Статус

21 оценка

Т
Тамари Саймаева
24 июля 2025
Не первый год обращаюсь. Очень хороший выбор …,в дом ,в квартиру и в салон красоты брала, цены приятные ,постоянно делают скидки 👍🏻 Всегда беру только там Рекомендую от души Консультанты внимательны к деталям ,это очень важно ,когда ты капризна в выборе Быстро в срок доставляют,что немаловажно 👍🏻
А А
Отличный магазин с шикарным выбором. Брали там обои. Отдельно хочу поблагодарить консультанта если не ошибаюсь звали Миясат. Просто…..🔥 Таких не встречала нигде. Учла все пожелания очень сильно помогла с выбором.
Рукиша Дибирова
31 августа 2025
Наш любимый магазин,обращаемся не первый раз.Всегда большой выбор,приятные консультанты и прекрасная хозяйка Мадина😘 Желаю вам удачи,успехов процветания и много благодарных клиентов🤲🏻
Меседу Эфендиева
5 августа 2025
самый лучший магазин обоев в городе,очень хороший и приветливый персонал,цены очень приятные,выбор огромный,осталась в восторге🙈
28 июля 2025
Широкий ассорцимент, хорошее качество, персонал дружелюбный, помогли подобрать красивые обои
Эльмира А.
22 августа 2025
Довольно широкий ассортимент каталогов и приятные цены. А так же безусловный профессионализм консультанта и индивидуальный подход к клиентам. Однозначно рекомендую данный магазин👍🏻
Мадина Турланова
5 августа 2025
Добрый день. Являюсь клиегткой магазина Статус, очень приятные консультанты, вежливые, всегда подбирают именно, то что хочу, а самое главное ассортимент, такого нет ни где!!!!!!!
елена р.
19 августа 2025
Очень хороший магазин , купили обои , все отлично. Отдельное спасибо Миясат, грамотный работник , очень помогла нам! Спасибо большое!
Zaira Y.
22 июля 2025
Очень хороший магазин, широкий ассортимент обоев на любой карман . Консультанты помогли и подсказали , осталась довольна. Рекомендую
Махач Магомедов
18 декабря 2023
Большой ассортимент обоев. Есть эксклюзивные! Грамотный персонал, помог подобрать обои. Доверившись их профессионализму не пожалел. Советую . Респект руководству.
Миясат С.
24 июля 2025
Очень хороший магазин. Грамотно сделали подборку . Большой выбор обоев .
Малика
22 августа 2019
широкий ассортимент, обслуживание хорошее, сроки поставки не подводят!
16 июля 2020
Хороший магазин но на рынке выбор больше и цена ниже
Спасатель
9 сентября 2021