Статус

Алекс Л
29 декабря 2024
Ходили на новогодний корпоратив с организацией,всем очень понравилось,кухня хорошая,два ведущих молодцы,девушка пела профессионально,репертуар песен подобран правильно.У ёлки сделали фотозону и прекрасно оформили ещё на 2 м этаже,все было замечательно,спасибо за теплый прием.
Ляйля Б.
22 мая 2025
Это волшебное место. Здесь всё сделано так чтобы было удобно проводить мероприятия.Кухня ,персонал ,обслуживание всё понравилось.Были здесь на юбилее.Торжественная и в то же время домашняя атмосфера!
Александр Авраменко
26 февраля 2025
Были на свадьбе у друзей,все отлично,все вкусно,бешбармак очень вкусный,вежливый персоонал,большые красивые залы,все остались довольны.
Кайрат Омаров
1 октября 2024
Были тут 28 сентября в том зале, что слева - понравилось. Хорошо, уютно. Территория с украшениями в виде скульптур с фонарями, с фигурами тигров, с фонтанами - симпатично. Фонтаны, правда, не работали - видно, не сезон. Минус - нет отдельного чайного зала, как Астаме на Доненбаевой, чтоб чай пить без громкой музыки. Может, в других залах есть? И фотозона прямо на входе в зал, не очень удобно. Приятный бонус - рядом заправка.
Ирина Б.
20 мая 2025
Очень большой светлый зал. Вкусно приготовленные блюда. Своевременная подача, обслуживание. Спасибо большое!
Клиент Клиент
15 сентября 2025
Отличный ресторан 👍👍👍 Вкусная еда, хорошее обслуживание. Не один раз приводили здесь мероприятия, всё понравилось. Всегда рекомендую друзьям и знакомым.
Г
Гайса Букетов
21 сентября 2025
Хорошее заведение. Обслуживание отличное. Шефу на заметку: мясо на бешпармак сварено хорошо (во рту тает), а вот тесто раскисшее.
Елена Михайловна
1 ноября 2025
Классный ресторан!! Обслуживание отличное, кухня замечательная. Красивый интерьер внутри и снаружи.
Валентина Григорьева
16 февраля 2025
Интерьер хороший, но обслуживание сильно страдает. Был новогодний корпоратив ни одного официанта не дозваться, кухня оставляет желать лучшего
Ирина Ирина
14 августа 2023
Красивый банкетный ресторан. Хоршая кухня. Обслуживание среднее, официанты молодые, но стараются. Туалетные комнаты чистые. Уличная зона удобная. Вышел,на качели посидел, освежился.
Д Д
3 января 2025
Хорошее заведения Для проведения мероприятии, светлое , стулья некоторые необходимо заменит
Евгений Кременев
16 июля 2025
Хорошее место, вежливый персонал, в туалете чистота, блеск. Вкусно готовят.
Арай Бимбет
26 августа 2025
У моего друга свадьба была очень вкусно и весело было официанты шустрые Администраторы добрые бешбармак 👍🏻👍🏻 кухне спасибо
Г
Гульнара
23 марта 2025
Ресторан пока высшего качества. Что будет потом незнаю. Но пока рекомендую. Скоро там будем обед давать, посвященный годовщине мамулечки моей.
Куаныш Дюсенгулова
14 июля 2025
Отличный ресторан , очень атмосферно , обслуживание на уровне, вкусно , красиво .
Анастасия гуринова
26 января 2025
Не понравилось,не успел поест бешбармак,так его уже забрали,и всё меню основано на красной рыбе в основном, программа не интересная!!!!!!
Майра Уаисова
7 января 2024
При таком количестве людей, плохо работает вентиляция. Жарко. И при выборе ведущих надо быть аккуратнее. Программа на новый год могла бы быть поинтереснее. По еде замечаний нет, а обслуживание не очень.
Олег Соколов
9 января 2025
Был корпоратив на НГ, программа так себе, кухня и обслуживание нормальное.
Кеша К
11 сентября 2025
Спасибо администратору и официантам , а также поварам все вкусно организовано
Кымбат Ж.
31 января 2023
Очень понравилось.Были на свадьбе. Красивый,вместимый зал.Большой,но очень уютный.Всё со вкусом.Блюда,приготовлены вкусно.Классный тамада. Вообщем мы были довольны .Хороший выбор для мероприятия!
Светлана Янич
30 декабря 2023
Были на корпоротиве, развлекательная часть совсем не понравилось. Прыгали каких то 2 парня, говорили что-то непонятное, или кричали 😀. Более того, они одновременно работали на 2 зала🤦как так? Ну кухня понравилась., вкусный беш был. Но больше туда ни ногой😇
Гульжан Кожахметова
18 июля 2024
Красивый ресторан для проведения торжества,отличная кухня и сервис персоналға.Рекомендую.
