Статус

Павел
Мне требовалось качественная входная группа в морской контейнер не стандартной высоты и когда я уже потерял надежду, что такую группу можно изготовить именно так, как мне надо и за разумные деньги, мне предложили гениальный вариант, как это сделать. Результат превзошел мои ожидания я очень доволен и конструктивным решением, до которого не додумался никто из других оконщиков и качеством и ценой. Все мои пожелания были учтены и реализованы.
Александр Ш.
Мне выполняли остекление террасы (монтаж и запенивание зазоров, без последующих работ). Заказ выполнили в срок и в полном соответствии с договоренностями. Небольшие замечания устранили в ходе выполнения. Отдельно хочу отметить четкое выполнение гарантийных обязательств - один стеклопакет оказался негерметичен (брак производства, а не монтажа) и был оперативно заменен. Рекомендую. Ребята свое дело знают.
elena h.
5 августа 2024
Работой по установке окон очень довольны. Окна установили качественно, быстро, мусор и старые рамы вынесли за собой. Рекомендую фирму Статус для установки окон. Цена вполне соответствует качеству. Фирму порекомендовали на работе.
Алексей
26 ноября 2023
В фирму "Статус" обратились по рекомендации родственника.Сначала мастера "Статуса" переделывали нам окна в квартире в новостройке.Мы остались довольны.Следующим этапом было остекление балкона.Задача осложнялась тем,что нужно было ещё и крышу сооружать,т.к. у нас самый верхний этаж.В "Статусе нам предложили очень технологичное,современное решение.Крыша закреплена и опирается на металлические трубы квадратные в сечении,а не на деревянные стойки или уголки.Получилась очень надёжная конструкция.По нижнему периметру балкона идут панели,не требующие дополнительного утепления,а не фартук из сайдинга.Получилось даже лучше,чем мы ожидали,а цена ниже,чем в аналогичных фирмах.Наша семья осталась очень довольна,даже соседям понравилось.Поэтому решили разместить этот отзыв.Спасибо мастерам
Ольга М
8 мая 2024
Я нашла эту фирму на оконном форуме, и решив, что эта фирма сделает работу качественно, заказала, несмотря на цену в полтора раза выше конкурентов. Цена не соответствует качеству: 1. заявленная в договоре обработка швов герметиком выполнена номинально - так, чтобы претензий не предъявить было 2. на стекле оставили царапки от забивки штапика 3. шов монтажный пропенили плохо, в нескольких местах пенили уже сами 4. у монтажников понимания как ставить откосы нет вообще: как получится, так и прилепят сэндвич панели - одна сторона окна будет с развернутым откосом, а другая может и вообще в сторону окна направлена. 5. герметик на откосах размазывали пальцем, конечно, всё это не аккуратно. Даже планку подоконника прилепили из двух кусков и замазали герметиком: "И так сойдёт!" 6. Окно ставят очень долго - обычный балконный блок - 11 часов (курить бы меньше бегали и норма по установке сократилась бы раза в два!) 7. По самому изделию - резинки на стеклах замяты и криво проложены, видимо, с расчетом, что за занавесками не видно. 8. Также в договоре указали, что сделают уголок на откосах из определённого дорогого профиля, а в итоге привезли обычный и глазками холопая заявили, что такой и посчитали. Сравнивая качество окна этой фирмы и установленных бесплатно по городской программе, то бесплатные и лучше поставили! А известный оконный форум, хоть и принимает заказы, но ответственности никакой не несёт за качество работы своих "лучших исполнителей из числа постоянных участников форума"! Доя меня хороший урок, что цена не определяет качество.
Ivan Kvel
3 марта 2023
Как не очень продвинутый в вопросе заказчик, в первую очередь искал совета и понимания от исполнителя. Большинство агрегаторов ведут себя агрессивно, требуя 100% предоплаты за еще не поставленный товар и за еще невыполненные работы. С "Новыми решениями" получилось иначе: подробная консультация, поэтапная оплата, пунктуальность и предсказуемость по времени поставки изделий и выполнения работ - оставили очень положительное впечатление. Все было сделано в соответствии с моими требованиями, исключительно в оговоренный срок и с соответствующим качеством. Изначально удалось найти компромисс по цене, что позволило ощутимо снизить расходы (в сравнении со многими другими исполнителями). Словом, очень рад, что обратился за услугой установки окон именно к Денису и к «Новым решениям» в его лице! Начитавшись отзывов, понял, что очень даже повезло мне, когда сделал этот выбор. Спасибо Денису за хорошую организацию работ и качественный результат! Номер его «увековечил» в своей телефонной книжке, чтобы обратиться в след раз или рекомендовать друзьям. Нашел, кстати, эту фирму «по следам» активности общения Дениса на крупном и известном непрофессиональном форуме загородного строительства. …Перечитал этот отзыв и понял, что написал смахивающий на заказуху сухой отчет; на самом деле, говоря простыми словами, ценник конкурентный, окна качественные, установлены хорошо и вовремя, исполнители адекватные люди, никаких проблем не было - результатом доволен, чему несказанно и рад. Удачи всем, кто принимал участие!
Андрей Олейник
23 октября 2023
Большое спасибо! Были проблемы с дверью из-за неровной стены, найдено нестандартное решение, итог достигнут, проблема устранена на 100%.