражаю благодарность юристу Денису! Помог в непростом вопросе раздела имущества. Прекрасный специалист, чуткий, внимательный! Получила больше чем рассчитывала! Всем рекомендую!
Marina D.
1 ноября 2023
Несколько раз обращалась за консультацией. Компетентно рассказывали и объясляли. Решили вопросы в досудебном порядке. Отлельное спасибо Денису.
Вероника Водолажская
8 сентября 2023
Спасибо Денису Алексеевичу за профессионализм . Суд выиграли, компенсацию получили даже больше, чем ожидали! Теперь за юридической помощью только к Вам!
Maria Melentieva
27 сентября 2023
Доброссовестная контора. Суровые юристы, знают свое дело. В суде выиграли, за что большое спасибо. Паралелльно всплывали нюансы, везде подсказывали и помогали. Спасибо!!!
Галина Голубева
10 сентября 2023
Огромная благодарность, Денису Александровичу! Очень помог в сложном вопросе по разделу имущества. Всё решилось наилучшим образом в мою пользу. Всем рекомендую!
Павловна
19 ноября 2024
Очень благодарна за оказанную помощь в решении моего вопроса🙏🏻 Профессионально и оперативно! Всегда на связи и держат в курсе событий.
Полина Шемякина
2 октября 2023
Обратилась за консультацией, в агентстве помогли решить мой вопрос грамотно, очень оперативно.
Владимир К.
12 сентября 2023
Обратился с вопросом о составлении иска в суд. Юрист Денис за 1 день подготовили все документы, дал обширную консультацию. Решение суда уже получено. Доволен, настоящие профессионалы своего дела.
Наталья Лаврентьева
8 сентября 2023
Консультируют объёмно, лишнего не льют. Ответственно подходят к делу, посмотрим как в суде пройдет - тогда можно будет и 5 звезд поставить.
Елена Ник
8 сентября 2023
Очень удобно, бесплатные консультации. Обратилась, помогли, спасибо большое!!
VitoHovak
26 апреля 2025
Место где работают профессионалы своего дела. РЕКОМЕНДУЮ!!!
18 сентября 2023
Отличные ребята. Знают своё дело.
Снежана Московских
18 ноября 2023
Пока все соответствует требованиям и запросам
Ольга Власенко
7 марта 2024