Статус

281 отзыв

Лиза И.
Выражаю благодарность мастеру Дарье за качественный маникюр и высокий уровень сервиса. Работа выполнена профессионально: покрытие ровное, держится долго, все инструменты стерильны. В студии комфортно и уютно, персонал внимателен к деталям. Отдельно хочу отметить приятное общение — с Дарьей легко и интересно. Однозначно рекомендую специалиста всем, кто ценит качество и профессиональный подход. 💅
Аня Л.
Сказать что мне нравится салон я не могу, не нравится. Причин на то достаточно. Но! Я уже много лет нежно люблю своего мастера ногтевого сервиса Дарью Алексеевну. Дарья - мастер своего дела, маникюр и педикюр всегда идеальны. Тактичная, аккуратная, всегда есть о чем поговорить если на то у нас обеих есть настроение! Всегда с удовольствием к ней возвращаюсь))) Спустя год могу дополнить отзыв. Прекрасный барбер Ира Литвинова великолепно и очень качественно стрижет моих троих сыновей. Но. У салона напрочь отсутствует система лояльности к постоянным клиентам, зато растет цена! А стричь мальчиков необходимо раз в три недели и получается очень дорого.
Максим Л.
Посетил салон и остался доволен визитом. Мастер Татьяна Королева — профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, уделила достаточно времени обсуждению деталей и учла все мои предпочтения. Сделала всё строго по моей просьбе. Отдельно хочу отметить, что Татьяна проанализировала работу предыдущего мастера, увидела, как он делал, и сделала на этом акцент, что очень помогло достичь нужного результата. Визит прошел нормально, всё четко и по делу. Рекомендую!
Анастасия Н.
Прекрасный салон, недалеко от моего дома. Обычно делаю маникюр у Эльвиры, сегодня сделала эпиляцию воском. Приятная девушка, профессионал своего дела сделала все быстро и красиво. Всем рекомендую.
Светлана Осадзе
17 ноября 2025
Я одним днем сделала три процедуры: маникюр 💅, педикюр 👣 и стрижку 💇 Мне очень повезло, буквально записалась за день, и всё сложилось!!! Но лучше так не делать, лучше записываться заранее, потому-то вот сейчас хотела записаться на завтра, а мои мастера заняты🤷😔 Мастер маникюра и педикюра Эльвира, очень квалифицированный специалист и внимательный мастер, все сделала качественно и с душой , хочу только к ней!!! А стрижку делала мастер Ирина, это супер мастер по стрижкам 👍, сразу видит что тебе подойдёт больше того, что было. И покрасила, и сделала стрижку и укладку, просто супер!!! И вышла я из салона отдохнувшая, помолодевшая, красивая и довольная 🥰 чего всем желаю и рекомендую!!! Вот я и посоветовала своей невестке сделать стрижку у Ирины, она осталась очень довольна! А племяннику делал стрижку мастер Константин, тоже всё супер 👍
Чукавов К.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Ольге , делала первый раз и осталась оочень довольна. Очень чисто, аккуратно и очень красиво. Ольга, спасибо огромное Обязательно приду ещё
Екатерина Иванова
28 декабря 2025
Хочу порекомендовать прекрасного мастера по маникюру Дарью. Она волшебница. Делает потрясающий, аккуратный ,маникюр и педикюр,быстро,качественно и всегда в сопровождении интересной беседы и кружечки вкусного кофе. В салоне большой выбор гель-лаков. Дарья всегда порекомендует, посоветует и подскажет,если вы в растерянности что хотите или разбежались глаза от политры цветов. Дарья,спасибо вам огромное за ваш труд, внимание,заботу . С наступающим Новым годом)
наташа д.
Маникюр был 2200,сейчас 2650 😬🤯 При всем при этом ногтевую пластину постоянно спиливали ,что ногти становились мягкими 😣 После того как подняли ценник , один вывод , работают не для людей , а лишь бы содрать побольше денег. Детская стрижка была 800,теперь 1000, так еще и не записаться к мастеру Алексею (который тщательно подошел ко всем мелочам детской стрижки ) ребёнок очень хотел стричься на постоянной основе только у него !
