Статус

261 оценка

Елена Абрамова
30 декабря 2025
Потрясающий салон и невероятный мастер! Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении этого чудесного салона. С первого шага я попала в атмосферу уюта и комфорта Особую благодарность хочу выразить мастеру Екатерине— это настоящий профессионал своего дела! Её золотые руки творят настоящие чудеса. Теперь мои ногти — предмет гордости и восхищения окружающих. Качество работы на высшем уровне. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендовать друзьям!
Наталья Хижнякова
18 июля 2025
Всем читающим по привету. Обратился в салон красоты Status, с целью сделать Хим.Завивку. Заранее договорились о дате и времени, услугу выполняла Алёна. Пару слов об этом Мастере: - В первую очередь Мастер своего дела! Выполнить то что я хотел получить, наверное смог бы не каждый мастер. - Предложила сделать более щадящий формат завивки, с Хим. на Био. (Прислушался) - Приятно было работать с ней во время закрутки волоса. ( вы если собираетесь прийти на завивку, то будьте готовы что просто сидеть, точно не будете, это будет как мини-игра, где вы будете помогать Мастеру в выполнение своей работы) - Для меня показалась очень душевным и Веселым человеком. Когда я показал фото того что я хочу , она не могла остановиться смеяться, сказав что: " Я конечно мастер, но не настолько, что бы делать завивку со скульптур" - она справилась с работой и моим запросом на все 150%. Благодарю еще раз Мастера по Хим. и Био завивке Алёну, за проделанную работу. Мне все понравилось, рекомендую прийти подстричься, и если нужно закрутить волос, в полном спокойствие, ведь то что вы хотите она воплотит в реальность. С волосами , естественно😁
Ольга Ш.
10 июня 2025
Очень приятный персонал. Приняли в удобное для меня время. Обслуживалась у Алёны, которая сразу поняла что и как я хочу. Всё получилось качественно, быстро и в приятной беседе. Шла привести в порядок волосы, но привела в порядок ещё реснички и бровки. Салон удобно расположен в районе и вполне приемлемые цены. Спасибо за профессионализм и хорошее настроение. Рекомендую для посещения.
Varvara M.
Первый раз 9,02,2026 пришла в салон на маникюр. Чисто, аккуратно все расставлено. Встретила приятная мастер , вежливая , внимательная. Маникюром очень довольна, буду ходить еще. 👍Спасибо большое мастеру Марие 🌹
Елена К.
Спасибо большое мастеру Алине, красили корни волос. Алина все рассказала, порекомендовала лечение волос. Обслуживанием осталась довольна мастер компетентный в своем деле. Приятный салон, была первый раз.
Вика Крапивник
11 июля 2025
Уютный, чистый салон. Была сегодня на маникюре впервые. Мастер Мария профессионал своего дела, всё чётко, красиво, и, что не мало важно, быстро. Очень доброжелательная и позитивная. Теперь я буду постоянным клиентом этого салона.
Ксения Шевчук
3 ноября 2025
Была на маникюре у мастера Регины, все очень понравилось. Выслушала все мои пожелания и воплотила их в реальность на моих ногтях. Тоненькое покрытие, ногти идеальной формы, все очень аккуратно и красиво. Еще и быстро. Снятие, маникюр и покрытие гелем за 1 час и 20 минут.
Ирина Fashion Avenue
9 апреля 2025
Доброго времени суток! Благодарю мастера Елена🫶 Попала случайно. После наркоза выпали волосы, остался облезший хвостик. Решила кардинально обрезать. Но кому довериться не знала. Так как много лет были длинные волосы, не стриглась. Решила, что будет, то будет! И рада, что попала к Елене. Окрашивание-идеально подобрала тон, то что я хотела. И стрижку сделала на свое усмотрение-вышло очень даже супер 👍
Дарья Шевелева
Огромное спасибо мастеру Екатерине за чудесные ногти и особый подход к работе.Очень аккуратная работа и шикарно смотрится.Спасибо за ваш труд
ирина свиридова
6 октября 2025
Сегодня была первый раз в этом салоне. Прочла отзывы других клиентов и рискнула, так как нигде не могли понять , что мне нужно. Записалась к мастеру Алёне, и… не прогадала. Взаимопонимание возникло с первых минут общения. За приятной беседой время пролетело. Стрижка бомба. Теперь только сюда!