Сергей Лян
3 января 2023
Хорошая кухня. Уютный зал. Проблема с номеркам в гардеробной. Есть курилка внутри ресторана, что хорошо в зимнее время года. Обслуживание классное. Персонал вежливый
Алишер Нурписов
21 июля 2023
Моя крестная мама проводила там свадьбу, довольно просторное место и официанты хорошо обслуживают. Одним словом рекомендую и советую это место.
Айгуль Пусурманова
24 июня 2025
Очень красивый ресторан 🔥🔥🔥 Вкусно и чисто! Обслуживание тоже понравилось
Р
Руфина Мадад
19 июля 2025
Статус очень красивая ресторан кухня шикарная обслуживание идеальное интерьер вообще не слов еда там очень вкусная сделано всё по вкусу на улице красиво где можно фотографироваться
Серикжан Исмаилов
21 ноября 2023
Красивый классический дизайн белое с золотом Кухня отличная, обслуживание хорошее
Лала Б.
24 июня 2024
Сам ресторан красивый,прилежащая территория тоже очень красивая,но кухня ужасная.были в качестве гостей на свадьбе,ни одно блюдо не понравилось
Нина Бондарева
22 сентября 2024
Прекрасная кухня. Уютный, большой зал на большое количество мест.
L
Leila Mukan
21 июня 2025
Отличный ресторан, и кухня и персонал.
Ж
жомарт увалеев
25 марта 2024
Здравствуйте, Хочу поделиться своим впечатлением касательно ресторана Статус мы там проводили поминки, привезли все по списку, а когда гости пришли честно было стыдно, мясо на табаках сверху посыпано чуть-чуть ни казы, ни шужыка нет только мясо хотя по списку расчет на одного человека 0,5 кг мясо без костей, в ресторане повар которая принимала мясо очень добротно принимает без костей. На столе мясо нет, где мясо? далее подхожу администратору говорю, где нет мясо докладывайте, она мне в ответ это же не свадьба я так на минутку думаю, вот бизнес за место оплатили 3000 тенге, все по списку привезли на табаках мясо только посыпали сверху, а расчет идет 0,5 кг. на одного человека за столом сидят в среднем 10 человек, тогда как минимум на один табак 4 кг. с учетом уварки. А так сам ресторан интерьер стулья 👍 ну в остальном все необходимо дежурить как сторожевой собаке не то все растащить могут на своем примере. PS конечно на сегодняшний день для города Костанай мало ресторанов возможно поэтому хозяева и работники вышеуказанного ресторана ведут себя не порядочно.
ZDH
25 сентября 2023
Классный. Всё вкусно. Всё на высшем уровне. Интерьер обалденный. Хозяин умничка.
Ербол Альменов
Отличный ресторан. Всегда чисто. Приемлемые цены
Сергей Бровкин
Обалденный ресторан атмосфера огонь персонал лучший
Иман Тиес
Был просто гостем. Не могу что либо сказать. Кухня приятная, но свое образная. На любителя.
Арман абв
6 июля 2025
хорошо что там где есть все . можно будет провести мероприятия советую всем посетить
Амирбек О
1 февраля 2025
Большой и красивый зал. Мясо варят вкусно👍💪
Б
Булат Ажиниязов
Все супер обслуживание зал огромный стоянка подъезд все нормально
Виталий Мамышев
28 января 2025
Был на корпоративе там Если вам по бухать как пиратам, то это ваше место. Музыка долбит там знатно.
Максим Матузко
23 декабря 2024
Хороший ресторан, приятная атмосфера, кухня средняя
Астек
Хороший ресторан, гуляли там корпоратив, все в принципе было нормально
Лейла В.
9 ноября 2021
🥰🥰🥰 мне оч понравилась кухня и обстановка ! Шикарно! Стоит потраченных финансов!
Асем Боранкулова
16 мая 2022
Всё не понравилось. Мясо поменяли бульон вода.Мясо привезли конину солёную,а дали говядину свежую. Нельзя так делать
денис б.
29 декабря 2025
Программа плохая. Кухня тоже никакая. Одним слово"никакие"!!!!
listtran
24 апреля 2022
Персонал вежливый (официанты молодцы!),блюда хорошие,банкетный зал понравился.
Гульмирв Мендыбвева
Очень хорошо обслуживали ,зал отличный
Р
Райхан Уразалина
10 октября 2025
Красивое здание, про кухню не скажу что очень хорошо