16 октября 2025
Делала стрижку у Ирины, результат очень понравился), а вот с маникюром у Дарьи просто беда, ни разу еще с таким не сталкивалась - объяснила, чтожесткий квадрат не моё, надо сделать закругление. Мастер поняла как-то по своему и сделала миндаль, что и в итоге на моих пальцах выглядело как коротенькие птичьи коготки. Ладно, я решила не расстраиваться, думаю, что уж цвет красивый сейчас сделаем, но не тут то было - мастер сказала, что мне такой нельзя, он будет скатываться, любой пастельный оттенок - мне нельзя. В итоге накрасила мне фуксию а-ля 90-е... .Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать, ведь с этой "красотой" ходить минимум две недели. Через две нелели сходила в другой салон к внимательному и профессиональному мастеру, получила удовольствие и от итога работы и от общения)
Ирина Черноусова
Ранее делала стрижку кончиков на длинные волосы (900 руб, иногда убирали длину ~10 см - 1400 руб.). В декабре 2025 была на стрижке секущихся концов, мастер сказала, что их особо и нет, рекомендует убрать 1-1,5 см. После стрижки мне озвучили стоимость 1700 рублей. И это с учетом того, что у меня волосы жидкие и ранее всегда делали одним срезом ножницами. Администратор сообщила, что это считается стрижкой на длинные волосы, хотя заранее об этом никто не сообщал - ни при записи по телефону, ни перед стрижкой. Кроме того, пришла я в назначенное время, парикмахер еще была занята с другим клиентом. Зная, что время моей записи уже началось, закончив с предыдущим клиентом, она ушла курить на улицу, задержав запись на 15 минут. И далее пока она стригла мне волосы, дышала на меня выкуренными сигаретами в прокуренной одежде. Итог: минус 1,5 см волос за 10-15 минут и 1700 руб. Запах сигарет в подарок. Больше ни ногой в этот «салон». Из плюсов - администратор была крайне вежлива, чего не сказать о парикмахере. Дополняю отзыв датой и временем записи: 26.12.2025 в 19:30
Наталья Барышникова
29 марта 2025
Замечательный салон!Коллектив профессионалов!На днях обратились к ним с нестандартной просьбой-подстричь нашего китайского гостя😁Девочки:Ирочка Давыдова и Юля Евдокимова справились с этой сложной задачей на 5 с плюсом!Волосы китайские жёсткие и прямые,не подходят под наши стандарты(мягко говоря). Когда всё было готово,мы были просто в восторге!Такой красавчик наш мальчик вышел!Спасибо Вам огромное! Прежде обращались и сами,и сына всегда у Коли стрижём(только у него!).Модно,аккуратно и красиво получается всегда. Мы очень рады,что рядом с нами работают такие профессиональные мастера,ничего искать другого не будем никогда. Всем огромное спасибо,всем процветания и успехов, благодарных клиентов!Можно на конкурсы выходить с такими мастерами!👏👏👏
Анна Брынза
27 мая 2025
Парикмахерская рядом с домом ✨ Благодарю 🙏 получила эстетическое и душевное удовольствие. Прекрасный профессионал ❤️ ваш салон приобрел постоянного посетителя. Прекрасные феи и профессионалы Евгения и Эльвира. Женя - забота и любовь моих волос. Первый раз в жизни такой идеальный цвет 🥰 Эльвира - ногти и пяточки в восторге
Вераника Ш.
Огромное спасибо  мастеру - Юлии Евдокимовой! Очень внимательна, аккуратна, профессиональна. Волосы выглядят гладкими, блестящими, с идеально ровными кончиками. И что для меня особенно ценно - долго держится эффект, не секутся кончики. 10 из 10🌸
Кирилл Федосин
15 апреля 2025
Хочу поблагодарить мастеров салона, но особо отметить мастера маникюра Дашу, за её мастерство, все очень быстро и качественно, за её золотые ручки, а также парикмахера Юлю Евдокимову, очень талантливый мастер, всегда доброжелательная, приветливая. Девочки просто умнички , всегда хочется к ним приходить снова и снова. С уважением Ольга. 15.04.2025г.
Елена Павлова
Всегда все было прекрасно, но в этот раз — полная катастрофа. Была в салоне 13.02, а к 21.02 с левой ноги отвалилось три ногтя, на правой еще один и все остальные видно как в процессе отхождения. Очень жаль, что так получается, специально ездила в салон из другого района города.