мишель.
24 декабря 2025
прекрасное место, девочки очень комфортные! второй раз приходила к мастеру Екатерине и второй раз ушла довольная тем, как сделали маникюр. спасибо 🙏🏻
Алëна Колосовская
2 апреля 2025
салон уютный, комфортный, сразу встречают милые и общительные дамы, пока тебе делают ногти, можешь посмотреть любое шоу, передачу, послушать музыку и тому подобное, ногти сделали такие как хотела, мастер выполнял аккуратно и безболезненно, *спасибо вам огромное*🥰☺️
Елена С.
31 марта 2025
Я посетила салон в качестве модели, услуга маникюр с покрытием гель лак, совершенно бесплатно. Никогда бы не подумала, что работу выполняла мастер-ученица. Все было выполнено очень качественно, красиво, ответственно. Угостили кофе. Выражаю благодарность салону и мастеру. Большое спасибо!!
Алиса Свитко
20 мая 2025
Посетила данный салон 18.05.2025. Делала маникюр, стрижку и окрашивание в один день. Мастера очень хорошие, стрижка и окрашивание именно то, что я и хотела. Маникюр бесподобно сделала мастер Мария. Спасибо!
Елена Р.
25 июля 2025
Нашла салон по позитивным отзывам в интернете и не пожалела. Мастер Алена внимательно выслушав мои пожелания, очень грамотно и профессионально выполнила стрижку. В приятной беседе я получила советы по уходу и окрашиванию волос. Огромное спасибо за мастерство и хорошее настроение. Надеюсь, я нашла своего мастера. С уверенностью рекомендую салон Статус и мастера-профессионала Алену.
Елена К.
7 апреля 2025
Вчера была там первый раз. Мне всё понравилось. Стригла меня Алина. Показала ей фото причёски, которая мне нравится. Она меня постригла именно так, как я и хотела. Спасибо. Всё супер! Всем рекомендую. Цена дешевле, чем я ожидала.
майя мельникова
27 июля 2024
Нашла случайно салон) Очень рекомендую 😊. Сам интерьер, прием гостей на высоте. Записалась к мастеру Регине, делала маникюр и педикюр,все сделано качественно, видно что работают профессионалы своего дела . Предложили на выбор чай, кофе) очень вежливый и внимательный администратор . Всем рекомендую салон, если честно, не ожидала ,что за такую приятную цену, можно получить услуги высшего класса) Теперь буду обслуживаться только в этом салоне) и я нашла своего мастера))😊. Приятный бонус, что есть парковка)
Кристина Фоменко
25 ноября 2025
Вчера была на стрижке у мастера Алины, стрижкой осталась безумно довольна , теперь знаю к кому можно обратиться за хорошей и качественной стрижкой на северном. Мастеру Алине большое спасибо 🤗
Ирина Иринина
31 августа 2025
31.08.25 посетила салон, делала маникюр. Мастер Катерина просто молодец, да и весь персонал салона очень добродушные. Всем советую посетить, местоположение удобное.
Алексей Болтик
22 января 2025
Единственное место где удалось записаться на утро. Обслужили раньше открытия. Интересная беседа с мастером Еленой. По качеству не хуже чем в модных барбершопах, но заметно дешевле. Рекомендую
Наталия Галыч
22 июня 2024
Эстетически очень приятное место, современное, хорошо оборудовано. Удалось записаться и попасть день в день к Регине - красивому и чуткому мастеру. Процедура педикюра прошла приятно. В качестве приветственного комплимента был предложен очень вкусный кофе со сливками и с шоколадом ❤️ Давно не встречала такой щедрости в районных салонах . В общем все было прекрасно! Обязательно вернусь.
Дарья А.
