Статус

Дмитрий Смекалин
9 апреля 2025
Оказали помощь в процедуре банкротства через МФЦ. Грамотные специалисты, очень доволен проделанной работой, и благодарен! Процедура банкротства завершена, хотя было все очень сложно и запутанно в моей ситуации.
Елена Ведерникова
18 октября 2022
Продавали квартиру и обратились в агенство Статус. Выражаю благодарность Надежде Борисовне за работу. Грамотный и очень профессиональный подход к продаже недвижимости. Кажется, что нет вопроса, на который Надежда не знает ответа. Любая сложная ситуация решается моментально. Начиная от общения с клиентом заканчивая договором по сделке. Каждый шаг согласовывался с нами. Нисколько не пожалела, что обратилась именно к Надежде за помощью в продаже квартиры. Буду обращаться только к ней.
Вика Сорокина
25 мая 2024
Воспользовалась услугой правового сопровождения процедуры банкротства. Юристы здесь знают свое дело и всегда готовы помочь. Они объяснили все шаги, что и как будет происходить, так что я не переживала понапрасну. Спасибо вам за отличную работу и поддержку!
Сергей Мотовилов
1 февраля 2022
Обращался в связи с покупкой недвижимости, всё быстро и грамотно было сделано, рекомендую, профессионал своего дела. Огромное спасибо.
Андрей Стрельников
14 октября 2022
Обращался в данную компанию по вопросу оформления гаража. Всё сделали чётко и быстро. Теперь полный порядок с документами у меня. Рекомендую.
Александр Трамов
2 февраля 2022
Любые даже самые сложные вопросы в сфере недвижимость решаются. Качественная, профессиональная работа спасибо!
Алексей Мальцев
1 февраля 2022
Эксперт своего дела, обращался неоднократно. Спасибо за Вашу профессиональную работу.
Виталий Т.
31 января 2022
Обращался неоднократно, очень грамотный специалист своего дела.
Лилия Тульская
31 января 2022