Ани А.
Хороший салон, побывала у многих мастеров, отдельное спасибо хочу сказать парикмахеру Файе (надеюсь правильно написала имя🙏🏻)! Была в восторге, подстригла быстро, красиво, божественно уложила непослушные волосы)
Лина Ю.
18 сентября 2025
Записалась на маникюр к мастеру Эльвира(могу ошибиться в имени) на сегодня на 10 утра. Пришла 09:50,просидела 20 мин🤨 Администор Мария сказала что не может дозвониться до мастера,не берет трубку. Я не конфликтный человек. Встала и собиралась уходить. Но Мария предложила взять другое время и другого мастера,и ещё скидку в 50% сделала. Это просто бомба. 🤗 Администору Марие 10 баллов. Умница. 😘 А мастеру ,который опоздал и трубку не берет - 0 баллов.
Оксана Морозова
29 мая 2025
Хожу в этот салон 2 года,очень довольна,нашла своего мастера маникюра и педикюра,Дарью!Скорость и качество-все на высоте,приятный собеседник.Также стригу своего сына только здесь у мастера Николая,который находит подход даже к капризничающим деткам.
Виктория Д.
25 октября 2025
Спасибо мастеру Ирине Давыдовой за потрясающую прическу! Получилось именно так, как я хотела, и даже лучше. А учитывая, что для меня срочно нашли окошко и делали прическу буквально за 40 минут, получилось просто идеально! Безумно благодарна мастеру!!
Марина Р.
24 февраля 2025
Была у мастера Мунисы в минувшие выходные. Мастер вертела меня на стуле, не давая увидеть промежуточный результат окрашивания, тонирования, стрижки. Было страшно. Но результат превзошел ожидания. Я в восторге. Цвет супер. Стрижка идеальной формы. Ценник не задран. Девочка молодая, но определенно с талантом. Теперь я в списке постоянных клиентов!
Елена Вячеславовна Паскаль
12 марта 2025
Спасибо большое мастеру-парикмахеру Ирине. Мастер подобрал мне идеал но цвет для окрашивания, сделала укладку. Я ушла красивая и с улыбкой. Была у нескольких мастеров парикмахеров и мастеров-маникюра. Отличный коллектив, всем рекомендую))) здесь вы обязательно найдете своего мастера
Юля Юлиана
30 января 2025
Благодарю большое мастера Мусину. Исправила мне кривую стрижку сделанную в другой парикмахерской. Быстро чётко профессионально. Очень подняла настроение. Салон чистенький, удобная он лайн запись. Приятная атмосфера. Буду ходить.
Polaroid
31 мая 2025
Хожу к мастеру Евгении (Жене) уже не первый раз — и каждый раз просто 🔥 Стрижка — топчик ✂️, борода — как по линейке 🧔‍♂️👌 Женя — настоящий профессионал: аккуратная, внимательная, с отличным вкусом и чувством стиля. Всегда подскажет, что подойдёт лучше, и сделает всё на высшем уровне. После визита всегда ухожу с отличным настроением и ощущением, будто обновился на 100% 😎 Спасибо тебе, Женя! Обязательно приду снова и всем рекомендую 💯🙌
Анастасия Стародубцева
21 мая 2025
Записалась без рекомендации и не читала отзывов о мастере, т. к. много лет хожу в Ваш салон к мастерам маникюра, шугаринга, парикмахерам и всегда уходила довольна! Но не в этот раз, теперь очень жалею, прилагаю фото этой «красоты», уточню что мне делали ламирование и окрашивание бровей!! Дошла до дома и специально не трогала брови, чтобы запечатлеть их в первозданном виде! Кривые линии, никакой укладки, не говоря о цвете!! такие брови не делали даже 10 лет назад, проверьте квалификацию своего сотрудника, не портите имидж.
Михаил Д.
Рекомендую мастера Юлю Евдокимову! Давно хожу только к ней! Но записываться надо сильно заранее. И стрижки делает прекрасно и красит вообще супер! С учётом пожеланий и подскажет как лучше для достижения нужного результата.
СПБ Т.