12 мая 2025
Была на маникюре у Марии, настоящий профессионал своего дела, учитывает все пожелания, огромная палитра цветов, быстро и качественно, приду еще
19 августа 2024
Всем рекомендую мастера парикмахера Зиминскую Елену! Делала милирование, тонирование и стрижку, осталась очень довольна результатом! Мастер быстро поняла что я хочу, уточнила детали и сделала даже лучше. Работает в разных техниках, а также имеет большой опыт работы.👍👍👍Также хотелось бы отметить мастера Регину, очень вежливая и приятная девушка! Единственное пожелание к руководителю салона : замените раковину для мытья головы, она сильно течет .
Галина Бережнова
21 июля 2025
Сегодня впервые посетила ваш салон. Выражаю искреннюю благодарность мастеру Алëне. Стрижка оказалась классной, укладывается легко. Рекомендую!!!
Анна Демьянова
2 июля 2025
Сегодня была на маникюре у Марии,по рекомендации Очень быстро,качественно. Очень большая палитра цветов гель лаков Обязательно прийду еще
Я
Яна Б.
11 сентября 2025
Делала пеликюр у мастера Яны. Очень понравился результат, процедура проведена идеально. Яна- очень приятный, деликатный человек, профессионал своего дела.
Лидия
26 августа 2024
Салон понравился, приветливый персонал, предложили чай,кофе 👌 Делала маникюр и педикюр у Регины, молодец, всё аккуратно и красиво. Екатерина классно подобрала коллор краски, а стрижка просто огонь 🤩 Преобразили на все 💯 К свадьбе дочери подготовили,да ещё и скидка была приличная(т.к. пенсионер)Браво девочки💥
Алекcей Wallace
18 марта 2025
Первый раз стригся месяц назад - мастер Зиминская Елена. В процессе сразу стало понятно - профессионал своего дела, результат это подтвердил. 18.03.2025 г. пошел второй раз - и снова остался доволен. Рекомендую.
ирина п.
27 ноября 2025
Нашла салон случайно и не пожалела, приветливый персонал, приятная обстановка, была на маникюре у мастера Екатерины все сделала быстро и аккуратно.
S V
20 сентября 2025
Особая искренняя настоящая атмосфера!!! Обслуживание на высшем уровне!!! Там есть потрясающе симпатичная девушка, это настоящий мастер!!! Я даже имя её не знаю, свою голову волосы доверяю ей!!!!!!!! В самую дождливую погоду, вам предложат бохилы
Олеся Кондрацкая
11 марта 2025
Замечательный салон, опытные и креативные мастера, особенно, парикмахер Елена! Спасибо ей ,большое, за совет по решению моей проблемы с укладкой волос! ♡♡♡
Мария Грацианская
30 декабря 2023
Прекрасный мастер маникюра и педикюра Татьяна! Очень благодарна ей за аккуратную, быструю и качественную работу, а также очень внимательное и участливое отношение. Большое разнообразие гель-лаков, способов дизайна маникюра. В салоне приветливый администратор, предложил чай/кофе, очень приятно. Свежий ремонт это плюс. Из минусов - не супер чисто, и стулья на маникюре не очень удобные (пластик без подушек), туго с парковкой. Но эти минусы меркнут перед внимательным отношением и действительно красивым результатом по приемлемым ценам.
Татьяна Ситнюк
8 декабря 2025
Мне все понравилось, пришла и мастер сразу начала со мной работать , я даже не ждала , маникюр очень классный 🥹
Ольга Первинова
13 июня 2025
Делала окрашивание блонд Мастер Алена - профессионал. Все сделала отлично, именно так как я хотела. И стоимость услуг вполне адекватная. Благодарю за работу.
****Натали ****
11 марта 2025
Была в качестве модели на маникюр с покрытием:сделано аккуратно,мои пожелания учтены,надеюсь,что носка так же не подведёт.В целом очень приятная атмосфера 👌
Оксана Тапдыгова
24 ноября 2025
Очень понравилось и место и мастера. Все сделали быстро и качественно. Спасибо что вошли в положение и записали в день обращения.
Евгения Л.
19 апреля 2025
Вежливый и приятный персонал. Подстригали ребенка. Сын и я стрижкой довольны. Спасибо девочкам! Обязательно вернемся
Алина Х.
29 октября 2024
милое место и приятные мастера. рискнула подстричься по-новому, выбрала этот салон и не прогадала. стрижка прошла быстро и качественно, мастер подстригла точь в точь как на референсе, едва взглянув на фотографию. точно приду сюда ещё, так довольна стрижкой впервые. рекомендую!
Marina sochi
10 сентября 2025
Ужасное место! мало того что подстригли ужасно, я и сама могла могла так дома подстричь, так ещё и вышла с салона вся в чужих волосах потому что кресло ни кто не убирает. Больше в жизни туда не пойду!
Алексей Д.
26 апреля 2024
Хочу выразить слова благодарности мастеру Елене за чудесное преображение моей прически. Вот что значит свой мастер - понимает не то что с полуслова, с полувзгляда. Каждый из нас идёт в салон с каким то своим видением того, что хочется, но Елена тот человек, который всегда мягко и грамотно проконсультирует, подберёт нужный оттенок, предложит полезные дополнения к базовым препаратам, сделает из дежурной прически - шедевр! Одним словом мастер - профессионал! Спасибо большое за волшебные ручки и за качественную работу. Очень рада что нашла Вас как своего мастера. "Status" -лучший выбор!
16 июля 2024
Записалась на стрижку к Екатерине. Екатерина сделала всё просто прекрасно, быстро, качественно, аккуратно.💖 Сам салон небольшой и чистый. Приятно было находиться там. Администратор была вежливой✌ Обязательно приду ещё ❤‍🔥
16 февраля 2024
Отличный салон ,гуманные цены, есть сервис ,что меня порадовало, чисто,красиво. Работа мастеров на очень хорошем уровне , все сделали быстро и качественно, окрашивание прям как я хотела, посмотрим как относится, дали все рекомендации по уходу и сделали холодный ботекс бонусом. Осталась довольна приду еще спасибо мастеру.
Наталья К.
29 декабря 2024
Огромное спасибо мастеру Регине, мастер своего дела, всё делает очень аккуратно и в то же время быстро. 👍🔥
Ирина Б.
25 августа 2025
Все супер, ногти на высшем уровне! Качественно, красиво и быстро. Мастера Марию рекомендую
📍
9 июля 2025
Местоположение хорошее,мастер вежливая и внимательная,выполнена работа замечательно Спасибо,довольна❤️
Ася
5 августа 2024
Замечательный салон, качественное обслуживание, записывалась на стрижку, переживала, был плохой опыт. Мастер очень добрая, отзывчивая, профессионал своего дела. Осталась очень довольна 🥰
Мария К.
14 октября 2023
Замечательный мастер по маникюра Мария. Делаю маникюр у нее уже не в первый раз. Хочется отметить профессиональнолизм и чувство цвета у мастера. Сам салон находится в удобном месте,рядом остановка т.е будет удобно добираться на общественном транспорте. Сам салон очень стильно оформлен. Ну и конечно приятно удивлена бонусами)))) о них можно узнать,росле посещения салона)))
Попова Ольга
14 августа 2024
Отзыв мастеру маникюра и педикюра Регине-с уважительным и профессиональным отношением к клиенту. С уважением, теперь уже постоянный клиент , Ольга 👍Чуткость и знание своего дела. Место шикарное
Андрей
12 октября 2023
Я совершенно случайно оказался в данном салоне красоты и решил сделать стрижку. Хотел бы выразить свою благодарность мастеру, который работал со мной. Он проявил большую внимательность к моим пожеланиям и учитывал каждую мелочь. Результат по своей стрижке я остался доволен на все 100%. Участливое отношение персонала салона и приятная атмосфера создали отличное впечатление. Обязательно приду еще и рекомендую данный салон всем моим друзьям.
Иван Дегтярев
10 июля 2025
Уютный салон, приятная атмосфера 😌 Алёна замечательный мастер, всё сделала как истинный профессионал! 🔥 Благодарю, приду снова🤝