13 октября 2025
К качеству выполняемых работ претензий нет. Есть вопросы к качеству работы администрации. Записались 13.10 на 16.30 Пришли точно ко времени, а мастер занят. Записывались к мастеру Николаю. В это время он стриг другого поситетеля. На что администратор сказал придётся подождать. Смысл тогда записываться на определённое время? Места для ожидания тоже не было ( точнее, сидели в ожидании люди) . Поблагодарили и попрощались. Жаль, близко от дома. Ситуация повторяется второй раз, в прошлый раз запись была к мастеру Юлии, предложили подождать 20 минут. Наверное больше в данное заведение не придём.
Тина К.
В целом салон не плохой,но слишком выросла цена с 2200 до 2650 (меньше ,чем за год )хожу туда на маникюр ,последний раз заплатила 3250р (снятие старого покрытие,маникюр и укрепление) Разницу с укреплением и без не заметила вообще ,форма ногтей местами не ровная ,длина тоже . Единственный плюс последнего маникюра ,кутикула не стала сухой через несколько дней. В целом мастера не плохие ,но за такие деньги должно быть все идеально. P.S. Оказалось при снятии маникюра через месяц (13.06.2026) ,укрепления на ногтях не было ,были отслойки (хотя раньше их не было). Разочарована
Анна Баринова
25 августа 2025
Выражаю благодарность мастеру ногтевого сервиса Эльвире! Эльвира профессионал своего дела , всегда очень тонкая ювелирная работа, кропотливо доводит ногти до идеала ! Всегда выхожу из салона восторженная еë мастерством! :)
Евгений Коровин
Константин отличный барбер! Всем советую! Странно что так мало упоминают его в отзывах! Если бы не он, обычный салон, как и все. Профессионализм от природы!
Daria Soloviova
31 октября 2025
5 звезд ставлю мастеру маникюра за идеальный френч,скорость работы и качество самого маникюра. Администратору 2* Коммуникации с клиентом никакой,чай/кофе,водички-ничего не предложил,как прошла запись,записать на следующий визит…полностью отсутствует понятие сервиса Учитывая что я новый клиент,а заинтересованности никакой
Полина Трошкова
25 ноября 2025
Уютный и чистый салон, приветливые сотрудники, повезло попасть сразу день в день. Не каждому доверяю свои волосы. Здесь я осталось полностью довольна и спокойна за них. Обязательно приду еще!
Алена Сентябова
31 октября 2025
Моя любовь к красивому маникюру ♥️✨ Хочу поделиться восторгом от посещения мастера маникюра Дарья! 🌟 Она настоящая волшебница, умеющая превращать мои ручки в произведение искусства 😍 Теперь ухоженные ноготочки — моя визитная карточка! Спасибо тебе огромное, Даша, ты супер профи своего дела ✨
Елизавета А.
3 октября 2025
Добрый день:) Хочу сказать пару слов по поводу мастера, Эльвиры Я к ней попадаю уже второй раз и это просто какое-то чудо, а не мастер. Кайфую с ее умения сделать из ногтей конфетку ❤️🥰 Каждый раз после маникюра, еще хожу несколько дней и любуюсь. Передайте ей пожалуйста, что она просто красотка и мастер своего дела 🤗
Yanamalia
20 июля 2025
Стремный сервис, абсолютно не профессиональные и не клиентоориентированные администраторы. Была записана на педикюр, распланировала свой день, а по приезду мне сообщили, что я не записана, а всего лишь в листе ожидания. Ничего не предложили, не сориентировали сколько ждать, не предложили запись в другое время и день. Салону однозначно надо проводить работу с персоналом. Администратор - это же лицо салона!
Наталья Абузова
9 апреля 2025
Ранее я всегда посещала данное место, делала маникюр и наращивание ресниц, также брови. После ухода моего любимого мастера, я решила попробовать записать и к другим, т.к. не хотелось уходить из полюбившегося места. Мне нравилось все: администраторы, мастера. Затем персонал поменялся. В октябре, я, после предварительной записи, пришла на наращивание ресниц. Мне администратор сказала, что мастер задерживается. Подождав 10 минут, решили ей позвонить, а оказалось, что мастер даже не знала о моей записи. Со мной попрощались, не предложили альтернативные процедуры/скидки и т.д. Далее я записывалась на маникюр, но не смогла прийти на процедуру. Когда я посетила салон в следующий раз, мастер ногтевого сервиса отчитывала меня о том, что я не явилась в прошлый раз и, вообще-то, так не поступают. Сказала, что ничего, кроме камуфляжного нюда мы сделать не успеем, т.к. я задержалась (на 10 минут, о чем предупреждала за день до посещения администратора). Сама работа (снятие+маникюр+покрытие) заняла час времени. А на процедуре наращивания ресниц мастер не упускала возможности прокомментировать, какие же мои ресницы тонкие и неудачные. В общем, от прошлого моего отзыва на 5 звезд и восторга от посещения не осталось ничего. К сожалению. Когда-то ходила сюда с удовольствием.
12 ноября 2025
Был у мастера Алексея , барбер на высшем уровне! Очень аккуратен, оформление бороды никто такое ранее не делал, я очень доволен , жена Сразу оценила, обычно от других мастеров замечала недостатки,тут сама похвалила мастера) так что, теперь буду посещать регулярно именно Алексея
boosolar
1 октября 2025
Очень скромный салон,начиная от ремонта заканчивая внешним видом сотрудников.хотя стоимость услуг как в хорошем салоне.Маникюр сделан не плохо,мастер всю процедуру молчала,доп услуги не предлагала,запись на след раз тоже,админ не спросил понравилось или нет,не предложил записаться.
Елизавета
22 июля 2025
Мастер маникюра Дарья лучшая ❤️ Делает маникюр качественно, быстро и комфортно Замечательный мастер, хожу только к ней и всем рекомендую 👍
Анастасия Николаевна
15 июня 2025
Замечательный мастер !!!! Супер !!!! Неоднократо делаем прическу у Ирины !!!! Спасибо большое !!! С благодарностью, От Валерии )
Елена С
23 марта 2025
Сегодня Николай подстригал сына, были у него первый раз. Ребёнку очень понравилось. Будем постригаться теперь только у Николая!
Татьяна Ляшенко
Хороший салон! Приветливый персонал, много мастеров, большое разнообразие услуг. Мастера маникюра Валерия и Эльвира - 💅👍, мастер мужских стрижек Константин 🤟💥
Анжела Ф.
25 марта 2025
Все очень понравилось, профессиональные и внимательные мастера. Сделали меня красивой. И стрижка и окрашивание, сделаны очень профессионально, спасибо большое за Ваш труд.
Ирина Попова
4 июня 2025
Все просто отлично. Мастер Лусине просто супер. Стрижка по высшем классу. Именно то, что хотел клиент. Рекомендую. Очень доброжелательный, внимательный администратор.
Денис П.
30 июля 2025
Добрый день! Была у мастера по маникюру Эльвире. Пришла первый раз. Осталась довольна.Всё качественно сделано. Ногти красивые и ухоженные. Спасибо мастеру! Светлана
Ирина Дергунова
7 мая 2025
Выбирала территориально, по отзывам, рада, что не ошиблась, делала педикюр у Эльвира, очень хороший мастер, окрашивание - у мастера Ирины, то же все хорошо, рекомендую
Татьяна Кучина
5 декабря 2025
Отличный парикмахерский салон, мне нравится у них приводить в порядок свою прическу. Профессиональные мастера, вежливые администраторы, уютно и комфортно.
Олеся Мухина
22 апреля 2025
Делаю маникюр у Дарьи, замечательный мастер и девушка !! Так же ребенка 3 лет стрижем у Николая, ребенок с удовольствием бежит на стрижку и спокойно сидит в процессе!
Lena Savenkova
11 июля 2025
Спасибо барберу Константину. Хорошо постриг сына. Будем ходить теперь к нему. Все понравилось. Хорошее настроение, повеселил сына. Очень довольны.
Анжелика Гербер
14 сентября 2025
Большое спасибо мастеру Ирине Давыдовой! Впервые за много лет я довольна стрижкой! А с моими неудачно окрашенными волосами она сотворила настоящую магию. Обязательно приду ещё раз. Мастеру и салону процветания💚
Алена Жукова
20 марта 2025
Очень приятно удивлена Салоном и персоналом. С дочкой очень все понравилось . Даже напоили чаем с кофем и конфетками ❤️❤️🌸